Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love, офигеть)))что ни день то новость)))

Прям анекдот вспомнился про "лен на носилках)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Murkina Love, , Лиана, с днём рождения доченьки и с её совершеннолетним ))) здоровья вам обеим и тебе сил, красоты и радости! )))

Ириша Трио, вот даже не знаю что написать... Не было у меня плохих мазков. Надеюсь врач назначит какие-нибудь свечи, или другое адекватное лечение, и все придёт в норму!

По поводу обвития, нам на курсах сказали, что ребёнок может как закрутиться так и раскрутиться из пуповины очень быстро. На более поздних сроках этот процесс занимает больше времени, но если места достаточно, то крутиться может быстро вплоть до начала родовой деятельности.

SoonMom18, да, открытие 2 см, шейка короткая и мягкая. Но мы сидим ещё месяц точно!!!

ого, понятно тогда. Лежать наверное надо постоянно

Kle☺♥☺, я также вчера про Тержинан спросила, сказала, нет, гексикон, теперь уже в любом случае жду УЗИ, вставляю свечи и 14 к ним, на прием и ктг

mptr,  лейкоциты покрывают поле зрения...я ещё и анализ не видела, вчера когда кровь сдавала, заскочила к гинекологу, специально, узнать, она мне и сказала, что мазок пришел плохой, вставляй свечи 10 дней, потом опять пересдаем...но я всегда как чую что что-то не так, я и в этот раз видела что ненормальные выделения

Пузики среды, с недельками вас!

Murkina Love,  сегодня на обходе попрошу, чтобы на узи глянули. Действительно же странно. Немного потягивает живот, спина тоже даёт о себе знать, но это вроде норм на таком сроке.

Надеюсь, перестраховатся решили.

Привет

Доброе утро.

Доброе утро)

Средушек с недельками!!!

Доброе утрешко. Пузиков среды с недельками!

Murkina Love, Лиан, с наступившим старшую девчушку.

Анюта Весна, за животик мой пишу, поехала на приём, гинеколог тоже говорит что опустился но не прям повис как перед родами,по УЗИ норм все, из-за выделений делали тесты на подтекание и палочкой и на две полоски и на кристаллы, не течёт все норм, шея закрыта. Лежать. А как лежать с ребёнком которому трех нет? На улицу не выходим с ней. На выходные забирает мама, в сад неделю ходит три болеет, вот свекровь со свекром сами того не зная взбесили. Они дома сидят могли бы и взять, и тут же думаю мой ребёнок сама и должна заниматься, отпустило.

• Нравится 1

даххха, ты уже прям с вещами на выход решила, аву поменяла)

Я сегодня плохо спала. Таз и промежность болели сильно, хрустели, казалось кости из сустава вылетали

плюс еще чет кашляла ночью и от каждого кашля казалось арбуз рожаю так в промежность отдавало

Доброе утро! Неделек среды с недельками))) Алина - тебя с красивой цифрой 33))

даххха, ну слава Богу, все нормально значит, да? Может, просто малыш лег как-то по-другому? Мне вчера, наоборот, казалось, у меня арбуз под самую грудь подпирает, аж тянуло где-то под грудью и в солнечном сплетении, дышать больно было, потом полегче, видимо, как-то подвинулся он.

А насчёт свекров, представь, что моя свекровь за 7 лет ни разу внука не видела и не горит желанием, сразу тебе легче станет)))

Свекр добрый у меня, хороший, но он так - при крайней необходимости раз в пару месяцев может приехать пару часов со Славиком посидеть.

А тебе сказали лежать? Да, с трехлетней сложновато, если только ее как-то по-максимому стараться занять - рисовать, лепить и т.п. но все равно, сколько они усидят? Полчаса максимум...шилопопики)))

А в сад она у тебя не ходит?

Девочки, всем доброе утречко, неделек среды с недельками, у кого тридцаточки пропустила - с тридцаточками!

• Нравится 1

Сегодня по телеку обнародовали результаты последних исследований Макс-Планк-Института. Оказывается, самый лучший секс у нас после шестидесяти, в районе шестидесяти пяти. Так что, девчонки, факт: жизнь только начинается :)

Блин, дожить бы, так хочется проверить. Хотя муж наверное уже будет на Виагре :) но то его проблемы.

Всем привет.

CestLaVie,  Оля подскажи какие препараты железа лучше всего купить? Какие хорошие? Смотрю по анализам гемоглобин падает. К гематологу попасть не могу близлежащие 2-3 недели

Девочки а кому дексаметазон кололи вы его хорошо переносили. Я не пойму зачем он мне.тупо для профилактики блин.это я на дневной легла называется.

Привет всем! Пузики среды, с недельками!

Сегодня по телеку обнародовали результаты последних исследований Макс-Планк-Института. Оказывается, самый лучший секс у нас после шестидесяти, в районе шестидесяти пяти. Так что, девчонки, факт: жизнь только начинается :)

чё творицца

кайфанем на пенсии походу, еще бы на лазурном где-нибудь в этот момент обитать :girl_cool:

лейкоциты покрывают поле зрения...я ещё и анализ не видела, вчера когда кровь сдавала, заскочила к гинекологу, специально, узнать, она мне и сказала, что мазок пришел плохой, вставляй свечи 10 дней, потом опять пересдаем...но я всегда как чую что что-то не так, я и в этот раз видела что ненормальные выделения

если есть жалобы и лейкоцитов много, то может на посев попросится? а то как из пушки по воробьям, не понятно что лечить Г собралась

И вообще читаю в побочках что при проблемах с кровью надо осторожно колоть его

CestLaVie, Оля подскажи какие препараты железа лучше всего купить? Какие хорошие? Смотрю по анализам гемоглобин падает. К гематологу попасть не могу близлежащие 2-3 недели

если из быстро доступного, то ферретаб, в Б с младшим сыном его пила, гемоглобин на нем в итоге до 146 поднялся к концу третьего трима :sorry:

сейчас пью солгаровское Джентл Айрон, пока какой ответ не знаю, надеюсь к пятнице будут готовы результаты анализов, посмотрю

Aniyta, а зачем тебе декс назначили? :think1:

Aniyta,  он же для лёгких ребенка, зачем для профилактики??

CestLaVie, ну типа для профилактики для раскрытия легких ребенка

Вот спросите их.нет бы мне тонус убирать сейчас.бесят меня.я думаю может отказаться пока

Aniyta,  я бы отказ писала. Это не шутки. Такое колят в день экстренной операции, но не как не для ребенка просто так. Это серьезный препарат и не шутки вообще.

CestLaVie, ну типа для профилактики для раскрытия легких ребенка

Вот спросите их.нет бы мне тонус убирать сейчас.бесят меня.я думаю может отказаться пока

а ты с тонусом легла?

CestLaVie, как бы выделения прекратились...повторять сказала бессмысленно, потому что лечение начато...теперь 10 дней и потом опять повтор

Алин, думала что с тонусом и сыворотку уколоть т.к кровь отрицательная а тут хрень полная.

trio5551, теперь да, раз начала лечение

Aniyta, от дексаметазона я бы отказалась тем более абсолютно без показаний, на минутку это стероиды все-таки

Для раскрытия легких ребенка, это если существует высокая вероятность преждевременных родов

Терпеть не могу эти больницы. Надо было на дневной напроситься где до этого лежала.уже хоть знаешь что от врачей ждать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...