Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Алин, думала что с тонусом и сыворотку уколоть т.к кровь отрицательная а тут хрень полная.

и потом эти врачи говорят "чё вы вопросы задаёте постоянно и не доверяете нам". А как тут доверять, когда они при тонусе дексаметазон колят???

Иди к глав.врачу и узнавай на кой хер колят такой сильный препарат. И пиши отказ если нет показаний к преждевременным родам.

Мне заведующая говорит вчера "я вижу ты девушка серьезная, задаешь кучу вопросов и против лечения без анализов". Я думаю " ну да антибиотики без анализов мне нафиг не упали, как и ваше чудосредство от всех болезней магнезия"

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

SoonMom18, вот- вот я согласна. Если сейчас еще и врач такая же будет, то треш полный будет.дексаметазон они не от тонуса колят, но и колоть тупо всем я смысла не вижу.а если мне плохо будет, то кто отвечать будет

Aniyta,  непонятно для чего вообще они тебе его колят. А когда врач прилет

Привет!

Пузиков среды с новой неделькой.

Murkina Love,  с днём рождения дочки, не верится что у тебя такие взрослые дети, по беременным фоткам не подумала бы. Молодец так держать, отлично выглядишь!!!!

• Нравится 1

Всем привет! Пузиков среды - с неделькой!

Аргус,  интересно, мне первую говорили крупная около 4 кг на УЗИ перед родами, а родилась 3200.

Вчера спросила про шею, врач сказала зев сомкнут зачем лазить, каких то оснований смотреть не видит и лишний раз лезть не захотела. Говорит на осмотр пойдешь врач тебе пальцем прошупает пропускает палец, мягкая или нет, тогда на УЗИ придёшь.

Всем привет!

Девочек среды с недельками )))) Алина с 33 недельками! Красивая циферка. )))

У нас по результату мужиного выходного оклеена обоями одна стена и собраны все шкафы. Я торжественно подносила кофе и чай во время ремонта. В следующий выходной ещё две стены будет клеить, надеюсь через недельку будет уже завершена эпопея с обоями, и можно будет все расставить по местам )))) а то диван сейчас по центру комнаты стоит и шкафы с двух сторон )))) 20 метровая комната как кладовка выглядит )))

У нас сегодня даже до нашего района добрались с уборкой снега.

Только убирать уже почти нечего, так как у нас жители все вместе почти все расчистили. Удивительно то, что вообще доехали )))) все прошлые года как-то только весной под журчащие ручейки доезжали, уже все привыкли чистить все сами.

SoonMom18, вот- вот я согласна. Если сейчас еще и врач такая же будет, то треш полный будет.дексаметазон они не от тонуса колят, но и колоть тупо всем я смысла не вижу.а если мне плохо будет, то кто отвечать будет

когда в 18 нед с пессарием лежала там девочке которой 28 нед было тоже кололи его.. и она тоже на клексане была..он реально колется на вс случай если есть угроза прежд род.. Ириише нашей цитринке кололи в 24 недели.. а если три укола ставят то он держится нед три эффект, а вообще если ттт пр то экстренно на наших сроках колят и тоже все раскрывается . В общем твои врачи прост делают это по инструкции типа так положено при угрозе , а решать всё-таки мы сами имеем право .у теья кроме тонуса что? Ск шея? Тонус может это треники или прям держит

Пойду погуляю, заодно заберу подгузы с доставки, а то завтра уже их обратно отправят, а я все дойти немогу. Погода классная -10 и солнышко.

Блин, дожить бы, так хочется проверить. Хотя муж наверное уже будет на Виагре :) но то его проблемы.

Всем привет.

я счас на свекроаь косым глядом глянула и думаю ходит извращенка 65 летняя хочет сильно наверно мужика ахахаха ;)

Пойду погуляю, заодно заберу подгузы с доставки, а то завтра уже их обратно отправят, а я все дойти немогу. Погода классная -10 и солнышко.

у нас тоже такая чудная погода .. тоже манит на улочку ) но скользко .. пойду как кошка домашняя на балкон погуляю что ли )))
  • Нравится 1

Kle☺♥☺, , я папу подпрягла мне компанию составить, а то все подруги/знакомые при температуре ниже -5 не выходят из дома лишний раз...

• Нравится 1

Ben dünya etrafında,  ну вот поздравляю!!! С долгожданной дочкой!! Все будет хорошо, ты главное не нервничай и наслаждайся беременностью:)

• Нравится 1

Ben dünya etrafında, поздравляю с хорошим Узи и дочкой!

После трех сыновей это круто!

• Нравится 1

Kle☺♥☺, сейчас только тонус я так понимаю. Потому что 1,5 недели назад реально меня скручивало от боли двое суток. Треники такие были или ложные схватки не знаю.

Я уже давно клексан не колю...с 18 недели примерно. С шеей не знаю. Вчера бесплатный гуру узист сверху намерил 33. Ну у нормального 12 января вагинально было 33 тоже. Вот придется на следующей неделе наверное сходить платно нормально ее померить.

Зашла к своей врачихе.говорю меня опять тошнит могу ли пока не делать. Она сказала напиши сейчас отказ что отказывается по состоянию здоровья. Типа если что эти уколы до 33 недель делают.

Ben dünya etrafında, вот это да! Как вы с дочкой подгадали, такой подарок)) П

Поздравляю! Очень за тебя рады, честно-честно!

• Нравится 1

Девочки, пришли мои результаты по гтт и резусным антителам. Слава Богу, все ок. Но только они проворонили дату антирезусного укола. Его, оказывается, ставят только в течение трёх дней от анализа. Теперь заново за направлением, заново на анализ и потом только на укол.... дурдом...я, ведь, 10 раз у нее спрашивала, когда на укол?

Ben dünya etrafında,  поздравляю с доченькой!!!

• Нравится 2

Ааа я же зашла на прием к врачихе которая дневной ведет.та пишет и пишет и говорит-вот залезайте на кресло. Не буду говорю, зачем. Так положено говорит. Я говорю а вы для начала не хотите спросить какие у меня жалобы)))короче девочки, меня два дня кроет))правда после этого она сюси- пуси начала разговаривать. Я говорю так магнезию от тонуса хоть вы пишите. Не положено, министерство запретило говорит. Девочки, это что за бред. И назначила мне ношпу в уколах. Ее же не колят на таком сроке. Дурдом.

Девочки, пришли мои результаты по гтт и резусным антителам. Слава Богу, все ок. Но только они проворонили дату антирезусного укола. Его, оказывается, ставят только в течение трёх дней от анализа. Теперь заново за направлением, заново на анализ и потом только на укол.... дурдом...я, ведь, 10 раз у нее спрашивала, когда на укол?

Ben dünya etrafında,  поздравляю с доченькой!!!

ха -ха...три дня...у меня три недели и колоть мне врач собралась на дневном в понедельник, а это 4 недели будет. Я вышла и попросила медсестру назначить на антитела.капец просто.

Aniyta,  сегодня в палате девочке в 36 недель кололи дексаметазон потому, что готовили к экстренному кс. Так что не думаю что его колят до 33 недель

Aniyta, мне кололи, он для того, чтобы лёгкие раскрылись у малыша. Перенесла нормально, немного неприятно, когда колят.

Померили мне шейку по узи 21 мм((( и вмз открыт на 4 мм

Ben dünya etrafında, с долгожданной принцессой вас с мужем)))

• Нравится 1

SoonMom18, ну у нас супер мега крутые врачи, они знают лучше)))

Aniyta, мне кололи, он для того, чтобы лёгкие раскрылись у малыша. Перенесла нормально, немного неприятно, когда колят.

Померили мне шейку по узи 21 мм((( и вмз открыт на 4 мм

да я не спорю что укол нужный, но я тяжело переношу гормоны.метипред пила, имунка сильно упала.с печенью проблемы, а я с тошнотой и проблемами то печенью то поджелудочная всю беременность. И если сейчас нет срочности, я бы просто оттянула этот момент.

Aniyta,  ну у тебя месяц почти, это да. А у меня неделя только прошла. Неужели антитела прям так резко могли за это время появиться?

Старайся не заводиться от этих врачей, наше спокойствие гораздо важнее нашим малышам, чем все лекарства и анализы....хотя кто бы говорил...эх...

Анюта Весна, ага, сразу как пессарий поставили так и написали и хором сказали лежать, у меня прошлая беременность с подтеканием после швов и пессария только благодаря лежке доча и родилась но я в больнице на антибиотиках и капельницах лежала, в этот раз не подтекает но шея ползёт. И мазки без конца плохие, уже и антибиотики и свечи разные а все без изменений. Доча с лета в садик но адаптация плохо проходит, болеет часто, неделю сходит три недели лечим.

Всем привет, беременяшки среды с неделькой.

Алина, с 33 неделями.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...