Анюта Весна 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А насчёт Дексаметазона - у меня многократный опыт его приема в таблетках, но уколы, это же совсем другое, так что не берусь комментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Aniyta, мне кололи и в ту и в эту беременность. Нормально у меня все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, пришли мои результаты по гтт и резусным антителам. Слава Богу, все ок. Но только они проворонили дату антирезусного укола. Его, оказывается, ставят только в течение трёх дней от анализа. Теперь заново за направлением, заново на анализ и потом только на укол.... дурдом...я, ведь, 10 раз у нее спрашивала, когда на укол? Плохо, мне сделали анализ и в течение часа укол. Даже не знаю как быстро они меняются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Анюта Весна, так она готова колоть укол с анализами четырех недельной давности, представляешь.ее не смутило это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Анюта Весна, ага, сразу как пессарий поставили так и написали и хором сказали лежать, у меня прошлая беременность с подтеканием после швов и пессария только благодаря лежке доча и родилась но я в больнице на антибиотиках и капельницах лежала, в этот раз не подтекает но шея ползёт. И мазки без конца плохие, уже и антибиотики и свечи разные а все без изменений. Доча с лета в садик но адаптация плохо проходит, болеет часто, неделю сходит три недели лечим. Терпения тебе, обложись игрушками на диване и лёжа старайся с дочей играть. Только покушать выползайте. Тебе с готовкой и по хозяйству кто-нибудь помогает? Плохо, мне сделали анализ и в течение часа укол. Даже не знаю как быстро они меняются. А какой у тебя срок был? У меня просто завтра уже 29 - не поздно? Анюта Весна, так она готова колоть укол с анализами четырех недельной давности, представляешь.ее не смутило это Капец, конечно..... Изменено 7 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 даххха, Даша, а у тебя что в мазке не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А какой у тебя срок был? У меня просто завтра уже 29 - не поздно? до 30 не поздно, по словам моего врача. Мне сделали в 29,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Анюта Весна, муж все делает кушать, убирать, с Каролинкой гулять. На выходные мама дочу забирает. Я так хочу беременностью наслаждаться! А не дни считать! Поною чуть Ben dünya etrafında, поздравляю с девчушкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девчонки, у кого пузо рябью временами дергается? Я не понимаю, чего там мелкая такого делает))) Такое впечатление, как будто озноб пробрал или массовый выброс газировки по половине живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 trio5551, Ир, вечно разные стрептококи вылазят, одно пролечат другое появляется, а с моей расквашенной шеей надо чтоб вообще все чистенько было. Вот вчера сдала ещё раз, сегодня после обеда напишет медсестра что там у меня на этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ben dünya etrafında, поздравляю с хорошим узи с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 даххха, Даша, много тебе здоровья и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 trio5551, Ир, вечно разные стрептококи вылазят, одно пролечат другое появляется, а с моей расквашенной шеей надо чтоб вообще все чистенько было. Вот вчера сдала ещё раз, сегодня после обеда напишет медсестра что там у меня на этот раз. это что за анализ что так быстро породу зверя определяют? Ben dünya etrafında, ураа) доченька и ттт все хорошо! Оч рады мы за вас Aniyta, мне кололи, он для того, чтобы лёгкие раскрылись у малыша. Перенесла нормально, немного неприятно, когда колят. Померили мне шейку по узи 21 мм((( и вмз открыт на 4 мм Ну не критично у теья там все .. длина на этом сроке вполне сеье норм и раскрытие 4 мм тоже некоторые и не смотрят до 10 мм.. типа в норме может быть) вот главное что не 2 см как ты писала ранее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 trio5551, даххха, здоровья вам, девочки и хороших анализов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Aniyta, магенизиб дааа у нас тоже запретили колоть .. Но шп как то рисковано, хотя если шея орех то может и ничего , но тут никто нарантиии дать не может ) Мне кажется нифедипин теье в помощь ! По крайней мере его счас практикуют и назначают везде и у нас и в Европе ! Ну и сама пей магний побольше .. прям максимальную дозировку , хуже не будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Тётка Фотька, Светик, спасибо....мне б завтра пережить как то...а в пятницу уже уЗИ, И Я ТАК МОЛЮСЬ, чтоб все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 trio5551, Ир, отчего такая паника, я прям через экран чувствую. Неужели из-за мазка? Все ж хорошо, ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) CestLaVie, блин, я то про многоводие начитаюсь, то про инфекции...и прям мне нервно....из за мазка, ага Изменено 7 февраля 2018 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 trio5551, а зачем на себя многоводие примеряешь? Какие основания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 CestLaVie, большой ОЖ, и мазок плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 trio5551, сделай УЗИ и будет всё понятно. Большой живот и плохой мазок не показатель вообще многоводия. Я тебе говорю как человек который 3 дня уже торчит в больнице с "многоводием" У Кати вон какой арбуз, у Лианы, да тут у многих арбузы и все хорошо, так что хватит читать бред как я и иди занимайся делами мазок пролечишь и пересдашь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 trio5551, только написать хотела, что заранее переживать смысла нет, до пятницы не долго. Алина опередила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ира,у нас с тобой ож одинаковые....у меня скрин был, всё ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 CestLaVie, блин, я то про многоводие начитаюсь, то про инфекции...и прям мне нервно....из за мазка, ага ир ) ну ты правда паникёр )) мазок это не показатель того что многоводие ты что.. ещё у кого шеи короткие из за мазка можно переживать а если у теья она норм,то вообще бессмысленно ! Восходящая инфекция возможна если цк приоткрыт ,а у теья все закрыто и пробкой заткнуто она не даёт туда пробраться )) не примеряй на себя ! Ск у теья ож? У меня 87 и то врач говорит маленький живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kle☺♥☺, при закрытой шейке не может инфекция попасть к ребенку? А то не один врач мне этого не сказал. У меня живот 88 и я считаю он маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения