Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

А насчёт Дексаметазона - у меня многократный опыт его приема в таблетках, но уколы, это же совсем другое, так что не берусь комментировать.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Aniyta, мне кололи и в ту и в эту беременность. Нормально у меня все.

Девочки, пришли мои результаты по гтт и резусным антителам. Слава Богу, все ок. Но только они проворонили дату антирезусного укола. Его, оказывается, ставят только в течение трёх дней от анализа. Теперь заново за направлением, заново на анализ и потом только на укол.... дурдом...я, ведь, 10 раз у нее спрашивала, когда на укол?

Плохо, мне сделали анализ и в течение часа укол.

Даже не знаю как быстро они меняются.

• Нравится 1

Анюта Весна, так она готова колоть укол с анализами четырех недельной давности, представляешь.ее не смутило это

Анюта Весна, ага, сразу как пессарий поставили так и написали и хором сказали лежать, у меня прошлая беременность с подтеканием после швов и пессария только благодаря лежке доча и родилась но я в больнице на антибиотиках и капельницах лежала, в этот раз не подтекает но шея ползёт. И мазки без конца плохие, уже и антибиотики и свечи разные а все без изменений. Доча с лета в садик но адаптация плохо проходит, болеет часто, неделю сходит три недели лечим.

Терпения тебе, обложись игрушками на диване и лёжа старайся с дочей играть. Только покушать выползайте. Тебе с готовкой и по хозяйству кто-нибудь помогает?

Плохо, мне сделали анализ и в течение часа укол.

Даже не знаю как быстро они меняются.

А какой у тебя срок был? У меня просто завтра уже 29 - не поздно?

Анюта Весна, так она готова колоть укол с анализами четырех недельной давности, представляешь.ее не смутило это

Капец, конечно.....

Изменено пользователем Анюта Весна

даххха, Даша, а у тебя что в мазке не так?

А какой у тебя срок был? У меня просто завтра уже 29 - не поздно?

до 30 не поздно, по словам моего врача. Мне сделали в 29,3

• Нравится 1

Анюта Весна, муж все делает кушать, убирать, с Каролинкой гулять. На выходные мама дочу забирает. Я так хочу беременностью наслаждаться! А не дни считать! Поною чуть

Ben dünya etrafında, поздравляю с девчушкой!

• Нравится 2

Девчонки, у кого пузо рябью временами дергается? Я не понимаю, чего там мелкая такого делает)))

Такое впечатление, как будто озноб пробрал или массовый выброс газировки по половине живота.

trio5551, Ир, вечно разные стрептококи вылазят, одно пролечат другое появляется, а с моей расквашенной шеей надо чтоб вообще все чистенько было. Вот вчера сдала ещё раз, сегодня после обеда напишет медсестра что там у меня на этот раз.

• Нравится 1

Ben dünya etrafında,  поздравляю с хорошим узи с доченькой!

• Нравится 1

даххха, Даша, много тебе здоровья и родов в срок!

• Нравится 1

trio5551, Ир, вечно разные стрептококи вылазят, одно пролечат другое появляется, а с моей расквашенной шеей надо чтоб вообще все чистенько было. Вот вчера сдала ещё раз, сегодня после обеда напишет медсестра что там у меня на этот раз.

это что за анализ что так быстро породу зверя определяют?

Ben dünya etrafında, ураа) доченька и ттт все хорошо! Оч рады мы за вас :)

Aniyta, мне кололи, он для того, чтобы лёгкие раскрылись у малыша. Перенесла нормально, немного неприятно, когда колят.

Померили мне шейку по узи 21 мм((( и вмз открыт на 4 мм

Ну не критично у теья там все .. длина на этом сроке вполне сеье норм и раскрытие 4 мм тоже некоторые и не смотрят до 10 мм.. типа в норме может быть) вот главное что не 2 см как ты писала ранее

• Нравится 3

trio5551даххха,  здоровья вам, девочки и хороших анализов!

• Нравится 1

Aniyta,  магенизиб дааа у нас тоже запретили колоть ..

Но шп как то рисковано, хотя если шея орех то может и ничего , но тут никто нарантиии дать не может )

Мне кажется нифедипин теье в помощь ! По крайней мере его счас практикуют и назначают везде и у нас и в Европе !

Ну и сама пей магний побольше .. прям максимальную дозировку , хуже не будет )

• Нравится 1

Тётка Фотька, Светик, спасибо....мне б завтра пережить как то...а в пятницу уже уЗИ, И Я ТАК МОЛЮСЬ, чтоб все было хорошо

• Нравится 1

trio5551,  Ир, отчего такая паника, я прям через экран чувствую. Неужели из-за мазка?

Все ж хорошо, ты чего?

CestLaVie, блин, я то про многоводие начитаюсь, то про инфекции...и прям мне нервно....из за мазка, ага

Изменено пользователем trio5551

trio5551, а зачем на себя многоводие примеряешь? Какие основания?

CestLaVie, большой ОЖ, и мазок плохой

trio5551,  сделай УЗИ и будет всё понятно. Большой живот и плохой мазок не показатель вообще многоводия. Я тебе говорю как человек который 3 дня уже торчит в больнице с "многоводием" :D

У Кати вон какой арбуз, у Лианы, да тут у многих арбузы:) и все хорошо, так что хватит читать бред как я и иди занимайся делами:) мазок пролечишь и пересдашь

• Нравится 1

trio5551, только написать хотела, что заранее переживать смысла нет, до пятницы не долго.

Алина опередила)

• Нравится 1

Ира,у нас с тобой ож одинаковые....у меня скрин был, всё ок)))

CestLaVie, блин, я то про многоводие начитаюсь, то про инфекции...и прям мне нервно....из за мазка, ага

ир ) ну ты правда паникёр )) мазок это не показатель того что многоводие ты что.. ещё у кого шеи короткие из за мазка можно переживать а если у теья она норм,то вообще бессмысленно ! Восходящая инфекция возможна если цк приоткрыт ,а у теья все закрыто и пробкой заткнуто она не даёт туда пробраться )) не примеряй на себя ! Ск у теья ож? У меня 87 и то врач говорит маленький живот)

Kle☺♥☺,  при закрытой шейке не может инфекция попасть к ребенку? А то не один врач мне этого не сказал.

У меня живот 88 и я считаю он маленький.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...