°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 вот это у вас жарко тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 SoonMom18, у меня тоже такой живот. В первую б в 40 недель был 89, когда пошла рожать. Совсем небольшой. Kle☺♥☺, немного успокоили, надеюсь, доходим!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kle☺♥☺, а посему запретили магнезию.я перед НГ лежала и всем капали И шейка у меня на осмотре палец пропускала еще в 22 недели, поэтому ношпу я точно колоть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Спасибо, Девочки, хоть немного успокоилась Ож 103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 У меня ОЖ 96, потому что у меня талии сроду не было. И я не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я тоже считаю, что нельзя просто на объем живота ориентироваться, все мы разной комплекции и роста. У меня ОЖ 109, а вы мне все вчера писали про аккуратный живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kle☺♥☺, при закрытой шейке не может инфекция попасть к ребенку? А то не один врач мне этого не сказал. У меня живот 88 и я считаю он маленький. ну теоритически пробка защищает плюс закрытые зёва .. это когда речь идёт о восходящей инфекции.. но есть вирусы и бактерии которые через нашу кровь могут проникнуть через плацкнту ) Kle☺♥☺, а посему запретили магнезию.я перед НГ лежала и всем капали И шейка у меня на осмотре палец пропускала еще в 22 недели, поэтому ношпу я точно колоть не буду а кто их знает )) новые правила .. также и раньше всем кололи гинипрал ещё пару лет назад а счас запретили его) При том в областной я лежала в 13 нед и мне капали магенщию , а в городских рд типа ни ни.. Я тоже считаю, что нельзя просто на объем живота ориентироваться, все мы разной комплекции и роста. У меня ОЖ 109, а вы мне все вчера писали про аккуратный живот. сонласна! Свой жирок ещё надо учитывать не забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 trio5551, , Ириш! Отставить панику. ОЖ у тебя меньше чем у меня, хотя тут конечно индивидуально. Вот Аня написала, что у вас с ней ОЖ одинаковый. Как у Ани, так и у меня - многоводия по УЗИ нет. На фото у тебя довольно аккуратненький животик! А мазок ещё не показатель того, что обязательно будет многоводие! Не переживай так! Нервы всегда лишние, особенно в нашем положении )))) Выше носик! В пятницу обязательно будет хороший результат по УЗИ! ))) Kle☺♥☺, , у нас как всегда )))) я две недели назад когда легла в больницу, мне магнезию капали )))))) вроде рядом с Москвой находимся, а все стандарты новые мимо нас проходят )))))) Ben dünya etrafında, , с доченькой!!! )))) растите злоровенькими и сильными! Пусть васе риски остаются только на бумаге! Я вернулась с магазина ))) Купила наматрасник-непромокашку, комплект из 6 пр в кроватку ( простынь, подушка с наволочкой, одеяло с пододеяльником, бортники), комплект постельного белья из 3-х предметов, и отдельно две простынки на резинка. Ещё купила спальный бодик один, посмотрю подойдёт или нет. Я думаю этого хвати, или нет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, всем привет)) пузиков среды с неделькой)) Алина с красивой неделькой-33))) Я вчера сдала оак, по результату у меня картина бактериальной инфекции((( блин, где копать и ее искать, лейкоциты в два раза выше нормы, скорее всего антибиотик мне светят. Думаю, может многоводие из-за это и проявилось? Aniyta, я когда лежала в патологии ( было 28 недель) мне поставили Ицн и угрозу преждевременных родов, вкололи дексаметазон. Я его нормально перенесла, не болела, иммунная не просела, хотя от метипреда из болячек не вылазила. Я думаю, что он не успеет накопиться в организме, что его ослабить. Ставят три укола с интервалом 8 часов. Как бы не хотелось принимать дополнительные таблы, увы, это происходит не со всеми(( Девочки, у кого проблема с флорой во в?@#$%&-пейте наринэ или иммунеле. Это действительно работает и проверено многими девочками на бп в других темка. Ben dünya etrafında, с принцессой тебя)) и хорошим УЗИ)) Марьянка - Беременная Партизанка, я в Москве живу-а капали гинепрал, который, как здесь написали, запретили)) и платная Гиня назначила магнезию, если коринфар мне не подойдёт) видимо на какого врача попадёшь)) Девочки, а как вы ОЖ меряете? Мне Гиня в жк все меряет, но ничего не озвучивает, в обмерку не вносит? Лёжа по пупку мерить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Мне Гиня в жк все меряет, но ничего не озвучивает, в обмерку не вносит я тож мучаюсь догадками. Моя тож не озвучивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kuvirkoshka//, у нас колят четыре укола. Ну решила, что если что попозже уколю.Меня просто опять тошнит неделю жутко, не знаю или поджелудочная опять или еще что. Девочки, а укол от резус конфликта на другие показатели крови никак не влияет же? Просто получается надо кровь в понедельник сдать для гематолога+ укол скорее всего сделать.получится скорее всего укол потом кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Aniyta, прогестерон принимаешь какой-то? У меня дискинезия желчевыводящих путей, терапевт назначила хофитол и микрозим. Тебе хофитол не поможет? Не пробовала? Или он вообще из другой области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kuvirkoshka//, не знаю даже.урсосан помогает.сегодня свою в жк спросила можно ли пить, говорит можно. Вот думаю может потом пропить и укол сделать, чтоб легче было. Утрожестан вставляю 200два раза.может и он тоже дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Aniyta, вагинально он не должен влиять на печень, это если орально. Скорее всего органы из-за роста малышки смещаются и начинает все с трудом работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хвостик)) 7 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2018 Добрый день, девочки! Неделек с неделькой, у кого УЗИ, тоже очень рада, что все хорошо!!! А я со скрининга, мы весим 1970 грамм, сказали в роды пойдем точно в 4 кг. Малыш прям фотомодель у нас, так пазировал для фото) По сроку мы почти на 33 недельки. ШМ у меня почти 50 мм, сказали, что не прилично длинная. Немного растроилась, что малыш пухляш. А так все хорошо у нас. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kuvirkoshka//, Олесь, не знаю но когда отменяла в 17 недель было легче. Но может и органы смещаются конечно. Но у меня же и до беременности проблемы с алт и аст были, это мое слабое место, а сейчас и нагрузка еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хвостик)), с хорошим УЗИ тебя)) не расстраивайся раньше времени, малыши перед родами худеют немного, и УЗИ погрешность дает, так что может и 3200-3500 будет)) у моей голова на 35 недель, остальное более менее по сроку, вот и думаю, как я голову рожать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 philosofka, где у тебя там 109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хвостик)), а я 3600 даю в 40) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 сказали в роды пойдем точно в 4 кг это где у нас такие гадалки сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хвостик)), шейка правда прям рекордная) молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 У меня ож 98...по моим замерам 102... София, наверное перепутала...где там 109? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я переживала за шейку, а оно вон как все, мерили вагинально. У меня ОЖ 101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Вот тут точные 100 есть)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения