Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

вот это у вас жарко тут

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

SoonMom18,  у меня тоже такой живот. В первую б в 40 недель был 89, когда пошла рожать. Совсем небольшой.

Kle☺♥☺,  немного успокоили, надеюсь, доходим!!!))

• Нравится 1

Kle☺♥☺, а посему запретили магнезию.я перед НГ лежала и всем капали

И шейка у меня на осмотре палец пропускала еще в 22 недели, поэтому ношпу я точно колоть не буду

Спасибо, Девочки, хоть немного успокоилась

Ож 103

У меня ОЖ 96, потому что у меня талии сроду не было. И я не парюсь.

Я тоже считаю, что нельзя просто на объем живота ориентироваться, все мы разной комплекции и роста. У меня ОЖ 109, а вы мне все вчера писали про аккуратный живот.

Kle☺♥☺,  при закрытой шейке не может инфекция попасть к ребенку? А то не один врач мне этого не сказал.

У меня живот 88 и я считаю он маленький.

ну теоритически пробка защищает плюс закрытые зёва ..

это когда речь идёт о восходящей инфекции.. но есть вирусы и бактерии которые через нашу кровь могут проникнуть через плацкнту )

Kle☺♥☺, а посему запретили магнезию.я перед НГ лежала и всем капали

И шейка у меня на осмотре палец пропускала еще в 22 недели, поэтому ношпу я точно колоть не буду

а кто их знает )) новые правила .. также и раньше всем кололи гинипрал ещё пару лет назад а счас запретили его)

При том в областной я лежала в 13 нед и мне капали магенщию , а в городских рд типа ни ни..

Я тоже считаю, что нельзя просто на объем живота ориентироваться, все мы разной комплекции и роста. У меня ОЖ 109, а вы мне все вчера писали про аккуратный живот.

сонласна!

Свой жирок ещё надо учитывать не забывать ;)

trio5551, , Ириш! Отставить панику. ОЖ у тебя меньше чем у меня, хотя тут конечно индивидуально. Вот Аня написала, что у вас с ней ОЖ одинаковый. Как у Ани, так и у меня - многоводия по УЗИ нет. На фото у тебя довольно аккуратненький животик! А мазок ещё не показатель того, что обязательно будет многоводие!

Не переживай так! Нервы всегда лишние, особенно в нашем положении )))) Выше носик! В пятницу обязательно будет хороший результат по УЗИ! )))

Kle☺♥☺, , у нас как всегда )))) я две недели назад когда легла в больницу, мне магнезию капали )))))) вроде рядом с Москвой находимся, а все стандарты новые мимо нас проходят ))))))

Ben dünya etrafında, , с доченькой!!! )))) растите злоровенькими и сильными! Пусть васе риски остаются только на бумаге!

Я вернулась с магазина )))

Купила наматрасник-непромокашку, комплект из 6 пр в кроватку ( простынь, подушка с наволочкой, одеяло с пододеяльником, бортники), комплект постельного белья из 3-х предметов, и отдельно две простынки на резинка. Ещё купила спальный бодик один, посмотрю подойдёт или нет.

Я думаю этого хвати, или нет???

• Нравится 1

Девочки, всем привет)) пузиков среды с неделькой)) Алина с красивой неделькой-33)))

Я вчера сдала оак, по результату у меня картина бактериальной инфекции((( блин, где копать и ее искать, лейкоциты в два раза выше нормы, скорее всего антибиотик мне светят. Думаю, может многоводие из-за это и проявилось?

Aniyta,  я когда лежала в патологии ( было 28 недель) мне поставили Ицн и угрозу преждевременных родов, вкололи дексаметазон. Я его нормально перенесла, не болела, иммунная не просела, хотя от метипреда из болячек не вылазила. Я думаю, что он не успеет накопиться в организме, что его ослабить. Ставят три укола с интервалом 8 часов. Как бы не хотелось принимать дополнительные таблы, увы, это происходит не со всеми((

Девочки, у кого проблема с флорой во в?@#$%&-пейте наринэ или иммунеле. Это действительно работает и проверено многими девочками на бп в других темка.

Ben dünya etrafında,  с принцессой тебя)) и хорошим УЗИ))

Марьянка - Беременная Партизанка,  я в Москве живу-а капали гинепрал, который, как здесь написали, запретили)) и платная Гиня назначила магнезию, если коринфар мне не подойдёт) видимо на какого врача попадёшь))

Девочки, а как вы ОЖ меряете? Мне Гиня в жк все меряет, но ничего не озвучивает, в обмерку не вносит? Лёжа по пупку мерить?

• Нравится 3

Мне Гиня в жк все меряет, но ничего не озвучивает, в обмерку не вносит

я тож мучаюсь догадками. Моя тож не озвучивает))

Kuvirkoshka//, у нас колят четыре укола. Ну решила, что если что попозже уколю.Меня просто опять тошнит неделю жутко, не знаю или поджелудочная опять или еще что.

Девочки, а укол от резус конфликта на другие показатели крови никак не влияет же? Просто получается надо кровь в понедельник сдать для гематолога+ укол скорее всего сделать.получится скорее всего укол потом кровь.

Aniyta, прогестерон принимаешь какой-то? У меня дискинезия желчевыводящих путей, терапевт назначила хофитол и микрозим. Тебе хофитол не поможет? Не пробовала? Или он вообще из другой области?

Kuvirkoshka//, не знаю даже.урсосан помогает.сегодня свою в жк спросила можно ли пить, говорит можно. Вот думаю может потом пропить и укол сделать, чтоб легче было. Утрожестан вставляю 200два раза.может и он тоже дает

Aniyta,  вагинально он не должен влиять на печень, это если орально. Скорее всего органы из-за роста малышки смещаются и начинает все с трудом работать.

Kuvirkoshka//, Олесь, не знаю но когда отменяла в 17 недель было легче. Но может и органы смещаются конечно. Но у меня же и до беременности проблемы с алт и аст были, это мое слабое место, а сейчас и нагрузка еще

Хвостик)),  с хорошим УЗИ тебя)) не расстраивайся раньше времени, малыши перед родами худеют немного, и УЗИ погрешность дает, так что может и 3200-3500 будет)) у моей голова на 35 недель, остальное более менее по сроку, вот и думаю, как я голову рожать буду))

philosofka, где у тебя там 109 :think1:

Хвостик)), а я 3600 даю в 40)

• Нравится 1

сказали в роды пойдем точно в 4 кг

это где у нас такие гадалки сидят :D

Хвостик)), шейка правда прям рекордная) молодцы

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  я согласна))

У меня ож 98...по моим замерам 102...

София, наверное перепутала...где там 109?

°•. .•Purity•. .•°, я переживала за шейку, а оно вон как все, мерили вагинально.

У меня ОЖ 101

Вот тут точные 100 есть))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...