Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Сонь, 109см? Хде???? А до Б какая талия была?

Мой колобок на 92см зависает всего

И то мне это много. Я арбузище с сыном перед родами замеряла - 96см бвло

oduvan4ik-anna, хорошенький такой, ровненький)

Хвостик)), ну и отлично)

Я с носом мучаюсь. Только сосудосуживающие помогают. В прошлый раз кто-то сказал, что они могли повлиять на шейку...я вот думаю правда могли или бред?

Страшно опять на них садится

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Легла, померила) еле встала, думаете чего я долго))) легла на край дивана, на один бок не перевернуться так как там обрыв, с другой стороны подушка лежит, как перевернутый таракан лежала, лапками шевелила, пришлось звать мужа, чтобы руку дал :D

89 у меня

• Нравится 5

CestLaVie, я так в ванной застреваю))))

• Нравится 2

Хвостик)),&nbsp: с хорошим узи. Мне тоже за 4 кг обещали, а дочка 3500 родилась.

Ож у меня 100.

• Нравится 1

CestLaVie, у меня такое часто бывает))) только я рукой упираюсь в подушку и встаю)) у меня получилось 96 см, может не так меряю?..

Все замечательно пузатенькие) вне всяких сомнений) растем старательно)))

• Нравится 1

У меня ОЖ 86, но на вид явно больше, чем у наших стройняшек Аргус и Философки.

Изменено пользователем Tiksan

Девочки, всех с хорошими УЗИшками! Аж не верится, что уже такие Ляли у нас большие! Мы молодцы!)

Ирочка Трио, не надо паниковать, от этого только хуже. По себе знаю, я тот ещё паникёр, да и повод при желании можно всегда найти. Я пью валериану и вернула магн б6, вроде отпустило, а то на выходных вогнала себя в страх до слёз и трясучки, только своих и сына в пузе перепугала.

Я померила свой ОЖ -94... капец конечно. У меня рост 1,58 для меня это оочень большой живот. Я пару раз в двери врезалась, габариты не чувствую))) Талия до Б 63 см.. была)

• Нравится 1

Спасибо, мои хорошие за поддержку, реально отпускает

Хвостик)), с хорошим УЗИ!!

• Нравится 2

Kuvirkoshka//, я лёжа на спине по самым выступающим частям живота измеряю. А как ещё можно?

Kuvirkoshka//, , Олесь, у нас тоже так. Измеряет и ничего не говорит. Я сама себе наметила 110. Но раз ничего не говорят, значит нормально.

Хвостик)), , Лена, с отличным УЗИ! )))) да уж ))) судя по нашей темке - у тебя неприлично длинная ШМ ))))))))) аяяй )))))

CestLaVie, ))))))))))

• Нравится 1

CestLaVie,  если по талии ( у меня она ещё есть немного), то тогда пупок ниже, если где пупок, то я толком не вижу и можно криво померить, так что на бёдра заходит, как-то так у меня получилось, я себе и 94 и 98 намерила, потом вроде бы 96))

Хвостик)), с хорошим узи! И зря расстраиваешься, вес по узи такая условность. Сына в 32+5 намерили 2200, типа крупный. Но нет, уже писала неоднократно, как родился стройненький, так до сих пор и есть. А прибавка и пузо тоже немаленькие были (16кг и ож 102). Сейчас тоже крупных обещают, уже не верю. К тому же темпы прибавки у детей ближе к родам уже не такие как во втором триместре.

София, где у тебя 109?! Мне такой неделю назад намерили, я тут всех переплюнула уже, пузо выкладывала в 30 недель, там арбузище.

Блин, как же бок болит( сегодня полдня нормально не могла шевелиться. Спала хз сколько. Сын ночью бузил, не дал мужу поспать толком, ну и мне за компанию досталось.

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, а у меня как раз талия там где живот выступает больше. Но измеряю не по пупку, у меня живот выбирает чуть ниже.

В ЖК я смотрю моя вообще не парится, то 88 на меряет, то 82 на следующем приёме))) на вопрос как так, ой говорит ошиблась и цифру 88 на 78 меняет, смИшно

Девочки, моя малявка что ли перевернулась, меньше стала активность и как то легче ходить что ли. Неужели она теперь в тазовом? Раньше такое давление шло вниз при ходьбе, теперь нет такого. И прям очень редко стала возня внутри. Поскорей бы УЗИ. Или хотя бы КТГ.

Хвостик)), мой в 33 весит 2800. А старший в 35 был 2800, родился в 40 недель 3750. Так что не переживай

• Нравится 1

Я с носом мучаюсь. Только сосудосуживающие помогают. В прошлый раз кто-то сказал, что они могли повлиять на шейку...я вот думаю правда могли или бред?

я в январе капала санорин и отривин. Шейка как была 42 в 20-23 недели, так и осталась.

У меня ОЖ 86, но на вид явно больше, чем у наших стройняшек Аргус и Философки.

бггг, стройняшек :D

86 у меня , 2 пальца ниже пупка. Гиня в ЖК там меряла. По пупку точно меньше 80 будет.

°•. .•Purity•. .•°, у тебя простудное или типа ринита беременных? Сосудосуживающие не на шейку влияют, а на сосуды плаценты, могут вызывать их спазмы. Я с насморком не рискнула капать даже те, что детям разрешены. Ходила прочищала нос раз по 20 в день и физ раствор капала. Ну и увлажнитель в спальне работает.

А мы сходили в гости. Почувствовала себя не только беременной мамкой, но и симпотичной женщиной))) Куча детей развлекали себя сами (у них 4 и у нас 4), а взрослые наболтались вволю! И так хорошо!

Ира, Трио, не переживай! Плохой мазок не показатель многоводия! У меня так идеальный мазок. Все пролечится и к ляльке не попадет!

Я пустырник пить начала. Его же можно? И два дня вставляю папаверин. Тонус такой, что ходить больно.

• Нравится 3

Добрый день, девочки!

Неделек с неделькой, у кого УЗИ, тоже очень рада, что все хорошо!!!

А я со скрининга, мы весим 1970 грамм, сказали в роды пойдем точно в 4 кг. Малыш прям фотомодель у нас, так пазировал для фото)

По сроку мы почти на 33 недельки. ШМ у меня почти 50 мм, сказали, что не прилично длинная.

Немного растроилась, что малыш пухляш. А так все хорошо у нас.

не знаю что за врач такое сказал, у меня в 32 недели ровно 2245 вес дочки и никто про 4кг даже не заикнулся. Сказали будет 3-3.5кг примерно и то не факт что наберёт до 3. Зависит от того, как будет набирать после 32 недели

Девочки, такой вопрос назрел.

У кого были установлены колечки писали об увеличении количества выделений. Может это проявиться через 2 недели после установки, или сразу начинает лить?

Ситуация такая. Вчера полулежала, читала книгу. Стоило мне засмеяться, как из меня ну не хлынуло, конечно, но вылилось достаточно, чтобы замочить белье и свежепоменянную ежедневку. Может мл 50... При этом в туалет я ходила минут за 15 до этого.

Сегодня вечером при смене положения ситуация повторилась. То есть в туалет я ходила минут за 10 до...

Выделения без цвета и запаха.

Что это может быть?

Я прочитала про подтекание вод, но судя по описанию это не то, и цвет и характер под описание не подходят...

Завтра мне на Доплер, стоит просить посмотреть ещё и воды? Будет видно если они подтекание или тут только тест поможет?

Или это выделения из-за пессария? Я что-то переживаю...

А может вообще уже бежать в РД надо?

SoonMom18, , Алина, какая симпотяшка ))))

А какие у тебя книжные полки!!!!!! Моя мечта ((((

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка

SoonMom18, , Алина, какая симпотяшка ))))

А какие у тебя книжные полки!!!!!! Моя мечта ((((

ахах)) это не мои, это квартира пареной тещи. Они живут теща с тестем и папа с женой. Теща она учитель литературы. Тут куча книг. Большая очень квартира моей мечты почти 100кв)) я прям мечтаю о такой))

А мы пока тут живём, бабушки с дедушкой в тае живут с сентября по май у младшей дочери с мужем. А папа с женой на неделю улетели на Сахалин проходить обследование. И вот мы тут живём за котом следим:)

Папеной*

Девочки, все вечно парятся тут из за веса. А я лежу в больнице и смотрю на этих девок и в ужасе. Одна за первые 12 недель набрала 20!!!! Кг!! Просто 20кг наела. И сейчас у нее 27 недель, общая прибавка 30кг. И таких куча. Сидят едят булки и набирают по 30-40кг. Ппц просто. И говорят "ну я же беременная я не должна сделать за весом. " Жесть.

• Нравится 1

Доброе утро, пузики четверга, с недельками вас!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...