°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Аргус, я в прошлый раз на Снупе сидела Дело в том, что шейка у меня так и не подготовилась. Чудом не прокесарили ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня ринит Б и его ничего не берет Если я не пользуюсь каплями, я начинаю задыхаться до темноты в глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Привет С недельками) Знаю, что помимо влияния на сосуды плаценты при использовании сосудосуживающих возникает привыкание, которое лечится хирургическим путем. Поэтому сосудосуживающие в принципе не рекомендуют использовать дольше 3-4 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•, доброе утро! У меня такая же беда. Я тоже на Снупе. Иначе дышать вообще не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 мне сегодня к Г за декретом поход будет очень веселым. у нее прием с 13:20, мне сказала в 13 подойти и взять талон в общую очередь.....но у нее и по времени то никогда не попадают во время, что уже про общую говорить....сколько я там просижу а пока еще эти бумаги оформим, пока на кресло...жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а почему она тебя не записала, странно. Моя записывает на приёме на следующий, на прошлом уже лист на врачебную комиссию составила. Или как там у них бумажка эта называется А на кресло то зачем, уже тяжеловато прыгать, должна вроде на кушетке все взять, если надо У тебя с сегодняшнего дня декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, потом что мне декрет нужен с сегодняшнего числа и когда она на прошлом приеме открыла 8 число, оказалось что там уже все занято( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я кстати тоже с носом мучаюсь, дышать очень тяжело, особенно ночами. Спим с открытыми окнами, но все равно постоянные корки в носу, мешающие дыханию, ещё и сосуды лопаются, начинаешь промывать, идёт кровь, ваще кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем доброе утро! Пузиков четверга с недельками! А я себе чай заварила успокоительный. Сон такой приснился, что просто ужас какой-то. Проснулась, меня всю трясет, подушка от слез мокрющая, голос дрожит... Жесть вообще..... Скорее бы сон этот дурацкий выветрился и забылся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, потом что мне декрет нужен с сегодняшнего числа отпуск закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 у меня вчера в 22 начались треники....через каждые 7 минут но хорошо в этот раз не сильные, я спать легла и помню только 4 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А я сегодня наоборот сон такой видела, обычный сон, немного странный, но я с таким чувством удовлетворения проснулась, ходила пол утра улыбалась Скорее бы сон этот дурацкий выветрился и забылся... пусть скорее забудется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, да, вчера сегодня должен декрет начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, у меня не сразу лить начало. Дней через 10-14 примерно. Тоже читала про подтекание вод. Сейчас уже успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Редко пишу, но бывает читаю Завтра на узи пойду, может покажется кто там! Сегодня на ктг первый раз Я как себе не обещала, что во вторую Б буду умеренно питаться - все равно кушаю много В первую Б 18 кг набрала, после родов +10 остались, скинула только к 2 годам ребенка и даже меньше стало. Сейчас уже +16 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Zaralanna, вы еще пол не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Zaralanna, , малыш ещё не показывался? А это именно вес чистый или отеки есть? Я просто боюсь теперь что наберу много, сейчас 11 кг набор веса, судя по моим весам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 при использовании сосудосуживающих возникает привыкание, которое лечится хирургическим путем. есть такое. Недели 1.5 капала, лило рекой, а потом - соплей нет, а нос отекает,если не закапать. Дышать невозможно. Перетерпела 2 дня, отпустило. но все равно постоянные корки в носу, мешающие дыханию, ещё и сосуды лопаются, начинаешь промывать, идёт кровь, ваще кошмар ровно тож самое было в январе, но из-за ОРЗ.А с кровищей я смирилась уже, регулярно вместе с соплями вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Zaralanna, с неделькой! Прячутся как правило девчушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philosofka 8 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Привет. Малыши четверга - с очередной отметочкой. Про ОЖ - 109 см - эта цифра у меня в обменке, не знаю как там меряют, я сама стоя замерила - 102 максимум. До беременности талия была 65 см наверное, точно не скажу, я тогда объемом и весом не парилась точно. Но вот сделала коллаж - разница между фото 7 месяцев (за неделю до беременного цикла и сегодня). Бока и попа хорошо наедены, вот и объем вырос хорошо: Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2018 пользователем philosofka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) До беременности талия была 65 см наверное у меня стоя до Б была 67смсейчас лежа 92см вес с 43 до 55 дошел Изменено 8 февраля 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Неделю назад моё пузо Ссылки скрыты. Сейчас стоя 92 см, лёжа 89 София, я не вижу твоих 102 см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 вы и стоя измеряете еще пойду тоже узнаю лежа 92см стоя 95см Сейчас стоя 92 см, лёжа 89 тоже 3см разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, Оля, пропорции вводят в заблуждение. Рост то 187. Я кстати тоже с носом мучаюсь, дышать очень тяжело, особенно ночами. Спим с открытыми окнами, но все равно постоянные корки в носу, мешающие дыханию, ещё и сосуды лопаются, начинаешь промывать, идёт кровь, ваще кошмар С носом прям про меня, и кровь, и дышу ночью ртом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Привет. Малыши четверга - с очередной отметочкой. Про ОЖ - 109 см - эта цифра у меня в обменке, не знаю как там меряют, я сама стоя замерила - 102 максимум. До беременности талия была 65 см наверное, точно не скажу, я тогда объемом и весом не парилась точно. Но вот сделала коллаж - разница между фото 7 месяцев (за неделю до беременного цикла и сегодня). Бока и попа хорошо наедены, вот и объем вырос хорошо: Ссылки скрыты. мне кажется у тебя нет лёжа 109, животик аккуратный У меня стоя 94-96 где то. Мерила недели назад 94 были, но воду что подрос Лёжа 90 был неделю назад на приеме. В карте глянула. А в роддоме намерили 88. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, классные пузики у всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения