Кеда 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем доброго утра!!! Пузиков четверга с неделькой, кажется нас всего трое, Аргус, Анюта Весна и я)))) Пузики уже знатные, мне дочь каждый раз говорит мам, ну зачем ты арбуз проглотила, все шутит ))) Свой пуз померила 99. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Кеда, и я еще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Доброе утро, девочки! Сонедельниц с недельками! Все пузики красивущие!!!! Сдала 5 пробирок кровушки, включая повторно на резусные антитела. Сынок со мной ходил, не повела сегодня в школу, на горло жалуется, теперь, у них, блин, батареи толком не топят....в классе в куртках сидят...на физре в короткой форме замёрз ((( Вы такие все худышки до б. Я по сравнению с вами мумми-мама)))) но пузико не так сильно выделяется, некоторые в пуховике до сих пор не замечают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет. Или у меня что то с весами, или я вес не набираю. Кто нибудь взвешивается дома,как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, у меня уже две недели нет прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, я прошлую неделю без прибавки, завтра посмотрю что за эту неделю наела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет, сегодняшних пузиков с неделькой)) Марьянка - Беременная Партизанка, у меня выделения через дня 3-4 после установки начались, прям как ты описываешь. Лежу полусидя и чувствую побежало))) потом и врач предупредила, что так может быть и не пугаться. На прошлой неделе вообще не было выделений, а на этой уже третий день активно льётся) я заметила, чем больше пью-больше выделений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 завтра посмотрю что за эту неделю наела.. вот ия прошлую без прибавкихотела завтра посмотреть, но встала сегодня. правда после завтрака, но всего на 100г больше чем неделю назад...значит нет прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Доброе утро) CestLaVie, потом что мне декрет нужен с сегодняшнего числа и когда она на прошлом приеме открыла 8 число, оказалось что там уже все занято( у нас декрет в отдельном кабинете специалист оформляет , а не г.. потом к г только за подписью и все ) Марьянка - Беременная Партизанка, у пеня были такие после установки через 2 нед но не 50 мл за раз ..со столовую ложку максимум , тогда помню и мазок был не оч .. и они наверно не как вода , а слегка с беловатым чем то и погуще ... Но у многих у кого арабин именно как ты описываешь бывают выделения, прям сразу много, они скапливаются за пессарием и получается такой эффект) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 у нас декрет в отдельном кабинете специалист оформляет , а не г.. потом к г только за подписью и все ) у меня сегодня прием, мне по любому сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 вот ия прошлую без прибавки хотела завтра посмотреть, но встала сегодня. правда после завтрака, но всего на 100г больше чем неделю назад...значит нет прибавки взвесилась сейчас, похоже у меня кило в плюс, завтра проверю до завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, вместе взвесимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Неделю назад моё пузо Ссылки скрыты. Сейчас стоя 92 см, лёжа 89 София, я не вижу твоих 102 см тоже лёжа 89 счас намерила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня тоже наверное уже 2 недели без прибавки. У меня как то и аппетита нет,только на сладкое тянет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А я сегодня во сне опять с новорождённым нянчилась) разворачиваю а там писун огромный мальчиковой )) с дочкой когда в Прлшлкю б ходила тоже все мальчики снились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Kle☺♥☺, а прибавка у тебя какая? Вы нас на неделю старше, но получается меньше что ли? Чую к началу апреля вск рожать пойдут, а мы тут с Катей и Машей тусить будем. Хотя Катя 15-го на выход) У кого ещё ПДР после 20-го? Я вчера таки застала немного новорождённой России, однако показывают практически все, как она там бедная уже тихим голоском "помогите" скулит, бедняга... прямо как вытужила ребёнка и его достали сразу на живот. Со стороны женщины снято, конечно. Мне так сразу не делали, сразу забирали обтирали, взвешивали, и потом только на меня возвращали а там писун огромный мальчиковой вот из за писюна вспомнила вчерашний фильмец, там у новорождённого тоже такое хозяйство огромное показали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А я сегодня во сне опять с новорождённым нянчилась) разворачиваю а там писун огромный мальчиковой )) а я пеленки во сне искала. Снится, что мы уж дома, деть родился, дома всё в коробках , а я понимаю, что ни одной пеленки у меня нету поменять. Потом вспомнила, что есть коконы. Была так радаааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, мне на 1скрине поставили 13.04. Я в одном видео про роды еле сдерживалась, там папаша был, хотелось ему сказать-за заткнись ты уже! Весь процесс родов у него рот не закрывался,такие раздавал команды жене. Как еще врач это терпела. Не знаю,мне кажется не надо мужику присутствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, у меня 23.04 Без скринов, размеров малыша.От начала цикла и О на 13-14 дц. Но я прелполагаю что рожу конечно раньшк.главное после 01.04) девы мне снится лиьо секс, лиьо ничего, я сплю крепко.и вообще мее кажется что я не сплю а глаза только закрываю уже открываю ощущение что у меня авитоминоз...сил нео никаких.ощущение что начало Б.мутит тошнит.Вообшем начинается период декретный когда хочется чтобы тебя ВСЕ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ.не спрашивайте что мнк делать.и я не скажу куда вам надо идти.) Приехала падчерица.У малой перетзьыток эмоцмй...очень легковрзьуждаемая нервная система.Ночью вскакивает плачет ругается дерется...у меня нервы на пределе.хочу уснутл и пргснутьчя в апреле).про жалобы к срстоянию здоровтя даже ощвучивать не хочу...это точно мря кнайеяя Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, я в этот раз за сладкое убить готова Одни конфеты и шоколад в голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У кого ещё ПДР после 20-го? у меня 20 -26го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 прямо как вытужила ребёнка и его достали сразу на живот. Со стороны женщины снято, конечно. Мне так сразу не делали, сразу забирали обтирали, взвешивали, и потом только на меня возвращали мне сына сразу на живот плюхнули, потом забрали на обработку не надо мужику присутствовать. Я на первые роды хотела чтобы муж был, но в день родов поняла, что реально ему там делать нечего. Помощь никакую он не смог бы оказать, поддержка мне в тот момент не нужна была. Просто пыхтела и мычала как одуревшая, я бы всех послала куда подальше в родовой кроме врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, я да, 15 на выход))) у меня все четко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Murkina Love, Лиан, держись, дружок, саму все бесит и усталость жуткая, а как ты без нормального сна вообще не представляю Я при любой возможности ложусь, депрессуха чую накатывает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения