Murkina Love 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девы нет сил лазить вмнете . Йодомарин Б зачем?назначили забываю пить.на сколько важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я сижу в живой очереди....народу.....я тут до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Муж присутствовал на первых родах, бесил меня только, на вторые не пошёл, сидел под РД, сказал "что я там не видел"))) в этот раз не знаю как будет, как пойдёт, мне абсолютно фиолетово, пойдёт - хорошо, не пойдёт - тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Еще, всем дома холодно.мне жарко и душно.Благо муж второй день дома.Хоть деть на нем днем скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Murkina Love, у меня тоже желание уснуть и проснуться где-нибудь за неделю до родов. И сын тоже беспокойный последнее время, психует и днем и ночью, не пойми что надо. Муж нервируется, поспать толком не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Йодомарин для умственного развития малыша, ай кью говорят выше. Весь период Б и ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Murkina Love, йодомарин для интеллекта ребенка нужен, ну и поддержка маминой щитовидки. Я в этот раз пью калия йодид, тоже самое, только дешевле. Мне тоже постоянно жарко, а муж мерзляк, ходит окна закрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, я да, 15 на выход))) у меня все четко) ну да, ты четкая) построй там всех в очереди)))) скажи там тётям "мне надо раньше зайти" и оп... в дамки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, да, мы одни из самых младшеньких тут) но у меня ж ПКС должно быть, хотя сейчас тянут до начала родовой деятельности, все равно думаю до 20 не досидим. А учитывая, что с сыном воды отошли в 37,5, то вообще не знаю чего ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, не, в очередях я скромняга и теряюсь А насчет 15 я потсоянно веду беседу с мелкой, пусть привыкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я хочу 15го на выход. У отца ДР 15го...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А я вот даже не знаю какого числа хотела бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мне в этот раз надо дольше всего проползать до нужной даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 maffka_cheburashka, ещё Маша из Испании, у неё ПДР на 30-е,но как я поняла она тоже раньше планирует, у неё же КС вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки,у меня тоже эмоциональный фон не очень, как то хочется тупо лежать, ниче не охота, лежать и жрать сладости. Я думала в декрете буду порхать как бабочка, много гулять, хрумтеть разными фруктами и овощами полезными. А по факту- телек включу-раздражает, выключу- тишина бесит. Домашние дела делаю самые основные. Но апрель я еще не хочу точно, ссыкотно. Потом и не поспишь ко всему прочему, сейчас хоть сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А мне тааак хорошо дома Тишина и покой, сериалы, вышивки и еда...кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а какие сериалы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Сериалы не люблю, не вышиваю и все что хочется не поешь... Сейчас ещё младший дома тусит (сопли), ходит, ноет, что ему скучно одному играть... Покой мне толтко снится, вот сейчас спать хоть лёг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Murkina Love, йодомарин для интеллекта ребенка нужен, ну и поддержка маминой щитовидки. Я в этот раз пью калия йодид, тоже самое, только дешевле. Мне тоже постоянно жарко, а муж мерзляк, ходит окна закрывает) я тоже пила 2 месяца калий йода. Только оказалось что он не усваивается, в нем форма не та. И перешла снова на йодомарин. Я анализы сдаю постоянно и вот показали, что нифига не усваивается он. Самый лучший считается йодомарин. Я покупаю йодомарин вообще дёшево 120р 50таблеток это на 1.5 месяца. Я считаю и так дёшево Девы нет сил лазить вмнете . Йодомарин Б зачем?назначили забываю пить.на сколько важно? в первую очередь для щитовдки чтоб щитовидка у ребенка развивалась как надо, а у мамы, чтоб щитовидка лучше работала. В беременность ей сложно за двоих пахать. Ну и для умственного развития он нужен. Пью йодомарин. Уже проверила и знаю, что он лучше всего усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 SoonMom18, почему в другой? В йодомарине тот же калия йодид. Хотя эндок мне на выбор действительно предложила только йодомарин и йодбаланс По новым исследованиям в Б нужно 250 мкг йодида калия, все в курсе? Так что мне приходится покупать йодомарин 200 и 100 и сотку ломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, я пью 200 и мне хватает. Я постоянно обследуюсь у эндокринолога. Пила калий йода который выдали в жк 2 месяца и ТТГ подскачил с 0.70 до 4. Начала пить йодомарин и он пошел на снижение сразу же. Так что я буду пить только его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я йодомарин пила в начале Б, мне так назначали, больше не говорили пить. В первую Б вообще не пила ничего,кроме железа, умный ребенок,щитовидка в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 SoonMom18, а там не только маме должно хватать, для ребенка тоже надо, мне и на РМС слова эндока подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Оформляю больничный Гемоглобин упал на Сорбифере, сказали Ферлактум пить в ампулах Еще моча не очень, назначили Канефрон Замеры интересные, ож 88, вдм 26... Ей еще не понравилось мое экг, она к нему пихнула мочу и отправила к терапевту. Никаких врачей проходить не надо! Больничый пока подпишут, пока комиссия в общем забирать через 10 дней А, нас наконец послушали трубкой! На узи запишет в понедельник, значит будет 26.02 ***МАРИЙКА***, я люблю детективные и фантастику Но кажется за 6 лет декрета все пересмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения