°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, я вообще не знала что такое соэ Значит первый раз не норма По этим эритроцитам 3 показателя не в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет !) я тоже пью 250 йодомарина , в жк выдали калий йодид, но я как то не стала пить , тоже покупаю по 200 и 100 ломаю . И мне эндокринолог сказала пить столько же при гв. У нас роды поставили 20-22 апреля , а как будет не знаю ) Сдала сегодня 6 пробирок крови , женщина в жк берет так странно , потом рука болит , вообще везде всегда норм брали , а от неё аж Вена вздувается ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Обидно. В кадрах сказали, что если бы больничный привезла, то рассчитали бы уже 15-17((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Больничный обязаны выдать сразу. Я завтра получу и мне сказали скинуть на работу хотя бы по вайберу,чтоб не затягивались выплаты, ведь это оплачивает государство работодателю,а у них на рассмотрение 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Забыла про ктг спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем доброго утра!!! Пузиков четверга с неделькой, кажется нас всего трое, Аргус, Анюта Весна и я)))) Пузики уже знатные, мне дочь каждый раз говорит мам, ну зачем ты арбуз проглотила, все шутит ))) Свой пуз померила 99. А нет четверо, ещё Хвостик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мне больничный через 4 дня выдали, тоже забирали на комиссию, сертификат вроде бы ближе к 36 неделе выдадут. На время оформления больничного должны выдать справку, что оформлен больничный номер такой-то от такого числа, начало больничного дать такая-то. Мне декретница приносила такую справку, когда я зп рассчитывала. Я пила йодбаланс 200, эндокринолог сказала, что 200 достаточно, 250 не нужно. Сейчас пью витамины и там в составе идёт 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я так хотела ктг, и в больнице мне его наделали на пол года вперёд каждый день несколько раз в день Ещё так долго делают ктг 20-30 минут. Сидишь и сам засыпаешь в кресле, не только ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 На время оформления больничного должны выдать справку, что оформлен больничный номер такой-то от такого числа, начало больничного дать такая-то. нифигана работе сказали что будут ставить Н пока, потом пересчитают их...пздц Ещё так долго делают ктг 20-30 минут это долго? хаа час не хочешь да еще и лежа... ппц просто был потом уже с сыном пол часа сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilinaM88 8 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2018 Ссылки скрыты. Всем привет, Новости дня меня выпивали ура! Перехожу с гинепрала на магне б6 в таблетках. И щадящий режим дома))) на счёт щадящего не уверена) уборщиц и помощников у меня нет Живот резко вырос, ребёнок на 1-2 недели больше 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я в декрет вышла со 2января (по циклу дали). Принесла больничный лист 11. Ничего не ставили и никто слово не сказал. Я просто предупредила что его оформлять надо ещё несколько дней Ссылки скрыты. Всем привет, Новости дня меня выпивали ура! Перехожу с гинепрала на магне б6 в таблетках. И щадящий режим дома))) на счёт щадящего не уверена) уборщиц и помощников у меня нет Живот резко вырос, ребёнок на 1-2 недели больше поздравляю!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 MilinaM88, вы сильно выросли! с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 нифига на работе сказали что будут ставить Н пока, потом пересчитают их...пздц это долго? ха а час не хочешь да еще и лежа... ппц просто был потом уже с сыном пол часа сидя час?? Капец. В жк вроде бы 10 минут и все. А в больнице до 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 MilinaM88, какой хорошенький пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 MilinaM88, красива как всегда! Мне больничный оформляли два дня - 1 февраля выдали больничный, который начинается 30 января. Сертификаты не дали пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну вообще странные чуваки на работе тоже) ты же когда обычный берёшь не везёт его в тот же день, а звонишь на работу и говоришь, что я на больничном. Все, пусть лесом идут со своими нками MilinaM88, с выпиской! Прилично вы округлились час?? Капец. В жк вроде бы 10 минут и все. А в больнице до 30 минут не слышала о такомКТГ минут 40, а то и час, смотря как деть активничает Меня всегда выматывали эти КТГ, у меня дети-сони, но только а пузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну они тебе и должны ставить Н, просто у тебя твой невыход-не по твоей вине, а есть официальная причина, подтверждённая этой справкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ох, девочки, сегодня сын разбил ртутный градусник.... Как умудрился не знаю, хорошо,основная часть ртути осталась в чехле от градусника, то ,что высыпалось, попало на покрывало, пришлось так все вместе с этим покрывалом завернуть и тащить на помойку. У него там рядом ещё органайзер с карандашами, ластиками, все туда же. Во всем доме окна открыли и пошли гулять, хоть он и с больным горлом, чтобы выветрилось все...перетрухнула я, конечно (( только бы на б не отразилось(( Это уже второй ртутный градусник на Славином счету... Все, больше мы таких не держим!!! В первый раз когда он бил, мы с мужем ползали по полу и скотчем выковыривали ртуть из щелей между ламинатинами, а потом все содовым раствором обрабатывали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я пойду больничный 15 февраля оформлять, врач предупредила что возможно сразу не отдаст и что по законадательству у нее 3 дня на оформление. 10 дней перебор. На работе пока нет сотрудника НН ставят, как только больничный приносишь сразу перерасчёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Анюта Весна, есть ртутные в пластиковом чехольчике, если разбивается, то внутри и осколки и ртуть остается В Б с первым сыном тоже градусник разбила, пошла в аптеку, чтобы марганцовку купить, раствором пол моют, но не продают теперь марганцовку без рецепта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Kuvirkoshka//, у меня Н будет означать "невыясненая причина" мне так сказали вместо Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня пдр на 24 стоит, с первой перехаживала в 41,1 родила. Думаю что история повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Анюта Весна, я дома с появлением детей не держу ртутные три электронных, ИК сейчас вот еще подарят в Рд ИК, надеюсь будет работать а то который я купила тупил страшно и врал есть ртутные в пластиковом чехольчике, если разбивается, то внутри и осколки и ртуть остается да, прям написано на нем "безопасный ртутный" но не продают теперь марганцовку без рецепта опять продают, я видела несколько раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня тоже все электронные, безопасные ртутные не в каждой ещё аптеке найдутся Но они самые точные, если электронным приходится домерять, то с ртутным уверен на все сто опять продают, я видела несколько раз ну надо же, взрывчатку с её применением перестали делать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 опять продают, я видела несколько раз только хотела сказать, что да, обратно продают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения