Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie, я вообще не знала что такое соэ

Значит первый раз не норма

По этим эритроцитам 3 показателя не в норме

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет !) я тоже пью 250 йодомарина , в жк выдали калий йодид, но я как то не стала пить , тоже покупаю по 200 и 100 ломаю . И мне эндокринолог сказала пить столько же при гв.

У нас роды поставили 20-22 апреля , а как будет не знаю )

Сдала сегодня 6 пробирок крови , женщина в жк берет так странно , потом рука болит , вообще везде всегда норм брали , а от неё аж Вена вздувается (((

• Нравится 1

Обидно. В кадрах сказали, что если бы больничный привезла, то рассчитали бы уже 15-17(((

Больничный обязаны выдать сразу. Я завтра получу и мне сказали скинуть на работу хотя бы по вайберу,чтоб не затягивались выплаты, ведь это оплачивает государство работодателю,а у них на рассмотрение 10 дней.

Забыла про ктг спросить

Всем доброго утра!!!

Пузиков четверга с неделькой, кажется нас всего трое, Аргус, Анюта Весна и я))))

Пузики уже знатные, мне дочь каждый раз говорит мам, ну зачем ты арбуз проглотила, все шутит )))

Свой пуз померила 99.

А нет четверо, ещё Хвостик)))))

Мне больничный через 4 дня выдали, тоже забирали на комиссию, сертификат вроде бы ближе к 36 неделе выдадут. На время оформления больничного должны выдать справку, что оформлен больничный номер такой-то от такого числа, начало больничного дать такая-то. Мне декретница приносила такую справку, когда я зп рассчитывала.

Я пила йодбаланс 200, эндокринолог сказала, что 200 достаточно, 250 не нужно. Сейчас пью витамины и там в составе идёт 200

°•. .•Purity•. .•°,  я так хотела ктг, и в больнице мне его наделали на пол года вперёд:D каждый день несколько раз в день:D

Ещё так долго делают ктг 20-30 минут. Сидишь и сам засыпаешь в кресле, не только ребенок))

На время оформления больничного должны выдать справку, что оформлен больничный номер такой-то от такого числа, начало больничного дать такая-то.

нифига

на работе сказали что будут ставить Н пока, потом пересчитают их...пздц

Ещё так долго делают ктг 20-30 минут

это долго? ха

а час не хочешь

да еще и лежа...

ппц просто был

потом уже с сыном пол часа сидя

°•. .•Purity•. .•°,  я в декрет вышла со 2января (по циклу дали). Принесла больничный лист 11. Ничего не ставили и никто слово не сказал. Я просто предупредила что его оформлять надо ещё несколько дней

Ссылки скрыты.

Всем привет, Новости дня меня выпивали ура! Перехожу с гинепрала на магне б6 в таблетках. И щадящий режим дома))) на счёт щадящего не уверена) уборщиц и помощников у меня нет

Живот резко вырос, ребёнок на 1-2 недели больше

поздравляю!!))

MilinaM88, вы сильно выросли!

с выпиской!

нифига

на работе сказали что будут ставить Н пока, потом пересчитают их...пздц

это долго? ха

а час не хочешь

да еще и лежа...

ппц просто был

потом уже с сыном пол часа сидя

час?? Капец. В жк вроде бы 10 минут и все. А в больнице до 30 минут

MilinaM88, какой хорошенький пузик!

MilinaM88,  красива как всегда!

Мне больничный оформляли два дня - 1 февраля выдали больничный, который начинается 30 января.

Сертификаты не дали пока.

°•. .•Purity•. .•°, ну вообще странные чуваки на работе тоже) ты же когда обычный берёшь не везёт его в тот же день, а звонишь на работу и говоришь, что я на больничном. Все, пусть лесом идут со своими нками

MilinaM88,  с выпиской! Прилично вы округлились

час?? Капец. В жк вроде бы 10 минут и все. А в больнице до 30 минут

не слышала о таком

КТГ минут 40, а то и час, смотря как деть активничает

Меня всегда выматывали эти КТГ, у меня дети-сони, но только а пузе)))

°•. .•Purity•. .•°,  ну они тебе и должны ставить Н, просто у тебя твой невыход-не по твоей вине, а есть официальная причина, подтверждённая этой справкой.

Ох, девочки, сегодня сын разбил ртутный градусник.... Как умудрился не знаю, хорошо,основная часть ртути осталась в чехле от градусника, то ,что высыпалось, попало на покрывало, пришлось так все вместе с этим покрывалом завернуть и тащить на помойку. У него там рядом ещё органайзер с карандашами, ластиками, все туда же. Во всем доме окна открыли и пошли гулять, хоть он и с больным горлом, чтобы выветрилось все...перетрухнула я, конечно (( только бы на б не отразилось((

Это уже второй ртутный градусник на Славином счету... Все, больше мы таких не держим!!!

В первый раз когда он бил, мы с мужем ползали по полу и скотчем выковыривали ртуть из щелей между ламинатинами, а потом все содовым раствором обрабатывали....

Я пойду больничный 15 февраля оформлять, врач предупредила что возможно сразу не отдаст и что по законадательству у нее 3 дня на оформление. 10 дней перебор. На работе пока нет сотрудника НН ставят, как только больничный приносишь сразу перерасчёт.

Анюта Весна, есть ртутные в пластиковом чехольчике, если разбивается, то внутри и осколки и ртуть остается

В Б с первым сыном тоже градусник разбила, пошла в аптеку, чтобы марганцовку купить, раствором пол моют, но не продают теперь марганцовку без рецепта

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, у меня Н будет означать "невыясненая причина" мне так сказали

вместо Б

У меня пдр на 24 стоит, с первой перехаживала в 41,1 родила. Думаю что история повторится.

Анюта Весна, я дома с появлением детей не держу ртутные

три электронных, ИК

сейчас вот еще подарят в Рд ИК, надеюсь будет работать

а то который я купила тупил страшно и врал

есть ртутные в пластиковом чехольчике, если разбивается, то внутри и осколки и ртуть остается

да, прям написано на нем "безопасный ртутный"

но не продают теперь марганцовку без рецепта

опять продают, я видела несколько раз
  • Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  у меня тоже все электронные, безопасные ртутные не в каждой ещё аптеке найдутся

Но они самые точные, если электронным приходится домерять, то с ртутным уверен на все сто

ну надо же, взрывчатку с её применением перестали делать что ли...

только хотела сказать, что да, обратно продают)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...