CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня есть ушной, наверное ИК, но бестолковый какой-то А в РД лобный обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Kle☺♥☺, 111, был 118 А мне при 112 мои гини ничего из препаратов не назначили, хотя обеих спрашивала, ждём следующего анализа. Пока ем печень, гречку, гранат, яблоки зелёные, вчера гематоген съела, который сын из школы принес. Посмотрим,какой сегодняшний гемоглобин придет. Девочки, меня Дюфалак уже не берет? Как так(( вчера на ночь выпила, до сих пор тишина... Вы чем спасаетесь? Совсем мой кишечник обленился. Я ем и чернослив, и свеклу, и салаты овощные, и активиа пью. Неужели утрик так расслабляет кишечник? Я же его не пью, а как свечи ставлю. CestLaVie, в этот раз, слава Богу ничего на пол не попало, все в чехле и в покрывале. Все равно стрёмно. А электронные врут то и дело. Реально надо, наверное, в таком чехольчике попробовать. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Анюта Весна, дюфалак мой друг, пошёл третий литр, я без него никуда, пью два раза по 15 мл, в основном через день у меня эффект, не знаю что без него было бы... Хотя я пью воду (заставляю себя), ем, овощи, фрукты, супы, кефир на ночь, в овсянку с утра добавляю отруби, мучное, сладкое не ем. Ну вот так. Но у меня и без Б со стулом не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, я вот не помню, может, и марганцовкой мыли, почему-то про соду запомнилось. Я тогда ещё знакомому из МЧС звонила, он мне пропорции говорил)))) CestLaVie, мне до этого 20 мл один раз на ночь помогало, сейчас, вообще, нулевой эффект (( Но я пила по необходимости, а сейчас, видимо надо, как гиня советует, каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня пока терпимо. Раз только было, что пришлось микролаксом воспользоваться, а потом Динолаком. С тех пор пока ещё раз не пользовалась. Иногда с трудом, но регулярно своим ходом идёт пока. Киви подключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Аргус, а Микролакс нам точно можно? В нем содержится глицерин, мне, когда на сохранении лежала,врач не разрешил глицериновыми свечками пользоваться, типа от них сильный тонус. Я с тех пор и Микролакса боюсь. Только Дюфалак. Девы нет сил лазить вмнете . Йодомарин Б зачем?назначили забываю пить.на сколько важно? У меня аллергия на него, гини сказали забить, что ничего критичного, если не буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Анюта Весна, на коробочке написано, что можно. Пробить затык он пробьет, настолько не разжижает, чтоб лилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Когда мы градусник разбили, то вызывали службу демеркуризации. Обрабатывала йодом разведённым в воде. Дядечка забрал ртуть, замеры произвёл и жал рекомендации. Бесплатно Изменено 8 февраля 2018 пользователем Otvertka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня в этот раз ттт нет проблем с запорами, хотя и пью сорбифер. Возможно магний еще помогает. Ну и питание сбалансированным сложно назвать, сбоит иногда организм чуть не до расстройства. Сегодня опять рвало( наелась сладкой кисломолочки и вот привет. Вечер весь в кровати провела, так муторно, поесть нормально не могу. Кстати, глицериновые свечки у меня обычно срабатывают в считанные минуты. Так что с трудом верю что могут тонус провоцировать. А вот бисакодил это еще та термоядерная штука, лежит без дела с прошлой Б. Он по моему реально может схватки спровоцировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А градусник, тот что ик в ухо/лоб такое фуфло... Я покупала самый крутой по отзывам (года 3,5 назад) и в итоге перемеряла ртутным... разница грандиозная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, меня тоже мутит каждый день почти. Особенно после кислых фруктов через какое то время Когда мы градусник разбили, то вызывали службу демеркуризации. Обрабатывала йодом разведённым в воде. Дядечка забрал ртуть, замеры произвёл и жал рекомендации. Бесплатно у меня сестра вызывала какую-то фирмешку, 5-6 тыс. отдала, бесплатно никто не предлагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Otvertka, мы взяли недавно лобный/ушной недорогой, т.к. измерять ртутным ребенку стало невозможно. Днем еще так-сяк, а ночью вообще катастрофа. Он психует и выворачивается. А тут пара секунд и готово. Но я измерения делаю не по инструкции, а на груди или под мышкой, тогда ближе к правде. Электронные все какие-то ерундовые, их держать надо по идее надо не 1-1,5 мин как пишут, а как ртутный, иначе фигню кажут. У нас так в гинекологии все с температурой 36,6 были в первом триме потому что по первому писку вытаскивали. И у сына по осени намерили 37, когда у него уже 38 шпарило. Есть еще кстати типа безопасные "ртутные" термометры, но без ртути, там сплав 3 металлов какой-то. Так что кто боится ртутных и не верит всяким ИК, электронным и прочим, это как альтернатива. Только сбивать их то еще приключение, немало сил надо приложить и шкала очень короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Да, я электронный тоже долго держу, но по крайней мере нет шанса разбить. А про безопасный ртутный первый раз слышу))) чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 CestLaVie, наверное в частную контору звонила она. Я в мчс а они уже направили))) я вообще чуть что в мчс, когда земляных ос обнаружила- тоже туда, бесплатно их удалили. А изначально находила за 6 тр от них избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Привет пузатикам!) нам сегодня 30 неделек, поздравляю односрочницы с 30- ой !)) так время летит просто бежит , помню ещё первый триместр был недавно , да че там говорить , помню кучу тестов)))) Всех с недельками , здоровья всем крепкого и родов в срок!) А я заказала вот такой градусник , но мне кажется , лучше чем электронный наверно, они врунишки. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Доброе утро, Катрина, Катя, Оля - с тридцаточками. У кого недельки еще - с недельками. Всем отличного дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Доброе утро, Катрина, Оля, Катя, с 30 вас, остальные девочки, София, Настёна, Аня, с недельками вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Доброе утрешко девочки, с недельками вас с тридцаточками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! Катюши, с 30точками! Взвесилась сегодня... всё, я в добеременном весе, точно до грамма) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Доброе утро) Неделечек с недельками и с 30 особенные поздравлюшки!!! У меня 2 электронных,не врут...правда они пищат после 2 мин измерения,с ртутным совпадают)я довольна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, ну ты крута) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, Оль,пузик твой не увидела...но верю что красивый девчачий кругляшок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 еще 5-6 недель и народ начнет рожать) и я встала на весы 2 недели не могу дойти до рекорда)))) нет прибавки))) застряла на 55,5кг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девчули красатули с недельками... Я,всегда застреваю на пятнице и точно знаю что от Кати мне через 2 дня,столько же.Так что недельки бегут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения