°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 я кстати все удивлялась почему меня на ГТТ не послали а она вчера посмотрела на глюкозу в биохимии и ее это устроило видимо если бы были отклонения, тогда бы назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) не верится что уже столько прошло, пока не встаешь с кровати и тут понимаешь, как мне вчера скащали что я глубокобеременная)видон видать не совсем у меня веселящий) Ходили вчера с дочей в игровую.я могу за себя только посидеть и 10 раз черпашьим шагом сходить в туалет. По ходу в этот раз симфиз мой даст дрозда. Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Murkina Love 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 oduvan4ik-anna, Ань, сейчас фоткаюсь, кашу уже спалила) новую варю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 По ходу в этот раз симфиз мой даст дрозда. я вчера опять Г жаовалась когда она спросила болит лину и что...тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У меня лобок уже ближе 36-й неделе даёт о себе знать, надеюсь в этот раз будет также. Но это конечно пипец, особенно ночью или с утра вставать. Кать, тебе подушка между ног на ночь помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 oduvan4ik-anna, Ань, сейчас фоткаюсь, кашу уже спалила) новую варю))) и я пошла варить.пшенную.Всем доброго утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кать, тебе подушка между ног на ночь помогает? нетмне больно и на спине и на боках лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А от чего он ? Зависит от количества род или что ?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, всем привет! Кати и Оля - с 30 точкой вас! Заветную цифру переползали, дальше уже близко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет. Сколько градусников били, не вызывали никакие службы. Даже у моих родителей дома разбился,дети в доме, папа химик, собрал в пакет то, что нашел и выкинул. Проветривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, поздравляю с выпиской!!! Как твой шов ? я зарастаю грязью, но к нам периодически уборщица приходит. Я б иначе не знаю как выжила. Плохо и грязно Когда муж уезжал, я даже детей кормила из одноразовой посуды. Murkina Love, вот вот, глубокобеременная мне даже средняя дочь сказала, что вот теперь мама видно наконец CestLaVie, с возвращением в добеременный вес! А сколько ты теряла на пике? Я тоже как бы к доьеременному весу вернулась, но у меня весы разные в разных странах, так что не знаю, насколько этому верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем доброго утра! У меня начался квест - мы переезжаем! Теперь мне надо в рекордные сроки запаковать в коробки всё барахло. Будет очень весело с пузом скакать по шкафам )) Я каждое утро просыпаюсь на спине практически в позе звезды. Руки по подушкам и, главное, так прямо уютненько, что про пузо вспоминаю ровно в тот момент, когда вставать надо. На боку засыпаю, но долго так пролежать не могу, неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Аргус, пепец...сейчас только переезда мне не хватает( Но поздравляю CestLaVie, красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Пузиков пятницы с неделькой! У кого 30 особые поздравлямбы!!!! У меня вчера была пшенная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Аргус, переезд беременной это нечто. Но переезд беременной и с ребёнком, вот где кошмар. Но все что нас не убивает делает сильнее, это точно. mptr, Маш, 3.5 кг я скинула и в итоге набрала к 30 неделям Поправочка) почти 4 кг, порылась в записях минус 3.9 кг от до Б был самый минмальный вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем доброе утро! Девочек пятницы с недельками! Оля и Катюши с 30-чками. ))))) Пузики замечательные )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Девочки, доброе утро! Пузиков пятницы с недельками, Олю и Катю с тридцаточкой!! Меня опять завела моя ЖК...дурдом продолжается. Сдала я вчера повторно анализ на антирезусные антитела, который они проворонили насчёт прививки - оказалось ее делают в течение трёх дней с анализа. Пересдала с тем, чтобы сегодня поставили укол. Вдруг, оказалось, что уколов в ЖК больше нет, теперь ждём результаты до вторника (а это уже больше трёх дней от сдачи пройдет, что им же противоречит), потом к ним за рецептом и анализом, в этот же день ехать опять в Ж мира в одну единственную аптеку, которая выдаст мне этот укол, и в этот же день опять к ним возвращаться его ставить....... По времени меня никто сориентировать не может, а мне заранее надо знать, когда и с кем Славу оставлять, кому его из школы забирать и т.п. Плюс для меня сейчас даже один поход в ЖК стал тяжеловат, что уж говорить о двух походах, прорывание сквозь толпу беременных без записи, а между ними поездке в др конец Москвы...... Ещё и адрес аптеки мне никто не даёт, только улицу, а там их по этой улице до фига.... Изменено 9 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! С недельками и тридцаточками! Как же быстро бежит бежит время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, мда, заботятся у нас о беременных, ничего не скажешь Девочки, всем спасибо за поздравления. Лайки на сегодня я исчерпала свои. 30 недель не верится совсем... Мне сегодня тоже в ЖК, жду с содраганием) У меня куча всего надо с неё стрясти помимо больничного, в склерозник свой все записала, а то я на приёме ничего не помню, вечно туплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет)) Оля и Катя с 30-точкой вас)) неделек с неделькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Привет! С неделями!) у нас тоже 29 недель сегодня) У всех животики подросли сильно) давно не видела))) Я вот в раздумьях какую ванночку брать, на чаше весов моя спина и компактность. Какую нибудь на подставке на уровне рук или стокке с горочкой. (((( Заказала наконец вещей малышу и всяких приспособлений. Но как подумаешь))) столько ещё надо, а остаётся всего то 9 недель. Из за моего рубца думаю тянуть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, я в афиге. Короче вчера сдала 7 пробирок и помираю мне так плохо. Гемоглобин мой, который уже два месяца 110 сам по себе стал 119, холестерин 9 при норме до 5. Кто тут про соэ писал- у меня 50 и все круто. Меня в понедельник уже выпишут)))пофиг что мне плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У меня в моче белок и глюкоза повышены (( ещё соли обнаружены(( блин, что-то я вся расклеиваться начала(( Оля, глюкоза в моче-это серьезный показатель? Прочитала, что могут предположить ГД, хотя ГТт хороший был (со слов медсестры-акушерки). Aniyta, у меня соэ-43, завтра к врачу, узнаю что скажет, но читала что при Б он может расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Олесь, СОЭ ерунда, соли в моче,тоже,а вот белок и глюкоза, да, не очень. Сколько у тебя глюкозы? у меня тест полоски для определения кетонов и глюкозы в моче, глюкоза по нулям всегда Aniyta, холестерин по фракциям надо смотреть, может у тебя хорошего полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения