Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

я кстати все удивлялась почему меня на ГТТ не послали

а она вчера посмотрела на глюкозу в биохимии и ее это устроило

видимо если бы были отклонения, тогда бы назначила

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna, Ань, сейчас фоткаюсь, кашу уже спалила) новую варю)))

По ходу в этот раз симфиз мой даст дрозда.

я вчера опять Г жаовалась когда она спросила болит ли

ну и что...тишина...

У меня лобок уже ближе 36-й неделе даёт о себе знать, надеюсь в этот раз будет также. Но это конечно пипец, особенно ночью или с утра вставать.

Кать, тебе подушка между ног на ночь помогает?

oduvan4ik-anna, Ань, сейчас фоткаюсь, кашу уже спалила) новую варю)))

и я пошла варить.пшенную.

Всем доброго утра.

Кать, тебе подушка между ног на ночь помогает?

нет

мне больно и на спине и на боках лежать

А от чего он ? Зависит от количества род или что ?!)

Девочки, всем привет! Кати и Оля - с 30 точкой вас! Заветную цифру переползали, дальше уже близко! ;)

• Нравится 4

Всем привет. Сколько градусников били, не вызывали никакие службы.

Даже у моих родителей дома разбился,дети в доме, папа химик, собрал в пакет то, что нашел и выкинул. Проветривали.

MilinaM88,  поздравляю с выпиской!!! Как твой шов ? ;) я зарастаю грязью, но к нам периодически уборщица приходит. Я б иначе не знаю как выжила. Плохо и грязно :) Когда муж уезжал, я даже детей кормила из одноразовой посуды.

Murkina Love,  вот вот, глубокобеременная:) мне даже средняя дочь сказала, что вот теперь мама видно наконец ;)

CestLaVie,  с возвращением в добеременный вес! А сколько ты теряла на пике? Я тоже как бы к доьеременному весу вернулась, но у меня весы разные в разных странах, так что не знаю, насколько этому верить. ;)

Всем доброго утра!

У меня начался квест - мы переезжаем! Теперь мне надо в рекордные сроки запаковать в коробки всё барахло.

Будет очень весело с пузом скакать по шкафам :)))

Я каждое утро просыпаюсь на спине практически в позе звезды. Руки по подушкам и, главное, так прямо уютненько, что про пузо вспоминаю ровно в тот момент, когда вставать надо. На боку засыпаю, но долго так пролежать не могу, неудобно.

Аргус, пепец...сейчас только переезда мне не хватает(

Но поздравляю

CestLaVie, красиво

• Нравится 2

Пузиков пятницы с неделькой!

У кого 30 особые поздравлямбы!!!!

У меня вчера была пшенная)))

• Нравится 2

Аргус, переезд беременной это нечто. Но переезд беременной и с ребёнком, вот где кошмар. Но все что нас не убивает делает сильнее, это точно.

mptr, Маш, 3.5 кг я скинула и в итоге набрала к 30 неделям

Поправочка) почти 4 кг, порылась в записях минус 3.9 кг от до Б был самый минмальный вес

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Девочек пятницы с недельками! Оля и Катюши с 30-чками. )))))

Пузики замечательные ))))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Пузиков пятницы с недельками, Олю и Катю с тридцаточкой!!

Меня опять завела моя ЖК...дурдом продолжается. Сдала я вчера повторно анализ на антирезусные антитела, который они проворонили насчёт прививки - оказалось ее делают в течение трёх дней с анализа. Пересдала с тем, чтобы сегодня поставили укол. Вдруг, оказалось, что уколов в ЖК больше нет, теперь ждём результаты до вторника (а это уже больше трёх дней от сдачи пройдет, что им же противоречит), потом к ним за рецептом и анализом, в этот же день ехать опять в Ж мира в одну единственную аптеку, которая выдаст мне этот укол, и в этот же день опять к ним возвращаться его ставить....... По времени меня никто сориентировать не может, а мне заранее надо знать, когда и с кем Славу оставлять, кому его из школы забирать и т.п. Плюс для меня сейчас даже один поход в ЖК стал тяжеловат, что уж говорить о двух походах, прорывание сквозь толпу беременных без записи, а между ними поездке в др конец Москвы......

Ещё и адрес аптеки мне никто не даёт, только улицу, а там их по этой улице до фига....

Изменено пользователем Анюта Весна

Всем привет! С недельками и тридцаточками! Как же быстро бежит бежит время!

Анюта Весна, мда, заботятся у нас о беременных, ничего не скажешь

Девочки, всем спасибо за поздравления. Лайки на сегодня я исчерпала свои.

30 недель не верится совсем...

Мне сегодня тоже в ЖК, жду с содраганием) У меня куча всего надо с неё стрясти помимо больничного, в склерозник свой все записала, а то я на приёме ничего не помню, вечно туплю)

Всем привет)) Оля и Катя с 30-точкой вас)) неделек с неделькой))

Привет! С неделями!) у нас тоже 29 недель сегодня)

У всех животики подросли сильно) давно не видела)))

Я вот в раздумьях какую ванночку брать, на чаше весов моя спина и компактность. Какую нибудь на подставке на уровне рук или стокке с горочкой. ((((

Заказала наконец вещей малышу и всяких приспособлений. Но как подумаешь))) столько ещё надо, а остаётся всего то 9 недель. Из за моего рубца думаю тянуть не будут.

Девочки, я в афиге. Короче вчера сдала 7 пробирок и помираю мне так плохо. Гемоглобин мой, который уже два месяца 110 сам по себе стал 119, холестерин 9 при норме до 5. Кто тут про соэ писал- у меня 50 и все круто. Меня в понедельник уже выпишут)))пофиг что мне плохо.

У меня в моче белок и глюкоза повышены (( ещё соли обнаружены(( блин, что-то я вся расклеиваться начала((

Оля, глюкоза в моче-это серьезный показатель? Прочитала, что могут предположить ГД, хотя ГТт хороший был (со слов медсестры-акушерки).

Aniyta,  у меня соэ-43, завтра к врачу, узнаю что скажет, но читала что при Б он может расти

Олесь, СОЭ ерунда, соли в моче,тоже,а вот белок и глюкоза, да, не очень. Сколько у тебя глюкозы?

у меня тест полоски для определения кетонов и глюкозы в моче, глюкоза по нулям всегда

Aniyta, холестерин по фракциям надо смотреть, может у тебя хорошего полно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...