Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Aniyta, у меня холестерин тоже повышен с самого начала - ничего, кроме правильного питания не советовали, а ещё лыжи)))) анекдот прям был, видимо, стандартную какую-то распечатку с рекомендациями терапевт дала, не для беременных со средиземноморской диетой)))) там среди всего прочего в рекомендациях был бокал красного вина в день и хотьба на лыжах)))) я тогда как раз из больницы только вышла))) дома как прочитала, истерика была))))) говорю мужу, ща как бокальчик вина жахну и вперед на лыжи!!!!! Изменено 9 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) CestLaVie, глюкоза-2.14 при норме до 0,8; белок 0,48 при норме до 0,14. Вот думаю пересдать в понедельник(( диетой это можно скорректировать? Может тоже полоски купить? А какая фирма у тебя? Или любые можно? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Kuvirkoshka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Kuvirkoshka//, пересдай, обязательно Тест полоски эти фиг найдешь, на приеме эндок у меня интересовалась где покупаю Их выпускает одна только фирма российская, называются Кетоглюк, недорогие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кетоглюк хорошее название, обнадеживающее)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, у меня в диете общей для людей с нарушением толерантности к глюкозе тоже можно бокальчик сухого красного)) про лыжи - зачОт я собираюсь в бассейн, справку бы с Г стрясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Терапевт несмотря на все отклонения в анализах сказала ничего нет страшного но там и отклонения незначительные поэтому я успокоилась... видимо это в пределах нормы для Б такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, кто колет Клексан, обязательно чередовать каждый день слева от пупка и справа? У меня справа синяк от него появился и шишечка, можно несколько дней подряд в левую часть колоть? Или принципиально чередовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 хорошее название, обнадеживающее)))) ага, наши любят незатейливо называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, может чередование как раз надо что бы предотвратить синяки и шишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Терапевт несмотря на все отклонения в анализах сказала ничего нет страшного но там и отклонения незначительные поэтому я успокоилась... видимо это в пределах нормы для Б такого срока у нас к терапевту без записи хрен попадешь, боюсь что Г за спракой в бассик и за УЗИ брюшной полости именно к нему отправит, пока запишешься...уже недели две наверное пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, спасибо) поищу в инете. Интересно, пару кусочков шоколада на ночь может дать такой результат? Анюта Весна, можно в одну сторону колоть, чередование даёт отдохнуть коже)) от синяков и шишек я гепариновый мазью мажу, хорошо рассасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Kuvirkoshka//, по хорошему нет, не должны, но ты сначала пересдай на фоне обычного питания. Если в ЖК сдавала, то я бы пока точно не парилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Aniyta, Анюта Весна, у меня и до Б холестерин повышен был. Именно плохой причём. У меня даже были таблеточки для его понижения. Мне объяснили, что в Б холестерин физиологически повышается, поэтому он не информативен, и анализ на него не надо сдавать, все равно беременных норм никто не знает. А здоровое питание это всегда полезно. Дита у меня автоматически выходит, так на все жирное тошнит, а курица и молочка - единственный источник белка, который я разумно переношу. Не считая растительного. Изменено 9 февраля 2018 пользователем mptr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, а я вчера как раз записалась и через час прошла удачно вышло у нее видимо окно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, анализ сдавала в цмд, лень было до жк тащится. Вот думаю в понедельник и там и там сдать, и сравнить результаты потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я вот в раздумьях какую ванночку брать, на чаше весов моя спина и компактность. Какую нибудь на подставке на уровне рук или стокке с горочкой. (((( я никакую брать не буду. У брата деть отлично плавает во взрослой ванной. А летом мы будем под душем тусить. Племянница моя от душа в 2 месяца балдела, аж жмурилась от удовольствия и орать переставала. у нас к терапевту без записи хрен попадешь а у вас при ЖК нет терапевта? У нас есть, хоть когда приходи - места всегда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 . А летом мы будем под душем тусить. я вот это совсем не учлакупила ванночку и круг а по сути нам в ванночке в квартире пару недель купаться потом свалю на дачу, а там только душевая кабина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У меня, ТТТ, все анализы хорошие. По цифрам - все цифры меньше, чем при сдаче кровищи в начале 2 трима. Почти космонавт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, можно в одну сторону колоть, чередование даёт отдохнуть коже)) от синяков и шишек я гепариновый мазью мажу, хорошо рассасывает А нам точно можно гепариновую мазь? Анюта Весна, может чередование как раз надо что бы предотвратить синяки и шишки? Я и чередовала до сих пор, и тут на тебе - шишка, видимо, как-то неудачно кольнула(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, ты меня озадачила))) я всю Б ею мажу живот, думаю можно, ведь мы колем низкомолекулярный гепарин, а иногда беременным назначают и сам гепарин колоть, просто он переносится хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Олечка, красивый такой пузик,прелесть,ттт на вас! Лиана, отлично выглядишь! Вчера первый раз шла и поняла что иду утиной походкой...и никак иначе не получается... У меня явка в пн,хочу чтоб посмотрели, перевернулась стрекоза или нет...хочу бандаж,а можно ли его в тазовом,не знаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Aniyta, Анюта Весна, у меня и до Б холестерин повышен был. Именно плохой причём. У меня даже были таблеточки для его понижения. Мне объяснили, что в Б холестерин физиологически повышается, поэтому он не информативен, и анализ на него не надо сдавать, все равно беременных норм никто не знает. А здоровое питание это всегда полезно. Дита у меня автоматически выходит, так на все жирное тошнит, а курица и молочка - единственный источник белка, который я разумно переношу. Не считая растительного. Я тоже, в основном, курицу и индейку готовлю из мясного. Стараюсь тушить или на пару. А в основе средиземноморской, я так поняла, помимо этого, рыба и все, что с ней связано, салаты овощные с оливковым маслом, макароны твердых сортов, цельнозерновой хлеб, фрукты, чистая вода и движение - банально ходить больше, кому можно или бассейн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, всем доброго дня)) И с недельками)) А я лежу в Мурманске в кардиологии. Для профилактики. И еще. Моя "любимая"гинекологиня уволилась. На ее месте другая женщина. Я была у нее на приеме 6го числа. Приятная тетенька. Как врач не знаю, вроде хвалят. Главное, что я больше не увижу ту злую тетю, которая чуть не довела меня до греха. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, я клексан вообще как попало колю, шишек нет, но бывает прям больно, перекалываю в другую сторону, но я его два раза в сутки колю. И гепариновой тож мажу иногда Ben dünya etrafında, ой хорошо что не увидишь, лишний раз не нервничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 даххха, это точно. А то у нее на приеме я как на иголках была. Она не мерила ни живот, ни ВДМ, не слушала сердцебиение. А это новая врач все сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения