Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Aniyta, у меня холестерин тоже повышен с самого начала - ничего, кроме правильного питания не советовали, а ещё лыжи)))) анекдот прям был, видимо, стандартную какую-то распечатку с рекомендациями терапевт дала, не для беременных со средиземноморской диетой)))) там среди всего прочего в рекомендациях был бокал красного вина в день и хотьба на лыжах)))) я тогда как раз из больницы только вышла))) дома как прочитала, истерика была))))) говорю мужу, ща как бокальчик вина жахну и вперед на лыжи!!!!!

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 4

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie,  глюкоза-2.14 при норме до 0,8; белок 0,48 при норме до 0,14. Вот думаю пересдать в понедельник(( диетой это можно скорректировать?

Может тоже полоски купить? А какая фирма у тебя? Или любые можно?

Изменено пользователем Kuvirkoshka//

Kuvirkoshka//, пересдай, обязательно

Тест полоски эти фиг найдешь, на приеме эндок у меня интересовалась где покупаю

Их выпускает одна только фирма российская, называются Кетоглюк, недорогие

• Нравится 1

Кетоглюк

хорошее название, обнадеживающее))))
  • Нравится 2

Анюта Весна, у меня в диете общей для людей с нарушением толерантности к глюкозе тоже можно бокальчик сухого красного))

про лыжи - зачОт

я собираюсь в бассейн, справку бы с Г стрясти

Терапевт несмотря на все отклонения в анализах сказала ничего нет страшного

но там и отклонения незначительные

поэтому я успокоилась...

видимо это в пределах нормы для Б такого срока

Девочки, кто колет Клексан, обязательно чередовать каждый день слева от пупка и справа? У меня справа синяк от него появился и шишечка, можно несколько дней подряд в левую часть колоть?

Или принципиально чередовать?

хорошее название, обнадеживающее))))

ага, наши любят незатейливо называть

Анюта Весна, может чередование как раз надо что бы предотвратить синяки и шишки?

Терапевт несмотря на все отклонения в анализах сказала ничего нет страшного

но там и отклонения незначительные

поэтому я успокоилась...

видимо это в пределах нормы для Б такого срока

у нас к терапевту без записи хрен попадешь, боюсь что Г за спракой в бассик и за УЗИ брюшной полости именно к нему отправит, пока запишешься...уже недели две наверное пройдет

CestLaVie,  спасибо) поищу в инете. Интересно, пару кусочков шоколада на ночь может дать такой результат?

Анюта Весна, можно в одну сторону колоть, чередование даёт отдохнуть коже)) от синяков и шишек я гепариновый мазью мажу, хорошо рассасывает

Kuvirkoshka//, по хорошему нет, не должны, но ты сначала пересдай на фоне обычного питания. Если в ЖК сдавала, то я бы пока точно не парилась

• Нравится 1

AniytaАнюта Весна,  у меня и до Б холестерин повышен был. Именно плохой причём. У меня даже были таблеточки для его понижения. Мне объяснили, что в Б холестерин физиологически повышается, поэтому он не информативен, и анализ на него не надо сдавать, все равно беременных норм никто не знает.

А здоровое питание это всегда полезно. Дита у меня автоматически выходит, так на все жирное тошнит, а курица и молочка - единственный источник белка, который я разумно переношу. Не считая растительного.

Изменено пользователем mptr
  • Нравится 1

CestLaVie, а я вчера как раз записалась и через час прошла

удачно вышло

у нее видимо окно было

CestLaVie,  анализ сдавала в цмд, лень было до жк тащится. Вот думаю в понедельник и там и там сдать, и сравнить результаты потом.

Я вот в раздумьях какую ванночку брать, на чаше весов моя спина и компактность. Какую нибудь на подставке на уровне рук или стокке с горочкой. ((((

я никакую брать не буду. У брата деть отлично плавает во взрослой ванной. А летом мы будем под душем тусить. Племянница моя от душа в 2 месяца балдела, аж жмурилась от удовольствия и орать переставала.

у нас к терапевту без записи хрен попадешь

а у вас при ЖК нет терапевта? У нас есть, хоть когда приходи - места всегда есть.

. А летом мы будем под душем тусить.

я вот это совсем не учла

купила ванночку и круг

а по сути нам в ванночке в квартире пару недель купаться

потом свалю на дачу, а там только душевая кабина

У меня, ТТТ, все анализы хорошие. По цифрам - все цифры меньше, чем при сдаче кровищи в начале 2 трима. Почти космонавт.

Анюта Весна, можно в одну сторону колоть, чередование даёт отдохнуть коже)) от синяков и шишек я гепариновый мазью мажу, хорошо рассасывает

А нам точно можно гепариновую мазь?

Анюта Весна, может чередование как раз надо что бы предотвратить синяки и шишки?

Я и чередовала до сих пор, и тут на тебе - шишка, видимо, как-то неудачно кольнула((

Анюта Весна,  ты меня озадачила))) я всю Б ею мажу живот, думаю можно, ведь мы колем низкомолекулярный гепарин, а иногда беременным назначают и сам гепарин колоть, просто он переносится хуже.

• Нравится 1

Олечка, красивый такой пузик,прелесть,ттт на вас!

Лиана, отлично выглядишь!

Вчера первый раз шла и поняла что иду утиной походкой...и никак иначе не получается...

У меня явка в пн,хочу чтоб посмотрели, перевернулась стрекоза или нет...хочу бандаж,а можно ли его в тазовом,не знаю....

• Нравится 2

AniytaАнюта Весна,  у меня и до Б холестерин повышен был. Именно плохой причём. У меня даже были таблеточки для его понижения. Мне объяснили, что в Б холестерин физиологически повышается, поэтому он не информативен, и анализ на него не надо сдавать, все равно беременных норм никто не знает.

А здоровое питание это всегда полезно. Дита у меня автоматически выходит, так на все жирное тошнит, а курица и молочка - единственный источник белка, который я разумно переношу. Не считая растительного.

Я тоже, в основном, курицу и индейку готовлю из мясного. Стараюсь тушить или на пару.

А в основе средиземноморской, я так поняла, помимо этого, рыба и все, что с ней связано, салаты овощные с оливковым маслом, макароны твердых сортов, цельнозерновой хлеб, фрукты, чистая вода и движение - банально ходить больше, кому можно или бассейн.

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня)) И с недельками)) А я лежу в Мурманске в кардиологии. Для профилактики. И еще. Моя "любимая"гинекологиня уволилась. На ее месте другая женщина. Я была у нее на приеме 6го числа. Приятная тетенька. Как врач не знаю, вроде хвалят. Главное, что я больше не увижу ту злую тетю, которая чуть не довела меня до греха.

• Нравится 9

Анюта Весна, я клексан вообще как попало колю, шишек нет, но бывает прям больно, перекалываю в другую сторону, но я его два раза в сутки колю. И гепариновой тож мажу иногда

Ben dünya etrafında, ой хорошо что не увидишь, лишний раз не нервничать

• Нравится 1

даххха, это точно. А то у нее на приеме я как на иголках была. Она не мерила ни живот, ни ВДМ, не слушала сердцебиение. А это новая врач все сделала.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...