Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Коллег - пятничных пузиков с недельками! И с тридцаточками!!! Ура! Кажется не так давно обсуждали первые УЗИ, а уже 30!

Я со вчерашнего дня в декрете! Только не поняла что-то - больничный лист сказали отдадут через неделю, на какую-то комиссию его отправляют. Вроде в прошлый раз так не было...

Общая прибавка у меня 7,5 кг. Вчера отпраздновала это куском шоколадного торта на ночь, еле малышню в пузе потом успокоила)

На скрининг записала аж на 27, я расстроилась, что так поздно. Девочки -30-чки, у вас когда скрининг?

А и ещё- сместили мне ПДР аж на 1 день))) теперь он 19.04)

• Нравится 3

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Ben dünya etrafında,  поздравляю с избавлением от злой гини!!!

Здоровья вам с дочей!

Насчёт средиземноморской диеты ещё вспомнила, йогурты и сыры они ещё рекомендуют активно есть, и, рыбы есть больше, чем мяса.

maffka_cheburashka,  поздравляю с декретом!!!

• Нравится 2

Только не поняла что-то - больничный лист сказали отдадут через неделю, на какую-то комиссию его отправляют.

вот у меня та же фигня

вчера оформила, а за ним поеду 13 числа

На скрининг записала аж на 27, я расстроилась, что так поздно. Девочки -30-чки, у вас когда скрининг?

моя запишет меня в понедельник на 26

у меня так же, из-за выдачи декрета на день раньше
  • Нравится 1

а у вас при ЖК нет терапевта? У нас есть, хоть когда приходи - места всегда есть.

есть, вот к ней такая запись

CestLaVie, я в жк пошла к Врачу общей практики, а не к терапевту

Ben dünya etrafında, супер просто, сколько раз убеждаюсь - жизнь все раставит по местам, надо только подождать....

°•. .•Purity•. .•°, у нас такого нет

maffka_cheburashka, с декретом!

Анюта Весна, ты прямо мое питание расписала, оказывается я на средиземноморской диете)

Я тут оказывается не даром про старость и лазурный берег писала. С мужем имя выбираем активно и он предложил в шутку имя Жанна, полезла смотреть, ну там из известных людей одни французские королевы и одна долгожительница, единственная, которая прожила больше 120 лет (документально зафиксировано). Ну что вы думаете, говорю своему ну точно с сигареткой на лазурном отдыхала)))) как в воду глядела ... всю жизнь на лазурном (город Арль) и курила бабуся пока уже от частичной потери зрения прикуривать не могла....

Про дату скрининга сегодня узнаю

• Нравится 6

У меня прабабушка курила практически всю жизнь, кроме самой старости. До 94 лет дожила))

maffka_cheburashka,  Маша, с декретом и 30!!!

Мы с УЗИ, все показатели в норме, лежим в головном, 1850, однократное обвитие!!!!

• Нравится 9

Всем привет.

°•. .•Purity•. .•°, CestLaVie, katrina92, maffka_cheburashka, с 30-й вас. Ура. Как вы синхронно. Остальных с неделькой!

oduvan4ik-anna, Ань, сейчас фоткаюсь, кашу уже спалила) новую варю)))

Я поэтому всё всегда на таймеры ставлю, обожаю за это свою кухню. Каша у меня только в мультиварке.

Оля, очень красивый пузик. И бочка такие стройные, ничего лишнего.

Девочки, доброе утро! Пузиков пятницы с недельками, Олю и Катю с тридцаточкой!!

Меня опять завела моя ЖК...дурдом продолжается. Сдала я вчера повторно анализ на антирезусные антитела, который они проворонили насчёт прививки - оказалось ее делают в течение трёх дней с анализа. Пересдала с тем, чтобы сегодня поставили укол. Вдруг, оказалось, что уколов в ЖК больше нет, теперь ждём результаты до вторника (а это уже больше трёх дней от сдачи пройдет, что им же противоречит), потом к ним за рецептом и анализом, в этот же день ехать опять в Ж мира в одну единственную аптеку, которая выдаст мне этот укол, и в этот же день опять к ним возвращаться его ставить....... По времени меня никто сориентировать не может, а мне заранее надо знать, когда и с кем Славу оставлять, кому его из школы забирать и т.п. Плюс для меня сейчас даже один поход в ЖК стал тяжеловат, что уж говорить о двух походах, прорывание сквозь толпу беременных без записи, а между ними поездке в др конец Москвы......

Ещё и адрес аптеки мне никто не даёт, только улицу, а там их по этой улице до фига....

Плохо, что так все не организованно, но хоть укол бесплатный. Мне пришлось заплатить, потому что не успел роддом закупить его. Я так понимаю ЖК в принципе наша не закупает, это меня хотели по блату через роддом уколоть, но не вышло.

Девочки, всем привет! Коллег - пятничных пузиков с недельками! И с тридцаточками!!! Ура! Кажется не так давно обсуждали первые УЗИ, а уже 30!

Я со вчерашнего дня в декрете! Только не поняла что-то - больничный лист сказали отдадут через неделю, на какую-то комиссию его отправляют. Вроде в прошлый раз так не было...

Общая прибавка у меня 7,5 кг. Вчера отпраздновала это куском шоколадного торта на ночь, еле малышню в пузе потом успокоила)

С декретом. Долго у вас в столицах декреты оформляют. Мне на день задержали выдачу. И то в первый день декрета утром звонит начальник и спрашивает где мой больничный, нам надо побыстрее, чтобы кадровые перестановки делать. Выслала ему скан только на второй день.

• Нравится 2

Девочки всем хорошо провести наступающие выходные! Всех неделек пятницы поздравляю! Подскажите пожалуйста, кто уже делал скрининг 3 триместра или полное УЗИ. Вес в 30 недель ставят 1390, все остальные показатели даже выше нормы кроме бедренной кости она 55 на 29.0, обхват живота 247 на 28,6, обхват плечевой кости на 51 на 29,4. Гинеколог ещё рекомендовала разгрузку, неделю несколько дней как начала не есть после 7 вечера и меньше сладостей. С кровотоками, плацентой вроде все в норме. Думаю может узнать про озонирование, говорят оно помогает малышам набирать. Переживаю, вдруг ему чего- то не хватает. Сама я родилась на 4200 в срок, но рост 163 при весе обычном 56-57, муж недоношенным родился в 8 месяцев на 2500 вроде, 175 на 68. Периодически читаю группу, очень интересно, много что беру для себя :)) но по этой теме видимо пропустила или никто не общался.

tigro4ka25, я думаю, может с весом ошиблись банально

Анюта, про больницу, не выаписывайся, говори, что плохо, в нашем деле лучше перебдеть

trio5551, Ира, супер, я же говорила, а ты...эх, паникерша)

°•. .•Purity•. .•°, CestLaVie, katrina92, maffka_cheburashka, с 30-й вас. Ура. Как вы синхронно. Остальных с неделькой!

Я поэтому всё всегда на таймеры ставлю, обожаю за это свою кухню. Каша у меня только в мультиварке.

Оля, очень красивый пузик. И бочка такие стройные, ничего лишнего.

Спасибо, София)

У меня есть таймер и автоматика закипания, но с кашей не пользуюсь, че там кашу сварить, а сегодня поставила на максимум, чтобы закипела и показалось, что притишила, но то ли пальцем не туда ткнула, то ли еще чего, короче когда вернулась все было сделано, на 9-ке быстренько подгорело все

• Нравится 1

tigro4ka25, я думаю, может с весом ошиблись банально

Анюта, про больницу, не выаписывайся, говори, что плохо, в нашем деле лучше перебдеть

Конечно все может быть, но узист вообще грамотная. И плюс отстаёт на неделю в обхвате живота и бедренной кости. В этих показателях я так понимаю меньше шансов ошибиться.

tigro4ka25, а среднюю она не выводила?

сложить все недельки по показателям и разделить на количество сложенных показателей, какой срок тогда получается?

у меня по трем твоим показаьелям получилось 29 недель ровно, уж на неделю, думаю можно отставать, это же не критично

тем более уже много раз писали, что малявки скачками растут

tigro4ka25, вес идет из расчета 4 показателей

два из них меньше срока, от них и пошел вес меньше

возможно просто малыш миниатюрный

tigro4ka25, вес идет из расчета 4 показателей

два из них меньше срока, от них и пошел вес меньше

возможно просто малыш миниатюрный

точно!

Кать, а из каких показателей считают ОЖ, длина бедренной кости, плечевая кость, а еще что? ОГ?

Murkina Love, Лиан, красота, обажаю такие изменения :girl_dance:

• Нравится 1

Доброе утро, Катрина, Оля, Катя, с 30 вас, остальные девочки, София, Настёна, Аня, с недельками вас!

Девчули присоединяюсь УрАааа!!!!

• Нравится 1

CestLaVie, БПР кажется

Murkina Love, супер!

• Нравится 1

Murkina Love, ой нифига ты смелая)))

У меня до талии почти, ни в жизнь так не смогу)

Привет! С неделями!) у нас тоже 29 недель сегодня)

У всех животики подросли сильно) давно не видела)))

Я вот в раздумьях какую ванночку брать, на чаше весов моя спина и компактность. Какую нибудь на подставке на уровне рук или стокке с горочкой. ((((

Заказала наконец вещей малышу и всяких приспособлений. Но как подумаешь))) столько ещё надо, а остаётся всего то 9 недель. Из за моего рубца думаю тянуть не будут.

Из своей практики и практики подруг мне показались на первые пол года самые удобные ванночки те что с горкой выпуклые рельефные ) счас тоже такую буду брать, тк хоть одному можно смело купать ребёнка а не в 10 рук)

у меня тоже душевая поэтому решила просто купить пластиковый стульчик табуретку наверно) и ставить на неё ванночку ( других вариантов пока до себя как вместить ванну не нашла)

MilinaM88

Ссылки скрыты.

Вот такая ванночкк у нас была

tigro4ka25, вес на УЗИ реально считают только на колькулятлре умножая на все эти показатели, и не учитывают объём той же ляжки как мне сказал узист ! Поэтому даже не думай о цифрах веса, это оч не точно!

И строение косточек у всех индивидуально , кто то длинный и тонкий кто то наоборот))

Иришка трио ) с облегчением теья) никто и не сомневался что у вас все отлично на УЗИ!! :)

• Нравится 1

До мес использовали.потом перебрались в общую акриловую ванну

пользовались горками для купания затем стульчиком

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...