Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

MilinaM88

Ссылки скрыты.

Вот такая ванночкк у нас была

на вид ванночка прикольная) но вот в комнате купать как на картинке считаю жестоко )) у самой когда в ванну кто то дверь открыл а ч в душе стою

Так холодно сразу бррр))

Я только чтобы купать в ванной где все тепло и распарено ))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, Оля, Лена, спасибо, мы кстати тоже миниатюрные и щекастые...

Теперь пришел гемоглобин низкий, 110 , что мне там пить начинать, а то на прием только в среду

trio5551, ясорбифер пью через день, был посл раз 111 гем) надо пересдать сходить тк давно не поверяли

Хотя чиьаю в прошлую

Б все элевит пила и гем был аж 150 всю

Б на нем))

А счас комплексные вообще не пью

Kle☺♥☺, а я его как раз и пью , Элевит...вот думаю, нужно добавлять?

tigro4ka25, а среднюю она не выводила?

сложить все недельки по показателям и разделить на количество сложенных показателей, какой срок тогда получается?

у меня по трем твоим показаьелям получилось 29 недель ровно, уж на неделю, думаю можно отставать, это же не критично

тем более уже много раз писали, что малявки скачками растут

Общий внизу указано 29,0

Хотя кроме длины плечевой кости, бедренной, обхвата живота ещё замеряли бпр 78 на 31,2, лобно- затылочный 103 на 31,6, окружность головы 289 на 31,6.

То есть получается из 6 показателей 3 с опозданием, а голова даже с определением развивается.

А вообще как это сложение производить, просто находить общий средний? То есть 29,0+29,4+28,6+31,2+31,6+31,6 и поделить на 6 получается 30,2. Так считают?!

Kle☺♥☺, а я его как раз и пью , Элевит...вот думаю, нужно добавлять?

там ск железа?

tigro4ka25, вес идет из расчета 4 показателей

два из них меньше срока, от них и пошел вес меньше

возможно просто малыш миниатюрный

Подскажите тогда какой 4 показатель? А то у меня по УЗИ 6 показателей смотрели в разделе фетометрия.

tigro4ka25, вес на УЗИ реально считают только на колькулятлре умножая на все эти показатели, и не учитывают объём той же ляжки как мне сказал узист ! Поэтому даже не думай о цифрах веса, это оч не точно!

И строение косточек у всех индивидуально , кто то длинный и тонкий кто то наоборот))

Иришка трио ) с облегчением теья) никто и не сомневался что у вас все отлично на УЗИ!! :)

Спасибо большое! Очень на это надеюсь! Сейчас пока ещё не слишком показатели отстают, переживаю чтобы дальше больше разрыв не пошел. В целом на данный момент узист меня тоже успокоила, сказала что к 40 неделям вес если будет чуть ниже среднего - 3100 допустим, то это только хорошо, рожать проще. Но мне главное чтобы малышу всего хватало.

Kle☺♥☺, мы никонда не парились,воду в ванну набераю негорячую чуть теплую...наоьрот прлучается с распаренной ванной в прохлалную.комнату не айс.ну и бошее тогг сиавить то можно где угодно кому как площадь позволяет.у кого оо и в ванной.А оак кку мы родились летом то холодно нам точно не было.но мне было неудобно с нкй.для меня высоковато

Девочки, я в афиге. Короче вчера сдала 7 пробирок и помираю мне так плохо. Гемоглобин мой, который уже два месяца 110 сам по себе стал 119, холестерин 9 при норме до 5. Кто тут про соэ писал- у меня 50 и все круто. Меня в понедельник уже выпишут)))пофиг что мне плохо.

А тебя с чем вообще клали?и плохо те в каком плане?

tigro4ka25, тут считается

Ссылки скрыты.

У меня по этому калькулятору окружность головы не соответствует сроку. А по результатам скрининга все в норме.

tigro4ka25, тут считается

Ссылки скрыты.

Да, спасибо нашла уже этот калькулятор. Тут пишут что все норме соответствует. Но конкретный срок развития плода не выводится. И кстати общий вес совсем близко подсчитан к данным моего УЗИ.

И кстати общий вес совсем близко подсчитан к данным моего УЗИ.

я там все узи сравнивала во 2 беременность

разница была максимум 10г с аппаратом узи

Девочки, мои беды в жк не закончились.вкололи мне укол иммуноглобулина. Сижу и мне не хорошо, но мне и с утра плохо было. Думаю наверное упало опять.прошу медсестру смерить давление- у меня 130/80 это при том что выше 100/70 у меня не бывает и то при этом может голова болеть.а обычно 90/60 всегда. Я ей говорю- мне плохо- вы говорит придумали себе. Короче я с ней разругалась-. Вышла, мне плохо идти не могу. Села там на лавочку, слезы льются пошла к заведующей.на все мои доводы что мне это высокое давление- это норма. Короче я плюнула и не стала больше нервы трепать. Короче хочется послать эту жк куда подальше лесом. Они мне за неделю все нервы вытрепали. Они совсем дебилы походу там

Aniyta, моя Г при 130 в больничку отправляет

°•. .•Purity•. .•°, Кать, просто я и так себя плохо чувствую эти дни, а тут так подскочило от этого укола, я реально как пришибленная была. Я что виновата что такая реакция у меня.еще меня неадекватом выставилика, что я себе придумала это.

Почему я должна доказывать что мне плохо, оправдываться.что за дебилизм.можно подумать я с первого дня беременности к ним хожу на дневной и говорю как мне плохо и они от меня устали.первый раз легла за это время к ним.и хожу оправдываюсь

Aniyta, да я к тому, что могли бы внимательнее отнестись к тебе

Aniyta, ты точно себч не накручиваешь?

смысл трепать себе нервы.дома и стены помогают как говорится.

Aniyta, моя Г при 130 в больничку отправляет

ну 130 конечно не норма, но максимум к терапевту, кот нпблюдает и модет.отправить к карлиологу.Если это не рпзовая акция протеста организма. Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

Хер знает, у нас ,если кому плохо становится, на дневной отведут и на коечку положат, пока не очухается человек. Ну или в свободный кабинет куда на кушеточку. Я когда кровь на операцию сдавала - поехала на 4й пробирке, меня тут же за ширмочку определили и полчасика полежать дали. Даж водички принесли.

Ань, мож зря по заведующим то пошла? Сползла на стульчике со словами, что поплохело, положили б очухаться.

Изменено пользователем Аргус

У меня был комод с ванночкой с лапси, мне было удобно, спина не болела после спиналки. Потом доча подросла и когда перебрались в ванну, я начала умирать от боли, после купания разогнуться не могла. Комод стоял в ванной. Место ванной новой полно) у меня и душевая там и ванна лежачая)

Не знаю я вся в раздумьях, тяжело в эту б принимаются решения, что брать ребёнку) хорошо, хоть с кроваткой и коляской решила выбрала. Одежду вообще выбирала столько месяцев, все не нравится мне)

выдали выписку с стационара, назначат мне пкс в 38 недель))) рубец все равно не нравится им. Надо следить. У себя намеряли 3,3 мм

Murkina Love, ну не знаю

им виднее

Г как-то передо мной так одну отправила, потом мне стала говорить, пока заполняла бумаги, что сейчас это так часто. давление у каждой второй, приходится отправлять

MilinaM88, убейте меня купаемся с дочкой плчти с рождения вместн как тольео перестала кипятмть воду.ща и с папой может залезть.

Murkina Love, ну не знаю

им виднее

Г как-то передо мной так одну отправила, потом мне стала говорить, пока заполняла бумаги, что сейчас это так часто. давление у каждой второй, приходится отправлять

130 это не стационарное давление ,тем более если разово

плсидел понервничал в очереди вот те и 140)

• Нравится 1

Murkina Love, видимо не разовое было

Вообщем я нн для спора, но это не то давление чтобы пепец ичтерить.да наблюдению подлежит

а может у них свое ниже намного

я при 130 просто сдохну

мне 110 много

Murkina Love, видимо не разовое было

ну и вмдимо не 130

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...