°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ну и вмдимо не 130 у одной точно 130она сидела рядом со мной и звонила маме, что бы та вещи ей собрала, назвала 130 у других конечно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 я там все узи сравнивала во 2 беременность разница была максимум 10г с аппаратом узи Да, у меня тоже получилось всего 70 грамм разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Недавно разговорились с АГ....вот беременяшки вск разные, но большинство истерят не подецки)и сами того не замечают.просто кто то дома мозг выносит кто то чужим, а кто то везде)...я на своего за эту Б уже неск раз обиделась.Подруга вторую нед м мужем не разговаривает.А уж врачи так привыкли к закидонам, что у них свои границы плозо или неплохо.Ногами ходит, в оьморок не упала..значит живая. Хотя вот у меня конфликт был толькл в предыд Б когда в ЖД больнице мне зав отделение отказался колоть сохраняющую терапию назначенную моей АГ.ну и конфликтом сложно назвать.Моя решила этот вопрос без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 сегодня голова болит с того момента как проснулась пойду выпью парацетамол, видимо без него не обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) tigro4ka25, мне еще нр разу в эту Б вес не назвали)только говорят что крупная и вск. Чую на третьем скрининге удивят. Если переживаешь, я бы экмпертно еще одно сделала.по идее твоя АГ должна обратить внимание на этот вопрос ну и ты сама подними.Сейчас не неовничай.детки растут скачками, а аппараты УЗИ часто в рукох косоглазых узистов дают неклоректеные параметры. В пред скрининг параметры от норм сильно отшичались? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 пойду выпью парацетамол мне очень стыдно, но я реально хочу просто... выпить))) Винища хоть полбокальчика.Последний раз мне на НГ семья разбавила мензурку сухого в пропорции 1:4 , а потом весь вечер ещё и угорали над этим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) мне очень стыдно, но я реально хочу просто... выпить))) Винища хоть полбокальчика. Последний раз мне на НГ семья разбавила мензурку сухого в пропорции 1:4 , а потом весь вечер ещё и угорали над этим) если нельзч но очень хочется...и срок такой что от одного полубокала алкоголизмом не запахнет) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Аргус, ну и выпей я на праздникам выпиваю пол бокальчика красного вина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, меня с потрохами сожрут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я,в эту Б периодически хочу пива)хотя в жизни не страдаю никакоы тягой к алкоголю...а тут.вот пахнет мне и вск тут.. Забыла вообще когда я крайний раз хотя бы пригубила.вечно то планирование то Б то ГВ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Аргус, я до укола иммуноглобулина была на приеме, говорю врачу что мне плохо со вчера очень. Вчера было 80/50. Утром не смогла встать сдать мочу и еле дошла. Ну гемоглобин хороший у вас сказали мне. Она даже не померила давление до укола. Не отреагировала на мои жалобы.Но я думаю пофиг. Я в принципе шла с мыслями сделать укол и пойти домой. Медсестра сказала посидите. Сразу все ок было, я сидела с девчонками в ватсапе прикалывались. Я не искала там симптомы или что-то то. И мне резко плохо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 мне сильно пива захотелось муж купил безалкогольное я выпила и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Murkina Love, лиан, просто я терпеть не могу больницы и даже когда от боли загибалась в декабре.три часа встать не могла я оттянула до последнего пока отпустило. Я не жалуюсь по пустякам, если я говорю что мне плохо, значит мне уже капец как плохо.может мне плохо не от самого давления стало, может реакция на препарат+ изначально плохое самочувствие+ давление. Просто есть люди ойкающие от любого чиха, а тут блин терпишь до последнего. И ноль реакции, когда тебе плохо. Блин я и сама не ожидала что может быть реакция какая-то. Моя ошибка, что я стала от жк ждать помощи какой-то в лечении. Просто изначально я забивала на их пофигизм и сама тскала пути выхода. А это меня переклинило. Надо включать броню и кроме как тупых визитов ничего от них не ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 сегодня голова болит с того момента как проснулась пойду выпью парацетамол, видимо без него не обойдусь у меня голова вчера разрывалась. Перечитала инет-везде написано, что в 3ем триместре его нельзя пить. И во втором не очень желательно. Пришлось пить детский Нурофен в сиропе. Он не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, как твои треники и тонус счас после лечения? Какую коляску выбрала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта , только вышла от терапевта, моё рабочее давление 90/60, в беременность в среднем 110/70, поднималось раза три 130/80, абсолютно точно, что при давлении от 140 определяют в больницу, при 130 сказала уже пить допегит..а вообще странная ЖК, меня с гемоглобином 110 уже определили в дневной стационар...терапевт направила к неврологу с головными болями Парацетамол мне кстати от головы запретили в 3 триместре, только детский Нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Сходила на прием, как-то меня раздражают эти посещения, вечно сумбур какой-то, странный ощущения. Больничный выписали, забирать числа 13-14. ВДМ 29, ОЖ 90, наконец-то сошлись с ней по ОЖ хоть примерно, ЧСС 152 и похоже девица наша лежит поперек, либо сидит на попе, Г щупала не поняла, то ли попа, то ли голова рядом с моим пупком. Внизу голова не прощупывается. Скрининг со скрипом на 26-е и то не точно, 22-е говорит все занято уже. У меня ощущуени, что она мне вечно что-то не договаривает, либо по ушам ездит. ВОТ! Точно, поняла....то так, скажет, то на следующем приеме ровно наоборот. Гемоглобин 128 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 выдали выписку с стационара, назначат мне пкс в 38 недель))) рубец все равно не нравится им. Надо следить. У себя намеряли 3,3 мм 38 недель у тебя в пятницу, 13-ого. Тоже хочу в этот день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 trio5551, вот так как-то. Получается ходи, говори что все хорошо и улыбайся. Жк для беременных у которых ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Меня с единственным подъемом в 140 на приеме собирались в больницу отправлять, заставили отказ писать, даже когда посидела 10 минут, и снизилось до 130. И это при том, что в норме 120. С тех пор постоянно к кардиологу моталась, приносила эхо, ЭКГ по несколько раз, веду дневник давления. Было несколько подъемов - исключительно на приеме в ЖК. Написали в заключении, что была временная лабильная гипертензия - синдром белого халата по нашему. Из-за этого я столько врачей обошла. И даже свой д.р провела с суточным монитором АД... Вина тоже хочу девочки))) красненького... На НГ только пригубила шампусик. Соскучилась по ванне, вину, сну на животе и секасу нормальному.... Но ради малыша потерпим, сейчас самое главное его здоровье и роды в срок. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, Потерпи Ее ещё разика 4-5;) У меня тоже вдм все меньше меряет, хотя не говорит сколько странная тетя) но Спок ставит по мес типа все ок) хотя я дома себе по неделям намериваю и прям пигментация линия на животе указывает где дно матки ) Утеья не икает? Aniyta, теье счас то др сих пор не хорошо? Или отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Что-то так грудь болеть стала... И корочки такие появились - как засохшее молозиво. После душа не исчезают. У вас нет такого? В инете почитала, говорят, нормально это, не трогать и не ковырять ни в коем случае. Со Славой не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Kle☺♥☺, отпустило. Поэтому я склонна думать, что все же пошла такая реакция от укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) MilinaM88, я тоже в эту б никак не определюсь с приданным...пока только сумка в роддом частично собрана и комбез на выписку. А с крупными вещами никак не определюсь. Вроде, решила комод не покупать, только докупить к нему пеленалку прикрутить, а вчера Славкины вещички малышковые перебрала частично - положила в комод - и он уже битком. Понимаю, что мне этих трёх ящиков ну никак не хватит, а в шкафах места нет. Пытаюсь шкафы разобрать, где дотягиваюсь до полок и как-то по-другому пространство организовать, все равно прихожу к выводу, что нужен ещё один комод с большим количеством ящиков. Но куда его ставить? Ещё же для кроватки надо место освободить, часть мебели переставить или в деревню увезти. Это же просто тетрис))) Ходила тут с рулеткой по комнате, тупила)))) по замерам без особых изменений в обстановке вписывается только именно кровать-трансформер, которую обычно все не советуют... Ещё с размерами одежек никак не пойму. Когда Славу выписали из больницы, он носил уже 62, а когда в больнице недоношенный лежал, ему и 56 велик был. Вот как понять, какой размер подойдёт этому малышу, если, даст Бог, в срок родится? У Славкиных ещё и бирки все отрезаны, конечно же, пытаюсь, на глаз определить, вроде 62е самые мелкие, т к 56е я подарила отказникаи в больнице, где нас выхаживали. Вот надо ли 56ым теперь затариваться, если есть 62? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Да уж, сон, вино и секс после родов тоже как то в отдаленной перспективе кажется))) да и ванна, если без помощников))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения