maffka_cheburashka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 вот у меня та же фигня вчера оформила, а за ним поеду 13 числа моя запишет меня в понедельник на 26 у меня так же, из-за выдачи декрета на день раньше Мы прямо пузяхи-синхронистки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, ну можно хотя бы помечтать в отдаленной перспективе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, я тут вникла - они мне вчера намерили вдм 37!!! см, ож 90. Почему такая огромная вдм? Должна же соответствовать сроку Б -+ 3 см. А моя гиня - тормоз сказала, что все супер... как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Соскучилась по ванне а я в тёпленькой сижу. Мелкая в пузе распластывается и живот как плюшка становится))))) И в баню когда ходила, хоть и в полотенце сидела в парилке, но она тож видать балдела. Но нам и сильно не нагревали.Потом обратно в комок собирается. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мне все эти процедуры, к сожалению, с моими венами и без б противопоказаны((( что-то правая нога совсем вся узлами пошла, настраиваюсь уже после родов на операцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, у меня молозиво с 17 недель Тоже корочки засыхают Сустав заклинило сильно, еле двигаюсь Пойду может в ванной полежу, может поможет расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ты с ними ничего не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ben dünya etrafında, нурофен вообще нельзя Парацетамол самое первое что разрешают Анюта Весна, нет Смываю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 tigro4ka25, мне еще нр разу в эту Б вес не назвали)только говорят что крупная и вск. Чую на третьем скрининге удивят. Если переживаешь, я бы экмпертно еще одно сделала.по идее твоя АГ должна обратить внимание на этот вопрос ну и ты сама подними.Сейчас не неовничай.детки растут скачками, а аппараты УЗИ часто в рукох косоглазых узистов дают неклоректеные параметры. В пред скрининг параметры от норм сильно отшичались? В том и дело, что к узисту специально пошла платному, в котором уверена. То есть косорукость и косоглазость отменяется. Предыдущее УЗИ делала в 20 недель, потом только кровотоки смотрела. Точнее в 19,6 плод был на 20,4, весил 370 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 мне очень стыдно, но я реально хочу просто... выпить))) Винища хоть полбокальчика. Последний раз мне на НГ семья разбавила мензурку сухого в пропорции 1:4 , а потом весь вечер ещё и угорали над этим) Я всегда вспоминаю слова девушки одной из станицы Краснодарского края, мы с ней на свадьбе друга познакомились: "Мне гинеколог говорила, что на поздних сроках можно немножечко красного вина, вот я бывало вечером как засяду и приговорю бутылочку". Но дети уже в школе учатся, достаточно здоровые. Повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ben dünya etrafında, нурофен вообще нельзя Парацетамол самое первое что разрешают Анюта Весна, нет Смываю и все Мне и врач сказала-только нурофен детский. Вот кому верить и че пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Aniyta, тут местные врачи тоже на все говорят, что не переживай, все хорошо, вариант нормы. Давление мое 120/90, ну так не на 100 говорят и радуйся а так ну верхняя граница нормы, ну иногда перебивает, ничего не надо, все хорошо. живот болит тоже норма, ты ж беременна. Я даже не знаю, можно ли тут найти врача с менее пофигистичным отношением. Прекрасно понимаю. Но главное все равно поменьше переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ben dünya etrafında, в детском нурофене четко указано противопоказание 3 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, trio5551, у меня часто на приёме выходит 130 с небольшим на 90. Вообще не парятся, не то что в больницу не отправляют. Таблеточки говорят не надо пить пока систематически не будет выше 150/95, а пока от таблеточек вред один. И все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Aniyta, у меня вечером после укола была жуткая слабость, и следующий день весь провалялась. Давление не мерила, не знаю что это было, может просто погода и усталость. В инструкции к препарату из побочек только очень редко аллергическая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mptr, зато нервы у всех целы))) а это немаловажный фактор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ben dünya etrafında, в детском нурофене четко указано противопоказание 3 триместр Ну тогда мне еще можно наверное. У меня пока 2й триместр.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ben dünya etrafında, я не учла твой срок) Я вообще часто с головой мучаюсь. Пока все изучила, самый безвредный оказался парацетамол Хотя обычно пью солпадеин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ben dünya etrafında, мне тоже предыдущие врачи говорили про нурофен, но по последним данным самый здоровый парацетамол, и ибупрофен лучше не пить, ссылка по английс и вот находится Ссылки скрыты. И местные врачи все хором говорят ибупрофен нини, парацетамол да. Им и пробиваюсь. Кстати, всех кому актуально - с вечером пятницы! Завтра ни в школу не вставать, ни на работу не ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) mptr, испанцы, наверное, как греки? Всегда расслаблены, никуда не торопятся, всем улыбаются, а днём у них, вообще, сиеста))) Такие они? Мне греки очень понравились. На мне с моей вечной паникой и спешкой, общение с ними как с полной моей противоположностью, очень благоприятно сказалось. С испанцами никогда не общалась, но представляю их примерно такими же)))) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, Оля, у меня вот тоже после каждого посещения какая то недосказанность и неудовлетворенность остаётся. Я и списки вопросов пробовала делать, ничего не помогает. Ну да действительно недолго осталось. Сегодня разговаривала с коллегой, он рассказал что у него ребёнок шестимесячный родился из за ицн. 3 месяца в больнице. Сейчас вообще все прекрасно, нормальный активный трехлетний мальчик, никогда б и не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Что-то так грудь болеть стала... И корочки такие появились - как засохшее молозиво. После душа не исчезают. У вас нет такого? В инете почитала, говорят, нормально это, не трогать и не ковырять ни в коем случае. Со Славой не было такого. У меня через день болит , то не болит) во 2 б читата записи тоже так было на этом сроке) и молозиво только корочки засохшие , я сегодня пооткрвыривала неудержалась но чуть чуть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анюта Весна, да, расслабленные, улыбаются. Только истерику это никак не лечит. Так как все время кажется, что что то важное упустят. Мазок вот вообще ни разу не брали. Мочу на белок только потому, что мне гипертонию записали в анамнез, и ещё повезло к специалисту отправили, а по стандарту даже ни у кого не проверяют, кровь только на скрининг. Шов в 2 раза реже, чем в Москве, проверяют, хотя он у меня с 20 недели уже хуже был, чем в прошлый раз. В общем пытаюсь сама понять как понять, если возникнет проблема. Мне не кажется это правильным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mptr, да уж, должна быть золотая середина ((( а это уже не расслабленность, а пофигизм какой-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, Потерпи Ее ещё разика 4-5;) У меня тоже вдм все меньше меряет, хотя не говорит сколько странная тетя) но Спок ставит по мес типа все ок) хотя я дома себе по неделям намериваю и прям пигментация линия на животе указывает где дно матки ) Утеья не икает? придётся терпеть) и опять сегодня в трусы свой сантиметр плюхнула... АаааРаньше икала, сейчас не чувствую Мы прямо пузяхи-синхронистки!) я с вами синхронистки, декретные забирать 13, узи на 26-е))) CestLaVie, Оля, у меня вот тоже после каждого посещения какая то недосказанность и неудовлетворенность остаётся. Я и списки вопросов пробовала делать, ничего не помогает. Ну да действительно недолго осталось. Вот, Маша, дай расцелую, недосказанность и неудовлетворенность те самые слова Тоже сегодня пришла со списком вопросов, никого особо ничего не колышит. Расстроилась из за поперечного, и из-за того, что на дородовое только в 29й РД,в ЦПСИР врядли. Вот странные, у меня ЖК филиал ЦПСиР и не хотят давать. ТОлько когда я ей сказала, что мне эндок на словах сказала, что в ЦПСиР берут в том числе с ГСД, только после этого обещала поговорить с руководителем филиала. А потом спросила не хочу ли я рожать у них. По договорённости с врачом. Вот всю голову забила этими госпитализациями. А, сказала, что не любит никто дородовое и всех разворачивая со словами приедете по схваткам. Вот же надо врет Короче, недовольная я. Пойду в ЦПСиР за деньги, наверное, по схваткам мне туда не светит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения