Aniyta 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Aniyta, у меня вечером после укола была жуткая слабость, и следующий день весь провалялась. Давление не мерила, не знаю что это было, может просто погода и усталость. В инструкции к препарату из побочек только очень редко аллергическая реакция. моя ошибка что сразу домой не ушла после укола.отлежалась бы дома и все нормально бы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, а почему тебе надо на дородовое, из за ГСД? Я платно была в ЦПСиР в дородовом, все было хорошо. Другой вопрос, что если полагается бесплатно туда же, то надо ли платно. Но возможно оно не стоит того, чтобы переживать сильно из за этого, с контрактом хотя бы спокойнее Я тоже ужасно нервничаю, что у меня не выходит пока сменить тут госпиталь, и ещё 1-2 недели неопределенности будет. Неопределённость в этом вопросе мучает. и та же система, что со схватками можно приехать в хороший, и не пошлют, а мне до схваток лучше не доводить, к сожалению. Поэтому моя знакомая, которая нелегальная иммигрантка, смогла в этот хороший госпиталь попасть, а я вот пока не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, как твои треники и тонус счас после лечения? Какую коляску выбрала ? Тонус сохраняется, не так много, но увы, конечно я лежала в больнице мало двигалась и с капельницами стало легче и комфортнее. Но я поняла, что не могу я лежать до конца родов, главное шм без движений. В понедельник УЗИ и приём у моего врача. Посмотрим все ещё раз. Коляска сайбекс миос и кресло сайбекс клауд что то там... у меня от дочки ещё осталась сам кортина икс3. И девочки мамару!!!!! Вещь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mptr, да, из за ГСД, но даже Г сегодня сказала не такой это повод, чтобы на дородовое ложится. А как это платно на дородовое? Не знала, если честно, надо уточнить. Мне сегодня Г говорит, ну приедешь туда по схватам, чё такого. Да такого, что у меня оба с проколом пузыря, иначе никак. И, да, можно бесплатно же, я когда рожала там дважды подписывала бумагу, что я в курсе, что я могу у них рожать бесплатно. Вот да, у меня неопределенность раздражает сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, я тоже у своей бесплатной гини из ЦПСИР спрашивала, нужно ли мне на дородовое с моим АФС, на всякий случай в те сроки, когда Славу родила. Ответ, конечно... С чего начались преждевременные? Говорю, с излития вод. Ну от того, что ты тут у нас лежать будешь, воды у тебя обратно не зальются...типа посев и мазок ок, шея ок и гуляй себе... А контракт ещё успеть бы заключить. Он же с 36й. Со Славой я до 36й не доходила. Девочки, а по-договоренности сейчас роды практикуются, вообще? Им же нельзя не в свою смену приезжать. Где гарантия? Мой любимый 15й при 13 ГКБ, где Славу выходили, на мойку точно в мои сроки закрывают ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Лиана,обалдеть какие перемены!!!! Класс!!! Ириш,отличное УЗИ!!! Поздравляю! Девочки,про недосказанность и неопределенность прям точно!!! Вот,Оль, только спрашивала,помнишь, как предлежание определить...гуглила,если сб ниже пупка,то головное...и если на верх живота положить ладони и там пустовато,нет головы,а она самая большая сейчас часть тела,то головное...вот всё так,сб у лобка,верх пустоват..но гиня говорит нет,тазовое...в обменку пишет головное...но при всём этом вверху маленький кругляшок выпирает иногда, попка я думаю...но ковыряния все внизу.... Что думать,хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, Я с последней девочкой на 36 неделях контракт заключила, и врач (Зверева ) сказала, что лучше бы мне в патологию к ним лечь, так что я к ним и легла, она сказала что надо и когда приходить. Там кажется сколько то дней в контракт включены а дальше что то типа 800 рублей в день было. Так же как бесплатно, только палата отдельная, как я понимаю. Должна была в патологии 14 дней, кажется, быть, а пробыла 5. Можно ли оплатить только дородовое, а сами роды бесплатно, я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Аргус, мне очень стыдно, но я реально хочу просто... выпить))) Винища хоть полбокальчика. Последний раз мне на НГ семья разбавила мензурку сухого в пропорции 1:4 , а потом весь вечер ещё и угорали над этим) что стыдного? с дочкой мы летали в италию..понимаешь грех не выпить пол бокала красного, на дочку не повлияло..мне хорошо всем хорошо..красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, пиши, как там у тебя дальше будет. У меня тоже со швом проблемы, так что товарищи по несчастью. Мне пока порекомендовали щадящий режим, бандаж, отдыхать побольше, и не напрягаться. Я стараюсь по самочувствию ориентироваться в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 oduvan4ik-anna, у тебя икает? мой икает четко снизу! лежит головой вниз с 19 недель. и тут мне после очередного узи где сказали голова внизу, в стационаре врач после ручного осмотра говорит повернулся головой верх!!!! вот быть не может) я конечно не согласилась MilinaM88, пиши, как там у тебя дальше будет. У меня тоже со швом проблемы, так что товарищи по несчастью. Мне пока порекомендовали щадящий режим, бандаж, отдыхать побольше, и не напрягаться. Я стараюсь по самочувствию ориентироваться в итоге. про бандаж ни чего не сказали, в остальном без нагрузок. Да я думаю упекут меня в больницу и будут там выжидать, живот объективно больше, чем с дочкой...как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, может у теья обычные треники? Зачем лечить их .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Муж в аптеке не нашел Ферлатум Полезла искать в инете...мда...я не ожидала, что 20 ампул стоит 977р...а мне еще и 30 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, а поавда врача не найти на смену чтобы вышел именно к теье? Или в мск счас это табу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, да,икает внизу))) но на все мои доводы гиня говорит типа так хитро лежит...как так,моей фантазии не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mptr, маш ) испанцы конечно прикольные ) хотя в этом наверно что то есть .. я всмысле не залечивать как у нас) у нас тааак могут напугать с самого начала б беременну что потом одни нервы все .. тоже не есть хорошо MilinaM88, да,икает внизу))) но на все мои доводы гиня говорит типа так хитро лежит...как так,моей фантазии не хватает... а сб где слышно? Моя стала реже икать) раньше три раза в день стабильно, счас разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мне сегодня выдали больничный,без всяких комиссий. С сегодня я в декрете. Первый раз делала КТГ, волнительно и долго. Обеспокоило,что сердцебиение было и 160, я думала такого не должно уже быть. К тому же моя мелкая стала очень редко шевелиться, я вся извелась, у нас делают сидя. В итоге Г сказала,что все в норме. УЗИ сказала сделать в течение 2 недель, за свой счет. Потому что бесплатно не делают с доплером, а он нужен. ВДМ 29. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Муж в аптеке не нашел Ферлатум Полезла искать в инете...мда...я не ожидала, что 20 ампул стоит 977р...а мне еще и 30 надо я столько денег на лекарства .. на утрик только 2500 в мес)Счас купил вагилакт тмпа пить для флоры 15 таб на неделю 820 р Жесть цены конечно ) как люди у которых зп 15 тыс в мес живут ...выживают (( Россия мать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Kle☺♥☺, в районе пупка треники я знаю что это))) в этот я реально испугалась..за пол часа 5 раз схватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, с декретом )) а вот ты нервничала и деть с тобой видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Kle☺♥☺, Лен, я думаю, что для 80% беременных это очень хорошо и правильно. Особенно когда да первый раз, и беременность действительно беспроблемная, у меня первая почти вся такая была. Но кто то из за этого пострадает, так вовремя чего нибудь не заметят. А мне сейчас по не одному параметру поставили беременность высокого риска, и я переживаю. То есть вот как с вашими шейками, в стандартном протоколе местном этого бы не отловили. Как кстати шейка твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Kle☺♥☺, в районе пупка треники я знаю что это))) в этот я реально испугалась..за пол часа 5 раз схватило... ну если разово 5 раз за час то это тоже не повод мне кажется ) бывает..У меня оч матка до сих пор на кишечник заводится и тоже может и пять раз в час , а может и пару раз за день ) хотя счас чаще стала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, ну раз гинипрал отменили, значит думают, что ты можешь немного без стационара поползать в любом случае, пусть все успокаивается до 38 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 mptr, да вроде ттт стабильна ) Вот понимаю теья , тк не могу найти тоже своего врача ... уже и искать забила Хожу чисто на приём , потом в инете все сама .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ань, я уже не знаю, но на УЗИ в 28 недель она голову мерила внизу и справа, я ещё переспросила, что наискосок лежит, нет, говорит головное. Сейчас лежу ощутимые толчки вверх живота, явно не руки. Но вот что это круглое слева выбирает, может все-таки попа? Если попа, то почему я стетоскопом СБ не могу найти. Г сегодня нашла ниже пупка, как раз если она наискосок легла. Может поэтому голову прощупать Г не может, она же чётко посередине ищет. Вообщем ХЗ. Мой сегодня выдал, давай тебя прокесарим, раз и все. Я говорю, ага, а потом пару суток по стеночке ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, дома что назначили пить? Только магний в6? CestLaVie, Оль ещё 10'нелеоь че к ребёнку пристала?))как хочет так и лежит.. успеет ещё ровно занять место внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения