MilinaM88 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 да девочки, только магне, в совокупности с рубцом тонус ни чего хорошего. У меня настрой положительный, лишь бы не раскормить малыша... на узи в 28 недель ровно, вес 1290 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MilinaM88, тонус это когда долго камнем стоит не до минуты как треник? У теья это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Что-то так грудь болеть стала... И корочки такие появились - как засохшее молозиво. После душа не исчезают. У вас нет такого? В инете почитала, говорят, нормально это, не трогать и не ковырять ни в коем случае. Со Славой не было такого. Есть корочки, но грудь не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 1290 хлроший вес ) в 28 .. где то на 3600 в 40 среднее выходит ))хотя Ире , нашей в 30 на УЗИ поставили почти 1900 а плдилась1500, так что это не точные параметры все у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Про деньги на лекарства. Я своему все говорю, что он легко отделался, без всяких дорогостоящих лекарств. Что половины того, что назначается я не принимаю. Типа дюфастона и прочего. Вон девочки на клексане сидят... Когда он начинает возмущаться, что зачем тебе эти тест полоски для глюкометра. У тебя и так все хорошо. Честно, прибить готова. Сижу на диете, а у меня все хорошо оказывается. Придумала себе проблему. Не уж то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, дааа.. кто на клексане сидит это вообще раззорение .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки,уже пошел по областям грипп. Кто как будет спасаться, профилактироваться? Я боюсь. В том году сын заболел, потом я прямо на 8 марта. Очень тяжело болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, боюсь очень... не знаю как спасаться,когда вынужден вечно таскаться в ЖК... то анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, и я боюсь, сегодня побыла в жк, дико болит голова в районе шеи...горло....эх, осталось чуть-чуть продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Уже грипп? У нас пока молчат. Меня тут поразила тетя в метро. И не то, что она ехала в маске. А именно то,что она ЗАБОЛЕВШАЯ в ней ехала. У нас обычно здоровые на себя их цепляют) На привику от гриппа никто не решился таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 В новостях говорили в некоторых областях уже школы закрыты. Маски вроде не защищают. А если ребенок в школу ходит,а муж на работу, то вообще страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, да,наша область гриппует...но не официально,как обычно,наш район....муж по сменам,к явке некому было анализы отвезти,сама не поехала,у нас в поликлинику обычную везти надо,решила поберечься,не собирать бациллы... Сейчас моя стрекоза икает, низко-низко икушки) и попой вверху виляет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У меня дома из непривитых только муж, так и не затолкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 CestLaVie, не,у меня никто не привит.. не верю в них от гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Доброй ночи.. Читаю и понимаю что мне явно с чеивертой Б выдали запасную нервную систкму) Ну и с врачом у меня тандем.Все вопросы кот к приему готовлю, на все отвечает иногда даже зарисовывает)чтрбы поняинее было.даже не по моей пооблеме если спрошу )всегда расскажет) на счет прививок Прививаламь каждый год НЕ БОЛЕЛА.не прививалась НЕ БОЛЕЛА а ьыли такие кто прививался и болел.Кто слегка а кто ПЕПЕЦ. ВООБЩЕМ ТО прививкр шиукк не предсказуемая.а есши учесть что у Б многих и так иммунка слаьая то на х оно мне надо.Терапевт так и сказала, не надь оно те 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем доброе утро и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет Мы не прививаемся от гриппа На работе кто привился в прошлом году, все слегли и тяжело болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Привет. Лена - с неделькой, Даша - с тридцаточкой)) Я один раз болела гриппом. Летом бросила большой спорт - зимой заболела. Вылечилась без врачей и осложнений. Это было 15 лет назад. От гриппа никогда не прививалась и больше не болела. Мама один раз привилась, через несколько дней тяжело заболела гриппом. Чуть не умерла. С тех пор никаких прививок не делала и не болела. Я сейчас стараюсь не посещать общественные места. Хожу только в платную клинику, где стою на учете. Но там всё четко по времени, никаких очередей, народу не много и уборщица всегда в работе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет! Про тяжело болели после прививки, гриппом, не верю. Я профилактирую по максимуму. Сделала все, что могла. Прививка на Б исследована, это серьёзные исследования, так как провести опыты на беременяхах это не шутки. И если бы не было адекватного ответа, то её бы не рекомендовали. Почему во многих инструкциях пишут по риск/пользу для матери/плода? Потому что на животных в опытах негативных последствий не выявлено, на Б провести исследования денег не хватило. Так что, кто во что верит. Третий трим самый опасный по гриппу, так что я предпочла сделать, чем не сделать. Всё таки колбаса моя головой вверх лежит, наискосок, сегодня ночью там икала. По поводу вчерашнего посещения успокоилась, слишком много информации за один раз для моих Б мозгов. Все по полками вчера разложила и норм. Лена и Даша, с недельками! Даша, с 30точкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Доброе утро! Лена, с неделькой! Даша, с 30-чкой )))) У нас с прививками от гриппа тоже ситуация похожая. Мы с мужем не прививались ни разу, собственно ни разу и не болели. Папа с женой тоже так же. На работе у меня - кто привился в течение двух недель слегли с гриппом и у многих очень тяжело протекала болезнь, вплоть до госпитализации. Кто не привился - не болели почти все, кроме 2-х человек. Так что ... Тут наверное от собственного иммунитета зависит больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Доброе утро, Лена, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Доченька у меня не икает, было только один раз - неделю назад примерно и больше не повторяется. Вчера сходила на доплер и к терапевта. На доплере все отлично. А терапевт тромбоцитопению перепроверить хочет. По последнему анализу в больнице что то с тромбоцитами, плюс гемоглобин больше 111 не поднимался ни разу. В общем, выдалап мне направления на кровь и сказала, что если результаты такие же будут или хуже, то будем дальше копать и таблетки пить. Но если угроза только мне - то таблетки даже брать не буду, а вот если доченьке угроза, то надо будет пить... trio5551, , Ириша, с хорошим УЗИ! Видишь, зря переживала )))) Все отлично! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Не дописала. Всегда наш российский менталитет удивлял. Кучу лекарств с недоказанной эффективностью горстями, а прививку от гриппа (да и не только) да ну нафиг, от неё гриппом болеют. ХЗ что это. И кто ж прививку в эпидемию делает и ждёт, что не заболеть, моя не понимать. Её заранее надо делать, чтобы сформировать АТ, хотя, чтобы уменьшить последствия и осложнения можно и в пик эпидемии, но уже не ждать от неё чудес А, ну и большая разница какой прививкой делать российского производства где половина заменена на бестолковый полиоксидоний или импортные с нормальным количеством антигенов. Ладно тема срачная, все понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) CestLaVie, , Оль, с тобой никто не спорит. Я вообще стараюсь лекарства не пить, или пью когда мне их выписывает моя врач, ей я доверяю полностью. Прививки вообще сама никогда не делала. И не агитирую! Кто хочет тот делает. Привела просто примеры, которые перед моими глазами были и есть. По лекарствам вот постоянно какие-то исследования ведутся - одни запрещают, вторые наоборот из запрещённых в разрешенные перекочевывают, так что и здесь утверждать что-то сложно. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 10 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2018 Теперь шопинг у мужа, я дурью маюсь в примерочных) Ссылки скрыты. Уже баржа) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения