Ben dünya etrafında 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Доброго всем дня)))) Девочки, отделение кардиологии-это трэш) Никакого порядка, полный пипец. Духота в палатах. Со мной две бабки. Одна с утра страдает газоиспусканием (наелась чето), другая челюсть вставную прочищает постоянно. Это кабздец. В понедельник пройду УЗИ почек и буду проситься на волю. Мне чет злесь реально хуже, чем дома. И голова болит чуть не целый день, давление вчера под 150 было, потому что бесит это вот стариковское чваканье. Я все понимаю, конечно, но беременной мне здесь не место)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Привет) Спасибо за недельку)) Даша с 30) это очень очень красивая цифра , лучше неё только 40;) А я заболела ((( горло ппц красное Оль, красотка) ты ещё в неБ джинсы влезаешь или это Б? Ben dünya etrafında, надолго теья тут ходят держать? Чем лечат ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Лен, это доБ, у них посадка низкая Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 CestLaVie, Оль, красота) до баржи вам ещё расти и расти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Kle☺♥☺, буду просить, чтоб во вторник выписали. Чем лечат... Тем, что я и дома пила. Все то же. И обследование все то же, что и в декабре прошла. Положили то для профилактики. Только я не ожидала, что здесь такой бардак. Например, вчера у них закончились таблетки допегита, обещали к ужину принести, но вот уже обед следующего дня, а воз и ныне там. Хорошо что у меня все с собрй есть. Плюс эти бабки и духота. Вкупе все крайне печально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет. У меня дома лазарет. Родители оба с ОРВИ , мамка без голоса. Меня к себе не пускают))) Надеюсь, что за неделю они очухаются, т.к. мы к ним переезжаем. По городу и району по группу заболеваемость мизерная, а из-за ОРВИ школами на карантин закрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 . По городу и району по группу заболеваемость мизерная, а из-за ОРВИ школами на карантин закрываются. как работник школы могу сказать, что грипп никто и не ставитвсе ставят орви даже если грипп на лицо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Привет! Пузиков субботы с новой неделькой! Мы сегодня в лес выбрались погулять, красота на улице, супер погода. Мы прививки от гриппа не делаем, на работе постоянно предлагают, кто колол слегли через несколько дней с острыми симптомами. Про прививки для детей кто что собирает делать и когда, дочке все делала по расписанию, пока ложным крупом не заболела и в больницу в 10 месяцев не попали. И после каждой прививки несколько дней капризная и режим дня перестраивался. Вот думаю может в этот раз до года все прививки отсрочить или лучше по расписанию все же. Ben dünya etrafında, в платную палату, что б не омрачать свое прибывание в больнице нет возможности перевестись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ben dünya etrafında, оххх держись. До понедельника чуть осталось. С бабулями это жесть конечно Kle☺♥☺, Леночка поправляйся скорее, чтоб не разболелась. 31!!!!ураааа Всем добрый день девочки Кеда, доче прививки по особой схеме делала для недоношенных. Всё в общем то от здоровья ребёночка зависит, мама сама должна понимать стоит или лучше переждать. Ну анализы перед каждой сдавать обязательно. Девочки я на узи вчера была. УЗИ плохое. Я не ем не сплю. Ною. Дочу бабушка с дедушкой увезли. Я сама дома с ума схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 даххха, ты чего? Чего плохого наговорили? И надо перепроверить, прежде чем расстраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) даххха, с 30 недельками!!! А что плохого на УЗИ? И если оно плохое, в больницу не предложили? Кеда, все прививки Варе делала не по схеме...все начала делать с 1,5 лет...до этого только бцж в рд Изменено 10 февраля 2018 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Даш, ну что там такое? Может просто накрутила сама себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 даххха, ты к одному узисту ходила, может ещё сходить к к какому нибудь специалисту? trio5551, как переносила все прививки доча? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Привет! Сыну все прививки по расписанию делали, повезло еще что ни разу медотвода не было. Плохо было только после акдс - 2 или 3 раза вечер и ночь после прививки с температурой 39 был, про капризы после остальных не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, всем привет! Лена, с неделькой, Даша с тридцаточкой!! А мне муж купил безалкогольного красного вина))) я, правда, все равно только один бокальчик выпила, боюсь, мало ли там химия, хотя оно немецкое качественное))) сынок тоже попробовал )) думаю, немного не страшно. Вкусное, кстати, очень. Пишут, правда, что там до 0.5 процентов может содержаться алкоголя. Так что на этом нашу "семейную пьянку" мы закончим. Остальное папе. Нам лучше сок!!! Насчёт прививок, сына прививала в этом году от гриппа, пока тьфу-тьфу, мужа так и не затащила. Про беременных на ранних сроках не знала, что нам можно. А сейчас на позднем и не знаю, имеет ли смысл? даххха, что случилось????? Аргус, пусть твои быстрее поправляются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Я за хорошее качественное вино все же, пусть это будет не бокал, но глоток качественного вина никому ещё не помешал. Своих прививаю по - максимуму, не хочу выезжать на коллективном иммунитете, хотя теперь недалеко уедешь, говорили-говорили про возможность появления кори и вот те нате( Я лучше привью и буду спокойна. Наверное я мать ехидна, но даже анализов перед прививками не делаю. А что там по ОАК можно увидеть. Небольшие отклонения и вот повод отложить прививку. Ну это моя позиция, никого не агитирую и не уговариваю. Ань, прививка от гриппа для Б разрешена со второго трима. Даш, не знаю что случилось, но держим @@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Kle☺♥☺, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 даххха, Даша, что случилось? Мы с тобой!@@@@@! Ben dünya etrafında, вот тебе и больничка! Раз дома лучше - поезжай лучше домой! Kle☺♥☺, выздоравливай поскорее! У меня девченки с соплями и у самой голова болит. Пока не пью ничего, надеюсь пройдет. Купила вчера прокладки послеродовые, остались подгузники и кое какие медикаменты. И можно собирать сумку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки привет . Скажите , что в роддом взять малышу кроме шапочки , царапок и носков. Или этого достаточно ? В боди не холодно будет или лучше слипы. Как все сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Кеда, у меня брат зав отделением по реабилитации деток с ДЦП, я склонна ему доверять в этих вопросах, своим детям он поголовно делал все прививки, начиная с 2 лет, много случаев перед его глазами последствий прививок в раннем возрасте, и мне делать запретил, как кто решает со своими детьми, ну мне в принципе, ровно...мы обязательно сдаём анализ крови перед прививкой, и делаем всё, но при условии прекрасного самочувствия у ребенка и хороших анализов, темпы даже не было на АКДС...со вторым планирую только так... В спор ни с кем вступать даже не буду по этому поводу, у каждого родителя своя мера ответственности... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ир, АКДС никому из своих не делала, старший привит пентаксимом, младший инфанрикс гексой, здесь я только за импортные вакцины, не хочу проблем. Сейчас не знаю как буду, опять проблема с поставками вакцин, да и недешево получается... Есть в наличии только в Мать и Дитя, например,а у них цены космос, 5 штук за вакцину и пять за осмотр перед прививкой, а надо их 4 раза колоть... И это только корь-дифтерия, столбняк, и гемофилка. А если учесть, например, Превенар и кучу остальных вакцин... Ну да ладно, посмотрю по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 <p> <br />32422CestLaVie<br /><br /></p>Худышка По поводу прививок, в рд с дочкой не отказалась от прививки. Далее ставила импорт, затем по графику нужно было ставить акдс и как на зло пропадают все импортные запасы. Ну я решила поставить нашу, по ощущениям ни какой разницы с импортом в побочках не было. А сейчас в раздумьях, что делать с младшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 И да, про меру ответственности каждого родителя в точку. Риск осложнений от прививок намного, даже не так.. в несколько раз меньше риска заболеть в первые года корью, дифтерией и ещё какой-то фигней. Про столбняк никто почему то не думает, когда ребёнок на улице начинает ходить? Вот тогда родители за голову хватаются, но у каждого своя мера ответственности, несомненно. Худышка я? не, мне до тебя далеко) Ну я решила поставить нашу, по ощущениям ни какой разницы с импортом в побочках не было. А сейчас в раздумьях, что делать с младшим. вот тут я бы не рисковала, конечно, тут лотерея, я около полугода ждала вакцину для младшего. Всё эти осложнения после прививок как раз после наших АКДС ок в большинстве случаев. Девочки, тема прививок мною изучены вдоль и поперек. А начинала я как раз с антипривиочных тенденций, что своему ребёнку не буду ставить. Долго изучала, в первую беременность время было. Пришла только к выводу, что у нас пропаганда антипрививочная развернута именно для того, чтобы все вымерли как мухи от банальных детских инфекций. Другого объяснения у меня нет. Ведь посмотрите куда не плюнь, какой сайт не открой. Прививки это зло. Попробуйте найти у нас сайты за прививки, вы их не найдёте. И себя же сейчас поправлю) Прививки не ставят, а ДЕЛАЮТ. Хотя на тот момент я так и говорила ставят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 И да, про меру ответственности каждого родителя в точку. Риск осложнений от прививок намного, даже не так.. в несколько раз меньше риска заболеть в первые года корью, дифтерией и ещё какой-то фигней. Про столбняк никто почему то не думает, когда ребёнок на улице начинает ходить? Вот тогда родители за голову хватаются, но у каждого своя мера ответственности, несомненно. я? не, мне до тебя далеко) вот тут я бы не рисковала, конечно, тут лотерея, я около полугода ждала вакцину для младшего. Всё эти осложнения после прививок как раз после наших АКДС ок в большинстве случаев. Девочки, тема прививок мною изучены вдоль и поперек. А начинала я как раз с антипривиочных тенденций, что своему ребёнку не буду ставить. Долго изучала, в первую беременность время было. Пришла только к выводу, что у нас пропаганда антипрививочная развернута именно для того, чтобы все вымерли как мухи от банальных детских инфекций. Другого объяснения у меня нет. Ведь посмотрите куда не плюнь, какой сайт не открой. Прививки это зло. Попробуйте найти у нас сайты за прививки, вы их не найдёте. И себя же сейчас поправлю) Прививки не ставят, а ДЕЛАЮТ. Хотя на тот момент я так и говорила ставят) Я общалась с медсестрой работающей в садике ( не в нашем), она мне внушала, как важно сделать все прививки. Что это основа иммунитета. Знаю лично маму девочки, которая делала исключительно наши русские прививки своему ребёнку. Ни каких отклонений, все отлично. Своей делала после идеальных анализов и не намёка на болезнь. У меня набор уже такой не плохой)))) не как в первую, но все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения