trio5551 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 MilinaM88, я кстати тоже все русские делаю, опять же по совету брата...я ему доверяю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Блин не корь, а коклюш, в АКДС, зарапортовалась Не суть. Так вот в нашей шпарят нерасщепленный коклюшевый антиген, а в импортной "осколки". Если бы каждая мама посмотрела что такое коклюш у ребёнка первого года жизни (на ютюбе этого полно) у нас бы так от прививок этих не отказывались, да. И пусть лучше делает российские, чем вообще ничего. Не спорю, многие дети нормально переносят АКДС нашу, но если я могу снизить риск, я стараюсь это сделать, а это к сожалению пока в нашей стране финансово обременительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) Могу ещё из нашего опыта рассказать, что если к саду не будет сделано положенных по возрасту прививок от полиомиелита, то ребенок будет скитаться из группы в группу, как получилось у нас ((( хотя у нас был именно медотвод, а не наше личное желание. Дело в том, что как только кому-то в группе делают очередную прививку от полиемилита капельным путем (а в саду делают только капли), то этот ребенок сразу же становится заразным для непривитого, и надолго - месяца на 3, если не ошибаюсь. Таким образом мы поменяли порядка трёх групп и даже здание садика, т к в первом нас хотели в 3 года запихнуть в группу к шестилеткам, во всех остальных группах были дети, которые для нас на тот момент считались заразными. Так что если не хотите такого дурдома в саду и у вас нет медотводов, то полиемилит обязательно надо делать. И, кстати, моя двоюродная бабушка, всю жизнь страдала от последствий перенесенного в детстве полиемилита, так что прививка несомненно нужна. Что же случилось у Даши? Переживаю за нее((( а она ничего не пишет. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Анюта Весна, опять таки каплями только ревакцинация желательна, на втором году жизни. А на первом только ИПВ, для того, чтобы избежать ВАС. И мы, конечно, про недоношенных тут не говорим, но им тоже прививки нужны не меньше, а может и больше с учётом того как они ослаблены ко всему. Говорю про здоровых детей. Девки, вот обидно, что из за таких "дур" как я, которые рискуют прививать своих детей, риск заболеть снижается у непривитых. Хотя таких дурех с каждым годом все меньше и меньше. Вот только риск заболеть теперь растёт с каждым годом( сё ля ви ИПВ инактивированная полиомиелитная вакцина ВАС вакцино-ассоциированный полиомиелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 И да, про меру ответственности каждого родителя в точку. Риск осложнений от прививок намного, даже не так.. в несколько раз меньше риска заболеть в первые года корью, дифтерией и ещё какой-то фигней. Про столбняк никто почему то не думает, когда ребёнок на улице начинает ходить? Вот тогда родители за голову хватаются, но у каждого своя мера ответственности, несомненно. я? не, мне до тебя далеко) вот тут я бы не рисковала, конечно, тут лотерея, я около полугода ждала вакцину для младшего. Всё эти осложнения после прививок как раз после наших АКДС ок в большинстве случаев. Девочки, тема прививок мною изучены вдоль и поперек. А начинала я как раз с антипривиочных тенденций, что своему ребёнку не буду ставить. Долго изучала, в первую беременность время было. Пришла только к выводу, что у нас пропаганда антипрививочная развернута именно для того, чтобы все вымерли как мухи от банальных детских инфекций. Другого объяснения у меня нет. Ведь посмотрите куда не плюнь, какой сайт не открой. Прививки это зло. Попробуйте найти у нас сайты за прививки, вы их не найдёте. И себя же сейчас поправлю) Прививки не ставят, а ДЕЛАЮТ. Хотя на тот момент я так и говорила ставят) Вот на 100 % моя позиция! Сын привит гексой, после анализов и приёма антигистаминных. Ещё и hib ему сделала. У нас в Украине вообще капец настал из-за антипрививочного движения. Эпидемия кори сейчас, ожидают эпидемию дифтерии( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Я вот не знаю, что со Славиными двумя ревакцинациями делать по полиемилиту. Всего их 5 должно быть, у нас только три, т к в саду только три успели сделать. Говорю педиатру в поликлинике, давайте сделаем оставшиеся 2, а она говорит, их до 5 лет делают. И что теперь? Все равно же делать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ben dünya etrafında, оххх держись. До понедельника чуть осталось. С бабулями это жесть конечно Kle☺♥☺, Леночка поправляйся скорее, чтоб не разболелась. 31!!!!ураааа Всем добрый день девочки Кеда, доче прививки по особой схеме делала для недоношенных. Всё в общем то от здоровья ребёночка зависит, мама сама должна понимать стоит или лучше переждать. Ну анализы перед каждой сдавать обязательно. Девочки я на узи вчера была. УЗИ плохое. Я не ем не сплю. Ною. Дочу бабушка с дедушкой увезли. Я сама дома с ума схожу. Что случилось?? Что ты не спишь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Я вот не знаю, что со Славиными двумя ревакцинациями делать по полиемилиту. Всего их 5 должно быть, у нас только три, т к в саду только три успели сделать. Говорю педиатру в поликлинике, давайте сделаем оставшиеся 2, а она говорит, их до 5 лет делают. И что теперь? Все равно же делать надо. пусть покажет где это написано. БиВак полио, которая в поликлинике должна быть в наличии, до 14 лет делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 CestLaVie, значит, буду настаивать. А если перерыв большой между третьей и четвертой вакцинацией - это не страшно? Нам сейчас пока по графику гепатит весной должны последний сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ань, ну ты же не будешь делать сначала из-за перерыва. Я бы доделала все положенные. Но смотри, вам надо успеть до рождения маленького, так как если будете делать капли, то их разобщать надо. И скорее всего вам сейчас не сделают. В российских медицинских кругах ходят слухи, что каплями нельзя если в доме беременная. конечно, это чушь собачья, но слух этот укоренился и фиг докажешь. Так что скорее всего вам откладывать до тех пор пока маленькому не сделаешь хотя бы две инактивированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 <p> <br />03<br /><br /></p>Ольчик) будешь меня консультировать по прививкам) я теье в этом вопросе оч доверяю!! Тк подруга в этом году ездтла с реб на реабилитацию в ниж новгородской, в клинику аутоиммунных заболеваний.. так вот Насмотелась она на деток которые росли прививок инвалидами стали.., и ничего не исправить теперь им(( То есть как поняла в рд ставим только бцж? Гепатит нет ? Даша @@@ переживаем после твоего сообщения (( Девочки привет . Скажите , что в роддом взять малышу кроме шапочки , царапок и носков. Или этого достаточно ? В боди не холодно будет или лучше слипы. Как все сложно я брала ещё пустышек, подгузы, мыло для него специальное, салфеткиПодгузы . У нас в палате была жара Поэтому нагладь все , муж привезёт по теплу ) Я буду брать распашонки и пару боди и комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Kle☺♥☺, Лен, с гепатитом я не знаю, честно. Я поглупости не сделала старшему, тогда тыркалась как слепой котёнок. Вообще по хорошему надо сделать. не делала. Первому по глупости, второму по накатанной. Третьей теперь вроде и не комильфо) По хорошему можно и и позже первую сделать, но там лишний раз к педиатру гонять придётся. В этом я уже убедилась. От гепатита прививка что наша, что импортная хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 trio5551, ириш ) и ты у дяди все разузнавай и нам передавай пож таро прививкам.. CestLaVie, вот почему перед бцж и геп в рд не берут кровь (( у вас тоже не брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Нам брали кровь в рд перед прививкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 CestLaVie, вот об этом я не подумала, спасибо за подсказку, буду все выяснять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Kle☺♥☺, я не в курсе берут ли кровь в РД перед прививками, думаю, что нет хотя детей забирали часто в детскую...то одно, то другое, может и берут, только вот откуда, вены только на головке хорошие, из пятки берут, но это на всякие генетические заболевания. здоровому ребенку не нужны анализы и подготовки перед прививками, но на это трудно решится маме, прежде всего психологически тяжело, знаю мне проще, с первым боялась,конечно, со вторым уже уверенность появилась) Девы, помните писала, что пузо с бедрами чешется даже при использовании кокосового масла Купила крем от растяжек и красота, перестала чесаться, но масло все же обалденнее пахнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ну как? Из большого пальца на ноге берут кровь....я помню... ещё в те незапамятные времена никаких манипуляций с ребенком в отсутствии мамы не делали...даже на бцж присутствовала, правда ее делают в операционной,а я за стеклом всё наблюдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 CestLaVie, тоже кокосовым мажусь) но вроде не чешется пока ещё сильно.. утеья видимо рост большой пошёл вот и не справляется кожа Кстати я тоже с детьми не на минуту не расставалась, до туалета только бегала.. а вообще берут кровь из головы с венки у детей, но в рд не брали oduvan4ik-anna, из пятки ноги берут на генетические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Ань, считай в центральном РД Москвы, не разрешают присутствовать мамам на процедурах (мол вы сейчас истерички, кто знает как реагировать начнете), представляешь. Помню чуть ли не вечером узнала, что сыну бцж вкатали еще с утра. Вот так. Согласие на прививку еще при поступлении на роды подписывать заставляют либо согласие, либо отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 У Насти брали из пятки, потом накануне БЦЖ из большого пальчика ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Я неантипрививочница, но имею свое мнееие по вопросу прививок 1.до года считаю детей еще не полностью обследованными, а прививать можно только здоровых детей 2. Перед прививкой сдаем анализы на выявление возможных скрытвх инфекций 3.прививаемся по инд графику только импортными вакцинами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Что-то тихо так...даже по прививкам дебатов не случилось... И Алины сегодня не видно чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет, переживают мои крошки. А я писать то не особо хочу. Беременные такие впечатлительные, у меня иммунитет к этому уже, чужая история это чужая, не моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет, переживают мои крошки. А я писать то не особо хочу. Беременные такие впечатлительные, у меня иммунитет к этому уже, чужая история это чужая, не моя. Мурр...Дашуль, умница...настрой большое значение имеет. Захочешь расскажешь. А по сути не можем изменить ситупцию меняем отношентем к ней.да и предупрежден значит вооружен. воо тоже делаем цервикгметрию регулярно, а с другой стороны что она дает...это же не способ лкчкния а всего лишь констатация факта.омоьенно на нашем сроке. Сейчас если что то назад.дороги нет)только вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 У моего ребёнка увеличены боковые желудочки мозга, прям критически,но первое узи без диагноза, контроль через неделю, узист хороший, все тактично, успокоить пыталась, центр отличный по краю Самый самый считается. Я тут же пошла к другому переделывать, там уже просила все как есть говорить и плохие примеры и хорошие. В общем крыша у меня поехала. Плохой у меня настрой. Плохой. Ужасный Я видеть никого не могу. Мужа прогнала. Дочу до бабушки. В понедельник со своим врачом пойду ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения