Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

даххха, до скольки увеличены?

Я НЕ помню ты неинвазив делалс или нет?

ты права у каждого свря история, и закончится мржет не предсказуемо в обе стрроны.знаю разные...поступай так как тебе комфортнее.

Если веришь, почитай с кем нить молитву по согласованию.

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

даххха, Даш, зажали кулачки!

• Нравится 1

даххха,  я поддержать, обнять. Удачи на повторном УЗИ!

• Нравится 1

даххха,  Даша, милая, обнимаю! Не знаю, веришь ты или нет, но помолюсь о тебе. И пусть следующее узи покажет положительную динамику. @@@@@

• Нравится 1

Доброе утро!

Дашенька, держись!

Недельки - с недельками. У кого 30 - отдельные поздравления с очередным рубежом.

• Нравится 1

даххха,  Даша, я тоже поддержать...пусть обойдется!

Анюта, света, с недельками! Анюта, с 30!!

• Нравится 1

даххха, Даш, и я поддержать.

До скольки увеличены? До 10 мм пишут, что в норме.

Интуитивно склонна доверять первому узисту, который самый-самый, сказал через неделю повтор - значит через неделю, пыталась успокоить, значит не все так ужасно.

Попросись на экспертное с консилиумом.

даххха,  попробуй успокоиться хотя бы до повторного УЗИ. Слезами точно не поможешь, а на малыша и шейку стресс плохо влияет.

Желаю, что бы все было не так страшно, как ты себе вообразила. Пусть все будет поправимо и удачно сложится.

Даххха,и я поддержать. Не знаю, каких правильных слов написать, просто пусть все обойдется и наладится!

даххха, , Дашенька, удачи на повторном УЗИ! Пусть будет ошибочным диагноз или будет положительная динамика! Прочитала, что у новорожденных все может быстро прийти в норму, поэтому пусть так и будет! Зажали кулачки!

Воскресных девочек с недельками! И с 30-чками!

Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками, Анюту с тридцаточкой!

Дашенька, держись моя хорошая. Мои @@@@@@@@@@@@@@ тебе. Тоже помолюсь за тебя, и ты помолись - почитай акафисты Феодоровской и Помощнице в родах.

Прочитала очень много положительных примеров в инете. Очень много ошибок УЗИ, даже когда девочки делали у разных узистов. Через какое-то время обнаруживалась норма. Везде рекомендуют смотреть в динамике. Ещё были истории про неравномерные скачки роста этих желудочков.

Кстати, вспомнила, что Славе года в два одна узистка тоже пыталась поставить жуткий диагноз, т к ей показался увеличенным один из желудочков, на повтоном обследовании тоже. В итоге, это оказалось погрешностью допотопного аппарата в поликлинике.

Не хочу тебя зря обнадёживать, но и загоняться подожди. Пусть у тебя будет тоже все, как в позитивных историях!!! Целую и крепко обнимаю!

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 1

Даша, держу кулачки. Пусть все обойдется.

Девочки, а до меня только сегодня дошло, что у меня скорее всего была аллергическая реакция на иммуноглобулин. Как врачи этого не поняли. У меня реально был какой-то шок. Переживаю за дочку, мой спокойный ребенок вчера весь день бился. Вчера утром тоже было плохо, немного поднялось давление, но правда минут через 15 отпустило. Я просто только сегодня вспомнила, что два года назад у меня было что-то подобное у зубного. Врач перешла в новую клинику и я пошла к ней лечить. Она сделала обезболивающее и у меня дико начало колотится сердце, кровь к голове прилила.Она сказала, что я стала белая, сразу настеж открыла окна. Я тогда подумала, что перенервничала и такая реакция. Я до этого часто зубы лечила, все всегда было отлично. Через неделю я опять иду в эту клинику, и реакция такая же. Когда потом спросила, оказалось это какой то новый импортный укол. Когда потом стала изучать, что это реально страшно, так и умереть можно от шока.Потом делала зубы,дергала зубы мудрости очень сложные как операция была все было ок с ультрокаином. И вот сегодня я поняла, что у меня было от иммуноглобулина так же плохо, я реально была в шоке. Мне по идеи должны были сразу от аллергии вколоть что-то. Теперь переживаю за дочку, если так плохо было мне, как ей там бедной.

Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с недельками!

Даша, обнимаю, пусть все хорошо будет, не переживай. УЗИ в любом случае несовершенный метод. Моя коллега в Москве рожала в специальном роддоме, так на УЗИ что то углядели, с почками правда, и думали операция понадобится. А в итоге все хорошо, когда родился, ничего не понадобилось. Пусть все сложится, верю в тебя и ребёночка твоего! ;)

даххха,  Дашенька, держись! На повторное узи @@@@@@. Не плачь, милая.

Привет, девочки. Пузиков с недельками.

Aniyta,  не переживай, все с молой хорошо будет.

Если бы уколы делали для легких, еще бы больше билась детка. Я думала в декабре Яна мне пузырь разорвет после уколов, хотя до этого она спокойная была.

• Нравится 1

Aniyta,  я дико извиняюсь, но иммуноглобулин состоит из него же. Аллергические реакции на этот препарат из ряда фантастики. Там нет даже белка, как в прививках от гриппа, к примеру. Аллергия может встретиться при перекрестных каких-то реакциях именно к глобулинам того человека, из которого добыли препарат.. я аллергик с почти 90 процентной панелью. Т.е на всё. С крапивницами, отеками квинке.. по мне твоя реакция больше похожа на приступ панической атаки. Говорю так, на своём же опыте. Я ипохондрик в ремиссии. Во время обострений у меня такие реакции могут быть от того, что я прочитаю где-то, что вредно дышать чаще чем 20 раз в минуту))) утрирую. Но так и есть .

Я вчера наконец выпинула себя в магазин, вещи для сумки в роддом купить. Девочки, а вы вещи для мамы прямо туда складываете, и они там уже стопочкой лежат? А что вы сейчас носите? Я не поняла до конца :) в предыдущих РД все роженице выдавали...

Костюмчик, который я созрела на выписку купить, уже не продаётся. Вот думаю по интернету купить в непонятном магазине, или плюнуть с идеей что все равно непонятно, какая погода будет... Дети у меня в тёплый сезон не рождались ещё :) а ещё раньше не было совместного пребывания с мужем, поэтому все, чего не хватало, можно было попросить срочно докупить, или хотя бы выбрать из того, что дома лежать будет...

Zitronka,  Ириша, дорогая, так рада тебя здесь видеть!!! Как ваши дела? Как Яночка растёт? Пиши, ка вы там!!!

Изменено пользователем mptr

И когда колола в первую Б, меня накрыла такая паника до укола, что я боялась потом уходить из ПК. В этот раз мне дали вместе с Б титаническое спокойствие. Меня даже перед УЗИ ни разу не трясло)

Kle☺♥☺, я не в курсе берут ли кровь в РД перед прививками, думаю, что нет

хотя детей забирали часто в детскую...то одно, то другое, может и берут, только вот откуда, вены только на головке хорошие, из пятки берут, но это на всякие генетические заболевания.

здоровому ребенку не нужны анализы и подготовки перед прививками, но на это трудно решится маме, прежде всего психологически тяжело, знаю

мне проще, с первым боялась,конечно, со вторым уже уверенность появилась)

Девы, помните писала, что пузо с бедрами чешется даже при использовании кокосового масла

Купила крем от растяжек и красота, перестала чесаться, но масло все же обалденнее пахнет...

поздно отвечаю, но нам как раз брали с головки. Дочь естественно здорова.

Н@стёнк@, я ничего не изучала до укола и думала что он не аллергичен абсолютно.не знаю с чего я это взяла. А сейчас полезла изучать и оказалось, что он очень аллергичный как раз. Что людям с аллергическим реакциями он противопоказан. И с чего быть панической атаке если я была уверена что этот укол для пользы, я наоборот хотела его сделать. Повторюсь что есть побочки я совершенно не предполагала.

Все это я начала читать сегодня, когда вспомнила про свою реакцию у зубного на этот препарат.

даххха, Даш на инфекции проверяли тебя?

Zitronka,  надеюсь, что все хорошо. Просто я реально отошла только сегодня. Я вчера еще как пьяная была.

Лично просто для себя я сделала выводы, что нефиг расслабляться. Надо все изучать заранее и по крайней мере хотябы быть готовой, чтобы адекватно оценивать пользу и риски если плохо становится, а не ждать помощи от горе врачей. У меня просто есть такая черта терпеть. Я терплю боль до последнего если в обморок не падаю от боли значит могу терпеть. И так во всем. Я не склонна преувеличивать. Но вот то что я иногда забиваю на изучение назначений, то это есть. Я никогда не читаю инструкции практически. Вот теперь надо более серьезно к этому подходить. К изучению тех же прививок. Так как кроме нас самих наши дети не нужны никому.

Zitronka, расскажи как вы там? Как киллограмчики наедаете?

Aniyta,  я не знаю какой тебе кололи. В моем нет противопоказаний для аллергиков. Я не интернет читаю обычно, а научную литературу и фармокинетику.

По факту нет ни одного случая аллергии в моем регионе за 5 лет.

Даша,привет. Держись, то, что плачешь,это нормальная реакция. И что общаться не хочется ни с кем, тоже нормально.

Моя сестра родила первого сыночка, и ей сразу сказали, что очень быстро растет голова, делали УЗИ, ставили чуть ли гидроцефалию. Сестра плакала, а я ходила в церковь как на работу. Тоже что то про желудочки говорили. Внешне он головастик. в итоге стало все хорошо,сейчас моему крестнику почти 9 лет. Очень умный мальчишка. Всегда молюсь за всех наших детишек,из всех сестер только я такая верующая.

• Нравится 2

В дискуссию вступать не хочу, на истину не претендую. Делюсь тем, что знаю.

В любом случаЕ, с малышкой всё хорошо.

Aniyta, успокоительного.надо б...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...