Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Создавая вакцины, ученые не преследуют уничтожить человечество. И если котят беременным столько лет, то это хорошо изученные препараты.

Жесть у меня сайт тормозит. Сорян за разбросанные Сообщения.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Zitronka, Ириша, привет, мой хороший! Как ты? Как Яна? Пиши нам хоть иногда

Zitronka,  привет!!! Как дела ваши? Сколько Яночка набрала? Как кушает? Получается сосать или через зонд пока? Как твое молочко? Здоровья вам и терпения!!!

Aniyta, если только индивидуальная непереносимость у тебя какая-то. В любом случае, сейчас уже все позади. Постарайся успокоиться.

Мне этих уколов уже 5 или 6 делали, после каждой зб, после родов, на сохранении, если кровотечение было и т.п. то ли мне тогда не до этого было, то ли и не было никаких симптомов абсолютно.

Изменено пользователем Анюта Весна

даххха,  держись, пожалуйста! Это очень тяжело, но надо. У меня в 20 недель насмотрели кисты ГМ - множественные и большие. Я тогда перелопатила весь инет, читала и про вентрикуломегалию ( увеличение желудочков). Поняла для себя, что компенсаторные возможности деток огромные и все может прийти в норму. У нас через 2 недели кист не нашли.

Пусть все будет хорошо!

ЧАСто Б нервирует излишниее внимание и нальрот как им кажется невнимание

Слышим то что.хотим слышать а не слышим успокаивающие слова когда хотим получить эмпатию в страстях.

даххха,  держись, пожалуйста! Это очень тяжело, но надо. У меня в 20 недель насмотрели кисты ГМ - множественные и большие. Я тогда перелопатила весь инет, читала и про вентрикуломегалию ( увеличение желудочков). Поняла для себя, что компенсаторные возможности деток огромные и все может прийти в норму. У нас через 2 недели кист не нашли.

Пусть все будет хорошо!

Согласна про компенсацию

Как раз оебя вспоминала.

Очень важный момент на сколько увеличены желудочки

CestLaVie, больше 10, сколько писать не буду чтоб это к нам не прилипло.

CestLaVie, больше 10, сколько писать не буду чтоб это к нам не прилипло.

ДАШ проверить бы на инфекции

Murkina Love, Лиан, ВУИ имеешь ввиду? Да ставили два раза было, антибиотики и пила и капали.

Murkina Love, Лиан, ВУИ имеешь ввиду? Да ставили два раза было, антибиотики и пила и капали.

ну да поо это....вообщем есть мрлитва по соглашению.если иниересно напишу я в нее очень верю

maffka_cheburashka, у моей дочи кисты всю беременность были в разных местах. Но после родов остались в таких местах котраые ни на что ни влияют, пролечили у невролога, быстро прошли.

Murkina Love, хочу, напиши

Анюта Весна, да нет, я нормально.я больше на себя сейчас злюсь что так халатно отнеслась. Ведь знаю сколько мне здоровья в жк попортили за планирование. Я свято доверяла назначениям и что все супер у меня, а что нет детей так это надо расслабиться.

Девочки спасибо большое. Лайки кончились. Да и роюсь и читаю, запоминаю хорошее а думаю о плохом. Как голову перестроить незнаю.

Н@стёнк@, да я же даже не знала что мне колоть будут, какой именно. А сейчас прочитала, что там написано час наблюдать. И в противопоказаниях стоит аллергическая реакция,а анафилактический шок и тахикардия.

даххха, в личке.

Девы кто хлчет может добавится в ватсап 89033744641

Н@стёнк@, да я же даже не знала что мне колоть будут, какой именно. А сейчас прочитала, что там написано час наблюдать. И в противопоказаниях стоит аллергическая реакция,а анафилактический шок и тахикардия.

для врачей это статистика.одгозначно по чел нужгл наблюдать.для них ничего не происходило.

Я давно от бесплатных мед учр ничего не жду.

Главнгн что мейчас все прошлл

Murkina Love, Лиан, знаешь вот если так все рассуждать и списывать на нервы, наарутило. А что должно случиться, должен кто- то умереть не дай Бог, должны судороги или кома случится чтобы все поверили. Меня жалеть не надо, но я к примеру не хочу чтобы кто-то из беременных пережил это состояние. И не дай Бог потерял ребенка из-за этого. Из-за того, что врачи не несут никакой ответственности и им пофиг на пациентов. Они назначают, делают и все...дальше им пофиг. Я понимаю что я ничего не могу изменить, но если вы идете работать врачами, то хоть что-то должны изучать и понимать, а не тупо делать назначения и потом даже мозгами не шевелить.

Aniyta, тогда тебе надо накатать жалобу в Минзлрав.Если меня что то не устраивает, я жалуюсь.А так че се нервы трепать, хотл толк будет

даххха, у тебя КС в планах?

вот не было у меня ситупций чтобы я не нашла общего языка с врачами.Всегда найду до кого досиучаться.Но я достачно гибкая при необходимости.

• Нравится 1

Zitronka,  как приятно тебе читать Ириша) бальзам на душу)) Яночке тысячи поцелуйчиков!!!

Murkina Love, Лиан, вот честно думаю как лучше поступить. Мне не хочется, ругаться и доказывать что-то то врачам, но и хочется чтобы они поняли что надо обращать внимание, на аллергичность.все таки это беременные. Не знаю, попробовать вежливо поговорить с врачом из стационаоа, но будет ли толк в этом, если ей и так пофиг на все. А так да, получается от моих возмущений толку никакого, только свои нервы треплю. Просто я не конфликтный человек, но в жк теперь наверное думают иначе)))

Murkina Love,  я примерно так же поступаю. Либо меняю врача.

Сейчас меня всё устраивает. И Г и отношение другого медперсонала.

После иммуноглобулина сидела в процедурной 15 минут, с медсестрой.

• Нравится 1

Девочки, у нас все в порядке. Яночку сегодня искупали в первый раз, разморило аж бедную ) наедаем щечки, сегодня 2.145 гр. Пробуем грудь и бутылочку кушать, пока еще не получается полностью съесть порцию.

У меня с молоком засада, вроде уже неплохо было, но стало пропадать. С молокоотсосом не растаемся

Aniyta,  А другие аллергии у тебя есть? Мне в эту бер 2 раза этот укол ставили, на 12 и 28 недели, вообще н какой реакции не было.

У малой оказался отрецательный резус фактор, после родов укол не понадобился

да есть аллергии.последний раз было на пиницилин, точнее на амоксициллин. И это при том что я его раньше пила и не один раз и все ок было. А это покрылась огромными волдырями с ног до головы, веки, ладони, интимные органы, голова. Я была один сплошной волдырь.Живого места не было. Не лежать, сидеть, стоять, даже держать в руке ничего не могла такая крапивница была. А вообще у меня аллергия с грудникового возраста и были запрещены все прививки, антибиотики. Антибиотики первый раз в 22 года начала.правда из- за планирования по 6 раз в год пила. И по моему чем больше пила, тем мне хуже было.Но аллергических проявлений видимых не было. А потом раз и такая крапивница с отеком. Еще при лапороскии на наркоз было, начала кашлять и задыхаться.У нас в областном городе как раз открыли аллергический центр недавно,я хотела съездить обследоваться чтоб хоть конкретно понимать на что, но забеременела не до этого.

Ириш, какие вы молодцы.Здоровья вам и чтоб с молочком все наладилось

Zitronka, какие вы молодцы! Нам тогда советовали латексные соски, а не силикон. Они таким малышам легче даются. Я для молочка пила апиллак,чаи хайнцевские, брынзу ела по совету врача. Может, это все самовнушение, но хотелось любые средства использовать. Но Слава тоже где-то полпорции кушал и уставал, остальное через бутылочку.а когда бутылочка ещё трудно давалась, через зонд. Все время до и после кормления взвешивались, чтобы знать, сколько докармливать. Зато потом полтора года с сисей не расставались и щеки, как у хомяка были))) вам таких же щечек!!!!!

Вам до 3 кг в больничке лежать?

Мы то почти 3 родились, но месяц лечили пневмонию и прочие бяки..

Большинство деток до 3 кг лежали. Как 3 - выписывали.

Изменено пользователем Анюта Весна

Murkina Love, предыдущие ЕР были. Сейчас 1600 в тазовом. Незнаю как будет.

Zitronka, покупалась малявочка! Ириш, у меня мелкая по три секунды кушала первое время, уставала быстро.

Aniyta,  у тебя указано это в обменке? Аллергия на л/п серьёзная штука. Получается кололи они тебе в слепую. Странно..

Murkina Love, а с мамой можно читать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...