oduvan4ik-anna 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Привет всем) Неделечкам поздравлюшки!!! Ирочке с Яночкой набираться сил,и дальше быть умничками и радовать друг дружку успехами))) Даша,пусть будет всё хорошо!!! Не знаю какие слова могут подбодрить...буду держать кулачки Aniyta, Анют,не думаю что в больнице врачи не умеют распознавать аллергическую реакцию,или могут позволить себе ее игнорировать...ну уж как минимум в проблемах не заинтересованы... Старайся не накручивать себя,просто надо делать для себя выводы и меняться...как говориться,после трусами не машут,а за долготерпение до последнего медалей не дают,да и во имя кого это долготерпение было-то? Сейчас надо успокаиваться,и манюньку своими нервами не пугать) С новой странички всем- и пузомамам и пузодеткам- здоровья и ещё раз здоровья! Изменено 11 февраля 2018 пользователем oduvan4ik-anna 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) даххха, Даша привет) конечно сейчас страшно читать о любых отклонениях от нормы, но ты почитай в инете истории мам котрым тоже ставили увеличенные желудочки , там много историй с хорошим исходом ! Верь только в лучшее .. и молись ! А ещё сходи через пару недель посмотри динамику .. Эту молитву по соглашению можно и нужно читать неск людям ,хоть с мамой хоть с кем .. мы вот читаем каждый вечер с лианой в ват сапе, хочешь можешь присоединится с нами .. Анюта , все живы а это главное ! Отпусти и забудь ...Надо врачам доверять, но проверять уже сто раз убеждалась (( они ведь обычные люди и больше половины из них учились на мёд на тройки и потом вот так и работают .. тренируются на кошечках Изменено 11 февраля 2018 пользователем Kle☺♥☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Н@стёнк@, надо глянуть.честно говоря, у меня анализы в обменке за сентябрь.с постановки на учет.ничего не пишут они.я ее смысл вообще не понимаю Настя, спасибо тебе. Я открыла обменку.написано алергический- агамнез- отрицательный. Но я точно помню, что врачу это говорила когда вставала на учет. И при поступлении в стационар в среду я это тоже говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Murkina Love, а с мамой можно читать? да,кто угодно.больше двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Aniyta, ну это реально очень опасно, что не написана аллергия на препараты. В родах может что угодно быть.. должна быть указана в тч и на какие препараты. Мой полиноз даже указал врач в обменке. Ты проследи чтоб указали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Н@стёнк@, Насть, правда спасибо. Ну да, так типо получается у меня вообще ни на что аллергии нет в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Aniyta, у меня на первой страничке красным обведено : ибуклин (аллергия на него), меня вообще уколоть в стационаре хотели, но я отказалась. Наблюдали час после укола, и врач и мёд сестра несколько раз подходили. Но ттт всё окей. Пусть укажет врач в обменке, попроси её. Я в таких случаях дурочкой прикидываюсь, что б не накалять обстановку. Н@стёнк@, Аватар супер! Животик такой большой уже!!! Дочь милашка))) У меня начались гормональные качели))) я уж думала с перепадами настроения в этот раз пронесло, а нет / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Otvertka, спасибо Ксюш) это мы фотосессию устроили) жду теперь фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Н@стёнк@, Настя! Вот я даю...я даже не поняла что это твоя собственная аватарка, думала из инета! Класс фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2018 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Н@стёнк@, Алиса хорошааа!!! А ножки то стройные, зачётные! Н@стёнк@, вы на имени Алена остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Н@стёнк@, доча такая обворожительная! А волосы! Обалдеть! Это ж плести не переплести))) рачёсываться любит? Или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 trio5551, не-а) так и не решили окончательно. Otvertka, спокойно даётся плести) привыкла. Она не любит распущенные) Спасибо девочки за комплименты. Я ж была на скрине. Девочка моя похожа на меня и Алису. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Н@стёнк@, клевые я тоже подумала с инета фотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки, а вроде кто то хвалил какое то лекарство для деток с айхерба.? А какое именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Aniyta, все наши декабрята 12 пользовались нормофлоринами, он нас всех выручил, в этот раз планируем также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 trio5551, а можешь ссылку дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Zitronka, , Ириша! Как здорово что у вас с Яночкой все хорошо! )))) 2,145 это уже прям вес ))) пусть растет и наедается Яночка, надеюсь с ГВ все наладится и это все временные трудности ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девчонки , привет! даххха, зайка, постарайся успокоиться. 100% диагноза у вас нет, а вот нервами ты и себе и дитю здоровьишко рискуешь подорвать. Девки,я герой сегодня. До обеда собирали с мужем коробки, а после обеда я на весь офис пеку блины. На все 35 чел. Осталась четверть, я не сдюжила, решила прилечь. Пузельник перевешивает и устал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Аргус, ты там с блинами не геройствуй, все ж таки долго стоять так не очень хорошо. Я сегодня на нас четверых блинов испекла и уже чувствую себя героем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) ты там с блинами не геройствуй, все ж таки долго стоять так не очень хорошо. я тоже так подумала, поэтому пекла на табуретке))) В ходу были 2 сковороды. Вставала только налить на сковороды. Управилась за 3 часа вместе с полежать полчасика.Итого 70шт блинов (тонких и дрожжевых,). Ну и нам с мужем еще 8 штучек осталось) Murkina Love,ты хотела сити мини хотела вроде? На бэбивэлте 29% скидос на них и ещё 14% можно отжать под день святого валентина. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Девочки всем привет. Даша пусть все наладится, все будет хорошо. Еще раз на узи, контроль, потом уже все решения. Держитесь!!! Не сдаваться!!! Zitronka, рада очень за Вас, так держать!!! Крепнуть Яночке и дальше, расти и радовать мамочку. Девочки у меня сегодня срыв, я наорала на ребенка, он плохо писал в прописи, лижбы отделаться от занятий, заниматься не хочет, желания нет. Так и хотелось его трепать, чтоб понял, что ц чеба ему нужна, а не мне (мы в 1м классе). Он испугался (( швырнула даже стул... как с цепи сорвалась... муж выбежал из комнаты типа успокойся мне говорит, а я на него понесла. Короче пизд... самой не по себе сейчас, стыдно перед сыном, жалко его, понимаю что так нельзя, что хуже делаю для него, будет меня боятся, еще нервную систему нарушу его. Орала я сильно. Что можно попить успокоительное, действенное надо. Для меня это школа, прям ад какой то. Увезла его к бабушке, мысленно прошу прощения за мое поведение. Не понимаю как достучаться до него, не хватает у меня терпения. Изменено 11 февраля 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Aniyta, почитай на сайте нормофлорины.ру alinakott, я тоже иногда срываюсь, но не боюсь просить у ребенка прощения, мама тоже человек, может устать, может настроения нет, а так кроме пустырника ничего то и нельзя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Я сегодня тоже на дочь обозлилась.. аж до какой-то трясучки она меня взбесила. Ничего особо не делая. Просто ходит за мной как пиявка. Она очень мамина дочь. Иногда мне от неё воздуха не хватает. Ещё и играми своими докапает. Уже как не объясняла... и жалко ее и сама устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 О, сегодня, видимо, день такой. Тоже с дочкой сегодня несколько раз цапались, потом мирились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения