Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я тоже не из тихих мамаш, бывает всякое. Всегда прошу прощения у сына. У нас сейчас 9 класс, впереди ОГЭ, а он балду пинает. Иногда истерю.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки а у меня и дома вредный мальчик в переходном возрасте в8 классе живет , который ленью к учебе обрастает уже в корень .. я даже в электронный журнал не щаходу, знаю сто затрясёт меня ...и дочка первоклашка с характером тоже ) так что я вас прекрасно понимаю

Нервы ппц бывает на обоих сразу срываю, потом и себя жалко, точнее пузожмтеля и старших детей.. хотя порой им надо встряску давать

Но надо нас все таки включить ещё на пару мес пофигистстку мамашу и терпеть терпеть все коляски старших ) уж давмйте постараемся без таблеток

Косяки

Я не сплю полночи. Изжога.. девка моя очень высоко лежит. Вся под диафрагмой. Как змейка она там. На УЗИ вдоль диафрагмы слева на право попа, вытянутые ноги и лапки под правым ребром. Слева изогнутая спинка и получается головка прям под лапками. Т.е вся она колбасой наверху.. ниже пупка он даже датчиком не водил.. только кровотоки в артериях измерял. Лежит она так уже с 28 недели. Мне сидеть очень тяжело. Дышать на левом боку невозможно. А на правом вот дикая изжога. Жду теперь когда живот опустится.. и не могу понять как она должна в родовые пути встать, если голова, где в обычной жизни аппендикс)

Изменено пользователем Н@стёнк@

Н@стёнк@,  сочувствую, у меня до этого на попе сидела и головой прям в диафрагму упиралась, дышать было невозможно...сейчас перевернулась, отпустило, теперь в мочевой упирается так, что иногда кажется, можно описаться

Все сегодняшние пузики, Аню, Лиану, Машу, Наташу, Людмилу, и других, с недельками, ну и нас тоже! Плавненько движемся к апрелю

• Нравится 3

Доброе утро

С недельками

• Нравится 1

Доброе утро)))

Ага, Ириш, нас понедельничных с недельками,всех остальных с Масленицей!!!

33!!! Ого... прям как-то много))

• Нравится 2

trio5551,  тебя персонально с 33!

Всех понедельничных с недельками!

• Нравится 3

Доброе утро! Животиков понедельника - с неделькой!

• Нравится 1

Насть, клёвые такие фотки,и доча прелесть,ттт)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Aniyta, почитай на сайте нормофлорины.ру

alinakott, я тоже иногда срываюсь, но не боюсь просить у ребенка прощения, мама тоже человек, может устать, может настроения нет, а так кроме пустырника ничего то и нельзя

Так конечно, через 15 минут пришла к нему в комнату, обняла, у самой слезы, попросила прощение, он тоже сидит такая лапочка, я ему говопю я люблю тебя больше всех на свете, ты у меня все равно самый лучший и умный, значит будем писать каряво))) нам же говопю надо будет с тобой младшую сестренку учить писать... сначало нам надо научить тебя всему всему... вроде кивает... помирились...

Всех неделек с недельками)))

Вчера хагисами закупились по акции, промокоды 3 штуки использовали, 6 пачек, 3 однерки и 3 двойки, действует один промо-код на 1 и 2 сразу))) вроде девочки медленнее растут, должны все использовать.

• Нравится 4

Доброго всем утра!!!

Понедельник богат на недельки) уже многие к 33 неделям подобрались, уже кажется такая большая цифра.

Всех с Масленицей!!!

У нас в школе блинная неделя, несколько мам к каждому дню пекут блины, мне к пятницы на 31 человека.

• Нравится 2

3 однерки

ого как много

успеешь израсходовать?

а я 1 даже не покупала

Я закупилась подгузниками, хагисс, Либеро, мепси, 5 пачек до 6 кг.соску, пару бутылочек пиджеон и Чикко. Накладки пиджеон. Заказала на ай-Херб мини набор веледа, возьму его в роддом. Осталось крупный габарит кровать, коляска (думаю бу прегу или инглезину), комод, комплект на выписку, жду скоро должен по почте прийти. В детском мире вчера видела прег прего 3-колесная прогулка в бежевом цвете 20 т.р. стоит.

• Нравится 2

Доброе утрешко. С недельками понедельника девочки. Лиан 30, Ириш шикарные 33!!!!

• Нравится 2

прег прего 3-колесная прогулка в бежевом цвете 20 т.р. стоит.

да? подешевела что ли....

°•. .•Purity•. .•°,  скидка на них какая то была.

Такие умнички готовьтесь к рождению))) А я все торможу

даххха, oduvan4ik-anna, Tiksan, ДЕВОЧКИ, персональное спасибо! мне всегда и радостно, что растем и оочень прям волнительно....с учетом того, что я решила с врачом определиться в РД...хорошо хоть, с РД определилась

даххха, Дашуль, ждем тебя сегодня с Узи....вчера спросила у брата про ваш случай, говорит, что ни фига непонятно с одного раза, компенсаторные возможности у детей огромные....поэтому мы с тобой...

• Нравится 2

Ириш, с красивой неделькой!

• Нравится 1

Всем доброго утра, неделек с недельками!

Я сегодня в обед топаю оформлять декрет! На работе видимо по этому случаю клиент разродился новыми изменениями в регламенте и у нас, как у разработчиков, теперь полная ж...а предполагается по доработкам)))

Похоже, что я буду работать удаленно по мере сил и возможностей. Плюс за эту неделю нам надо собрать оставшиеся манатки, разобрать мебель и отчалить на ПМЖ к родителям. Ну и ремонт, он такой ремонт...

В общем, мой декрет сейчас прямо очень "вовремя" ))))))

Девочки это какая-то жопа.мне нужен фтизиатр для опеки.флюра от 28.12.2016. мне не ставят печать и отправляют либо на рентген или диаскин тест.типа на вашем сроке рентген можно.

Aniyta,  нифига. Справку у гинеколога можешь взять или бумажку официальную что эти манипуляции к тебе применить нельзя?

Otvertka, ну возьму я, а они мне просто заключение не пишут и все. Я не пойму почему я последнюю неделю с такой тупостью встречаюсь..

Aniyta,  нет слов, это мнение одного такого специалиста что можно? Ну если можно пусть сами себе и делают, нет кого то более здравомыслящего кто бы этого разрешителя на место поставил и по голове настучал.

Всем привет, с недельками.

Всем доброго утра, неделек с недельками!

Я сегодня в обед топаю оформлять декрет! На работе видимо по этому случаю клиент разродился новыми изменениями в регламенте и у нас, как у разработчиков, теперь полная ж...а предполагается по доработкам)))

Похоже, что я буду работать удаленно по мере сил и возможностей. Плюс за эту неделю нам надо собрать оставшиеся манатки, разобрать мебель и отчалить на ПМЖ к родителям. Ну и ремонт, он такой ремонт...

В общем, мой декрет сейчас прямо очень "вовремя" ))))))

У меня у самой так, ушла в декрет и удаленно закрываю хвосты - а они не уменьшается. Дома не убрано, муж злиться что я работаю, доходит до того, что я от него прячусь с ноутбуком. Детский сад. )))) В результате психанула и перекинула в пятницу задачу уже окончательно на коллегу. А больше недели в декрете, вроде и не работаю и не отдыхаю. А так хочется уже расслабиться, так мало времени осталось.

Aniyta, ох уже эти фтизиаторы. Я тоже мужа послала - он печать не поставил, потому что там печати врача нет на справки, еще и отчитывают. Как будто им кайф беременных гонять. Нет слов, и не пойдешь же к другому, всё же по прописке. Какая-то устаревшая система с этими тубологами.

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...