***МАРИЙКА*** 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Я тоже не из тихих мамаш, бывает всякое. Всегда прошу прощения у сына. У нас сейчас 9 класс, впереди ОГЭ, а он балду пинает. Иногда истерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки а у меня и дома вредный мальчик в переходном возрасте в8 классе живет , который ленью к учебе обрастает уже в корень .. я даже в электронный журнал не щаходу, знаю сто затрясёт меня ...и дочка первоклашка с характером тоже ) так что я вас прекрасно понимаю Нервы ппц бывает на обоих сразу срываю, потом и себя жалко, точнее пузожмтеля и старших детей.. хотя порой им надо встряску давать Но надо нас все таки включить ещё на пару мес пофигистстку мамашу и терпеть терпеть все коляски старших ) уж давмйте постараемся без таблеток Косяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Я не сплю полночи. Изжога.. девка моя очень высоко лежит. Вся под диафрагмой. Как змейка она там. На УЗИ вдоль диафрагмы слева на право попа, вытянутые ноги и лапки под правым ребром. Слева изогнутая спинка и получается головка прям под лапками. Т.е вся она колбасой наверху.. ниже пупка он даже датчиком не водил.. только кровотоки в артериях измерял. Лежит она так уже с 28 недели. Мне сидеть очень тяжело. Дышать на левом боку невозможно. А на правом вот дикая изжога. Жду теперь когда живот опустится.. и не могу понять как она должна в родовые пути встать, если голова, где в обычной жизни аппендикс) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Н@стёнк@, сочувствую, у меня до этого на попе сидела и головой прям в диафрагму упиралась, дышать было невозможно...сейчас перевернулась, отпустило, теперь в мочевой упирается так, что иногда кажется, можно описаться Все сегодняшние пузики, Аню, Лиану, Машу, Наташу, Людмилу, и других, с недельками, ну и нас тоже! Плавненько движемся к апрелю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Доброе утро С недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Доброе утро))) Ага, Ириш, нас понедельничных с недельками,всех остальных с Масленицей!!! 33!!! Ого... прям как-то много)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 trio5551, тебя персонально с 33! Всех понедельничных с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Доброе утро! Животиков понедельника - с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Насть, клёвые такие фотки,и доча прелесть,ттт) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Aniyta, почитай на сайте нормофлорины.ру alinakott, я тоже иногда срываюсь, но не боюсь просить у ребенка прощения, мама тоже человек, может устать, может настроения нет, а так кроме пустырника ничего то и нельзя Так конечно, через 15 минут пришла к нему в комнату, обняла, у самой слезы, попросила прощение, он тоже сидит такая лапочка, я ему говопю я люблю тебя больше всех на свете, ты у меня все равно самый лучший и умный, значит будем писать каряво))) нам же говопю надо будет с тобой младшую сестренку учить писать... сначало нам надо научить тебя всему всему... вроде кивает... помирились... Всех неделек с недельками))) Вчера хагисами закупились по акции, промокоды 3 штуки использовали, 6 пачек, 3 однерки и 3 двойки, действует один промо-код на 1 и 2 сразу))) вроде девочки медленнее растут, должны все использовать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Доброго всем утра!!! Понедельник богат на недельки) уже многие к 33 неделям подобрались, уже кажется такая большая цифра. Всех с Масленицей!!! У нас в школе блинная неделя, несколько мам к каждому дню пекут блины, мне к пятницы на 31 человека. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 3 однерки ого как многоуспеешь израсходовать? а я 1 даже не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Я закупилась подгузниками, хагисс, Либеро, мепси, 5 пачек до 6 кг.соску, пару бутылочек пиджеон и Чикко. Накладки пиджеон. Заказала на ай-Херб мини набор веледа, возьму его в роддом. Осталось крупный габарит кровать, коляска (думаю бу прегу или инглезину), комод, комплект на выписку, жду скоро должен по почте прийти. В детском мире вчера видела прег прего 3-колесная прогулка в бежевом цвете 20 т.р. стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Доброе утрешко. С недельками понедельника девочки. Лиан 30, Ириш шикарные 33!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 прег прего 3-колесная прогулка в бежевом цвете 20 т.р. стоит. да? подешевела что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, скидка на них какая то была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Такие умнички готовьтесь к рождению))) А я все торможу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 даххха, oduvan4ik-anna, Tiksan, ДЕВОЧКИ, персональное спасибо! мне всегда и радостно, что растем и оочень прям волнительно....с учетом того, что я решила с врачом определиться в РД...хорошо хоть, с РД определилась даххха, Дашуль, ждем тебя сегодня с Узи....вчера спросила у брата про ваш случай, говорит, что ни фига непонятно с одного раза, компенсаторные возможности у детей огромные....поэтому мы с тобой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ириш, с красивой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Всем доброго утра, неделек с недельками! Я сегодня в обед топаю оформлять декрет! На работе видимо по этому случаю клиент разродился новыми изменениями в регламенте и у нас, как у разработчиков, теперь полная ж...а предполагается по доработкам))) Похоже, что я буду работать удаленно по мере сил и возможностей. Плюс за эту неделю нам надо собрать оставшиеся манатки, разобрать мебель и отчалить на ПМЖ к родителям. Ну и ремонт, он такой ремонт... В общем, мой декрет сейчас прямо очень "вовремя" )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки это какая-то жопа.мне нужен фтизиатр для опеки.флюра от 28.12.2016. мне не ставят печать и отправляют либо на рентген или диаскин тест.типа на вашем сроке рентген можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Aniyta, нифига. Справку у гинеколога можешь взять или бумажку официальную что эти манипуляции к тебе применить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Otvertka, ну возьму я, а они мне просто заключение не пишут и все. Я не пойму почему я последнюю неделю с такой тупостью встречаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Aniyta, нет слов, это мнение одного такого специалиста что можно? Ну если можно пусть сами себе и делают, нет кого то более здравомыслящего кто бы этого разрешителя на место поставил и по голове настучал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Всем привет, с недельками. Всем доброго утра, неделек с недельками! Я сегодня в обед топаю оформлять декрет! На работе видимо по этому случаю клиент разродился новыми изменениями в регламенте и у нас, как у разработчиков, теперь полная ж...а предполагается по доработкам))) Похоже, что я буду работать удаленно по мере сил и возможностей. Плюс за эту неделю нам надо собрать оставшиеся манатки, разобрать мебель и отчалить на ПМЖ к родителям. Ну и ремонт, он такой ремонт... В общем, мой декрет сейчас прямо очень "вовремя" )))))) У меня у самой так, ушла в декрет и удаленно закрываю хвосты - а они не уменьшается. Дома не убрано, муж злиться что я работаю, доходит до того, что я от него прячусь с ноутбуком. Детский сад. )))) В результате психанула и перекинула в пятницу задачу уже окончательно на коллегу. А больше недели в декрете, вроде и не работаю и не отдыхаю. А так хочется уже расслабиться, так мало времени осталось. Aniyta, ох уже эти фтизиаторы. Я тоже мужа послала - он печать не поставил, потому что там печати врача нет на справки, еще и отчитывают. Как будто им кайф беременных гонять. Нет слов, и не пойдешь же к другому, всё же по прописке. Какая-то устаревшая система с этими тубологами. Изменено 12 февраля 2018 пользователем philosofka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения