Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Murkina Love, вот тут ты повеселее)

Кеда, врач и заведующая. А им что они не поставят, мне опеку не дадут.им то пофиг.у них один ответ

Я бы поняла если бы флюра хоть три года назад просроченная, но 1,5 месяца всего.

Н@стёнк@, спасибо, дорогая!

Пошла я за валерьянкой)))

Aniyta, флюру беременным категорически делать нельзя, пусть официально пишут отказ, с ним можно обратиться в минздрав

Кстати, фраза "напишите официальный отказ" решает многие проблемы)

А что за трабла с флюшкой? Я мужнину приносила при постановке на учет от весны 2017г - всех устроило, у неё ж срок годности большой, вроде год или 2.

trio5551, а диаскин тест? Они мне говорят делайте тогда его. Но кто мне даст гарантию что не будет аллергии или можно положительного результата. Я как поняла вводят клетки тубика и смотрят реакцию

Кстати, фраза "напишите официальный отказ" решает многие проблемы)

А что за трабла с флюшкой? Я мужнину приносила при постановке на учет от весны 2017г - всех устроило, у неё ж срок годности большой, вроде год или 2.

я выше написала.у меня год истек 28.12.2017 года.

У меня флюшка от 09.2016, и то случайно, потому что медосмотр на работе был. До этого не помню когда делала флюшку, перед лапарой в начале 2015 го разве что.

Мы что обязаны каждый полгода флюрографию делать с таким раскладом, что бы если вдруг забеременела, дитя отдали?

Но мне четко сказали в ЖК, что какая есть, такую и неси. Беременным делать флюрограмму нельзя.

Изменено пользователем philosofka

Привет всем! Девочки понедельника - с недельками.

Лиана, мурр - с красивой 30кой..))

Моя флюра от мая 2017, так что еще успею родить до срока ее годности.

Сегодня съездила к эндокринологу, сдала мазок на бакпосев, и ОАМ. Потом отправила документы и больничный в Москву, в Центральный офис. Осталось ждать выплат на карточку и можно готовиться в роддом, а то еще ничего не покупала! Ни малышу, ни себе.

Зато оставила все нервы на забитых машинами улицах. Снег толком не убран, с парковками проблема. Думала, никуда не успею, и домой не вернусь))

Aniyta, никаких диаскинтестов!особенно с твоей аллергией!

Murkina Love, такая веселая! 30-недельная!!!

Девочки, с недельками! Лиана, красотка с 30-кой!

Анюта, долбанутые требования конечно.

София, я так поняла Анюте нужно для опеки над отцом. Бюррократия и по фиг беременность им. В жк и рд такой херней не страдают. Требуют только от мужа флюру не просроченную, у нас это год. Помню на работе зашла в машину флюрографии в 12 недель еще в прошлую Б, так меня врачи сами выгнали оттуда, чтобы даже рядом не стояла. Сделали после родов перед выпиской, сейчас опять просрочена, 1,5 года уже.

Но мне четко сказали в ЖК, что какая есть, такую и неси. Беременным делать флюрограмму нельзя.

примерно так же было.

♡Лето - маленькая жизнь♡, да, мне для опеки.это ужас.опека говорит им достаточно слюну,а в тубдиспансере что им не достаточно

Aniyta, а ты в ЖК при постановке на учет флюху сдавала? Мож ход конем сделать? Взять выписку в ЖК?

Ну и попросить там дату поправить..... Если они конечно её вообще там проставляют.

Я в ЖК даже не мужнину флюху сдавала, а выписку из карты. Что флюха есть и здоров. Со штемпселем.

Девочки это какая-то жопа.мне нужен фтизиатр для опеки.флюра от 28.12.2016. мне не ставят печать и отправляют либо на рентген или диаскин тест.типа на вашем сроке рентген можно.

у меня от такой же даты флюра. Никто ничего не сказал. От мужа требовали, да.

От мужа требовали, да.

у меня в этот раз так и не попросили от мужа

Девчули в неделькам :)

Иришка с 33)) как ни крути

Лианочка с 30 ! Урааа)))

• Нравится 3

Aniyta, как вариант - Т-спот сделать, но он дорогой, и не везде его делают. А пцр мочи или слюны фтизиатр не принимает?

Мне в платной жк делали пцр мочи, чтоб выявить отсутствие туберкулеза.

Аргус, в жк не ставят, там и аппарата нет.

Kle☺♥☺, спасибо, Ленок!

Nati0982, я уже всех подняла.опека мне в результате говорит слюны достаточно, а зав тубика говорит а мне не достаточно. Опека говорит все сдают,это говорит нет. Последний раз опека сказала что вроде на основании слюны должны в ПК печать флюшки поставить.пойду теперь ПК трясти так ли это.

trio5551, с неделькой, как твой мазок там?

Девочки, слышали самолет разбился...с нашего города(((

Aniyta,  тогда желаю тебе победить их всех. Может можно как то договориться с этим заведующим мимо кассы? Или уже искать информацию и опираться на юридические факты.

philosofka, уже нашла знакомую работающую в тубдиспансере- не договорилась она.та уперлась и все.

Aniyta, мне еще 4 дня лечения, только потом мазок...

прости, а ты подделать ее не можешь? поставила б дату на ксерокопии, до 28,02,17..и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...