Кеда 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Аргус, с декретом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Аргус, , с декретом! )) Я вчера слышала ещё про авиакатастрофу. Очень жаль людей и погибших, и их родственников, которым теперь надо как-то пережить эту потерю. Сама наверное тоже толстокожая, воспринимаю конечно как трагедию, но не выбивает меня это из колеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Добрый вечер))) Девочки, может есть у кого ссылка на видео по дыханию в родах? Что бы толково))) Шерстить в инете не буду, может по доброте душевной кто поделится? Я сегодня первый раз была на озонотерапии, посмотрим, станет ли мне легче дышать?) а то почитаешь про неё- прям универсальное средство) А самолёт...я летаю с дочерью, не так страшно. Если бы дочь летела без меня-вот бы где я поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Otvertka, Мне вот этот дядька понравился. на схватках на потугах Изменено 12 февраля 2018 пользователем Tiksan 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Tiksan, спасибо за ссылку, муж уехал в баню - буду смотреть. я сегодня начала смотреть сколько стоят курсы в Ростове. 5 занятий от 8 до 13 тысяч. Мне как то это многовато, тем более про сами роды мне мама акушер с 30 летним стажем все прекрасно рассказывает, она даже зашивает женщин. А там большая часть занятий про сами роды. Мне бы только про уход за младенцем узнать. Изменено 12 февраля 2018 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tiksan, спасибо большое.я тоже посмотрела. Девочки, если у кого есть хорошая ссылка по уходу за малышом скиньте пожалуйста тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Aniyta, точно не помню, вроде листик с результатом анализа по слюнькам, нам же нельзя флюрография делать даже при кормлении, не говоря уж о беременном состоянии. Это был анализ взамен флюшки, и никто не придирался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Otvertka, Ксюша, с 30 тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Аргус, с декретом!!! Наконец-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Девочки, привет!! С недельками! Лиана - красотуля! Лиана и Ксюша, с тридцаточкой. Ира, с 33мя недельками! Сегодня, блин, какой-то день диаскина и фтизиатров(((( Сыну сделали диаскин, у него тут же раздуло руку и красная. Вот и гадай тепер до четверга ((( не дай Бог опять на таблетки посадят.... И всех нас загоняют. Из-за того, что сами накосячили с прививкой, теперь ребенку столько маяться... И в прошлый раз, кстати, нам всем рентген назначили. А какой мне тоже сейчас рентген? Остаётся только надеяться, что к четвергу отек спадет.... Но, по идее, не должно быть его там изначально. Как у Даши дела, не слышно? Малыш сегодня поочередно занимается в животе то боксом, то йогой, то долбит не по-детски в разных местах, то встаёт в какие-то распорки и асаны. Ощущение, что расставил руки и ноги в разных направлениях и растягивает меня изнутри....вкупе с моим запором и метеоризмом, ощущения неописуемые.... Аргус, с декретом!!! Кстати, с антирезусным уколом на завтра, ЖК меня опять прокатила... Теперь ждём-с, когда заведующая подпишет рецепт..... Изменено 12 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Otvertka, Ксюша с тридцаточкой! trio5551, Иришь, спасибо огромное что у брата спросила, я даже передать не могу словами, для меня это очень очень ценно. На УЗИ без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 даххха, твоя врач обещала с тобой сегодня пойти, что она на этот счёт сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Моя гинеколог считает что до 14 без паники 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 даххха, , Дал, у тебя же сегодня УЗИ должно было быть? Как прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Она у меня клёвая прям я от неё в восторге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Моя гинеколог считает что до 14 без паники Измеряли ещё раз? Может быть же и погрешность измерений. Я к тому, что может все не так критично??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 В общем сказала что раньше чем через 10 дней идти нет смысла, динамику смотреть Я за эти 10 дней лысая стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, а подгузы размера nb у меня омутсу 90 шт, и меррисы 24 шт. Хватит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Сходили вместе с ней на узи Марьяш, все то же самое. Не больше не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 даххха, , тогда будем держать кулачки, чтобы через 10 дней была положительная динамика!!! И береги волосы! На чем малыш висеть будет??? ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 даххха, до 14 мм или до 14 числа? Если на том же уровне, то по крайней мере, нет отрицательной динамики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 даххха, Дашуль, все жизненные ситуации конечно разные, но я верю в благополучный исход... Анюта Весна, Анюта, спасибо! Марьянка - Беременная Партизанка, не покупай больше подгузов, у меня хаггисы текли жутко, памы вызвали раздражение, подошли только гуны, купи по пачке и хорошо, потом посмотришь что нравится, Варя родилась 3220, выписали 2820, в месяц 5 кг...некоторые сразу за 4 кг рождаются, не угадаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tiksan, спасибо, посмотрела одну часть, вторую надо обязательно посмотреть. Главное все не забыть на родах. Как я хочу чтоб попались квалифицированные акушерки и врач, на первых родах не очень все прошло (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 Спасибо, сама обалдела) 30! На УЗИ уже в пятницу... Tiksan, спасибо! Будем смотреть))) даххха, мерси) И береги нервы, всё равно ничего не сделаешь, а нервы попортишь. @@@ а мы всей темкой за вас @@@ запросы в космос отправим) Наша тридцатка) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения