Kle☺♥☺ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 trio5551, а когда болел матка мягкая была? У меня когда колики в кишках ощущение как ножом рези , оч неприятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Kle☺♥☺, Лен, я в теме колясок скинула. Сильвер кросс взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 trio5551, )))) я не сразу поняла что "писалось" в твоем сообщении от слова писАть. Думаю, вроде ж на КТГ не пИсают..или я чет подзабыла))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 trio5551, ириш, не поверишь, но мне только эспумизан помогает. Ни но шпа, ни папаверин не снимают этих вот тянущих болей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Kle☺♥☺, деть в 28 недель 1260, сейчас сказала 1480. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Кеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 я сдала больничный жду аванс все, отдыха заслуженный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у тебя очень странная Г. ГТТ не надо, КТГ чуть ли не ближе к родам, про УЗИ ты ей напоминаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, кать ) бук кросс какая люлька подходит? Ты в каком цвете взяла? Комплектом все? Или по отдельности Kle☺♥☺, Лен, я в теме колясок скинула. Сильвер кросс взяли. оч клевая )) и цвет бомба !!проулка делается ровно положение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Моя эпопея с рецептом на укол продолжается. Ждала до конца смены своей гини, не выдержала, позвонила сама. Она говорит, ой, а ты мне резус мужа приносила? Без него мне не подпишут.. А я вот, девочки, верите,нет, столько ей обследований за эту б принесла, а про резус и не вспомнила. Она говорит, я тебе 100 раз говорила - на самом деле ни разу.... Ну я не стала спорить, благо анализ дома есть, отправила ей его. Теперь она говорит ой мне столько бумаг на этот твой рецепт заполнять.. ну если получится, подпишу у заведующей и оставлю у какого-нибудь врача.......я ей говорю, напишите, хоть у какого....и тишина...т е если бы я не позвонила, то она бы и сегодня не чухнулась с рецептом?? И у какого врача его теперь искать? А главное, что все больше дней от анализа проходит... Изменено 13 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у тебя очень странная Г. ГТТ не надо, КТГ чуть ли не ближе к родам, про УЗИ ты ей напоминаешь... у нас тоже гтт по показаниям и ктг с 33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, поздравляю с декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 бук кросс какая люлька подходит? Наветта Иксэль и Поп ап Ты в каком цвете взяла? Комплектом все? Люкс грей 3 в 1 Анюта Весна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Kle☺♥☺, она гамак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Н@стёнк@, Лена, девочки, вы оказались абсолютно правы, у меня кишечные колики, было все ничего, съела яблоко и началось....жду Эспумизан Н@стёнк@, клёвый цвет коляски! °•. .•Purity•. .•°, с декретом! Н@стёнк@, у нас гтт по показаниям, но ктг с 32 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Привет всем trio5551, вот у меня похоже было 1,5 недели назад. Я тогда дюспаталин пропила.живот очень болел.не болей А я весь день по ПК бегала по поводу опеки, флюры,потом съездила в саму опеку.Весь день промоталась. А еще вчера не пошла на дневной и.к плохо было утром и я не пошла, меня же выписать должны были вчера. Так вот мне даже никто не позвонил, им походу вообще пофиг. Не позвонили, мне конечно лучше, но завтра с мужем пойду чтоб нервы не трепали мне. °•. .•Purity•. .•°, Кать, во сколько недель скрин получится?в 32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а легко с шасси люльку снимать одевать? Если к примеру базу в подъезде оставлять.. и автолюльку одевать на базу как теье показалось trio5551, ой Ириш) я яблоки вообще боюсь уже пол года не едут вообще на свежие фрукты реакция не хорошая у кишечника.. ещё киви норм идёт ! Без эмпумищана спать не ложусь, бывает проснусь ночью и рези (( и пью его .. или иду ем овсянку на воде , тк кишки ещё психуют видимо что пустые ночью .. в общем мои кишки это отдельное государство со своими законами )) Кстати у кого железо низкое ! Его надо пить наголодный желудок ( главное чтобы молочки ничего перед этим) только тогда оно усваивания нормально Я утром рано съедаю неск штук чернослива и киви запиваю с сорбифер это дело все) и потом часа три не завтракаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Kle☺♥☺, вот с моей очень легко всё снимается. И вообще она лёгкая и компактная. Без лишних деталей. Я помню, многие писали про то, что не нравится гамак. Но я для себя не нашла никаких недостатков в нем.. он не глубокий, удобный. Я не уговариваю, если что, делюсь просто. Может кому пригодится. Моя прошлая коляска раскладывалась. Но я ни разу этим не воспользовалась. Дочка если и засыпала, то разложить полностью было не возможно, она просыпалась сразу оказавшись в горизонтальном положении. А вот в дешевой прогулке, которая вообще не призназчена для сна, спала скрючившись, по часу. Поэтому на эту функцию я не смотрела при выборе, как на основную. Мне главное легкость трансформации, веса и отсутствие лишних капюшонов, накидок и тп. trio5551, так интересно) что нет регламента?)) у кого-то 32,33,34) а моей подруге вообще делали с 36) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Aniyta, в 32,1 Kle☺♥☺, кнопка нажимается на люльке и снимается и автолюльку одевать на базу как теье показалось там надо в пазы попасть, в принципе не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, это оптимально для скрина?30 недель рано?думаю когда платно записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Aniyta, мне Г сказала 32-34 надо но смотрю у многих 30-32 сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ура! Эспумизан помог! Девочки, спасибо за советы и поддержку! Вы лучшие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо.я что-то не хочу в жк делать. Или у врача спросить когда ее устроит, а то заставит переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Aniyta, я сделаю в жк потом может схожу платно в 36-37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, да я не знаю уже можно ли нашей ЖК доверять вообще. Первые два они не делают в жк, только третье.у тебя я так понимаю все там делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А у нас в ЖК делают бесплатно,но только без доплера. Потом отправляют на доплер за свой счет, или сразу идти платно. Я пойду платно в 32 недели, потому что к приему 28 го, надо уже принести врачу УЗИ. Мне Г сказала,что будет мазки брать в след прием , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения