Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°,  я тоже в 32+1 ходила)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет !) с недельками , я тоже записалась в 32 неделе на узи, нас врач по часу принимает , все рассказывает , мы с мужем любуемся ) на праздник пойдём )

В 32 неделе уже более понятна картина с лёгкими , лучше на таком сроке делать

Недели

Ben dünya etrafında,  поздравляю с квартирой и неделькой!

trio5551, ура, значит это кишечник, рада помочь!

• Нравится 2

trio5551,  Иришка, не болей) яблоки в бер мне тоже не шли совсем ) а сейчас зеленые, запеченные мама привозит )

Хочу мандаринку, а низя.

Я на скрининг на 28 неделе ходила, еще на 34 записана... кстати, надо же отказаться от записи )

В неб недели быстрее бегут, только недавно поняла что уже половина февраля прошло

• Нравится 7

Ben dünya etrafında, , ого!!! Поздравляю!!! )))

И с неделькой тебя! Оказывается всего на 10 неделек младше будете )))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками!

trio5551,  как хорошо, что эспумизан помог! Ура-ура! Во всяком случае, самочувствие лучше, и меньше поводов для переживаний :)

Zitronka,  Ириша, как вы там с Яночкой? Как молочко? Все время сцеживаться конечно тяжко, но главное дотянуть чтоб она сама стала стимулировать, никакой молокоотсос ребёнка не заменит :)

• Нравится 1

Н@стёнк@, Настюш у меня просто предыдущая коляска была qunny buz , она клевая но спать в гамаке летом было уже не удобно ) мы часто ездили на природу ) потому купили трость раскладушку широкую и дочка спала там на боку после года и лет до 2,5))

А так я в восторге от таких колясок .. но счас думаю может сразу взять чтобы прогулка лёжа делалась .. не решила ещё

Zitronka,  спасибо, моя дорогая! Как вы с доченькой? Наладилось гв?

Анюта, Маша, девочки, спасибо....со мной кишечная колика первый раз, я даже не думала, что это такая жесть

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  знать бы заранее какие будут детки)) как и где спать понравится)

trio5551, а я с ней всю б(( прям измучила меня эта колика...

Н@стёнк@, это точно)

Кстати кокон будет кто -нить брать или приобрёл уже ? Силиконовый анатомический?

Девочки ещё вопрос )

Кто нибудь рассматривает или знаком с фирмой папалони ?

Ссылки скрыты.

Кровати, комоды .. Как они вообще ?

Девочки, всем привет! А разве на третьем скрининге шейку не смотрят? УЗИ было вчера, сказали что шейку не смотрят(((

Арбузинка,  привет, нет не смотрят.)

На втором скрине тоже смотрели толкьо бесплатные врачи. Платные не смотрят потому, что по животу нет смысла смотреть. А внутреннее узи это другое узи уже)

Всем привет)

Неделек с неделькой)

У нас так же как у Алины. Про шейку. Платно не смотрят. Я с шейкой угомонилась после того как в 28 недель измеряли. Не было у неё тенденции к укорочению и тп. А сейчас уже не насмотришься. Всё может поменяться в считанные часы. Да и через 3-4 недели будут уже смотреть в ручную.. ох ааа я не люблю это дело. Бррр.

Девочки, у кого старшие детки, особенно у кого один ребёнок возраста Алисы +-, скажите мне, вы готовите как-то их к рождению малыша? Меня вчера так накрыло. Время быстро пролетело. Скоро выдадут нам дочь, а что с ней делать?)))) вот приедем мы домой из роддома, а там ребёнок почти 5 лет привыкший к тому, что всё внимание ему... а тут малыш, которого надо сутками кормить..

Мне все узи шейку измеряли. Платные и скрины в жк

Мне на 27 неделе брали анализы мазки, и посмотрели шейку сразу. Анализы которые в 30 недель сдают. Ну и в роддоме посмотрели на сохранение потому, что легла

Алина. Уже 34!)) обалдеть)

Пузики среды, с недельками вас!

Н@стёнк@, я готовлю Варю, она девушка у нас темпераментная, характерная, говорю, что любить не всегда буду, но малыш будет много времени отнимать, он же крошечный, говорю, что без нее не справлюсь и всегда ей говорю, что малыш больше всего любит ее, что он увидел на облачке, какая она клёвая старшая сестра и прилетел ко мне в животик

• Нравится 2

Алина. Уже 34!)) обалдеть)

да, я сама в шоке))) уже совсем скоро:)

Арбузинка, мне каждое УЗИ меряют шейку, хоть и по животу, отсматривают тенденцию к укорочению если что

Kle☺♥☺, кокон брать не буду, я купила люльку баунсер тини лав, у нас просто три этажа, чтоб с ней таскаться по дому...

Привет всем.

SoonMom18, с 34кой

Неделек с недельками.

Всем хорошего дня.

• Нравится 1

Kle☺♥☺, я знакома была 5 лет назад....тогда было достойное качество...

Н@стёнк@, мкрр у меня не 5+, но казалось изначально сложнне...конечно это все не предсказуемо говорю из своего опыта и по старшим детчм 20 леь назпд и вот с Марго...падчерица ревела всю Б чьо ее терь любить не будут, после рождиустраиввла переюмодически шоу в итоге мурчат вдвоем....Вася злоровая лошадушка ждала спок потом ревностт появилось вагон.

В эту Б как только пузик появился стала говорить там ляля живет сначала вообще не реагировала прямо на бетонк, отваоите с лялей...а сейчас уже вкусняшки в пупочек кладет...если видит малышей по тв или в реале бежит живот гладить, целует, лижит),не знаю как потом бущет.моя наверно еще не пон маимает.Для твоей будет живая кукла.

Пшанирую точно стараться в первую очередь уделять внимание Марго и с ней оьсоуживать Милашу, а не по остаточнгму приныипу как со старшими...Милана пришда в нашу семью уже после Марго,ей вписыватьсч)ну если грубо )в необходимых случаях ее к папе, а не наоборот.конечно от жедаеия Марго еще будет зависить.Не смогла я отучить Марго от СС ...поэтому Милана будео приучаться спать отдельно)

Мурр

SoonMom18, какие красивые цифры на линеечке

• Нравится 1

Доброе утро всем)))

Средушек с недельками!!!

И всех с днём святого Валентина!!!

Любви всем!! Любви и счастья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет, пузики! С недельками!

Всех с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...