Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Сыночек сейчас первый раз поикал.

И да, с Днем Святого Валентина! Всем любви и гармонии))

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я Алису тоже готовлю. Как умею. Рассказываю какие малыши беспомощные и тп. Но вот ей предоставила выбор, быть малышкой или быть взрослой) и о помощи не прошу. Говорю, что можем делать вместе, если она захочет. Упоминаю об авторитете старшей сестры, что можешь многому научить и тп. Но это всё такая теория. А на практике я очкую)))))

Если есть толковое почитать, дайте материал, плиз! Может Петрашевской что то есть подобное?

ПЕтрановской *

Девочки спасибо за поздравления:) уже 34, недели, скоро ррожаааать))

Всех с праздником Днём Влюбленных!! Желаю вам больше валентинок-деток, любить и быть любимой:)

• Нравится 1

SoonMom18,  34 отлично! У кого ещё недельки, поздравляю.

• Нравится 1

Привет!

Пузиков среды с неделькой!!!

SoonMom18,  дата большая и красивая 34, да же не верится, что месяца так быстро пробежали.

Я тут пыхчу коляски выбираю, муж мне сразу всю ясность внёс, что бу покупать не будем, навёл порядок, так что в конце марта или начале апреля только коляску будем покупать.

• Нравится 1

даххха, Даша, тебе сегодня миллион кулачков на Узи!

Девочки, всем приветик! С недельками и с днём Святого Валентина. Мы с мужем начали его с УЗИ )))

Оказался слоник такой на 32-33 недели размерами и весом 1752 г. Узистка малость в шоке, три раза перемеряла. Сидит на попе(( ручку свою сосет. Теперь я поняла, что за бугорок твердый у меня под правой грудью - это голова! Папе первым делом показали яички)))) не знала узистка, что папа о девочке мечтает))) потом уже только лицо. Такой курносик щекастый)) хоть бы перевернулся заяц наш! Говорит, есть ещё время, но при стандартном количестве вод при таком размере у него мало места для маневров.

Девочки, у вас детки, читала, тоже опережают у некоторых, есть у кого так же на 2-3 недели?

И у кого в тазовом, что делаете? Какие упражнения? В бассейн ходите?

С уколом моим все так и глухо...

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 5

Анюта Весна, с хорошим Узи...Анют, мой малыш сам перевернулся где то в 31 неделю...про рост, у кого то в 32 нед 2250 намеряли, у Зитронки Иришки на 300 гр ошиблись как раз в 30 нед., поэтому думаю, может и меньше быть

• Нравится 1

У меня в 32 недели 1750) расчитываю на 3 кг плюс минус 100 гр)

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! С недельками и с днём Святого Валентина. Мы с мужем начали его с УЗИ )))

Оказался слоник такой на 32-33 недели размерами и весом 1752 г. Узистка малость в шоке, три раза перемеряла. Сидит на попе(( ручку свою сосет. Теперь я поняла, что за бугорок твердый у меня под правой грудью - это голова! Папе первым делом показали яички)))) не знала узистка, что папа о девочке мечтает))) потом уже только лицо. Такой курносик щекастый)) хоть бы перевернулся заяц наш! Говорит, есть ещё время, но при стандартном количестве вод при таком размере у него мало места для маневров.

Девочки, у вас детки, читала, тоже опережают у некоторых, есть у кого так же на 2-3 недели?

И у кого в тазовом, что делаете? Какие упражнения? В бассейн ходите?

С уколом моим все так и глухо...

мы в 32, недели весили 2245, вот думаю сходить на узи в 36-37, недель, посмотреть сколько набрали:)

Н@стёнк@,  я тоже рассчитываю на 3кг, максимум 3200)))

• Нравится 1

Н@стёнк@, ну девочки, вроде, и должны быть более миниатюрными. У меня и Слава "кабанчиком" был. Считай в 34-35 недель почти 3 кг родился.Вот понять бы сейчас, не влияет ли вес на срок.

Н@стёнк@,  Алиса, конечно, младше Славы, но он с 6 лет тащится от мультика "Босс-молокосос", и, вроде бы, проникся его идеей, что братик - это конечно, много хлопот и много времени у мамы с папой отнимет, но это друг на всю жизнь. И очень ждёт его)) уж не знаю, как оно на практике будет.

Анюта Весна,  мы в 30 недель 2300 весили, а в 34 почти 3кг сказали. Опережение на 3 недели по размерам, но если будут преждеврем роды, надеюсь и по развитию опережает. Страшно, ещё немного нужно доходить. А на счёт тазового, в 33у меня в головное повернулся. Особо упражнения не делала.

Изменено пользователем Лимонка3
  • Нравится 1

Лимонка3, ого! Вы, вообще, гиганты)))

Ну хоть какие-то чуть-чуть делала упражнения? Может, они помогли?

А ты сама стройная?

у меня сын в 30,6 опережал на 2-3 недели

а в 34 вдруг выровнялся

моя мелкая, я думаю в 32 будет 2200

проверим

• Нравится 1

Нам в 32 недели поставили срок 34 недели, типо опережаем развитие. Вот пойду в 37 недель на узи и там посмотрим:)

• Нравится 1

Анюта Весна,  я на учёт вставала 46 кг. Вообще ветром сносило, рост 164. Сейчас 55 вешу. Старшего в 40 недель родила 3750, но нам опережение только неделю ставили с ним. А упражнения, вертелась с боку на бок, иногда в коленно-локтевой стояла по минут 5. Все говорят, мало что зависит от упр

• Нравится 1

Я думала мой слоник, 1600 в 29,3 недели)))) а мой ещё компактный парень оказывается

• Нравится 1

Привет всем.

Беременность среды с неделькой.

Анюта Весна,  с хорошим УЗИ. Желаю вам перевернуться, моя невестка уговаривала дочку перевернуться - помогло))

Сочувствую с уколом, надеюсь сегодня завтра все получится. Я бы сама извелась, проще как у меня купить и сразу сделать.

• Нравится 1

Привет девочки. Пузиков среды с недельками.

Вес считаю на этом сроке по узи неточным, нам насчитали много, родились меньше.

Рядом девочка лежит, у мамы был диабет бер, родилась на 32,5 2.100 гр, перед родами на узи 1.700 гр насчитали.

В палате со мной женщина, родила на 34 неделе, девочка 1.900 гр.

Всех с праздником и добра )

• Нравится 8

Девочки, всех с Днём влюблённых! Любви во всех её проявлениях!)

post-177614-0-06425200-1518600701_thumb.jpg

• Нравится 2

Я тут тоже вся в колясках. В субботу ездили по магазинам. Очень плохо что вживую кроме Польши, Китая особо ничего в Ростове нет попробовать, покататься.

Например, мне совсем не понравилась хваленая Инглезина София на классическом шасси - для меня она сложна в управлении. А гулять нам по асфальту и плитке.

Кам не походит по росту мне.

Впечатлились с мужем Concord Neo 3 в 1. Единственная немецкая коляска представленная в Ростове в магазине. Хорошее автокресло, люльку можно в машине пристёгивать, управление одним пальцем, независимая подвеска, красивая. Но минус - маленькая очень люлька, прогулка без накидки и и капор не большой - зимой в ветер боюсь будет не комфортно.

Вообщем хочу хорошую коляску, но не новую, а бу в отличном состоянии.

Вроде найти можно в Ростове и особенно в Краснодаре на Авито. Но вживую новые не посмотришь в Ростове.

Выбираю между Concord Neo, Emmaljunga и Hartan.

Изменено пользователем philosofka

С Днем влюбленных!

Алина, Лимонка с 34 недельками! Всего 6 осталось, немного так)

Мне в 31 нед намерили детей 1900 и 2400. Сказали крупные, сын на 2-3 недели опережает по размерам. Но сейчас им вдвоем сложнее набирать чем по одному, так что не думаю что они по 4 кг родятся) вчера была на ктг и у гини. Ктг хорошее, дети активные, почти час датчики пинали) кстати брэкстоны похоже у меня все-таки есть, просто я на это внимание не обращала. Не больно, просто ощущение вакуума что ли в животе. Прибавка 200г за 2 недели, ож 108 как был. Гиня сказала чет мало прибавила. Дали кучу бумажек на кровь опять. А я уж думала все, больше не будут ничего брать кроме оам. А еще дали 2 пачки памперс премиум по 22 шт и салфетки. Прям удивили такой щедростью) чувствую себя в эту Б сумасшедшим хомяком, подгузов горы дома уже)) купила вчера а/люльку, пока только одну, последнюю в маг забрала. Надо еще одну выкупить на днях. Бортики на кроватку купила, саму кроватку и матрас сбагрю на мужа пусть покупает. Вещи почти все на первое время малышне постирала, сумки на 90% собрала. Так что скоро можно и в рд спокойно ехать.

• Нравится 4

Девочки, у кого старшие детки, особенно у кого один ребёнок возраста Алисы +-, скажите мне, вы готовите как-то их к рождению малыша? Меня вчера так накрыло. Время быстро пролетело. Скоро выдадут нам дочь, а что с ней делать?)))) вот приедем мы домой из роддома, а там ребёнок почти 5 лет привыкший к тому, что всё внимание ему... а тут малыш, которого надо сутками кормить..

У меня сынок июленок 2013 года, ровесник твоей доце) Ну как готовлю - он сам к животу лезет, целует его, кричит в пупок " Никитос, как дела?")))) Он и имя придумал по сути) Говорит, что очень ждёт братика, будет с ним играть машинками) Но я ему объясняю, что братик будет сначала очень маленький, будет только спать , кушать и орать) Макс добавляет - ещё какать и писать)))) Сын уже знает, что будет подавать соску, помогать менять памперсы, качать в шезлонге. Но я всегда говорю, что хоть и будет малыш, он тоже мой любимый малыш, хоть уже и повзрослее.

Но как показывает опыт моих подружек, ревность все равно будет. Тем более Макс - божество нашей семьи и привык к обожанию. Поэтому розовых иллюзий не питаю, но постараюсь максимально смягчить стресс.

• Нравится 1

Нам сына никак по сути не подготовить. Он же сам еще малек, многих вещей в принципе еще не понимает. Будем стараться не обделять вниманием. Сама конечно с трудом представляю что нас ждет

Лимонка3, ну да, ты - худышка!

А я наоборот - при твоём росте 77 на учет вставала, и то, худела специально целый год и на Сиофоре сидела. Я и так с подросткового возраста вечно на диетах и гимнастиках. А с проблемами с б, метипредами, утриками до и во время беременностей и кок в перерывах все усугубилось только (((

А с боку на бок надо быстро переворачиваиься или лежать по несколько минут поочередно?

Цитронка, вот меня и узистка про ГСД спросила, говорит, чаще такие крупные детки при нем. Но тьфу-тьфу анализ-то хороший.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...