NatiJL 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Сыночек сейчас первый раз поикал. И да, с Днем Святого Валентина! Всем любви и гармонии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я Алису тоже готовлю. Как умею. Рассказываю какие малыши беспомощные и тп. Но вот ей предоставила выбор, быть малышкой или быть взрослой) и о помощи не прошу. Говорю, что можем делать вместе, если она захочет. Упоминаю об авторитете старшей сестры, что можешь многому научить и тп. Но это всё такая теория. А на практике я очкую))))) Если есть толковое почитать, дайте материал, плиз! Может Петрашевской что то есть подобное? ПЕтрановской * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки спасибо за поздравления уже 34, недели, скоро ррожаааать)) Всех с праздником Днём Влюбленных!! Желаю вам больше валентинок-деток, любить и быть любимой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 SoonMom18, 34 отлично! У кого ещё недельки, поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет! Пузиков среды с неделькой!!! SoonMom18, дата большая и красивая 34, да же не верится, что месяца так быстро пробежали. Я тут пыхчу коляски выбираю, муж мне сразу всю ясность внёс, что бу покупать не будем, навёл порядок, так что в конце марта или начале апреля только коляску будем покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 даххха, Даша, тебе сегодня миллион кулачков на Узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем приветик! С недельками и с днём Святого Валентина. Мы с мужем начали его с УЗИ ))) Оказался слоник такой на 32-33 недели размерами и весом 1752 г. Узистка малость в шоке, три раза перемеряла. Сидит на попе(( ручку свою сосет. Теперь я поняла, что за бугорок твердый у меня под правой грудью - это голова! Папе первым делом показали яички)))) не знала узистка, что папа о девочке мечтает))) потом уже только лицо. Такой курносик щекастый)) хоть бы перевернулся заяц наш! Говорит, есть ещё время, но при стандартном количестве вод при таком размере у него мало места для маневров. Девочки, у вас детки, читала, тоже опережают у некоторых, есть у кого так же на 2-3 недели? И у кого в тазовом, что делаете? Какие упражнения? В бассейн ходите? С уколом моим все так и глухо... Изменено 14 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Анюта Весна, с хорошим Узи...Анют, мой малыш сам перевернулся где то в 31 неделю...про рост, у кого то в 32 нед 2250 намеряли, у Зитронки Иришки на 300 гр ошиблись как раз в 30 нед., поэтому думаю, может и меньше быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У меня в 32 недели 1750) расчитываю на 3 кг плюс минус 100 гр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всем приветик! С недельками и с днём Святого Валентина. Мы с мужем начали его с УЗИ ))) Оказался слоник такой на 32-33 недели размерами и весом 1752 г. Узистка малость в шоке, три раза перемеряла. Сидит на попе(( ручку свою сосет. Теперь я поняла, что за бугорок твердый у меня под правой грудью - это голова! Папе первым делом показали яички)))) не знала узистка, что папа о девочке мечтает))) потом уже только лицо. Такой курносик щекастый)) хоть бы перевернулся заяц наш! Говорит, есть ещё время, но при стандартном количестве вод при таком размере у него мало места для маневров. Девочки, у вас детки, читала, тоже опережают у некоторых, есть у кого так же на 2-3 недели? И у кого в тазовом, что делаете? Какие упражнения? В бассейн ходите? С уколом моим все так и глухо... мы в 32, недели весили 2245, вот думаю сходить на узи в 36-37, недель, посмотреть сколько набрали Н@стёнк@, я тоже рассчитываю на 3кг, максимум 3200))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Н@стёнк@, ну девочки, вроде, и должны быть более миниатюрными. У меня и Слава "кабанчиком" был. Считай в 34-35 недель почти 3 кг родился.Вот понять бы сейчас, не влияет ли вес на срок. Н@стёнк@, Алиса, конечно, младше Славы, но он с 6 лет тащится от мультика "Босс-молокосос", и, вроде бы, проникся его идеей, что братик - это конечно, много хлопот и много времени у мамы с папой отнимет, но это друг на всю жизнь. И очень ждёт его)) уж не знаю, как оно на практике будет. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Анюта Весна, мы в 30 недель 2300 весили, а в 34 почти 3кг сказали. Опережение на 3 недели по размерам, но если будут преждеврем роды, надеюсь и по развитию опережает. Страшно, ещё немного нужно доходить. А на счёт тазового, в 33у меня в головное повернулся. Особо упражнения не делала. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Лимонка3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Лимонка3, ого! Вы, вообще, гиганты))) Ну хоть какие-то чуть-чуть делала упражнения? Может, они помогли? А ты сама стройная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, у вас детки, читала, тоже опережают у некоторых, есть у кого так же на 2-3 недели? у меня сын в 30,6 опережал на 2-3 неделиа в 34 вдруг выровнялся моя мелкая, я думаю в 32 будет 2200 проверим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Нам в 32 недели поставили срок 34 недели, типо опережаем развитие. Вот пойду в 37 недель на узи и там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Анюта Весна, я на учёт вставала 46 кг. Вообще ветром сносило, рост 164. Сейчас 55 вешу. Старшего в 40 недель родила 3750, но нам опережение только неделю ставили с ним. А упражнения, вертелась с боку на бок, иногда в коленно-локтевой стояла по минут 5. Все говорят, мало что зависит от упр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я думала мой слоник, 1600 в 29,3 недели)))) а мой ещё компактный парень оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет всем. Беременность среды с неделькой. Анюта Весна, с хорошим УЗИ. Желаю вам перевернуться, моя невестка уговаривала дочку перевернуться - помогло)) Сочувствую с уколом, надеюсь сегодня завтра все получится. Я бы сама извелась, проще как у меня купить и сразу сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет девочки. Пузиков среды с недельками. Вес считаю на этом сроке по узи неточным, нам насчитали много, родились меньше. Рядом девочка лежит, у мамы был диабет бер, родилась на 32,5 2.100 гр, перед родами на узи 1.700 гр насчитали. В палате со мной женщина, родила на 34 неделе, девочка 1.900 гр. Всех с праздником и добра ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всех с Днём влюблённых! Любви во всех её проявлениях!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Я тут тоже вся в колясках. В субботу ездили по магазинам. Очень плохо что вживую кроме Польши, Китая особо ничего в Ростове нет попробовать, покататься. Например, мне совсем не понравилась хваленая Инглезина София на классическом шасси - для меня она сложна в управлении. А гулять нам по асфальту и плитке. Кам не походит по росту мне. Впечатлились с мужем Concord Neo 3 в 1. Единственная немецкая коляска представленная в Ростове в магазине. Хорошее автокресло, люльку можно в машине пристёгивать, управление одним пальцем, независимая подвеска, красивая. Но минус - маленькая очень люлька, прогулка без накидки и и капор не большой - зимой в ветер боюсь будет не комфортно. Вообщем хочу хорошую коляску, но не новую, а бу в отличном состоянии. Вроде найти можно в Ростове и особенно в Краснодаре на Авито. Но вживую новые не посмотришь в Ростове. Выбираю между Concord Neo, Emmaljunga и Hartan. Изменено 14 февраля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 С Днем влюбленных! Алина, Лимонка с 34 недельками! Всего 6 осталось, немного так) Мне в 31 нед намерили детей 1900 и 2400. Сказали крупные, сын на 2-3 недели опережает по размерам. Но сейчас им вдвоем сложнее набирать чем по одному, так что не думаю что они по 4 кг родятся) вчера была на ктг и у гини. Ктг хорошее, дети активные, почти час датчики пинали) кстати брэкстоны похоже у меня все-таки есть, просто я на это внимание не обращала. Не больно, просто ощущение вакуума что ли в животе. Прибавка 200г за 2 недели, ож 108 как был. Гиня сказала чет мало прибавила. Дали кучу бумажек на кровь опять. А я уж думала все, больше не будут ничего брать кроме оам. А еще дали 2 пачки памперс премиум по 22 шт и салфетки. Прям удивили такой щедростью) чувствую себя в эту Б сумасшедшим хомяком, подгузов горы дома уже)) купила вчера а/люльку, пока только одну, последнюю в маг забрала. Надо еще одну выкупить на днях. Бортики на кроватку купила, саму кроватку и матрас сбагрю на мужа пусть покупает. Вещи почти все на первое время малышне постирала, сумки на 90% собрала. Так что скоро можно и в рд спокойно ехать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, у кого старшие детки, особенно у кого один ребёнок возраста Алисы +-, скажите мне, вы готовите как-то их к рождению малыша? Меня вчера так накрыло. Время быстро пролетело. Скоро выдадут нам дочь, а что с ней делать?)))) вот приедем мы домой из роддома, а там ребёнок почти 5 лет привыкший к тому, что всё внимание ему... а тут малыш, которого надо сутками кормить.. У меня сынок июленок 2013 года, ровесник твоей доце) Ну как готовлю - он сам к животу лезет, целует его, кричит в пупок " Никитос, как дела?")))) Он и имя придумал по сути) Говорит, что очень ждёт братика, будет с ним играть машинками) Но я ему объясняю, что братик будет сначала очень маленький, будет только спать , кушать и орать) Макс добавляет - ещё какать и писать)))) Сын уже знает, что будет подавать соску, помогать менять памперсы, качать в шезлонге. Но я всегда говорю, что хоть и будет малыш, он тоже мой любимый малыш, хоть уже и повзрослее. Но как показывает опыт моих подружек, ревность все равно будет. Тем более Макс - божество нашей семьи и привык к обожанию. Поэтому розовых иллюзий не питаю, но постараюсь максимально смягчить стресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Нам сына никак по сути не подготовить. Он же сам еще малек, многих вещей в принципе еще не понимает. Будем стараться не обделять вниманием. Сама конечно с трудом представляю что нас ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Лимонка3, ну да, ты - худышка! А я наоборот - при твоём росте 77 на учет вставала, и то, худела специально целый год и на Сиофоре сидела. Я и так с подросткового возраста вечно на диетах и гимнастиках. А с проблемами с б, метипредами, утриками до и во время беременностей и кок в перерывах все усугубилось только ((( А с боку на бок надо быстро переворачиваиься или лежать по несколько минут поочередно? Цитронка, вот меня и узистка про ГСД спросила, говорит, чаще такие крупные детки при нем. Но тьфу-тьфу анализ-то хороший. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения