°•. .•Purity•. .•° 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 philosofka, мне у Конкорда нравится Фьюжн вообще хорошая фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 philosofka, спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Анюта Весна, я лежала на каждом боку по 5-7 минут, переворот через коленно-локтевую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 trio5551, Ириш, в понедельник же была со своим врачом, теперь аж до 20 в 15.30 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 даххха, прости, у меня почему то 14 отложилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Анюта Весна, Анют, в пятницу 1600 в понедельник вот 1700 был ребёночек, тож на жопке сидит. Делаю только без толку. Каролюшка вертелась каждый день до 32, и это не мои ощущения придуманные а доплер каждый день делали и говорили, тазовое, поперечное, головное. Помню врач совет давал, в течении часа лежать по 10 минут на каждом боку(10 минут на одном,потом 10 минут на другом и так час),головка как маятник и перевесит вниз,Я так делала, доча норм перевернулась. А вот сейчас чего то без изменений не помогает trio5551, Все нормально, мне приятно что вам не безразлично. Недельку подождать. Когда ждёшь оно так тянется долго и противно. И настроение качели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 у меня сын в 30,6 опережал на 2-3 недели а в 34 вдруг выровнялся моя мелкая, я думаю в 32 будет 2200 проверим если учесть что средний вес 1800 на 32 недели, то 2200 это не мелкая)) у меня у подруги при весе 2200 на 32´ родилась 4150 philosofka, у нас такая проблема в городе. Одна польша везде без права на выбор. И вот один единственный магазин на город с колясками кам, перего, инглезина, хартан и наш сильвер кросс... меня это очень раздражает. Даже в дм пересиали переги выставлять) 5 лет назад были. А теперь мы автолюльку так же ищем, точнее пытаемся найти. У нас на авито тоже только дешевые Анюта Весна, мы смотрели этот мульт) Алиса очень ждет сестренку, но я знаю что ей будет очень трудно. Она на 90 процентов мамина дочка... как я не пытаюсь ее хоть немного к мужу склонить и он тоже, нет. Мамочка, моя любимая, самая лучшая, мамулечка моя, обнимается, ластится, целует руки, ноги мне... это безумно мне приятно, но и пугает.. она уже сейчас делит. Я с мамой, малышка с папой.. я конечно объясняю, что можно всем вместе и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Всем приветы! Нам приехали бутылочки Ссылки скрыты. розовая на 270 , 2 в 1 поильник/бутылка, за 519р. Была акция в ДМ. зеленая на 150 , с учетом бонусов на озоне за 480р Взяла сразу к ним 2 крышки и ершик. Тоже не очень дорого получилось по сравнению с ценами в других местах. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Гладин она и живот, разговаривает с ним, обнимает) но я сама старшая сестра, я до сих пор помню свои чувства когда брата домой приволокли... еще мама моя переметнулась на него полностью, а я стала сразу взрослой. У нас разница с ним 5,8. У моих будет 4,8 Всем приветы! Нам приехали бутылочки Ссылки скрыты. розовая на 270 , 2 в 1 поильник/бутылка, за 519р. Была акция в ДМ. зеленая на 150 , с учетом бонусов на озоне за 480р Взяла сразу к ним 2 крышки и ершик. Тоже не очень дорого получилось по сравнению с ценами в других местах. с покупочками) я бутылочку одну купила Чикко. На 250 мл. От Алиски авент осталась маленькая, ершики тоже) решила больше не покупать пока, по потребностям куплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет! Мы на первом и втором скиринингах немного опережали. Сейчас в 31 неделю 1650 г был сыночек. Но, видимо, у нас гены такие. Дочка тоже мелкая родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Аргус, не поняла, а крышки зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Аня уже ревнует к малышу. Говорит, что все внимание теперь будет ему. Я пытаюсь найти нужные слова, что будем пытаться по максимуму уделять ей время. Но все равно братика ждёт, живот целует. Еще говорит, что у беременных красивый живот и ей жалко, что его скоро не станет.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, чтобы не лило, если надо транспортировать. Или в холодильник ставить тоже удобно. Бутылки с системой вентиляции, может подтекать. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет! Мы на первом и втором скиринингах немного опережали. Сейчас в 31 неделю 1650 г был сыночек. Но, видимо, у нас гены такие. Дочка тоже мелкая родилась. на сколько родилась? Моя 2980 родилась в 38 недель без дня. Получается прибавляла ровно по 200 гр с 32 недель до рождения. Если б родилась в срок - 40 недель, весила бы 3400. Мне кажется это самый средний вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Н@стёнк@, я тож больше не планирую. Думаю, этого хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 если учесть что средний вес 1800 на 32 недели, то 2200 это не мелкая) я просто исходя из расчета с сыномон в 27 был 1222г, а эта в 26 936г...поэтому и говорю мелкая и я не думаю что она сейчас 2322г как сын в 30,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мы в пятницу дочке коляску купили Hartan vip 2017 s.oliver. Надо кроватку еще заказать, никак не решусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мы в пятницу дочке коляску купили Hartan vip 2017 s.oliver. Надо кроватку еще заказать, никак не решусь. у нас сейчас по городу они самые популярные)) Если Польские не учитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Hartan vip 2017 s.oliver с покупочкой вас!У нас раньше такая была популярна, а сейчас хартанов практически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Н@стёнк@, в 38+1 родилась весом 2820 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Н@стёнк@, у нас наоборот Слава говорит, что с папой будет в комнате спать, а я с малышом))) даххха, узистка сказала, до 36й могут переворачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет и с недельками! Настенка, про готовить детей к рождению второго - когда я вторую дочку ждала очень этим заморачивалась, мы и смотрели видео как развивается малыш в животике, и смотрели видео про уход за малышами - " Пестование младенцев" ( есть на ютубе), няньчили кукол и носили их в слинге, дочка очень ждала сестренку. И все таки после ее рождения спрашивала - надолго ли она у нас и зачем она нам вообще. Масла в огонь подливала бабушка (свекровь) - она резко переключилась на младшую, старшую могла отругать, выгнать - я боялась их оставлять с ней, но иногда просто не было выбора. Ну у нее и опыта не было - сын один. Разница тоже 4 года. Сейчас старшей 8, младшей 4, вполне себе ладят, хотя могут и поругаться и подраться - но это редко, чаще дружно живут. Про нынешнего малыша рассказали в 12 недель, тоже много смотрим видео про развитие малыша, про уход, они очень его ждут, младшая таскает мне вкусняшки - по две штуки - это, мама, тебе, а это малышу. Старшая начиталась журналов и книг о беременности и воспитании (у меня таскает) и умудряется читать мне лекции о здоровом образе жизни и уходе за младенцами ))) Но я особых иллюзий не питаю. Всё равно будет адаптация и привыкание. Это неизбежно. Поэтому не переживай, всё устаканится со временем. Zitronka, так радостно тебя читать! Тысячу поцелуев Яночке! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем мурр У нас скрининг на 24.02 спрошу про вес ни разу еще не говорили) Милашка мне кажется самой мелкой будет. Никитос в 40 нед 4150 Вася в 28 2140 Марго почти в 37 3950 Так что все к пдр больше 4 кг) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Моя дочка в 33,5 была 2100 родилась в 39 -3240 Сын не помню ск был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки всех с праздником! ♡Лето - маленькая жизнь♡, тебе через какое время приемы назначают? У меня был приём в 30,1 следующий в 34,1... это вообще нормально? При том, что сахар плохой был и сказали пересдать, а сами направление не дали даже. Сама сдаю, пальцы колю, сижу на диете, за три недели скинула кг. А сахар один фиг х.рачит даже от творога( Ян, там у нас палата закрывается, памперсы со скидкой. Короче купила 12 больших упаковок разных размеров, мерисы по 600 р, муни по 500 р. Муж ржал ппц когда я попросила багажник разгрузить))) MilinaM88, спасииибо, ты помогла мне определиться с прогулкой. Я би 5 хотела, но прочитала про твою и влюбилась в попугайчиков) единственное буду брать только прогулку, идеальна для путешествий и как раз с 3 месяцев. Люлька у меня у другой коляски есть хорошая. Только я не нашла где отдельно матрасик на спинку заказать? В стандарте только сетка-спинка с подушечкой как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения