Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Н@стёнк@,  Насть, мы начали готовится как только // увидели. Спать в своей комнате/ убирать игрушки; одеваться раздеваться полностью самостоятельно, да ещё и на время :D . Я хотела дойти до того, что бы она сама засыпала, но не удалось, лежу рядом с ней все равно. Братика вроде ждёт, колясочку качать хочет, но думаю будет шок когда родится... все равно весь уклад поменяется. Я никогда не говорила ей- «у меня ж братик в животике, давай сама/ я не могу/ мне тяжело». Я просто говорила сразу вторую часть предложения, что бы не было понимая- из за животика/ братика Мама не рогов гулять или не взяла на ручки. Ну и как верно сказано, постараюсь Алёне максимум времени уделить. Посмотрим

С ума сойти, 34 недели!!!! Девчёнки, да уже скоро совсем)))

Мне третий скрининг назначили на 16.02! Я перенесла на завтра, тк 16 не могу. Получается в 30+3.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Сурфиния

Не за что))) мне люлька тоже не нужна, я беру автокресло сайбекс и прогулку. И подножку для старшей.

Otvertka,  Мы до сих пор спим вместе. Одевается она полу сама)) И я говорю, что мне тяжело нагнуться, потому-то животик большой. Она мне в этом сама помогает, по своей воле. Если у меня что-то падает, она тут же поднимает. Отселять в отдельное место в этот период я сознательно не стала. Буду это делать либо по её желанию. Либо сразу обеих. Не хочу чтоб она себя чувствовала отделенной. Я по себе сужу. Хоть оно и не верно. Помню как мама брата качала, на ручках и песенки ему напевала. А я тоже уснуть не могла, лежала одна и страдала.. но молчала, никогда не жаловалась. А так к маме хотелось) поэтому пусть мы будем спать как циганский табор. В тесноте да не в обиде))

Тётка Фотька,  бабушки дааа! У меня свекровь уже начала - ты же Большая, скоро родится сестренка, ты должна помогать!!! Бррр. Мама моя просто талдычет вечно что она взрослая. Прям фишка какая-то..

• Нравится 2

Н@стёнк@

Готовим, каждый день что нибудь говорю, вот ты старший, помагать мне будешь всему учить, она же совсем ничего не умеет, ни ходить, ни кушать. Воспринимает хорошо, позитивно. Буду говорит ей читать. Иногда трогает живот, но редко, вместе ходили на узи в 28 недель, чётко ребетенка уже не видно, но все равно понял что там живет малыш, а когда нам черно-белое изображение помнняли на цветное, то он так удивлённо сказал... мама, ей там свет включили))) говорю любить вас буду одинакого, пришлось однажды даже звонить бабуши и спрашивать кого она больше любит из своих 4х детей, на что она однозначно ответила... всех одинакого... вот говорю ему и я буду вас любить одинакого, его ответ устроил)))

Всем привет, всех с недельками!!! Время летит быстро, девочкам уже некоторым по 34 недели еще немного и полетят первые крики малышей))) я вчера только думала, 2 месяца еще и рожать... а аот вроде только на тест 2 полоски смотрела...

Всем здоровья!!!

• Нравится 4

Анюта Весна, с 30кой))

Аргус, и тебя с 30кой))

У кого еще недельки - с недельками))

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Нравится 2

В общем меня выписали))

Срок поставили 36* недель по узи на 3 скрининге такой срок поставили и он соответствует циклу и поэтому врачи мне поставили дату родов на 11 марта. Сегодня отошёл сгусток прозрачный как желеобразный, врач посмотрела на кресле сказала, что шейка закрыта, но вполне возможно, что начинает уже отходить пробка. Ребенок низко лежит. Вроде все начинает готовиться к родам. Но это ещё может и месяц и полтора длится. Короче я уже не знаю когда рожать то, буду по своим подсчётам ждать 37 недель, а там уже пофиг когда рожать. В 37 ребенок полностью доношенный и уже не так страшно.

Ещё спросила, что ощущения режущие внизу, как будто меня пальцами царапают, врач сказала, что ребенок задевает нервы которые проходят через почки и идут в малый так и вот такие ощущения режущие, царапающие, колющие, прострелы резкие. Это нормально:)

Анюта Весна и Аргус с 30!)) Ураааа)) красива дата, остальных девочек с недеьькой))

А нас с 36 неделей:D

• Нравится 8

Аргус, С 30!!!!!!! Анюта и вас с тридцаточкой! Всех пузиков четверговых с недельками. Доброе утро всем

SoonMom18, с выпиской!

• Нравится 1

SoonMom18, мурр, смешаннве чувства конечнг с этими недельками, особенно когда знаешь что есть подвох.

Но деть сам знает когда появиться, главнге на стимуляции если чтотне поддавайся

Всем доброго утра! С недельками пузиков четверга!

SoonMom18,  ого! 36! Ничего себе!

SoonMom18, мурр, смешаннве чувства конечнг с этими недельками, особенно когда знаешь что есть подвох.

Но деть сам знает когда появиться, главнге на стимуляции если чтотне поддавайся

в этом роддоме против стимуляции. Ждут до 41.5 недели и потом кс.

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Аргус с 30кой!

SoonMom18,  с выпиской!

Что-то лайки дурят - ставиться не хотят ((

Ура! Сегодня в 12 на укол! Дело сдвинулось с места))

Девочки, тут, вроде бы, уже поднималась эта тема, сорри, что повторяюсь, у вас выделения какие? Чисто прозрачные и белые? Допускается чуть кремовый цвет?

Просто мазок и посев ОК, при угрозе в первом триместре прям конкретно так мазало бежевым, коричневым. А тут просто не прозрачные выделения, а чуть темнее, не знаю, как описать. Это норм? Или должны быть совсем светлые? Я параноик, наверное... Там же утрик ещё вытекает. Но какой-то период прям белоснежный цвет был, а сейчас не такой.

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 1

Ирина, Анюта, с 30 вас!!!!

Лена, с неделькой!!

Анюта Весна, у меня выделения показали инфекцию...поэтому я за мазок...

Привет! С недельками!

Тридцаточки Анюта ВеснаАргус,  отдельные поздравления!

Мне вчера больняк так и не отдали с утра, сказали к вечеру подпишут. Так что завтра за ним поеду. Сегодня дел полно.

Настен, и у меня свекровь заталдычила Варе, что ты старшая, да ты должна...кому она чего должна, не понимаю....

trio5551, мазок и посев в январе в норме был, до этого тержинаном молочницу пролечивала.

Девочки у меня шейка23(((.дочка 1200

Девочки это очень мало?

Aniyta,  привет! Ну вот((( а у тебя не стоит пессарий? Извини, я забыла..

Нет Анют, не стоит. 18 декабря было 29, потом магнезию капали 33 стало. 12 января у него же делала было 33.

Анюта Весна, с 30точкой!

Неделек с недельками!

Всем доброго утра!

Эх, хотела пузо сфоткать, а зеркал дома уже нету :D

Мы на коробках.

SoonMom18,  почему кс? У нас тоже ждут до 41,4 и потом капельницу. Кс только по очень серьезным показаниям, фиг допросишься если показаний нет.

В общем меня выписали))

Ещё спросила, что ощущения режущие внизу, как будто меня пальцами царапают, врач сказала, что ребенок задевает нервы которые проходят через почки и идут в малый так и вот такие ощущения режущие, царапающие, колющие, прострелы резкие. Это нормально:)

Анюта Весна и Аргус с 30!)) Ураааа)) красива дата, остальных девочек с недеьькой))

А нас с 36 неделей:D

вот оно что)))) а я то думала что он там ногти точит об мою шейку

Всем привет. Даже и написать нечего.

Получила декретные, на выходных будем скупать наконец то необходимое, и в роддом главное собрать, а то муж очкует, вдруг чего, сам не сможет.

Девочки,кто покупал соски, какие вы брали?

Aniyta, а что врач говорит? Его, вообще, на таком сроке ставят? Может, утрик и лежать? Или ещё где перепроверить?

***МАРИЙКА***,  я буду все авентовское брать. Со Славой им пользовалась.

Анюта Весна, узист позвонил в роддом там сказали пусть в жк топает и типа там кольцо ставят.но я тут ставить не хочу.мне тонус снять надо.я им тут неделю толдычу и все пофиг.я расстроилась(((.узист хороший, перепроверять смысла нет.

Мы еще такие маленькие, всего 1200.

Девочки, кто при каком размере ставил?

вот оно что)))) а я то думала что он там ногти точит об мою шейку

я тоже думала, что ногти нарощенные у дочки:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...