°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Девочки,кто покупал соски, какие вы брали? я взяла как всегда Бибиеще взяла чикко которая вся силиконовая, без пластика ну и одну Нак, просто потому что красивая розовая))) Изменено 15 февраля 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 SoonMom18, почему кс? У нас тоже ждут до 41,4 и потом капельницу. Кс только по очень серьезным показаниям, фиг допросишься если показаний нет. потому,что все врачи против стимуляции. Считают если сам организм не начал рожать то смысла от стимуляции нет. Это гормоны и хуже влияет на ребенка и женщину чем кесарева. У нас сейчас многие роддома стали так делать. Как-то против эпидуралку, обезболивающих в родах ер. И стимуляций без естественного начала родовой деятельности. Если начинаешь рожать и просто идёт медленно то поставят капельницу, а если никаких признаков нет и срок уже большой то кс делают. Я купила Chicco латексные со срезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Привет! Пузяши )С недельками! Анюта Весна, Аргус урааа!! На бортный отсчёт встали ) с юбилейной неделькой Алина с 36! Ого) и с выпиской) через недельку уже и доношенные афигеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, шейка коротковата. Но на ее длину влияют как раз стресс и тонус. Может, успокоишься и тонус снимешь, удлинится. А ручной осмотр был? Ещё же важна твердость шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки у меня шейка23(((.дочка 1200 Девочки это очень мало? Может шея мелкая это твоя особенность? А закрыт цервикальный,зевы? Срок такой хз ставить или нет пессарий.. может опять удлинится? Утрик не вставляешь ? По весу ничего вы не маленькие ) моя в 28 нед 1020г была и доча вторая на этих сроках столько же .. родилась 3200 в 39) Во первых УЗИ вес это чисто калькулятор .. допустим головка узкая вот и минус граммы, животик тоньше чем у пухлого ребёнка и опять минус) По каким показателям вы отстаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 SoonMom18, , ого 36!!! Ничего себе! Ну у тебя и качели со сроком )))) теперь только малышу решать когда родиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, тоже вчера декретные получила )) руки чешутся все скупить еле удержалась чтобы коляску вчера не заказать.. решила ещё повыбираю ) Я купила авент силиконовые ортопед пустышки заказывал на wb попала на скидку 30%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Всем привет! Девочек среды и четверга с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки зев v образный.был Т.а так и в 22 она мягкая была и палец пропускала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я вчера еле до дома доползла... Вроде ничего не делала, а устала жутко. Мне перенесли посещение Г с сегодня на вчера, поэтому вообще получилось целый день в больницах по разным поводам. Сначала сдала кровь. Потом поехала к лору, там мне поставили отметку, что все отлично. Заехали домой, написали заявление в нашу клинику репродуктологии. Поехали к Г. Сделала тест на подтекание вод - чисто. Взяла мазки. Кровь пришла - у меня аж 112 гемоглобин!!! Это слишком редкое явление для меня )))) прибавка за 2 недели 900 гр (((( Потом поехали на курс для пап по уходу за малышом ( можно было вместе приходить). Муж пеленать учился и пампы одевать. Потом к терапевту - все ей что то мои анализы не нравятся... Тромбоцитопению ставить хочет и еще кучу анализов выдала, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз... Завершилось все у папы дома - покупали билеты и бронировали отель для их с женой путешествия. В 23-00 я была никакая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, если закрыт цк может теье юнону поставить .. она разразгркжает свод , но она не закрывает при открытии .. Хотя длина ещё позволяет и арабин поставить .. а что с тонусом твоим? Прям тонус тонус? Или треники ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, , менее ставили пессарий на сроке в 29 недель. Шм была на пару мм длиннее и раскрытие было 3,9 мм кажется. Лень лезть в карту ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Kle☺♥☺, по циклу да мы через неделю доношенные. Но я всё равно буду считать как считала недели, а то чё то разница между циклом и скринингом по срокам 2 недели. Мне кажется это много. Получается у нас до 30 недели было отставание в развитии или как? Короче буду считать как считала. В начале марта пойду на УЗИ и там посмотрим, что врач скажет. Пойду уже к хорошему специалисту, надеюсь попаду к нему. Kle☺♥☺, а я зашла случайно в бубль гум, и там была акция на бутылочки, соски любых продукций. И я купила соски Чико 2 штуки за 330р набор, а стояли они 500 с чем тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Была сегодня у врача официально с сегодня в декрете, больничный не дали сказала в понедельник приходи, у нас есть 3 дня на его подписание. Следующий прием на 1 марта, КТГ в 34 сказала будет делать. С первой только в рД испытала что такое, в ЖК не делали. Пузиков четверга с неделькой. Аргус, Весна и меня с 30 неделями юхууууу! Вот уж интересно кто из нас с одинаковым сроком первый пойдет. Я купила себе накладки и соску пиджеон, хочу ещё нуковскую какую нибудь жёлтую соску купить, они вроде мягче. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Кеда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, ну ты опять мать ишачишь )) на дискотеку осталось вчера ещё сходить только Кеда, с юбилеем и декретом !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я вчера еле до дома доползла... Вроде ничего не делала, а устала жутко. Мне перенесли посещение Г с сегодня на вчера, поэтому вообще получилось целый день в больницах по разным поводам. Сначала сдала кровь. Потом поехала к лору, там мне поставили отметку, что все отлично. Заехали домой, написали заявление в нашу клинику репродуктологии. Поехали к Г. Сделала тест на подтекание вод - чисто. Взяла мазки. Кровь пришла - у меня аж 112 гемоглобин!!! Это слишком редкое явление для меня )))) прибавка за 2 недели 900 гр (((( Потом поехали на курс для пап по уходу за малышом ( можно было вместе приходить). Муж пеленать учился и пампы одевать. Потом к терапевту - все ей что то мои анализы не нравятся... Тромбоцитопению ставить хочет и еще кучу анализов выдала, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз... Завершилось все у папы дома - покупали билеты и бронировали отель для их с женой путешествия. В 23-00 я была никакая... тромбоцитопения не страшно. Тромбоциты поднимает хорошо курс дицинона по 1 таблетки 3 раза в день 15 дней курс. Узнай у врача, мне гемотолог назначал. У меня тромбоцитопАтия это хуже. Это тромбоцитов дофига, но они все поломанные и не выполняют свою функцию слипания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кеда 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 30 недель Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Всем привет! Была сегодня у врача официально с сегодня в декрете, больничный не дали сказала в понедельник приходи, у нас есть 3 дня на его подписание. Следующий прием на 1 марта, КТГ в 34 сказаела будет делать. С первой только в рД испытала что такое, в ЖК не делали. Пузиков четверга с неделькой. Аргус, Весна и меня с 30 неделями юхууууу! Вот уж интересно кто из нас с одинаковым сроком первый пойдет. Я купила себе накладки и соску пиджеон, хочу ещё нуковскую какую нибудь жёлтую соску купить, они вроде мягче. я тоже смотрела пиджион и соску и бутылочку. И может куплю но попозже. 30 недель Ссылки скрыты. с 30 неделями вас)) красивые какеи вот наш набор)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девчонки, вы с таким заправским видом выбираете соски-бутылки, что я даже теряюсь))) Гуглю те фирмы, на которых вы остановились, что-то даже в корзину кидаю. В ДМ акции как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 SoonMom18, , надеюсь она мне после всех анализов нормальный диагноз поставит, а лучше снимет его совсем... Просто смотрела анализ свой - при нормах тромбоцитов от 150 - у меня впервые за Б они стали 148... Может конечно стрит им уделить внимание, но не панику же разводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, Анют, можно и перебдеть и поставить, мой малыш в 32 недели 1650 ... поэтому я не знаю...все равно вес примерный...а скажи, показатели соответствуют сроку? Маша, тебя с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Kle☺♥☺, , не виноватая я, что всех врачей да ещё и курсы на один день поставили... В машине почти лёжа езжу, в очередях вроде не много просидела, да и у папы на кресле рпаскладном с ноутом им все бронировала, а один чёрт - упахалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я, глядя на вас, набор из 2 бибишных сосок заказала и контейнер для хранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кеда, с 30 и декретом! Животик очень аккуратный!!! Варя авент сосет вообще не брала, только Нук, в этот раз тоже Нук купила латекс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 SoonMom18, , надеюсь она мне после всех анализов нормальный диагноз поставит, а лучше снимет его совсем... Просто смотрела анализ свой - при нормах тромбоцитов от 150 - у меня впервые за Б они стали 148... Может конечно стрит им уделить внимание, но не панику же разводить... низкие тромбоциты опасны в родах риск кровотечения. У нас с тромбоцитами 150 и ниже берет в роды только один роддом. Другие не берут. Но и паниковать не стоит. Во первых ещё времени вагон, во вторых они легко поднимаются. Дицинон и аскарутин. Узнай у врача, если вдруг скажут, что надо поднимать. 15 дней пропиваешь и они тут же в норму приходят. Проверила на себе не раз)) у меня за месяц упали на 60единиц. При том, что они и так не работают, так ещё и упали. Стали 176. Тоже начала пить дицинон, завтра спрошу сколько стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения