Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

А мне сестра в прошлую беременность супер вещь подарила, мобильный стерилизатор для соски, как он меня выручал, ребенок уронил соску или просто кажется что грязная, ее туда засовывает, кнопку включаешь и она уф стерилизуется... интересно, он ещё работает...

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аргус,  я читала читала про соски, изучала. Выбрала, пришла в магазин и купила другие)) купила которые понравились:)

SoonMom18, а я по отзывам по меделям смотрю те фирмы, что тут обсуждают.

Один фиг, непонятно, понравится ребенку или нет)))))))))))))))

На Биби на некоторые скидка 50% в ДМ. Выбрала, что понравилось, да и заказала. Что за 600р куплю и будет валяться, что за 300.

Я наверное мать-ехидна и жлоб)

Изменено пользователем Аргус

Аргус,  да, ребенку может не понравиться. Я купила и надеюсь, что ей понравится:)

Ещё вот такая Нук понравилась, она силикон и очень маленькая по размеру

Ссылки скрыты.

А мои дети соски не сосали. Старшей какие только не брали - и дешевые и дорогущие - не взяла. Младшей вообще не покупала. И сейчас не собираюсь. Толку в них, хоть убейте, не вижу. И бутылок ни одной ни разу не было. Вот обошлись как то.

• Нравится 4

я так соски люблю

все бы скупила

trio5551,  интересное приспособление надо погуглить.

Я заказала на ай-Херб салфетки для сосок, посмотрю как пойдет.

Я по мининмуму взяла: 2 бутылки, 2 соски.

От бутылок вижу толк, честно, только , когда начнется жидкий прикорм. Ну или если молока не будет(.

Соски... не знаю, если только когда совсем орать будет. А так я к ним ровно отношусь, хотелось бы вообще без них.

Мой заказ мини набор веледа, в рд планирую взять с собой, вода от коликов, витамин д3, салфетки, мазь для промежности.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кеда
  • Нравится 3

На WB прикольно отзывы читала, выбирала соску, смотрю - рейтинг 1 звезда, отзывов шт 10. Начинаю читать. Оказалось, что магазин всем слал не тот цвет, а так соски хорошие :D

Моя старшая ещё в РД начала использовать меня как соску, то ли голодная была, но висеть и сосать ей очень нравилось, и не важно текло молоко или нет.

Отучалаа в год и видно рано ее оторвала, потому что долго потом ногти грызла.

Кеда,  и тебя с 30кой и декретом.)))) В понедельник все в последнюю десятку переберемся.))

А я без соски не понимаю как, мне грудь жалко, Варя ее часто вместо соски, поэтому я за соску, буду приучать ее к ней всеми силами, Варю приучала месяц...и бутылки я думаю мне опять понадобятся, я все два года была на св, я вот вообще не молочная, максимум что получалось это 40 г с каждой груди, поэтому у нас все по особенному...а вообще я поняла одно, что каждый случай уникален и не факт, что то, что прошло с варей, пройдет в этот раз

• Нравится 4

trio5551,  у меня примерно такая же история. К соске насильно приучала.. иначе был кошмар. С улицы галопом бегали с орущим младенцем, чтоб сиську сунуть..

• Нравится 1

Света, аналогично)

С первым была одна авентовская бутылочка, и две подаренные кем то соски авент. Ни разу не пользовались,хотя сунуть пробовали, выплевывал. Чтобы к соски спецом приучать даже в мыслях не было.

С младшим была одна единственная соска, которую использовали один единственный раз, когда папа остался с сыном дома, а я к Г гоняла.

Не планирую ни сосок, ни бутылок и в этот раз

Кеда,  с красивой неделькой!

• Нравится 2

Кеда, ой, дорогая, прости! И тебя с 30кой!!!

Можно я последняя в этот раз??)))) Я уж слишком в прошлый поторопилась!

Сижу в ЖК - выполняю ответственное поручение, грею в руках свой укол перед тем, как его сделаю.....ох... 30 мин греть)))

Видела мельком гиню, завтра к ней на прием. Про УЗИ рассказала. Она мне, ну как, ты настраиваешься на кесарево????? Нормально????? 30 недель только.

Изменено пользователем Анюта Весна

Kle☺♥☺, я правильно понимаю что в образный это с наружи закрыт а внутри раскрыт.тонус есть хватает и живот болит.но проходит быстро. Не как было две недели назад.честно не знаю какой ставят они.надо спросить.хотели с понедельника положить.я уговорила с сегодня. Поставили магнезию.может хоть отпустит.голова сказали низко очень

trio5551, показатели веса?сказали что норма.в срок идем.в 21 отставали же на неделю.я вообще на узи шейки ходила и кровоток.он кровоток глянул, сказал вес и даже дочу показал.лежала зевала там.а потом шейку глянул я и обалдела.она еще ночью перевернулась в головное.

Кому молокоотсосы нужны- на ОЗОНе Авентовский

Ссылки скрыты.

за 1900 вместо 2800.

Соска, 3 контейнера, крышка, адаптер для соски на контейнер. Пробники вкладышей для груди.

Аттракцион невиданной щедрости. Я взяла, хз понадобится или нет. Если молоко будет, то с моим шилом в жопе лучше иметь бутылку с "начинкой".

Есть и по 1700 в других местах, но доставка дороже озоновской.

Девочки всех с праздником!

♡Лето - маленькая жизнь♡, тебе через какое время приемы назначают? У меня был приём в 30,1 следующий в 34,1... это вообще нормально? При том, что сахар плохой был и сказали пересдать, а сами направление не дали даже. Сама сдаю, пальцы колю, сижу на диете, за три недели скинула кг. А сахар один фиг х.рачит даже от творога(

Ян, там у нас палата закрывается, памперсы со скидкой. Короче купила 12 больших упаковок разных размеров, мерисы по 600 р, муни по 500 р. Муж ржал ппц когда я попросила багажник разгрузить)))

Сейчас стали через 2 недели явки назначать, а раньше где через 3, а где и через 4 недели. Ну мне и самой часто кататься туда не в радость, сейчас так вообще страшно что развалюсь от 10 минут ходьбы. След. явка в 35 недель, будет другая гиня принимать, наши в отпуск уходят.

Про палату знаю, были во вторник там, набрала по мелочи. Подгузники дома уже пихать некуда, так что я только пачку беллы сыну взяла, раскидал их сегодня по нашей кровати) муни-гуны-меррисы чет побаиваюсь брать, у сына текли япошки, хаггисы-памперс вроде проверены. Мелким уже много набрала, шт 600, так что пока ограничиваю в себе хапугу)

• Нравится 2

Сейчас стали через 2 недели явки назначать

а мне -каждую неделю. До 30 недель раз в 2 недели ходила.

Я на банках для ОАМ скоро разорюсь) При каждом визите сдаю.

Аргус, офигеть, я б задолбалась кататься в жк так часто. Смысл то какой? Мочу посмотрели, живот померили, жалоб нет и досвидос, а ты сиди по часу в очереди.

Аргус, у нас явка до 35 недель 1 раз в 2 недели, дальше раз в неделю....

♡Лето - маленькая жизнь♡, когда моя никого не подменяет, я управляюсь за час , из которых полчаса дойти пешком с работы то ЖК, остальные полчаса уже прием и в очереди потусить.

Сейчас у моей натуральная ж..а. По записи сидим по часу)

Девочки, всем привет! Пузиков четверга - с недельками!

АргусАнюта ВеснаКеда,  с тридцаточкой вас!

• Нравится 3

Опять убеждаюсь, как мне с ЖК повезло, я ещё ни разу в очереди не сидела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...