Tiksan 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Блин, а я частенько по 3 часа в ЖК провожу... Бесят эти очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мне сегодня дали направление в тот госпиталь, куда я хотела!!!! Ура-ура-ура! :) то есть следующий этап квеста пройден, самый сложный. Теперь осталось, чтобы в госпитале подтвердили и назначили приём, тогда точно все хорошо будет. Сделали мне сегодня прививку АКДС для беременных, чтобы антитела младенцу передавались на первое время. Оказалось, что ее должны были в текущем госпитале делать, но как обычно забыли. Вчера ходила на УЗИ, шов в самом узком месте так и не померили, так как она мне сделала больно и я там аж заорала. Но вроде с ее слов и по фото сильно не уменьшился, как было порядка 2 мм так и осталось. Вес насчитали 1481 г (неделю назад насчитали 1100 всего у другого врача, но я сразу заподозрила, что там ошибка какая). Голова как обычно большая, но мне как обычно не важно, так все равно КС. Все, новостей больше вроде нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Кеда, с тридцаточкой! У меня доча тож вообще без сосок и бутылок, ну после того как с гв наладилось, поильник был непроливайка и то не долго, а сосок разных мама с мужем нагребли, не захотела хотя мы ей их периодически предлагали, Не-а и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня с 27 недели явка каждые 10 дней и получается, что я хожу каждую неделю. Сдаю мочу перед каждой явкой и кровь из пальца раз в 2 недели я так соски люблю все бы скупила я тоже очень люблю соски и бутылки и купила больше для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ой, вам на 2х малышей памы камазами по-моему можно покупать))) У меррисов , кстати, выгодные коробочки для NB 4*90шт были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilinaM88 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 Столько у всех покупочек)))) а я все в бегах, жизнь ни чему не учит, опять тонус участился, но я больше не лягу в больницу! Некогда мне)))) Ссылки скрыты. Вот мои без дня 30 недель))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Хлопотушки, привет)) неделек с недельками, декретниц с декретами)) с хорошими узи)) Я купила одну соску канпол, вроде бы много хороших отзывов о ней. Больше не буду. Соска и две бутылки идут в коробке, которую в рд дадут, поэтому остановлюсь на этом, а там будет понятно, брать что-то или нет)) Aniyta, у меня шейка была закрыта, мягкая на ощупь, длина 23. Поэтому поставили пессарий. Это было на сроке 28-29. Не отказывайся, с ним легче и как-то кажется надёжнее. Через 3 недели она так и осталась 23, но хоть и укорочения нет. Мне капали гинипрал, потом Гиня назначила коринфар, тк боли ещё оставались. При поступлении тонуса не было на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Куда то подевалась София? Давно не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 mptr, бывает акдс для беременных? Первый раз слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Привет всем. С недельками, с трицаточками. Столько у всех покупочек)))) а я все в бегах, жизнь ни чему не учит, опять тонус участился, но я больше не лягу в больницу! Некогда мне)))) Молодец, а у меня вообще апатия. Даже в квартире убраться не могу. Видимо компенсация после выхода в декрет. Два дня делала генеральную уборку одного шкафа. В коридоре уже несколько дней стоят швабра и ведро с водой - муж прикалывается, убери это. Вместо детских вещей заказываю по мелочи мебель, технику в квартиру. Вчера заказала цветной МФУ - и мужу для работы, и себе фото печатать. За колясками надеюсь поедем в выходные в Краснодар, заодно свекров проведаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня на этой неделе, вообще, три дня подряд ЖК получилась - вчера скрин, сегодня укол, завтра декрет.... Блин, девочки, сегодня у меня все колет, особенно в паху... началось после того, как в коленно-локтевой позе постояла....умом понимаю, что кишечник и связки, все равно себя накрутила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Kuvirkoshka//, ой Олесь, спасибо.что у тебя было столько же как то меня успокаивает. Напомни, а ты лежала в больнице когда ставили или нет?мне выписали еще свечи с индамитацинов, вот не знаю вставлять ли их.еще не читала про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Вроде молодец, но все дела не связаны с появлением малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, хорошенький пузик! Анюта Весна, не накручивай себя! Может, магнелис ударно попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 я так соски люблю все бы скупила ии я ))))Очень дети соски любили и постараюсь эту приучить ) для наших с детьми нервов соски это спасение Kuvirkoshka//, ой Олесь, спасибо.что у тебя было столько же как то меня успокаивает. Напомни, а ты лежала в больнице когда ставили или нет?мне выписали еще свечи с индамитацинов, вот не знаю вставлять ли их.еще не читала про них. я вставляла их 5 дней по мин дозировке в 21 нед . Их до 30-32 вроде можно, воспаление снимают у некоторых и шеи вырастают на них много отзывов читаоа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Поздравьте)))) я заказала кровать наконец то) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, красотка !!! mptr, с исполнением желания по рд) кайф !! MilinaM88, какую взяла? Поздравляю)) Анюта Весна, в паху кишечник или связки) и не накручивай себя )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, красотка !!! mptr, с исполнением желания по рд) кайф !! MilinaM88, какую взяла? Поздравляю)) Анюта Весна, в паху кишечник или связки) и не накручивай себя )) Спасибо))) круглую серую) сейчас подбираю ткани на постельное)) на плед уже подобрала) все буду делать у себя в ателье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 trio5551, я пью утром и вечером, и утрик у меня тоже 2 раза идет. Если что Эспумизана выпью. MilinaM88, ты молодец))) поздравляю! А у меня пока все на том же месте: половина сумки в роддом, комбез на выписку и вещи от Славы малышковые))) на остальное никак не решусь.покажешь фото кроватки? Меня, блин, ещё гиня своим кесарево смутила, не рановато ли она выводы делает? Я так поняла, она, вообще, считает,что крупного лучше кесарить и что чуть ли не лучше с ее и зр, что он в тазовом, т к это прямое будет показание для КС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Анюта Весна, Ещё есть время повернуться, уговаривай) а ты сама хочешь рожать? Моя наоборот долго пропагандировала ЕР после КС, но увы))) рубец не позволит Мне кажется, я тут самая долгая по покупкам. Столько всего надо, как подумаю, так ни чего и не покупаю от растерянности. Комбинезон на выписку тоже шьётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, видимо, покупкам я всё-таки дольше тебя))) Меня КС смущает только с точки зрения тргмбофилии и афс. Это же все, получается, склонность к тромбообразованию. Насколько я понимаю, КС при этом опаснее, чем ЕР. А так я склонна понаблюдать и уже ближе к делу решить. Девочки, сорри за опечатки, почему-то телефон не даёт их править(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Nati0982, ну с АКДС это недавняя рекомендация, в США и Испании по крайней мере, но я про нее уже довольно много читала. Говорят, антитела передаются младенцу через плаценту, и он защищается первое время. Коклюш особенно опасен до 6 месяцев. За свой иммунитет я больше уверена, чем за младенческий. Делать надо в 3м триместре с 27 по 36 неделю. Не знаю, как в России с этим. Моя беременная коллега в Москве на соответствующем сроке искала возможность себе ее поставить, не знаю, получилось ли. Kle☺♥☺, Лен, спасибо! Я окончательно успокоюсь, когда они подтвердят, что меня берут, но вроде как все говорят, что самое сложное - это получить направление, которое у меня теперь есть так что осталось ждать подтверждения записи, вроде как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 У нас после 30 недель явка раз в 10 дней. Каждый раз после 32 - ктг. MilinaM88, отлично выглядишь. У меня тоже тонус два дня частит. Мне некогда с ним заморачиваться. Пройдёт. Всё равно ничего не помогает)) Ссылки скрыты. Это я сегодня) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Аргус, повезло с жк, у нас по записи и то сидишь, без записи можно на пару часов зависнуть. Последний прием исключение, гиня бегала меня отслеживала. И на ктг заглянула и потом в коридоре пока ждала заключение прискакала узнать чего не иду к ней. Видно последний рабочий день перед отпуском так сказался) Меррисы с сыном разочаровали, текли на живот. Может у девочек они лучше сидят. И даже по акциям небюджетно выходят. Памперс премиум и хаггис элит 1 и 2 размер выгодно по скидкам брать, я ими уже запаслась, думаю больше не стоит брать. 3 размер уже кусается, там уже будем брать что подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки,по покупкам я тоже телепаюсь в конце всех. Вообще даже в роддом ничего не куплено. Хотя вот есть шлепки и халат. Как подумаю,сколько всего, так и откладываю на завтра. Люди вон в сосках даже разбираются, я чувствую себя тупой. Мой сын соску сосал смешную, от бутылочки советской, такую коричневую длинную. Мы за нее тряслись и боялись потерять, она когда рассасывалась и от кипячения со временем увеличивалась в размере, это выглядело смешно, люди оборачивались с улыбкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения