♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, у нас такие в рд цепляли на пузырьки со смесью) я одну стыбзила домой)) потом узнала что в аптеке ее можно рублей за 20 купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, я значит не один хомяк такой)) Яна, а я по записи ни разу не сидела, ну у меня и приемов за всю беременность от силы 5 штук было Вчера в детский мир заходили, купили голубую колыбель, сын очень просил не смогла отказать, собрал почти сам. На днях мамару должна приехать. Кроватку хочу овальную белую и комод овальный, ещё не заказывала. Т.к. ремонт в детской для малыша ещё даже не начинали делать, никак не могу определиться с цветом стен. Конверт на выписку шупет заказала, а шапку не могу у нас в магазинах найти, что тоже заказывать теперь?! Девочки как вам хорошо у кого в городе есть нормальные магазины, у меня 90% покупок через интернет. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, хорошо, что ты про тапки напомнила. Мне надо зайти купить шлёпанцы в РД резиновые. У меня только вьетнамки. Сурфиния, ох,как я тоже хочу кроватку! Но я пока не понимаю, какой кроват нам нужен(((. Ставить пока некуда. И ткань не заказана у меня ещё. Уже 30 недель, надо бортики шить, постельку, комбез дошивать. А я всю эту неделю сижу на коробасах в процессе переезда. И всю следующую неделю буду ещё откапывать то, что нужно дошить хоть на выписку. Время летит катастрофически быстро(. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я по покупкам в конце. Даже памперсов ещё нет. Хочу сначала с крупным определиться, одежду на выписку будет мама покупать по факту погоды и родов. Ростовский апрель - это +-20 градусов разброс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Аргус, ну я особо не тороплюсь с кроватью, т.к от сына неплохая осталась, но на колёсиках. Как я мечтала тогда о маятнике! Поэтому на всякий случай буду брать другую. Овальная понравилась тем, что такая большая и просторная внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Н@стёнк@, Ты тоже!!!!) Девочки у кого нибудь есть список сумки в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, в каждом роддоме свои же списки. У нас в городе 5 роддомов и везде разные списки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, у меня списка нет, но я насмотрелась фоток в интернете, кто что берет в роддом, вдохновилась так что 3 больших метровских пакета получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, в Инстаграмм есть такая услуга - сумка в роддом. Типа готовую купить) там несколько комплектаций. Есть и списки что в них лежит. Я оттуда слямзила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, в каждом роддоме свои же списки. У нас в городе 5 роддомов и везде разные списки А их кто то проверяет? В родильное отделение ещё ладно) а после меня эта сумка интересует. Ладно в инете буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, мне в больнице ставили, капельницы от тонуса превентивно тоже ставили. А так можно и в медцентра ставить, моя Гиня платная так и хотела, если в рд не поставили, она сама бы это сделала. Просто магнезию бы капала у них, ну и потом таблетки от тонуса пить, что я и делаю. Про свети слышала хорошие отзывы, но по срокам не подскажу, у меня их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки даже не знаю, болит низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, может скорую вызвать? Сейчас лучше под наблюдение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, звони врачу, или в скорую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 в этом роддоме против стимуляции. Ждут до 41.5 недели и потом кс. тоже неплохо)с зазором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Вчера заказала цветной МФУ - и мужу для работы, и себе фото печатать. какое взяла, я в декрете поняла, что мне тоже надо) Не знаю, как в России с этим. Моя беременная коллега в Москве на соответствующем сроке искала возможность себе ее поставить, не знаю, получилось ли. Маш, поздравляю с направлением в нужный РД! Ура! По поводу прививки у нас же тут дикие люди, даже среди мед персонала. Врядли коллега нашла где сделать прививку. Я когда от гриппа делала сказала, что не беременна, иначе не сделали бы. Хотя на предыдущей странице медкарты о беременности было написано,но кто читает эти записи) Да в той же ЖК такой бред несут не передать. Стыдно за наших врачей, стыдно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, с кроваткой! У нас тоже круглая Н@стёнк@, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки у меня шейка23(((.дочка 1200 Девочки это очень мало? в нашем сроке это не ОЧЕНЬ МАЛО.это просто меньше норм. По поводу пессария на этом сроке я уже неоднократно высказыаалась. Установка песания может спровоцировать укорочение, а его снятие потом вызвать родовую леятельность. Гарантий никаких. Поэтому залечь и добавиьь утрик и блюдить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Kuvirkoshka//, посмотрю сейчас.больше при движении боль.может напряглась на кресле еще сегодня и может мышцы просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 всем мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 CestLaVie, МФУ струйный EPSON L486 Ссылки скрыты. в Ситилинке он сейчас стоит 12 тысяч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки даже не знаю, болит низ живота. Смотря как болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, посмотрю еще, понаблюдаю.если что вызову. Смотря как болит Лиан, выше написала, что вроде при движении и повороте все же.но я с 8 утра на ногах из одной больнице в другую до 5 вечера+ осмотры. Они я так понимаю на следующий неделе хотят песарий ставить. А если утрик добавить, до как? У меня утром 200 и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 я,в оф декрете.забрала и отвезла больничный, не без приключений( Удивило что мне заменили только один год, бухгалтерия убедиоа что половины 2015 года мне хватит для начисления максимальных выплат....нюню....в декрет я уходила 15.06 Вдм 36 ОЖ 103 Вес 75.5(+15.5) Aniyta, ты еще по зевам писала?пойду читать...но одна длина 23 это не песец песец еа таком сроке. Днем еще плюс 200 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, если v образный зев то по идее пишут ск открытие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения