Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, а что ты имеешь ввиду под снять.тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 trio5551, она наверно в каждой второй семье сейчас))) а все начиналось с стокке за пол сотни)))) кроватка от дочки отличная, но ни как не встаёт в наш интерьер((((( я бы и не стала покупать другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня просто написано V образный. Я как поняла, что снаружи закрыт.не знаю почему не написал сколько. Меня опять бабулечка ведет , она смотрела сказала что сомкнуто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 mptr, с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, утрика у теья достаточно , смысла уже добавлять свыше на этом сроке нет.. Может просто лечь и полежать попить магний, если тонус то нефидипин.. повставлять индометацин но в самой мал дозировке .. Пессарий , как лиана сказала может и спровоцировать шею а может и нет.. Ой даже не знаю честно и никто теье счас гарантии даже самый мудрый врач не даст .. как было бы в твоей ситуации лучше ( к сожалению ицн не изучена И у всех индивидуальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Murkina Love, ну вот как я это понимаю, может не права...что вот живот тонусит и от этого матка каменеет и тоже на шейку давит. Вот в конце декабря тонус сняли, она с 29 стала 33 опять. Понятно, что уже она такой не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня просто написано V образный. Я как поняла, что снаружи закрыт.не знаю почему не написал сколько. Меня опять бабулечка ведет , она смотрела сказала что сомкнуто ну вообще конечно если не написано других покпщателей логично чтр все закрыто.Длина на сроке после 30 нед от 25 мм Узи те делали ванинально? Плюс минус 2-3 мм допустимо. При щакрытых зевах такая длина шейки допустима. Другой момент тонус...он может влиять на укорочкние. Но у тя явно стресс на стрессе У меня от любого движения матка колом и в тонусе. Это мышечный орган. Спазм отпустило, спазм отпустило... Что из успокоительеых принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Aniyta, у меня тонус во все Б и никаких проблем с шейкой не было В эту правда давно нет Но на узи в 15 и 16 был гипертонус, при этом шейка была хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Kle☺♥☺, ну да скоро снижатт уже утрик надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Murkina Love, да измерял вагинально. Начала валерьянку пить и рибоксин еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Сурфиния, мне проще черещ интернет и дешевле) Murkina Love, да измерял вагинально. Начала валерьянку пить и рибоксин еще. вообшем в прошлую Б я бы постпвила пессарийВ эту Б десять раз бы подумала перед тем как сиавить.да еще и мазков бы кучу сдала перед этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня тонус тоже от каждого нового движения бывает. И как правило закономерность я выявила. Где-то 4-5 дней так, потом он реедко. Видимо рост матки когда, тогда постоянно тонусит. Но у меня и в первую Б так же было, на капельницах генипрала я лежала по 5 часов, а меня тонусилл.. А сейчас ещё и треники наверное недели с 26. При этом шейка в 28 недель была 38 вся и 33 по цервикальному каналу. Сейчас я уже не пойду ее измерять больше. 33 недели. Мне через неделю утрик отменять. Мои 200 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 MilinaM88, какая ты нежная беременяшка Анюта Весна, менч в прош Б с первых недель настпаивали на КС, а в 34 нед когда пришла дог в ПЦ целую.лекцию прочитали что и не с иакими диагнозами сами рожают) Н@стёнк@, хорошка такая Кеда, какая аккуратная у вас радость)с 30! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А я так и не понимаю,что такое треники. Тонус у меня часто, но не больно, а неприятно, прям живот кажется вЕсит кг 10. И тоже, то вот не было несколько дней, а теперь появился снова. Н@стёнк@, Девочки у кого нибудь есть список сумки в рд? На сайте роддома я нашла список,буду по нему. Кто-нибудь в роддом покупает смесь? Если проблема с грудью, молоком, говорят в роддоме мало смеси дают, ребенок орет, а им хоть бы что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Murkina Love, Лиана, с декретом!! ***МАРИЙКА***, это со мной было в первый раз, поэтому в этот раз я в рд со смесью и бутылкой, у меня после КС молоко пришло на 4 день, даже молозива не было, ребенок орал голодный, а нам смесь не давали, говорили, должно быть молоко, пришла моя врач,и таких пистонов проставляла, что мне потом смесь давали по первому риску, но три дня я промучалась знатно...в этот раз все готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Murkina Love, с декретом!!! А у тебя тазовое в прошлую б было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, мою кормили в первые сутки, втррые она орала со мной голодная, на третьи я начала орать чтобы дали пожрать, мне отказали, я ночью пошла жаловаться принесли смесь, на утро муж привез НАН, до сих пор стоит закрыоый)к утру молозево появилось) Murkina Love, с декретом!!! А у тебя тазовое в прошлую б было? ой ттт слава Богу этого не было)Кстати моя сейчам головой вниз лежит но как то боком .попа справа ноги влево Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У нас давали смесь. Нутрилон. Я сначала не брала, но потом стала брать. Алиса орала и не спала. Хоть и висела на груди по 1,5 часа. Молоко пришло у меня тоже на 4 сутки.. ровно через 4 суток после родов. Хоть и ЕР. И молока было мало очень. Никакие способы и умные консультанты по ГВ так и не помогли. Поэтому с 4 месяцев мы были на св. Я очень хочу чтоб в этот раз было молока больше.. но как получится не известно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня каменеет нижняя левая часть живота, и отпускает. Не понимаю тонус это или треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Murkina Love, , trio5551, у меня после экс после семи часов схваток молоко пришло через 3 суток, а сейчас при пкс организм вообще тупить наверное будет. Куплю на всякий случай тоже тогда смесь) Я в роддом беру пакет для стерилизации и бутылку пиджен, у неё такая мягкая соска. Говорят дети сосут ее так же как грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Murkina Love, а когда самое позднее перевернулись у тебя детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 trio5551, как это 3 дня не давали смесь????? Что за рд такой???? Я бы там устроила!!!!! У меня кс и пришло на 2 сутки, молозива в первую ночь не хватило, я попросила смесь. Потому что роды были тяжёлые и я не спала почти 2-е суток, сил не было. Моей дали глюкозу 15 гр!!! Подергала меня за сиськи и сказала скоро придёт молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 philosofka, тоже хотим МФУ покупать, но лазерный чёрное белый, печатать не так много надо, но надо все таки школа, да и муж учится еще, а на работе лавочка сейчас прикрыта ((( Девочки, с официальным декретом))) ура, ура!!! Все больше и больше порог 30 недель переступили))) скоро и мы Вас догоним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Давали каждые 4 ч по 20 г!!! Типа все, остальное должно быть молоко...а его не было...а им было по фигу...типа есть молозиво...но и его не было. Как результат, родились 3220, выписались 2850 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 trio5551, Ужас какой то честное слово((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения