Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Давали каждые 4 ч по 20 г!!! Типа все, остальное должно быть молоко...а его не было...а им было по фигу...типа есть молозиво...но и его не было. Как результат, родились 3220, выписались 2850

У нас точно так же.

Murkina Love, , trio5551,  у меня после экс после семи часов схваток молоко пришло через 3 суток, а сейчас при пкс организм вообще тупить наверное будет. Куплю на всякий случай тоже тогда смесь) Я в роддом беру пакет для стерилизации и бутылку пиджен, у неё такая мягкая соска. Говорят дети сосут ее так же как грудь.

Что такое пакет для стерилизации?

У нас в роддоме нет чайника, кипяток только в термосе из дома, но как стерилизовать бутылочку?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я значит не один хомяк такой))

Яна, а я по записи ни разу не сидела, ну у меня и приемов за всю беременность от силы 5 штук было

Вчера в детский мир заходили, купили голубую колыбель, сын очень просил не смогла отказать, собрал почти сам.

На днях мамару должна приехать. Кроватку хочу овальную белую и комод овальный, ещё не заказывала. Т.к. ремонт в детской для малыша ещё даже не начинали делать, никак не могу определиться с цветом стен. Конверт на выписку шупет заказала, а шапку не могу у нас в магазинах найти, что тоже заказывать теперь?! Девочки как вам хорошо у кого в городе есть нормальные магазины, у меня 90% покупок через интернет.

Всего 5 раз?! Я свои пересчитала - 10 уже, и это мне еще редко явки назначают. А очередь... хз, видимо у нашей народу много, не укладывается во временные рамки. Еще же некоторые без записи приходят и сдвигают время. И про час в очереди мне один раз было сказано, что раньше по 3 часа сидели и ничего, а я вот такая вредная, чай попить им не даю). Ну раз уж придумали время записывать так будьте добры придерживаться.

А что за колыбель купили? Овальную кроватку я грезила какое-то время взять. Муж только у виска не покрутил. Позже отбросив порыв "хочу не могу" оценила плюсы/минусы и передумала. Дорого, места мало в комнате, потом же еще расселять надо детей, это вообще треш в спальне будет. Не наш вариант. Купим Мишутку в рич фэмели, дешево и сердито) сын к осени вероятно перселится в кроватку побольше или на детский диванчик.

Кстати про шапку. А в чем проблема? Я в ДМ купила 2 шапочки беленькие с ушками (как медвежата)) в тон комбезам, недорого вышли. Под низ чепчик, а сверху капюшон у комбеза, голова не замерзнет. Я думаю и сейчас эти шапки еще в наличии есть в магазине. Ну а если не устраивает такая можно на wb заказать или по местным магазинчикам пройтись. У нас в Н.Байдаевке есть Дюймовочка, там малышковское продают, сыну вязанную шапку там покупала на осень-зиму.

Я по прошлому опыту пребывания в рд себе список составила. Если хочешь, могу написать что беру.

***МАРИЙКА***,  пакеты специальные для микроволновки. Все складываешь в пакет, наливаешь немного воды, закрываешь и на 3 минуты в микроволновку. Один пакет на 20 стерилизаций. Я хеппи бейби заказала на алиэкспресс около 300 р. В детском мире авентовские раза в 3 дороже.

Микроволновка то есть в роддоме?

***МАРИЙКА***, я даже не знаю как со смесью быть. С сыном были ЕР, но молоко пришло только на 3-4 сутки. А до этого было туго, все нервы вымотали. Неонатолог то назначала докорм, то отменяла, говорила сама старайся. Нянечка пару раз сама ночью притаскивала смесь, чтобы весь этаж вопли наши не слушал. Бутылки брать не буду точно, ну одну для молокоотсоса разве что. Не хочу захват детям запороть, возьму гору шприцов на всякий случай. У нас чайник на этаже стоял и микроволновка. Прям спасение, там и персонал по ночам еду на смене грел и девченки кому поесть/попить надо было. Пакеты для стерилизации хорошая вещь, закидываешь туда бутылку, соску и пр, немного воды и в микроволновку на 3 минуты. Думаю надо приобрести, молокоотсос стерилизовать пригодится в рд.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  прям пересчитала сейчас ровно 5 раз. У тебя врач дежурная постоянно вместе с горлохваткой, поэтому и народу много и в очередях сидишь. А моя 10 каб. у регистратуры вечно никого нет, ещё бы, приёмы беременным назначать раз в месяц-полтора))) колыбель взяли бебитон 4900 стоила. других у нас и не видела в продаже, ну ей и пользоваться месяцев 5 всего, пойдёт. Сын весь вечер с ней играл как с конструктором. Шапочки видела такие, но там размер 44 оставался. Пробегусь по маленьким магазинчикам может найду чего.

Сурфиния, ты пакеты какого размера взяла? Сейчам глянула в ДМ, авент большие 30см, медела и ардо какие-то мелкие см 15 всего. Думаю в такие детали от молокоотсоса не влезут наверное

♡Лето - маленькая жизнь♡

Ссылки скрыты.

блин можно ссылки вставлять? Я когда брала скидка была 270 р стоили

Сурфиния, никаких сосок никаких микроволновок и не дай Бог увидят смесь у нас ...

Воду для выпаивания даже только их в их ьутылочках и из их ШПРИЦОВ!

А тож если не дай Ьог какое растройство ЖКТ у реьенка сразу претензии к роддому.

Это у нас )

Маш, поздравляю с направлением в нужный РД! Ура!

По поводу прививки у нас же тут дикие люди, даже среди мед персонала. Врядли коллега нашла где сделать прививку.

Я когда от гриппа делала сказала, что не беременна, иначе не сделали бы. Хотя на предыдущей странице медкарты о беременности было написано,но кто читает эти записи)

Да в той же ЖК такой бред несут не передать. Стыдно за наших врачей, стыдно(

Оля, спасибо! в Америке наоборот прививку от гриппа особо рекомендовали группе риска, т.е. старикам, мелким детям, астматикам и беременным :) У нас теперь с этим все по другому, тк у младших детей аллергия на яйца, и им говорили не рисковать. Но я в следующем году ещё с педиатром поговорю, они подросли как бы, там лучше если делать, то всей семье...

Про врачей да, мне много какие врачи чего говорили в разных странах, но в России пока меньше стандартов общепринятых и больше самодеятельности. гинеколог вот из пмц мне порекомендовала в 1 триместре ибупрофен попить. Так что я теперь все проверяю. :)

mptr, с хорошими новостями

Спасибо! Тебя с декретом! ;)

Я соску купила, одну. На случай плача на прогулке. Летом не страшно, а вот весной можно и заболеть, если орать будет или я грудь вытаскивать на ветру. В других ситуациях не планирую давать. Дочь на мне висела всё время. Посмотрим как с сыном. Бутылочку советуете пижон? Я зубы делать планирую, поэтому пригодится. Сцеживать ручками буду. Сегодня 5й зуб развалился уже за всю беременность...

А ещё дитё судя по УЗИ 1800 :) а судя по мужу моему, у нас Егор)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Для ревнивых боатикоа и сестер

Murkina Love,  а когда самое позднее перевернулись у тебя детки?

СТаршие не помню.Но Вася родилась в 28 уже нормально головкой шла

Марго крутилась до 34 нед

• Нравится 1

А их кто то проверяет? В родильное отделение ещё ладно) а после меня эта сумка интересует. Ладно в инете буду смотреть

причем тут проверяют?) Содержимое сумок разное. У каждого роддома свои списки на то, что надо. У тебя просто не будет то, что нужно. Сумки никто не проверяет.

я,в оф декрете.забрала и отвезла больничный, не без приключений(

Удивило что мне заменили только один год, бухгалтерия убедиоа что половины 2015 года мне хватит для начисления максимальных выплат....нюню....в декрет я уходила 15.06

Вдм 36

ОЖ 103

Вес 75.5(+15.5)

Aniyta, ты еще по зевам писала?пойду читать...но одна длина 23 это не песец песец еа таком сроке.

Днем еще плюс 200

Поздравляю с выходом в декрет:)

Ого у тебя вдм, такая высокая из за 4 родов или ребенок крупный? Или это не с чем не связано?

Сурфиния, спасибо за наводку) нашла такие же пакеты на WB за 399, закажу оттуда, на али сейчас также стоят

Murkina Love,  а когда самое позднее перевернулись у тебя детки?

у меня постоянно крутится, причем по часовой стрелки снизу вверх до желудка и потом против часовой стрелки назад вниз. Голова всегда с правой стороны:D. Может несколько раз в день так крутиться туда сюда)) если верить врачам то типо уже 36 недель и мы до сих пор скачем туда сюда))) а ещё я заметила, только начинаю нервничать и она сразу вверх головой ложиться и пытается телом прижаться к ребрами и затихает и сидит так. Только я успокаиваюсь и она сразу нормально ложиться.
  • Нравится 2

SoonMom18, типа крупная ну и многоводие под вопросом

Я в роддом покупала себе чайник электрический маленький. 0,5. И он был мое спасение) я сутками чаи гоняла) никаких микроволновок и тп не было) воды горячей в раковине тоже)) соски, бутылки и смеси под запретом. Сейчас хз как, да и я в другой роддом поеду.

Список из роддома в прошлый раз мне не пригодился. Только в плане одежды)

Н@стёнк@,  у нас микроволновка, холодник в каждой палате. Поттер на этаже стоит очень близко к палатам.

В каждой палате раковина с горячей и холодной водой

Всем привет

С недельками

°•. .•Purity•. .•°,  с неделькой:)

Н@стёнк@, и я с чайником! Микроволновка если и есть то одна на этаж...

Настена, Катя, София, Оля,с недельками!!

Алина , с 30 !

Милина, с 30!!!

Если ещё кого забыла, с недельками!!

• Нравится 5

SoonMom18, спасибо

trio5551, спасибо

Мелкая перед сном вчера делала разминку. Уперлась ногами в бок так сильно, что я закричала и схватилась на бок

Добрейшего! Девочки, с недельками!

trio5551, спасибо)

• Нравится 1

Доброе утро! Девочки пятницы - с недельками!

• Нравится 3

С недельками,девочки

• Нравится 3

Девочки у кого неделька с праздником!))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...