Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Сурфиния, спасибо за наводку) нашла такие же пакеты на WB за 399, закажу оттуда, на али сейчас также стоят

и от меня спасибо. Я даж не знала про такие. На ОЗОНе 329. Заказала всё в 1 куче.

А в микроволновке можно всё стерилизовать или надо смотреть к каждой соске/бутылке что написано?

Всем доброго утра!

Блин, девки, как с вами хорошо. Все время что-то узнаю.

Деньги только улетают на всяко-разно быстро)))

Изменено пользователем Аргус

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

А в микроволновке можно всё стерилизовать или надо смотреть к каждой соске/бутылке что написано?

ну инструкцию никогда не помешает читать) но в целом не помню такого, чтобы какая-то часть не подвергалась обработке, все в кастрюльке кипело, не развалилось)) единственное знаю что с закрытыми соской и крышкой бутылки пихать нельзя, только в разобранном виде

• Нравится 1

Кажд Б мечтаю о стерелизаторе и термосе)по итогу кипячу в кастрюльке)

Всеп мурр пятничных с недельками)

• Нравится 4

Доброе утрешко девочки, пятничных животиков с недельками.

• Нравится 3

Утро! Всех с неделями) Меня с 30ю)))))

Я тоже кипятила в кастрюле соски, а бутылками мы не пользовались, полное гв до 1,2. И то отменила, потому что уже реально не могла, дочь отказывалась от любой еды, и ночами перелазила к нам, чтоб спать посасывая грудь. А поильники я уже не кипятила. Да и ими тоже не особо пользовались, я ее быстро научила с чашки пить.

• Нравится 2

Всем привет!

Девочек пятничных с недельками!!!

У нас нельзя в рд бутылочки, смесь и весь набор к ним. Чайник эл. есть, но один на этаж. Бегать туда далеко. У нас с мужем уже лет 7 есть чайничек для путешествий на 0,6 литров. Его с собой брала оба раза в рд (перед новым годом и после нг когда лежала) -удобно! )))

Ну вот сегодня должны прийти все анализы крови после 12 часов. Поэтому после курсов победу снова к терапевту. Посмотрим что скажет по поводу тромбоцитопении.

• Нравится 1

я кипятила только самое первое время

потом просто мыла в горячей воде

Девочки, а всем арабин ставили?я так понимаю у нас ставят юнону.

Привет!

Пузиков пятницы с неделькой!!!

MilinaM88,  с 30 неделей!!!!

У меня стерилизатор от старшей остался, надо с дачи привезти, интересно он ещё живой или уже на выброс. Пользовалась им постоянно, так как с 3-х месяцев на ив была.

Сейчас такое разнообразие молокоотсосов кто какой брать будет? В прошлую пользовалась Авент ручной, это ещё то развлечение было, помню он ещё музыкальный был, все время скрипел))))

Aniyta,  у нас арабин если сам купишь. Девочкам в палате ставили Юнону. Арабин только кто сам купил

Привет!

Пузиков пятницы с неделькой!!!

MilinaM88,  с 30 неделей!!!!

У меня стерилизатор от старшей остался, надо с дачи привезти, интересно он ещё живой или уже на выброс. Пользовалась им постоянно, так как с 3-х месяцев на ив была.

Сейчас такое разнообразие молокоотсосов кто какой брать будет? В прошлую пользовалась Авент ручной, это ещё то развлечение было, помню он ещё музыкальный был, все время скрипел))))

купила медела мини электрик :)

Кеда, я на али заказала молокоотсос электронный

Всем привет! Пузиков пятницы с недельками!

alinakottMilinaM88,  с тридцаточкой!

Нам в предыдущие разы то ли дарили, то ли отдавали стерилизатор. было полезно, стерилизовали соски, бутылочки, вначале погремушки, потом прорезыватели. Средняя была на смешанном месяцев с 5. Поилками пользовались долго, так путешествовали, и любой ресторан или самолёт, где ребёночек себя с ног до головы обольёт водичкой, говорит, что с нашими детьми они актуальны. Мы до сих пор в самолёт берём детские бутылочки, со спортивными крышками.

В этот раз стерилизатора не отдают, да и ставить негде, думаю приспособить мультиварку под это дело, там функция пароварки есть, должно быть примерно то же самое.

• Нравится 4

SoonMom18, так мне сказали купить.стоит 4500. Глянула цены...мне кажется что Юнона не может быть за такую цену

Я кипятила только новое) в кастрюле)

SoonMom18, так мне сказали купить.стоит 4500. Глянула цены...мне кажется что Юнона не может быть за такую цену

Юнона у нас от 300 до 1500 р. А арабин 4500 вот цены смотрели с девочками на той недели, они думали какой ставить.

Сурфиния, никаких сосок никаких микроволновок и не дай Бог увидят смесь у нас ...

Мне кажется во всех роддомах гоняют за бутылки и соски

Otvertka,  да, бутылочка Пиджен прельстатик плюс, очень мягкая соска, узнала про неё уже когда авент 3 штуки купила. Детки не отказываются с ней от груди и захват не портится.

Зубы в беременность моя боль. У меня оголились пришейки на 12 передних зубах, кальция нехватка большая была(( ремонтировали сразу по четыре штуки, растягивая одну ампулу обезболеющего на них.

• Нравится 1

Aniyta, в первый раз мне ставили Юнону, сейчас Арабин.

• Нравится 1

Мне кажется во всех роддомах гоняют за бутылки и соски

Otvertka,  да, бутылочка Пиджен прельстатик плюс, очень мягкая соска, узнала про неё уже когда авент 3 штуки купила. Детки не отказываются с ней от груди и захват не портится.

Зубы в беременность моя боль. У меня оголились пришейки на 12 передних зубах, кальция нехватка большая была(( ремонтировали сразу по четыре штуки, растягивая одну ампулу обезболеющего на них.

а соска на бутылочке лучше чтоб была мягкая? Просто самые мягкие латексные.

Tiksan, и как ощущения?разные?

SoonMom18, вот и я думаю значит арабин наверное

Aniyta,  надо у Лианы узнать, она спец в них

Tiksan, и как ощущения?разные?

У них разные показания

вернусь домоц напишу.Если Лена до менч не ответит.

Есши прямо хочешь что нить посиавить то те можно и Юнону

Изменено пользователем Murkina Love

Aniyta, я не чувствую ни тот, ни другой. Вставлять Арабин намного комфортнее, потому что он гнется. Говорят, что Юнона для короткой шейки лучше, а Арабин при открытых девах предпочтительнее. Врач, которая мне устанавливала, отметила только разницу в ощущениях при установке/снятии, а держат оба хорошо, сказала.

Я сама предпочла Арабин.

Murkina Love, Лиан, я не то что хочу.просто врач настаивает, вот хотела точно узнать какой тменно, чтоб за выходные подготовится,н о я так понимаю выбора нет у меня.что скажут купить. Дочь лежит очень низко. Мне прям вставать больно, сразу низ тянет.пока лежу все нормально.

Кеда, у меня медела электрический от дочки остался) очень хороший. Можно сразу в пакеты доить)

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, у нас тоже всего этого нельзя, ни бутылок, ни смеси...но как меня проверить????

Я кипятила только новое) в кастрюле)

И я кипячу только новое, дальше только мыла и кипятком обдавала...

И молокоотсос тоже с Али заказала

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...