philosofka 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Всем привет. Девочки, с недельками. С 30-кой тех, кому уже 30. Я с приема, опять в тему объема живота. Сегодня видимо нормально померили. У меня теперь в обменке стоят цифры с разницей в 2 недели: 108, 109 и сегодня 98))) Все растут, а мы уменьшается)) Изменено 16 февраля 2018 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, конечно мягкая лучше, чем больше на титьку похожа тем лучше) у этой бутылки силикон нежнее любого латекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Сурфиния, Что за бутылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Сурфиния, тогда подумаю на счёт нее. Я ее хотела но передумала. А она есть стеклянная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 А я узнала про вещи в роддом. И та дааам) ничего нельзя, кроме средств личной гигиены. Даже полотенца и халат) Ребёнку только подгузы, салфетки и средство попу мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ребёнку только подгузы, салфетки и средство попу мыть. я средство это вообще не покупаюхочу в этот раз взять слипик и то только что бы фотку сделать красивую а так тоже подгузы и салфетки нужны, все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Н@стёнк@, у нас тоже только личная гигиена и одноразовое все. Халат, сорочки, пелёнки, постельное выдают каждый день. Свое нельзя. Девочки ,на фетометрии смогут определить срок беременности? Хочу сходить к хорошему врачу и узнать после замеров какому сроку мы соответствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Добрый день всем, девочки! Поздравляю с НЕДЕЛЬКАМИ и с круглой 30ой, как и нас) Была сегодня, в ЖК выписали больничный электронный, на руки дали маленькую бумажку, которую надо отнести на работу, а там они сами в электронном виде его увидят. Сказали так даже проще, а ещё впервые дали в ЖК бесплатно калия йодид, спросила фенюльс, говорят, не выписывают( На счёт роддома, в нашем нельзя никаких Эл. Приборов, розетки только в коридорах даже на подзарядки телефонов разрешённые время с 20.00-8.00, кипяток есть всегда, приносят в больших чайника и ставят в коридоре, когда нет горячей воды, стоят огромные кастрюли, бери, пользуйся. На счёт докармливания, всегда у них есть смесь, но по мнению врачей, что бы пришло молоко ребенок должен висеть на груди постоянно и плакать не будет, сосательный рефлекс их успокоит и молозиво 3гр в первые 2ое суток вполне для ребёнка достаточно. Соски по этой же причине запрещены. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, срок тебе скажут только исходя из параметров ребенка а они редко совпадают сроку по М в нашем нельзя никаких Эл. Приборов у меня так жея удивлена была, читая как тут брали с собой чайник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот мне хотя бы из параметров ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 В роддом можно только средства личной гигиены, тапочки,а халаты и сорочки выдают, ребёнку при желании можно одёжку, но говорят нечего ерундой заниматься, дома ещё настираетесь, пелёнки тонкая и фланелевая также выдаются каждое утро, помногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, а что тебе это даст? вы по параметрам опережаете параметры ребенка не говорят о сроке его развития Фаридка, ты в каком РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, просто интересно какой срок поставит хороший узист. Потому что в роддом я ложусь 5, марта и буду до родов. Потому, что врачи уверены что я рожу по циклу. Я хочу для себя сделать УЗИ мне вес нужен. Ну и узнать примерно какой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, Алина, вряд ли тебе это поможет, нам вот ставят голову на 31 неделю, а животик на 28. И что тут скажешь. Но у меня все дети большеголовые, так что я спокойна. Обычно считается по УЗИ недель в 12 самый точный срок, но твои врачи видимо решили по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 В роддом можно только средства личной гигиены, тапочки,а халаты и сорочки выдают, ребёнку при желании можно одёжку, но говорят нечего ерундой заниматься, дома ещё настираетесь, пелёнки тонкая и фланелевая также выдаются каждое утро, помногу. у нас также)) и я рада, что нельзя свое. Меньше тащить придется SoonMom18, Алина, вряд ли тебе это поможет, нам вот ставят голову на 31 неделю, а животик на 28. И что тут скажешь. Но у меня все дети большеголовые, так что я спокойна. Обычно считается по УЗИ недель в 12 самый точный срок, но твои врачи видимо решили по другому ну они по циклу смотрят все. И по узи сейчас соответствуем циклу. Посмотрим когда рожу) вчера вышел сгусток похожий на пробку, ребенок низко лежит. Врач сказала, что соответствуем 36 неделям. Построим что будет. У мамы также было и врачи оказались правы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Фаридка, с тридцаточкой! Когда все дают это на самом деле удобно, думать не надо, готовить ничего не надо. Здесь вот вроде не дают, вот и пришлось купить костюмчиков на 50 размер, которые по плану через 2 недели малы будут. Но я уже решила, что отдам девочкам для куклы, чтоб побольше сменных одёжек было, все польза будет ну они по циклу смотрят все. И по узи сейчас соответствуем циклу. Посмотрим когда рожу) вчера вышел сгусток похожий на пробку, ребенок низко лежит. Врач сказала, что соответствуем 36 неделям. Построим что будет. У мамы также было и врачи оказались правы У меня у мамы с сестрёнкой была дисфункция, она по месячным год беременна ходила. Тогда УЗИ было так себе, и ей ставили пдр с 1 июня по 31 августа Посмотрим, по идее ты тут у нас следующая по очереди по любому сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 и я рада, что нельзя свое. Меньше тащить придется я тоже этому рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 я средство это вообще не покупаю хочу в этот раз взять слипик и то только что бы фотку сделать красивую а так тоже подгузы и салфетки нужны, все я тоже для этих целей возьму боди и пелёнку) Чайник я проносила за 100 рублей санитарке)) при обходах прятала. Ни молокоотсос ничего этого нельзя и с Алисой было и сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Н@стёнк@, для фотки я тоже взяла все бело-розовое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, Алин, мне кажется тебе узи ничего не даст.терпи давай.а зачем заранее ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 я тоже этому рада я тоже не против) еще из других соображений) не все девочки чистоплотностью отличаются.. а палат одноместных нет у нас. Платные только и они как правило заняты «от главного врача») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Н@стёнк@, ты прям как я...я тоже за благодарность, и было у меня все что мне нужно Фаридка, с 30! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) MilinaM88, Пиджен прельстатик с широким горлышком(ссылка не вставляется) на 160 мл для грудничков У подруги смешанное вскармливание с рождения, с этой бутылкой ребёнок от груди не отказывался SoonMom18, да бывают и стеклянные, я тоже стеклянные больше люблю Изменено 16 февраля 2018 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Врач сказал что палаты двухместные есть. Я на платную тоже согласна, но если не будет, полежим и в двухместной. Главное чтоб стены были не прозрачные.. а то я сбегу в коридор лежать)) как вспомню дурдом этот!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, Алин, мне кажется тебе узи ничего не даст.терпи давай.а зачем заранее ложиться? мне узи нужно, чтоб вес сказали ребенка. Мне вес нужно знать чтоб сказали дадут самой родить или нет.Ложусь потому, что цикла нет и дата пдр непонятна. По циклу 40 недель это 11 марта. По 1 скрину 29 марта. Слишком большая разница. И это риск сидеть и ждать. Поэтому я ложусь 5 числа, 6 сдам анализы, сделают доплер, ктг и пойду домой. Буду утром приходить делать ктг, проходить врача и идти домой. Будем следить за ребенком. Потому, что если врачи окажутся правы, то 29 марта уже будет 43 неделя. Это дофига. Короче я лягу и просто буду приходить к врачу и идти домоц Врач сказал что палаты двухместные есть. Я на платную тоже согласна, но если не будет, полежим и в двухместной. Главное чтоб стены были не прозрачные.. а то я сбегу в коридор лежать)) как вспомню дурдом этот!)) где буду рожать все палаты двухместные, 2 палаты всего на 3человек. Стены обычные, прозрачные были в 90-ых стеклянные. Но давно уже переделали ремонт и стены кирпичные. Одна палата ещё есть со стеклянной, но ее сейчас ремонтируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения