Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Думаю крестиком длина

да это я уже поняла(

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Т образную

До НГ и в январе он ставил И образную

Y?

просто если V...то хотелось бы знать длину закрытой части шеи

а что это изменит?

Т образную

н вот это отличная

а что это изменит?

Ну если она совсем короткая то песаарий я бы точно не сиавила однозеачно

так как Арабин на коротких шеях не раьотает, ему нечем держать, если она еще короче 23 мм, а она стрпудово короче.

Если бы воронка была в прловину то он бы писпл Y оьразный зев.значит закрытая часть 10+/-

и прлучается его поставят на часть воронки

если посиавят неправильно то полость может еще больше укоротить закрытую часть в сторону наружного зева

если повезет посиавят правильно и твоя шея правильно отреагирует то отек от Арабина закооет часть расгирения со стрроны наружнего зева

реально легла бы .под попу что нить подложила б и лежала не вставая

это не рекомендация к действтю.это мысли в слух

Зайди на сайт Арабин плпробуй проконмультироваться

Изменено пользователем Murkina Love

Девочки, всем привет!! С недельками!

Ура, мы в декрете!!!

Теперь следующий этап за ближайшие 2 недельки понять, повернемся мы как надо или нет. Врач ничего против упражнений и бассейна не имеет, но, говорит, если не повернемся, то даст направление на ПКС в 7ку. Девочки из Москвы, кто-нибудь рожал там или собирается?

Удивило, что при гемоглобине 106 мне не назначили препаратов. Говорит, железо хорошее, не надо.

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 3

Анюта Весна, у меня девочка знакомая доула в Москве на днях была в 20 роддоме, прямо так рассказыаала о нем хорошо.

в принципе она по многим роддомам свою субьективную оценку дает

в инстаграмм

если интересно у меня в друзьях есть

• Нравится 1

Анюта Весна, в 7-ке Катя рожать собирается.

Про гемоглобин и комментарии хм врача (?) я промолчу.

• Нравится 1

Aniyta,  Ань , даа снимок не ахти( вообще хрен че поймёшь , хотя я в них после столиких цервикометици стала разбираться . Сча попробую своему узисту отправить может че скажет по нему ..

Переделай завтра посмотри динамику и зайди на сайт арабин

Ссылки скрыты.

прямо счас и напиши полностью весь свой анамнез и послушай че скажут ..

В бассик мне дала терапевт справку только до 36-й недели, мол потом нельзя. Я промолчала, она в принципе много чуши несла

Анюта Весна, гемоглобин низкий Ань , однозначно)

Тк в родах наш ждёт кровопролитном его бы надо поднимать.. плюс низкий гем равно гипоксия плода

Попей профилактическую дозировку чего нить.. типа сорбифер

CestLaVie,  будешь плавать до родов?

• Нравится 1

Интересно как моя мартышенция лежит, по ощущениям все так же как и на приёме у Г, но даже она не смогла определить, просто сказала, что головка внизу не прощупвается.

Жду УЗИ, скорее бы

Ходить ощутимо тяжелее стало, правда вчера больше 10 тыс шагов, сегодня 7 тыс. Чувствую начинает побаливать лобок...

Лен, надо низ разгружать, к вечеру уже гладить стоя тяжело(

А почему до родов нельзя плавать?

Murkina Love,  интересно! А какой у нее ник?

Но мне если по направлению, то только 7ка светит. А если к конкретному врачу, то это только контракт, а цены везде примерно одинаковые, тогда уж лучше к моей в ЦПСиР, которая меня всю б вела. Вот только со Славой я до контракта не дотянула. Он с 36 недель. С тазовым, вообще, стремно...вот назначат, допустим пкс, а он раньше времени попой захочет полезть? И чего? Экс там, куда скорая повезет?

Про гемоглобин спрошу ещё в ЦПСиР. За 10 дней, надеюсь, он никак не повлияет? Мне к ней через 10 дней.

Говорила с бывшим врачом 7ки, она сказала, что по-договоренности сейчас у них точно не прокатит ((( оч строго с этим стало. Хочешь к конкретному врачу - только контракт... А стоит он практически, как в ЦПСиР. А 15шка моя любимая на мойке в апреле ((

Анюта Весна, я выбираю между ЦПСИР и 25 РД, ну может 29-й ещё, если заранее госпитализироваться.

Поняла, что бесплатно все равно где, а платно поеду опять на севастопольский

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, Катя, привет! Ты в 7ке рожать собираешься? У кого-то конкретно? По контракту? Предыдущих деток тоже там рожала?

Ань, похвали мне там врача, а то моя, у которой обоих рожала, ушла оттуда

CestLaVie, а в ЦПСиР у кого ты хочешь?

Про Катю могу ответить, будет рожать без контракта, обоих там родила)

Анюта Весна, оба раза рожала у Зверевой

• Нравится 2

Я веду б параллельно с ЖК в ЦПСиР у специалиста по невынашиванию и гематолога Павловой. Очень мне нравится. Все по делу, спокойная, внимательная. Она же принимает роды, смущает только один фактор - на вид ей лет 25))))))) может, просто так хорошо выглядит!

А Зверева ушла? Мне ее хвалили, вроде, заведующей там была!

А Зверева ушла? Мне ее хвалили, вроде, заведующей там была!

да, говорят давно, хотя заходила тут на сайт ЦПСиР и она там до сих пор в сотрудниках "висит", может вернулась?

Kle☺♥☺, я не могу переделать завтра.он не работает, а у других хрень и в любом случае не запишут даже платно.

Murkina Love, ох совсем запуталась.пеиечитаю тебя завтра еще, а то голова пухнет.как бы знать чтоб не навредить

CestLaVie,  конечно оль можно в басик) я бы тоже походила.. но при условии чистой воды)

Aniyta,  Анют не переживай ) напиши на сайт там реально подскажут что лучше тебе поставить)

Всем привет))) Ну вот и я в декрете!!! Ура, ура!!! Теперь надо заняться делами. Сына в школу с утра отвести, потом съездить и перед этим собрать справки в налоговую. Поосмотреть вещи, простирать все, собрать сумку в роддом... в 15.00 уже бежать за сыном. Обещала сама себе шкафы Все разобрать в декрете)))

Рассадой надо заняться еще, перец уже давно посадить, а я все не соберусь... короче дкла есть...

Еще записалась в школу матери, 4 занятия, плюс консультация по ГВ отдельно, тоже думаю сходить...

На приеме, Все замерили, живот 93 см, высота матки 30. Гемоглобин 119 ничего не сказала, типа все в норме.

На УЗИ 3—е запись только с 20 феврвля начнется. Следующая явка 2 марта, перед этим сделать КТГ.

Всем спасибо за поздравления)))

Неделяк с недельками!!! 30 тоже с юбилейчиком!!!

Изжога мучает, достала.

Соски брала для сына авентовские, сейчас вы пишите лучше чико как я поняла, а чем лучше, расскажите? Надо покупать, а сейчас не знаю какие?

Изменено пользователем alinakott
  • Нравится 4

Aniyta, а поо то что низко лежит что глворил?пролобирования в воронку нет?

alinakott, нет лучше соски или хуже, у меня)

Лишь бы сосала

Эти чико полностью силиконовые, очень мягкие ...не все дети их брут.В прошлый раз я такую не брала, то не нра, то не нашла, а потом плюнула.в этот раз решила с нее гачать)

Начала)

Ссылки скрыты.

Как терь отобрать?

• Нравится 8

alinakott,  поздравляю с тридцаточки и декретом! У нас с тобой у обеих сыночки Славы))) и декрет в 1 день!))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...