Murkina Love 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Думаю крестиком длина да это я уже поняла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Т образную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 До НГ и в январе он ставил И образную Y? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 просто если V...то хотелось бы знать длину закрытой части шеи а что это изменит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Т образную н вот это отличная а что это изменит? Ну если она совсем короткая то песаарий я бы точно не сиавила однозеачно так как Арабин на коротких шеях не раьотает, ему нечем держать, если она еще короче 23 мм, а она стрпудово короче. Если бы воронка была в прловину то он бы писпл Y оьразный зев.значит закрытая часть 10+/- и прлучается его поставят на часть воронки если посиавят неправильно то полость может еще больше укоротить закрытую часть в сторону наружного зева если повезет посиавят правильно и твоя шея правильно отреагирует то отек от Арабина закооет часть расгирения со стрроны наружнего зева реально легла бы .под попу что нить подложила б и лежала не вставая это не рекомендация к действтю.это мысли в слух Зайди на сайт Арабин плпробуй проконмультироваться Изменено 16 февраля 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем привет!! С недельками! Ура, мы в декрете!!! Теперь следующий этап за ближайшие 2 недельки понять, повернемся мы как надо или нет. Врач ничего против упражнений и бассейна не имеет, но, говорит, если не повернемся, то даст направление на ПКС в 7ку. Девочки из Москвы, кто-нибудь рожал там или собирается? Удивило, что при гемоглобине 106 мне не назначили препаратов. Говорит, железо хорошее, не надо. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Анюта Весна, у меня девочка знакомая доула в Москве на днях была в 20 роддоме, прямо так рассказыаала о нем хорошо. в принципе она по многим роддомам свою субьективную оценку дает в инстаграмм если интересно у меня в друзьях есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Анюта Весна, в 7-ке Катя рожать собирается. Про гемоглобин и комментарии хм врача (?) я промолчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Aniyta, Ань , даа снимок не ахти( вообще хрен че поймёшь , хотя я в них после столиких цервикометици стала разбираться . Сча попробую своему узисту отправить может че скажет по нему .. Переделай завтра посмотри динамику и зайди на сайт арабин Ссылки скрыты. прямо счас и напиши полностью весь свой анамнез и послушай че скажут .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 В бассик мне дала терапевт справку только до 36-й недели, мол потом нельзя. Я промолчала, она в принципе много чуши несла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Анюта Весна, гемоглобин низкий Ань , однозначно) Тк в родах наш ждёт кровопролитном его бы надо поднимать.. плюс низкий гем равно гипоксия плода Попей профилактическую дозировку чего нить.. типа сорбифер CestLaVie, будешь плавать до родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Интересно как моя мартышенция лежит, по ощущениям все так же как и на приёме у Г, но даже она не смогла определить, просто сказала, что головка внизу не прощупвается. Жду УЗИ, скорее бы Ходить ощутимо тяжелее стало, правда вчера больше 10 тыс шагов, сегодня 7 тыс. Чувствую начинает побаливать лобок... Лен, надо низ разгружать, к вечеру уже гладить стоя тяжело( А почему до родов нельзя плавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Murkina Love, интересно! А какой у нее ник? Но мне если по направлению, то только 7ка светит. А если к конкретному врачу, то это только контракт, а цены везде примерно одинаковые, тогда уж лучше к моей в ЦПСиР, которая меня всю б вела. Вот только со Славой я до контракта не дотянула. Он с 36 недель. С тазовым, вообще, стремно...вот назначат, допустим пкс, а он раньше времени попой захочет полезть? И чего? Экс там, куда скорая повезет? Про гемоглобин спрошу ещё в ЦПСиР. За 10 дней, надеюсь, он никак не повлияет? Мне к ней через 10 дней. Говорила с бывшим врачом 7ки, она сказала, что по-договоренности сейчас у них точно не прокатит ((( оч строго с этим стало. Хочешь к конкретному врачу - только контракт... А стоит он практически, как в ЦПСиР. А 15шка моя любимая на мойке в апреле (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Анюта Весна, я выбираю между ЦПСИР и 25 РД, ну может 29-й ещё, если заранее госпитализироваться. Поняла, что бесплатно все равно где, а платно поеду опять на севастопольский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя, привет! Ты в 7ке рожать собираешься? У кого-то конкретно? По контракту? Предыдущих деток тоже там рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ань, похвали мне там врача, а то моя, у которой обоих рожала, ушла оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 CestLaVie, а в ЦПСиР у кого ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Про Катю могу ответить, будет рожать без контракта, обоих там родила) Анюта Весна, оба раза рожала у Зверевой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Я веду б параллельно с ЖК в ЦПСиР у специалиста по невынашиванию и гематолога Павловой. Очень мне нравится. Все по делу, спокойная, внимательная. Она же принимает роды, смущает только один фактор - на вид ей лет 25))))))) может, просто так хорошо выглядит! А Зверева ушла? Мне ее хвалили, вроде, заведующей там была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 А Зверева ушла? Мне ее хвалили, вроде, заведующей там была! да, говорят давно, хотя заходила тут на сайт ЦПСиР и она там до сих пор в сотрудниках "висит", может вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Kle☺♥☺, я не могу переделать завтра.он не работает, а у других хрень и в любом случае не запишут даже платно. Murkina Love, ох совсем запуталась.пеиечитаю тебя завтра еще, а то голова пухнет.как бы знать чтоб не навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 CestLaVie, конечно оль можно в басик) я бы тоже походила.. но при условии чистой воды) Aniyta, Анют не переживай ) напиши на сайт там реально подскажут что лучше тебе поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Всем привет))) Ну вот и я в декрете!!! Ура, ура!!! Теперь надо заняться делами. Сына в школу с утра отвести, потом съездить и перед этим собрать справки в налоговую. Поосмотреть вещи, простирать все, собрать сумку в роддом... в 15.00 уже бежать за сыном. Обещала сама себе шкафы Все разобрать в декрете))) Рассадой надо заняться еще, перец уже давно посадить, а я все не соберусь... короче дкла есть... Еще записалась в школу матери, 4 занятия, плюс консультация по ГВ отдельно, тоже думаю сходить... На приеме, Все замерили, живот 93 см, высота матки 30. Гемоглобин 119 ничего не сказала, типа все в норме. На УЗИ 3—е запись только с 20 феврвля начнется. Следующая явка 2 марта, перед этим сделать КТГ. Всем спасибо за поздравления))) Неделяк с недельками!!! 30 тоже с юбилейчиком!!! Изжога мучает, достала. Соски брала для сына авентовские, сейчас вы пишите лучше чико как я поняла, а чем лучше, расскажите? Надо покупать, а сейчас не знаю какие? Изменено 16 февраля 2018 пользователем alinakott 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Aniyta, а поо то что низко лежит что глворил?пролобирования в воронку нет? alinakott, нет лучше соски или хуже, у меня) Лишь бы сосала Эти чико полностью силиконовые, очень мягкие ...не все дети их брут.В прошлый раз я такую не брала, то не нра, то не нашла, а потом плюнула.в этот раз решила с нее гачать) Начала) Ссылки скрыты. Как терь отобрать? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 alinakott, поздравляю с тридцаточки и декретом! У нас с тобой у обеих сыночки Славы))) и декрет в 1 день!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения