Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love, про то что низко лежит не говорил, поэтому думаю что нет. про то что низко сказала на осмотре врач.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Анюта Весна,  ага, точно))) я Славу родила 26 июля 2010 г, а ты когда?

Анюта Весна, https://www.instagram.com/doula_stories/

• Нравится 1

Aniyta,  Ань , мой узист сказал по снимкам не понятно ничего, оч плохие снимки (

alinakott, с декретом ура!!!

• Нравится 1

alinakott,  24 июня 2010)))

Хотя должны были тоже в конце июля))

Я в июлятах сидела. Тебя там не было?

Изменено пользователем Анюта Весна

Анюта Весна,  у меня в итоге второе ЭКС было в ЦПСиР по контракту, врач по телефону сказала срочно приезжай, муж привёз на машине, там уже все готово было. куда скорая повезла бы, правда, не проверяли. Старшая при этом забыла жома ключи и потом болталась под дверью после школы.

Murkina Love,  спасибо!

mptr, то есть врач, с которой ты контракт на определенную дату заключала, сделала тебе раньше этого срока ЭКС, правильно?

да, говорят давно, хотя заходила тут на сайт ЦПСиР и она там до сих пор в сотрудниках "висит", может вернулась?

Оль, наверное можно попробовать позвонить к ней записаться в 36 недель. Если ушла, то скажут невозможно. Но ты вроде все равно не уверена была, что к ней ещё хочешь, хотя наверное это все равно лучше неизвестности...

Kle☺♥☺, жалко конечно, но спасибо большое за заботу

Меня еще что волнует, что неделю назад бесплатный сверху намерил 33 и Т образный, даже если брать погрешность получается она очень поехала за неделю

mptr, то есть врач, с которой ты контракт на определенную дату заключала, сделала тебе раньше этого срока ЭКС, правильно?

Там контракт заключается, насколько я помню, на ведение беременности с 36 недели и роды. У меня была назначена дата ПКС в начале ноября, кажется. В итоге дочь родилась 23 октября, вот как я описала позвонила- описала симптомы- сказала срочно приезжать- через 2-2.5 часа после звонка уже ребёночка вытащили. Испугаться не успела. Муж в роддоме был в белой рубашке, костюме и галстуке, так как он куда то ещё собирался в тот момент, как все закрутилось. :)

Изменено пользователем mptr
  • Нравится 1

Kle☺♥☺, жалко конечно, но спасибо большое за заботу

Меня еще что волнует, что неделю назад бесплатный сверху намерил 33 и Т образный, даже если брать погрешность получается она очень поехала за неделю

Ань вообще нет других хотя бы аппаратов УЗИ?

Была сегодня на третьем скрининге и КТГ первое.

По УЗИ и доплеру всё отлично, малышка 1875 грамм, личико мне показали - что то там причмокивала.

Лежит как положено, головой вниз.

А вот КТГ немного расстроил - 7 баллов из 10(((

Во вторник сделаю повторно. Возможно малышка спала уже. По расшифровке вариабельность и базальный ритм на 2 балла из двух, а акцелераций (учащений) не было.

• Нравится 5

philosofka, с отличным УЗИ) ктг деврчки писали многим занижают ..мы со старшими вообще его не делали раньше, не назначали даже

• Нравится 1

Была сегодня на третьем скрининге и КТГ первое.

По УЗИ и доплеру всё отлично, малышка 1875 грамм, личико мне показали - что то там причмокивала.

Лежит как положено, головой вниз.

А вот КТГ немного расстроил - 7 баллов из 10(((

Во вторник сделаю повторно. Возможно малышка спала уже. По расшифровке вариабельность и базальный ритм на 2 балла из двух, а акцелераций (учащений) не было.

с хорошим узи)) ктг может переделать, часто бывает, что плохое, переделывают и уже хорошее:)

Тяжелее, я авент 0-2 месяца взяла и чико микро 0-2 месяца. Чико больше нравится. Надеюсь какую-нибудь примет

можешь фотографии скинуть сосок?

МУрр.

Во первых Юнона столько не стоио максимум 1500 тыс.

Кто тебе эту цену назвал?человек подозреваю с пессариями на вы.

Арабин силиконовый по установке легче чем пластиковый Юнона

Арабин на открытые и более длинные шейки

Юнона хорошо разгружает закрытые и короткие

Нюанс оьа пессария разгружающие!

Арабин может влиять положительно на раскрытия тнм что присасывается и как бы схлопывает расширение цервикального кпнала.

Юнона толькл поддерживает

Но Арабин на коротких шеях не держит

Копирую выдержки из статей

Пессарии «Юнона» устанавливают на сроке беременности 13-25 недель. Если позже – повышается риск осложнений. Извлекают их в 37-38 недель. Обычно спустя небольшое время после этого наступают роды, и у большинства женщин они протекают без осложнений.

Арабин устанавливают до 34 недель.

Важные нюансы при наличии пессария маточного

Запрещены тяжелые физические нагрузки.

Естественные роды без снятия пессария невозможны.

Половая жизнь после проведения процедуры строго запрещена.

Даже установка кольца не даст гарантий того, что беременность пройдет успешно.

Нужно соблюдать постельный режим, избегать стрессовых ситуаций и отказаться от длительных поездок.

Требуется проведение УЗИ шейки каждые четыре недели.

Обязательна периодическая (каждые две недели) проверка бактериологической микрофлоры.

Со временем разгрузочный пессарий может смещаться. Врач должен проверять положение кольца.

Использовать один и тот же пессарий повторно запрещено. Он одноразовый. Купить его можно в аптеке.

Производить удаление или поправлять пессарий самостоятельно запрещается. Только врач может делать подобные манипуляции.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,,беременность 26 недель вчера делали узи вагинальным датчиком,сказали шейка 21 мм(мне в свое время прижигали током эрозию)шейка плотная,закрытая.решили ставить пессарий (др.арабин размер 65/25/32) но я чтото смотрела по таблице и меня смутил размер,он же получается выше чем шейка (в высоту 25)?подойдёт ли на мою шейку..

Врач акушер-гинеколог высшей категории

2017-06-02 18:35:09

Здравствуйте, Александра. Я в вашем случае, при укороченной шейке матки рекомендую использовать белорусский пессарий в форме бабочки размер 1

Ссылки скрыты.

который благодаря своей форме и жесткости конструкции надежно удерживается на шейке, обеспечивает поддержку нижнего сегмента матки, уменьшает давления на внутренний зев и предупреждает его открытие. Арабин больше подходит для длинных , приоткрытых шеек.

Еще момент Анют, ты когда крайний раз сдавала посев и мазок?

Купила Миланке первую сосу

В список нужных покупок можете добавить салфетки для сосок бутылок фруктов

И вот что получилось в итоге

Марго вообще не сосали никакие соски, хоть клей.

Лиана, соска мягкая и не тяжёлая? Хотела взять такую, но прочитала, что для новорожденных она тяжёлая:(
  • Нравится 1

Murkina Love, есть один частный центр где еще можно сделать чтоб чуточку доверять, но там раньше чем через неделю не записаться, просить бесполезно.и вот когда я делала в 21 неделю скрининг(там же где и сейчас)и было 29.через 3 дня в этом частном центре 35 вроде.поэтому ну что мне даст если я опять поеду.

Лена, Даша, девочки, с недельками!!

• Нравится 2

trio5551,  у меня 27 и 28 марта годовщина у тёток моих. Мне почему-то параллельно... люди умирают, рождаются) но я и понимаю, от чего тебе не хочется 25-е. Значит будет другое число.)

Про соски. Алиса не брала авент. Вообще. Взяла дешевую чикко в итоге. Самую махонькую со скошенной пипкой. Сосок у нас было штук 10, пока подобрали нужную.. сейчас я эту силиконовую взяла, потому что она мне просто нравится) ну не возьмёт, значит другую подберём)

philosofka,  вот я только недавно писала об этом. Что у меня все ктг были 7 баллов с дочкой. При отличном доплере, УЗИ, сердечном ритме и в роддоме на сохранении ставили 9. Родилась без признаков гипоксии. Такая вся розовенькая, сладенькая. Поэтому я не люблю ктг) и оно меня. Вчера пришла, аппарат сломался)))) ушла не с чем.. вот так

• Нравится 1

Анюта Весна,  не, уже меня ПДР На 3 августа было. Я здесь только график строила, а на форуме На майле сидела, не знаю почему сюда не зашла.

Всем привет! Девочки субботы - с недельками!

trio5551,  у папы 2 апреля годовщина смерти. Но я по другому немного отношусь - родится 2-го - значит привет от папы передал. Я только не люблю когда дни рождения совпадают с кем то из близких. Старшая могла родится на др свекрови- я ее раньше родила. Сейчас, ни в апреле, ни в марте, дней рождений ни у кого нет из близких. И мне совершенно все равно какого числа я рожу. Только бы дитё здоровое и всё благополучно.

• Нравится 3

Анюта Весна,  я в 7 рожала обоих и опять туда

Рожала по личной договоренности. Но думаю смысла нет

Сейчас просто так буду рожать

Привет. Даша, Лена - с недельками.

У нас в апреле две скорбные даты - 22 и 24. И много дней рождений родных или друзей - 2,3,5,6,11,13,25,26. Пдр ставят на 14.04.

• Нравится 2

Доброе утро :)

Пошла своим печь пончики , а сеье делать овсянку на воде ))

Даш с неделькой !

Привет. Даша, Лена - с недельками.

У нас в апреле две скорбные даты - 22 и 24. И много дней рождений родных или друзей - 2,3,5,6,11,13,25,26. Пдр ставят на 14.04.

ого ) сколько в Апреле гулянок у вас

Мне кстати тоже на 14.04 ставят пдр) конечно как доченька сама Рашит, но мама хочет пораньше на недельку ) тк у старшего 19.04 а у средней 14.03)

Девочки какой вы взяли | будете брать матрас в кроватку ?

• Нравится 1

мое утро не задалось

встала, подошла к окну на кухню и встала в огромную лужу

с окна течет, наверху и стена пол обоями над окном мокрая

воняет сырым бетоном

не знаю что делать

Катя, как я ненавижу такие вещи! У нас на кухне тоже потоп был недавно. Правда всё проще. Резьба между стыками в стояке сорвалась. Но ламинат испорчен, текло под него видимо дня 2.. пока заметили. Стояла посуду мыла, смотрю, лужа уже огромная. А под ящиками пипеееец.. реки

У нас в марте только одно др, 9-го) в апреле 5 и 22. Пдр на 6.04) по большому счету мне на дату всё равно. Просто не охото ходить долго)))

У нас в марте нет праздников, а в апреле 14 числа с мужем годовщина свадьбы, а 19 день рождение свекра, 28 день рождение племянника и дата смерти тети мужа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...