NatiJL 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Kle☺♥☺, мне Пдр поставили по 1 узи. Говорят этот срок самый точный. У меня еще вопрос: ер или пкс. Окулист во вторник решит. А сегодня в обед терапевт, узи и гинеколог. Что-то я слегка волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Nati0982, а почему не по циклу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 SoonMom18, по циклу 16.04. Не большая разница, поэтому я не переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Доброе утро! Пузиков субботы с неделькой!!! alinakott, с 30 неделями и декретом!!! Изменено 17 февраля 2018 пользователем Кеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Murkina Love, есть один частный центр где еще можно сделать чтоб чуточку доверять, но там раньше чем через неделю не записаться, просить бесполезно.и вот когда я делала в 21 неделю скрининг(там же где и сейчас)и было 29.через 3 дня в этом частном центре 35 вроде.поэтому ну что мне даст если я опять поеду. Проблема в том что все узисты пишуи разные показатели(кто всю длину кто закрытую часть, кто открытую.вообщем кто во что горазд.поэтому и рекомендую мониоорить шею на одном аппарате и у одного узиста.остальное пальцем в небо.больее того во время тонуса может сиоуация менятся.легла чуть не так, где подушку под попу кладут кто на ровной поверхности смотрит кто кулрчки подложите. Вообщем корректной картины я не вижу.Главное твое доверие врачу и интуиция.Муррр всем мурр Девы рекомендую эндокринолога в инстаграмме Ссылки скрыты. У нас в апреле др сына старшего.И гн ждет поларок себе на др.Спрашиваю не жалко делиться таким днем?и вообще у меня мнение что у каждого свой др должен быть.Он отвечает это будет лусший подарок мне на др)если учесть что имя Милана это его предложение)то ничему не удивлюсь) Вася родилась 06.02.2000 Но в роддом я приехала 16.00 05.02 в день годовщины смерти моего отца.Тоже было не особо приятно родить день памяти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Murkina Love, Лиан ну вот у этого узиста я с 7 недель узи делаю. Поэтому получается что по его замерам было 33, перед НГ 29, а сейчас 23.как не крути укорочение на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 31 неделька 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Субботние пузики с недельками! Катя, хороший арбузик) А я баржа, куртка стала натягиваться, доп.вставку на Б живот пристегнула. Сумки в рд собрала, получилось 3 шт. С молокоотсосом электрическим вы меня прям в суету ввели, хочется вроде взять, но не знаю есть ли смысл. У меня есть ручной авент, думаю в рд мне его хватит. А дальше не знаю, придется ли сцеживать часто или обойдемся. В марте 2 даты, в которые не хотелось бы попасть - 8 и 22. Это др моих деда и отца, обоих уже нет. А сроки как раз 36 и 38 недель будут. Муж сегодня стреманул меня, сказал приснилось что меня в рд увезли( говорю ты бросай это, рано еще, а то будем потом долго лежать в опн. У него еще и др 21.02, не хочу я такой "подарок" чтоб получился. Купили вчера сыну под вещи комод, он в разобранном виде. Хочется уже собрать и на место поставить, мой тазик скрипучий против таких телодвижений. Жду мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Бодрейшего! Лена, Даша, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Murkina Love, Лиан ну вот у этого узиста я с 7 недель узи делаю. Поэтому получается что по его замерам было 33, перед НГ 29, а сейчас 23.как не крути укорочение на 10. да этот узист хз че имеет ввиду)под.длиной.всю закрытую часть или открытую?)надо у него спрашивать...у тя с ним связи нет? °•. .•Purity•. .•°, хорошулька ♡Лето - маленькая жизнь♡, )у моего тоже 21.02 др) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Murkina Love, ну я пойду в больницу в понедельник на дневной. можно попробовать пробиться спросить у него или еще раз переделать если мне к примеру скажут во вторник ставить, чтоб понимать на что ставить и тогда точнее спросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, отлично выглядишь)абсолютно не так как рассказываешь как ты себя чувствуешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Но я думаю он имеет ввиду закрытую часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Но я думаю он имеет ввиду закрытую часть тогда это очень отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Была на узи, немного расстроилась, т.к. у ребенка двойное обвитие. А так в головном предлежании, 1860 гр, соответствует сроку 31.6. Шм 36 мм. Кровотоки в норме. Сказали, что из-за обвития долго не сидеть, часто менять свое положение. И конечно, предупредить акушерку в роддоме. Теперь буду волноваться до самих родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Была на узи, немного расстроилась, т.к. у ребенка двойное обвитие. А так в головном предлежании, 1860 гр, соответствует сроку 31.6. Шм 36 мм. Кровотоки в норме. Сказали, что из-за обвития долго не сидеть, часто менять свое положение. И конечно, предупредить акушерку в роддоме. Теперь буду волноваться до самих родов. Обвития сплошь и рядом.Намаиываются и размаиываются регулярно.Перед родами у еам обычно делают УЗИ.брлее того именно тугое увидеть сложно, а если видят значит не оак все сложно и чегг именно обвттие? У старшего сына и млпдшец дочери двойное тугое вокруг шеи в процессе родов бвло.преддупреждкн зеачит вооружен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Murkina Love, да, мне сказали недель в 36 - 37 сделают контрольное узи. Через две недели кгт. Обвитие вокруг шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Теперь буду волноваться до самих родов. повтори попозже узи, может размотается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Nati0982, размотается еще, главное контроль. У меня тоже обвитие вокруг шеи было на последнем узи. Посмотрим как в следующий раз будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 а вот не через отражение...мне кажется он так другой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Nati0982, у меня у обоих было обвитие. На УЗИ при третьем скрининге говорили. С первым приехала в 36 недель на заключение контракта к врачу, у которого рожать собралась. Она мне делает узи и про обвитие ни слова. Я спрашиваю мол, пуркуа молчите, размотался что ли, а она мне в ответ, а зачем тебе знать, ещё нервничать начнёшь по этому поводу, главное об этом знаю я. Со вторым уже не спрашивала и не парилась) °•. .•Purity•. .•°, ага, другой, надо же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 недель в 36 - 37 сделают контрольное узи. вот я тоже планирую в эти сроки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 Доброе утро девчат! Мы тут в мк участие принимали) Ссылки скрыты. Чувствую только фоток ждать не надо))) А ещё девчёнки у меня апатия какая то... даже лежать тяжко) а дома у нас обновление ремонта, шпаклюют/красят убирать надо, срааач...а я не могу кофе не помогло))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Спасибо, девочки, вы меня успокоили.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, какой пузедом прекрасный, не через отражение кажется больше. Otvertka, какие фото красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения