Н@стёнк@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Otvertka, здорово! Фотки очень интересные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Nati0982, с Варей было двойное обвитие, сейчас одинарное, сказали чаще будут делать ктг и УЗИ Otvertka, красота какая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Otvertka, какая красота слов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Otvertka, красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Kle☺♥☺, Леночек цветочек 32!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя, жёлтое молозиво это нормально? Ливануло сейчас из одной груди, аж не поняла чё так мокро стало Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Murkina Love, он мне очень очень нравится я его тоже читаю, и очно к нему на консультации ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 SoonMom18, да, у меня и желтое и белое и прозрачное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, хорошенькая, на второй фотке животик больше кажется Otvertka, очень красивые фотографии. Прям ууух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, он прям огромный уже, как ты ходишь? У тебя какой объем живота? А высота матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Otvertka, Ксюш, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Nati0982, будем надеется, что все нормализуется, надо дождаться Узи, а если даже нет, то врачи уже будут в курсе и подготовлены, а это тоже важно. Переживать сейчас нельзя, выполняй рекомендации, почаще меняй положения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 даххха, спасибо alinakott, ну ходить вроде не мешает правда иногда натыкаюсь им на углы) У тебя какой объем живота? 92 А высота матки? вот тут не знаюя в эту Б не могу ее сама прощупать Г уже недель 10 замеряет на одном и том же месте в прошлый раз намерила всего 26...это бред я сегодня лежа в ванной там пощупала, где она измеряла, она видать дурная у меня и правда....там попа как обычно а не вдм...она похоже уже не первый раз попу измеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Otvertka, Ксюша божественная фотосессия .. очень очень нравится .. это вы специально такую тематику решили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, Катюша, красивенький арбузик! Классный такой!!! Подскажи, пожалуйста, у кого ты по договоренности в 7ке рожала? Девочки, всем привет, с недельками!!! А мы сегодня с покупочками)) опять зашли в Детский мир "посмотреть"...)))) Купили ещё памперсов 1ку, ещё прокладок послеродовых, чулочки себе на роды - их, кстати, надо стирать перед применением? Красивое постельное для малыша, пеленки, наматрасник непромокаемый, одежки маленькие на первое время и в роддом, молокоотсос авентовский с бутылочкой в комплекте и две пустышки. Все такое ми-ми-ми... А, ещё ножнички маникюрные с закругленными концами канполовские... Otvertka, красота необыкновенная!!! Изменено 17 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Анюта Весна, спасибо я договаривалась с Жуковой Анной, но оба раза рожала не в ее смену. первый раз она приставила мне заведующего Горбунова, второй раз не знаю ни имени ни фамилии врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, мда, вот тебе и смысл договариваться)) но раз ты снова собираешься туда, значит, всем довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 вот тебе и смысл договариваться)) ну не в свою смену врач может приехать только по договоруя знала это с другой стороны она все равно приставляла человека и он знал что я не со стороны но там и без договоренности все отлично, поэтому опять поеду туда и без связей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, ну вот та женщина, с которой я вчера общалась по телефону (знакомая дала), была там раньше заведующей патологией и ближе к делу может посоветовать врача, т.е. можно будет сказать, что я от такой-то. Не знаю, есть ли от этого толк. Она говорит, что сейчас там очень большая текучка и бардак в кадрах.. говорит, что для спокойствия и уверенности лучше заключать контракт с конкретным врачом. По договоренности никому не дают работать и оч за это наказывают. Так что даже не знаю насчёт 7ки... Если только по направлению из ЖК, а если уж контракт, тогда в ЦПСиР. Был бы 15й не на мойке, выбрала бы его, наверное. Они мне Славу спасли. И все в районе от него в восторге, говорят, намного лучше 7ки. Девочки, когда малыш икает, то место, где чувствуется икота - это голова или животик? Просто сейчас вот отчётливо икает внизу? Неужели перевернулся? Или там животик? Эх...не пойму ничего... С другой стороны, лупил сегодня тоже внизу конкретно.... Изменено 17 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ДЕВЫ Нина проводит розыггрыш онлайн предродового курса кому интересно мржете поучасивоввть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Анюта Весна, а как фамилия той с которой общалась? Анюта Весна, моя всегда икает в лобке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, только имя и отчество знаю - Анна Валентиновна. Не помнишь такую? Вот и у меня в лобке сейчас икал, надеюсь, перевернулся, а не просто отдает туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Анюта Весна, неа, Валентиновну не знаю Мне в паталогии нравилась врач Свирская Помню в приемном мальчик меня смотрел, фамилия Фунтиков))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Анюта Весна, и у меня в лобке икает. Предлежание головное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Анюта Весна, перевернулся)) если внизу икает то точно не попой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения