Murkina Love 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Моя ваще ни разу не икала...уже начала сомневаться нгрма ли это?трое до этого икали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Murkina Love, мои вот только икать начали недавно, думала до этого просто не чувствую. Дочь где-то чуть ли не в промежности сегодня икала, сын где-то в середине живота, надеюсь не перевернулся опять на попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Привет,девочки! Неделек с недельками,круглыми и очередными) А я уже ни во что не верю... моя икала внизу,однако на попе...ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Otvertka, ну очень - очень красиво! И нежно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Спасибо девочки, самой нравится. Kle☺♥☺, нет, приезжала фотограф с мк и нас снимали вместе с бабушками (мамой моей и бабушкой). Те съёмку мы не заказывали) просто повезло))) SoonMom18, Ого, ничего себе! Уже в пору сей час носить прокладки для груди Анюта Весна, Я вот тоже не пойму, у меня и сверху и снизу икает (чувствую икоту и там и тут)) По идее где голова чувствовать должны икоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Otvertka, да они неожиданно так начинают течь. Такое уже не в первый раз и каждый раз не ожидаешь. °•. .•Purity•. .•°, только имя и отчество знаю - Анна Валентиновна. Не помнишь такую? Вот и у меня в лобке сейчас икал, надеюсь, перевернулся, а не просто отдает туда)) у меня крутиться постоянно и я по икоте понимаю как она лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 У меня в сиськах глухо.. по ходу опять молоко на 4 сутки придёт.. и молозива толком не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем доброго воскресного утра и с недельками! У меня икает где то посередине живота. Редко. Вчера икал. До этого была тишина долго. Щупаю, щупаю живот - не могу понять как лежит. Вроде попа наверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Моя ваще ни разу не икала...уже начала сомневаться нгрма ли это?трое до этого икали Мой совсем недавно начал икать. Может у вас еще всё впереди)))) А доча рано начала икать. И крутилась недель до 36. Доброе утро. С недельками, 30ми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Nati0982, вот мы очень рано начали икать. И крутится до сих пор как юла. Стоит начать нервничать, она тут же ложится поперек либо головой под правое ребро. Не знаю как ей там места хватает крутиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем доброго воскресного утра и с недельками! У меня икает где то посередине живота. Редко. Вчера икал. До этого была тишина долго. Щупаю, щупаю живот - не могу понять как лежит. Вроде попа наверху. Я вообще на ощупь ничего не понимаю. Мне или врач говорит, или по икоте определяю. Вчера вот на узи подтвердили, что головка внизу. Nati0982, вот мы очень рано начали икать. И крутится до сих пор как юла. Стоит начать нервничать, она тут же ложится поперек либо головой под правое ребро. Не знаю как ей там места хватает крутиться Да, я тоже прям чувствовала, как доча переворачивалась, обычно во время прогулки. Потом по икоте это подтверждалось. А сынок уже недели 4 головой вниз лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Nati0982, я тоже чувствую, она прям бок оттягивает и боль такая сильная начинается. И потом по икоте тоже понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 доброе утро с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Света, Анюта, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Анюта Весна, у меня икает внизу. Там голова. Вообще мне аккшерка на днях дала прощупать где у ребенка какая часть тела. Так мило это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Доброе утро) Неделькам поздравлюшки))) А моя икает внизу и тут же ногами там ...или руками? Короче, не знаю я...а голову гиня прощупала чуть выше пупка...но когда поперёк ложится чувствую,а вот потом как не знаю... может вертится ещё))) Ксюша,какие фотки...ммм...просто фантастика!!! Катя,пузик величественный,особенно при твоей миниатюрности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Доброе утрешко девочки С недельками кто сегодня отмечаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем привет! С недельками! Моя особо не икает, в прошлую икоту икала в центре живота чувствовала и отдавало вниз самый, причём хорошо так "отдает". Г на приёме определить не смогла как она лежит, я тем более не могу, раз врач не может, мне кажется только узи может точно определить, остальное все гадание считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Смотрю вертяться детки ещё, у меня икает в районе пупка, мне кажется ещё на попке сидит, как вот перевернулся пару недель назад и живот низкий стал и обратно никак не хочет, потому что под рёбрами только твёрдое, круглое выпирает иногда, шевеления все внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем привет! Лена и Даша поздравляю с недельками за вчера ))) Девочки воскресенья - тоже поздравляю с недельками!!! Немного офтоп - у меня ПДР на 10 апреля - а это день рождения брата моего родного ))))) но я почему-то уверена что до пдр не дотянем. Главное чтобы доченька не 26 марта (др папы) и не на др брата родилась, а так все равно ))) Но Иру понимаю. Мне тоже не хотелось бы чтобы ребёнок родился 5 октября ( это день смерти моей мамы). Все остальные даты - все равно. А еще , ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!! )))) яркого солнышка и вкусных всем блинов! Мы поедем к брату праздновать ))) У меня отчётливо чувствуется икота чуть ниже пупка или в одном боку или в другом. Но это как "эхо". Потому что стоит ей маленькой повернуться и икает где-то в лобке, но почти не ощущается. По УЗИ с 26 недели мы в головном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем хорошего дня! Неделек с недельками! Всё, мы переехали. Заселились к родителям на время ремонта. Всё в коробках, одним словом, пипец Я всё-таки заказала электронный молокоотсос. От Авентовского отказалась. Понадобится или нет,не знаю, но его стоимость и отзывы подкупили. Даже если не понадобится, цена вопроса чуть больше 1000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем привет. Моя часто икает,аж иногда раздражает. Особенно если перед сном или рано утром. Расположена она как то справа,а не по центру. Иногда справа ,когда ложусь на спину,живот каменеет, и такой бугор большой выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем привет. Пузички воскресенья с недельку очередной. Мы купили коляску. Методом исключения выбрали Hartan Topline S. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 philosofka, с покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 philosofka, С покупкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения