MilinaM88 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 CestLaVie, Ой нет, я чётко понимаю как лежат мои детки. Врач в стационаре говорит верх головой, а я точно знаю что внизу он. И ножка всегда под ребром правым))) я даже могу сказать когда дочь и сын легли в таз низ головой, я это почувствовала и ходить без боли не могла несколько дней)))) philosofka, поздравляю) показывай) Мы ждём кроватку)))) так хочется ее получить и собрать) Девочки я разваливаюсь, тонус опять вернулся, и более ощутимый, спина отваливается( с дочкой я такого не помню, точнее такого не было, я летала до родов, а сейчас еле хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Коляска с рук, но почти новая и по цене новой польской. Ссылки скрыты. Из дорогих современных меня зацепила Cabex Pram, она и высокая, мне по росту - но 2 в 1 за 80-90 тысяч через чур уже для меня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 philosofka, Хорошая, белая. Ни чего не вижу плохого, что с рук. Я сама сайбекс смотрела, но в моем городе ни кто не продаёт, то что мне нужно. Придётся с сайта заказывать)))) но мой муж знал на что идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 MilinaM88, вот и я нашла на Ростов и Краснодар одно объявление Cabex за 65 тысяч цвета хаки, что через чур для б/у на мой взгляд. Но думаю мой Хартан будет не хуже, а размеры и вес мне пока не важны, главное управление отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 philosofka, я тоже с рук брала Cam тоже белую. Она в таком же идеальном состоянии, на белом сразу видно косяки и она вся Белоснежная и стразы на месте))) Сколько она весит вместе с люлькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 у меня кам от дочи, бежевая с блестками виде медвежонка))) подумаешь сынок покатается возле дома. А сайбекс миос мне надо в путешествия, или даже в парк выехать, лето же будет. Нужна компактность. А сидеть дома мы не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 15 кг вес, не малый. На шасси vip была бы легче по цифрами, но на управление это не влияет - у этого шасси лучше вроде проходимость и амортизация. Для меня её катать гораздо легче полек. Итальянцы Cam и Perego сразу отпали после просмотра вживую - они низкие для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 philosofka, а у тебя какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 (изменено) 187 см ))) Поэтому многие хорошие коляски после живого просмотра для меня отпали. MilinaM88, а я думала ты берешь сайбекс прам. Отмечу миос прогулку для себя, может через год захочу тоже сменить на полегче, если тоже будем с мужем также мобильны. Изменено 18 февраля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 philosofka, ого, у меня муж 188 и я тоже думаю, что ему коляска будет низкой))) а я мелкая 162:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Немного о ТТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Murkina Love, я читала вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Немного о ТТГ ГТТ) спасибо, отписываюсь от чудо-дохтура) Такой пост и я могу настрочить. Сам придумал, сам написал. Молодец чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 philosofka, 15кг не так уж много Моя прошлая такая была, в проге 13кг Но меня спасало наличие ручного тормоза, в горках и на лестницах помогало ее удерживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки,а мы Аринке польский мерседес купили))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 oduvan4ik-anna, тоже Ариной назовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 SoonMom18, ага) мечта мужа, ещё Настю просил назвать так....вот теперь будет как муж хотел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 oduvan4ik-anna, с покупкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 oduvan4ik-anna, с приобретением!) А мы на 90 процентов решили Алёнкой назвать) есть ещё 10 процентов, но держатель для соски именной я уже связала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Н@стёнк@, спасибо)) А показать можешь? Так интересно... Имя красивое, мягкое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Сегодня на племяннице тестили коляску дома) отлично вообще. Люлька не большая, узенькая. Прям для нашего сезона самое то!!! Как вспомню как Алису обкладывали со всех сторон, что б ее там не колыхало во все стороны. Тут уютненькая люлька. Ещё и наклоняется она сама по себе, не внутри поднимается, а сам блок. Тоже удобно. Ссылки скрыты. Буквы А правда у меня закончились желтые и белые) ну ладно)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, всем привет, с недельками! С покупками! oduvan4ik-anna, как называется колясочка? У меня, походу, опять молочница ((( Придется, видимо, опять Тержинана курс проводить. Посоветуюсь со своей. Ещё изжога дикая, проснулась сегодня от того, что закашлялась даже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Насть,с опробацией транспорта))) Классный какой держатель получился))) здорово)какая ты молодец! а мне и хочется что-то связать,а вроде не могу определиться что...хочется практичное уж,чтоб пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Анюта Весна, мне от изжоги отлично помогает гевискон форте. Он жутко противный, но отлично мне подошёл. Как то попила колы полстакана. Так ночью аж плескалось в пищеводе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения