Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°, у меня тоже есть ручной тормоз. Считаю очень удобно - не испорчу обувь.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Насть,с опробацией транспорта)))

Классный какой держатель получился))) здорово)какая ты молодец! а мне и хочется что-то связать,а вроде не могу определиться что...хочется практичное уж,чтоб пользоваться)

свяжи погремушку. Их таких же бусов можно) я держатель связала с целью чтоб перебирала его. Мало ли, может для соски не пригодиться) буду ещё пинетки вязать желтые) Изменено пользователем Н@стёнк@

Анюта Весна, BeBe-mobile MOVO R1 (Red-Navy-Blue)

Ох, неприятненько когда молочница... а что можно? Пимафуцин?

• Нравится 1

Кстати по поводу тормоза)) у моей коляски удобный ножной тормоз с двумя педалями. На одну приводишь в действие, на вторую убираешь) тоже обувь не портится. У Зиппи был жёсткий тормоз. Я им пачкала обувь и царапала.

Н@стёнк@, хорошая идея! Спасибо...до игрушки-погремушки не додумалась бы...

oduvan4ik-anna,  в инете полно вариантов)

И да,про современные тормоза...мне в моей тоже нравится,ножной и без обувных жертв работает)

И вообще,все нравится в коляске,и дно с вентиляцией,и сетка для проветривания обширная...довольна всем)

Подружка такую катает сейчас в другом цвете....ну и я пробовала) понравилось очень

Главное, чтоб дети заценили))) и катались с удовольствием)

oduvan4ik-anna,  спасибо, почитаю про нее)) а я все с кроваткой никак не решусь. На нее сейчас скидка на цвет слоновая кость. Вот думаю..

От молочницы Тержинан в прошлый раз прописывали. Его со второго триместра можно.

Анюта Весна, а что останавливает от покупки кроватки если нра?

trio5551,  Ирин, ты ж хотела видео няню покупать? Определились? Я сегодня вечером закажу ip камеру, с али. Получается одно и тоже что и видео няня, только в 10 раз дешевле))) почему мне это раньше в голову не пришло- не пойму) за 1500 рэ

Мне пимафуцин назначили 6 дней от молочницы

• Нравится 1

philosofkaoduvan4ik-anna,  с приобретениями, девочки!

Анюта Весна, а разве тержинан от молочницы? Вроде пимафуцин назначают

• Нравится 1

oduvan4ik-anna, заранее боимся, в прошлый раз только купили кроватку в 34 недели, и родила...умом понимаю, что глупости, а все равно останавливает...

CestLaVie, про Пимафуцин читала, что назначают, но моя, почему-то, именно Тержинан любит. Он, вроде бы, более широкого спектра, от бактериальных бяк всяких тоже помогает.

Анюта Весна, ну а зачем широкий спектр, если молочница?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Анюта Весна, ага, при молочнице Пимафуцин на три дня, Тержинан может малость даже усугубить....то дрожжи, то бактерии

Otvertka,  Ксюша, я тоже с Али купила няню, по отзывам выбирала

Я совершенно не верю в приметы. Считаю это большой глупостью, не хочу ни кого обидеть.

Я тоже не верю в приметы, но верю в силу мысли. И считаю, что если в голове сидит эта навязчивая примета : то надо либо очистить свои мысли от этого, либо следовать примете.

А как умудряются некоторые люди вообще ничего не покупать до рождения, я не очень представляю. Это либо заказ заранее, что бы забрать после (но тогда это лукавство - покупка сделана), либо человек не привередлив и его устраивает то, что продается в магазинах города, либо стоимость не важна, есть возможность купить лучшее в наличии по любой цене.

Меня тоже некоторые уговаривали, в чтобы мы все в последний момент купили.

Но с колясками я бы так не смогла.

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 1

Про ЕР после КС

приметы, суеверия, гадания, предсказания это все бесовщина)не от Бога...поэтому верующие люли уповают тольео на Бога, он не даст того чего мы пережить не в силах

• Нравится 3

Доброе утро!

Аню, Людмилу, Лиану, Ксюшу, Наташу, Машу, Софию, ну и нас тоже, с недельками очередными!!

• Нравится 6

Доброе утро)

Ириш, присоединяюсь к недельным поздрпвлюшкам)))

У нас с тобой следующие почти юбилейные))) прям не верится)

• Нравится 2

с недельками!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! С недельками!

Насчёт примет согласна, так же сына учу. Кто верит в Бога, не верит в приметы. Просто, когда такой был опыт: четко покупка и сборка кроватки, а на следующий день преждевременные роды, то уже трудно такую мысль от себя отогнать... Но надо над этим работать))

На самом деле, ещё цвет не совсем тот, что хотели. Хотя слоновая кость нам тоже подходит.

Тоже не понимаю, как заранее все не подготовить, хочется спокойно с малышом из роддома приехать, чтобы все готово было. И даже не смотря на то, что у меня составлены списки и все заложено в инете. Мужу, если что, только кнопку нажать, все равно, так приятно все готовить самой, своими руками. По большому счету нам только крупные остались вещи - кроватка,коляска. И аптечка.

Доброе утро, у меня есть знакомая родившая сама после КС, ездила в Таллин для этого. Родила хорошо.

Лично я сильно против, прям очень сильно. Во первых не знаешь, как все случится, какие осложнения возникнут ( не берём в расчёт рубец), после родовое состояние. И тут ещё риск разрыва матки! Да нууууууууууууу

Да кс тоже риски не маленькие, как любая операция. У меня из было 3 полноценных. Надеюсь и 4-я операция пройдёт планово без осложнений.

Анюта Весна,  это случилось бы и без кроватки((( просто так совпало

Я наоборот подгоняю мужа скорее все подготовить, как раз из за страха преждевременных.

Вчера я нагладила постиранные вещи и пеленки малышу)))) так мило) не могу найти ему белую нежную тоненькую шапочку(((

Как я рожала доченьку, как вспомню ух. 2 суток без сна, 2 суток схваток, температура, боли сильнейшие ( у меня началось воспаление родовых оболочек), когда казалось бы уже у финиша, экс! Ребёнок в зоне риска, я тоже. Это просто чудо, что с ней все хорошо. А в меня вливали огромные дозы антибиотика, что я вся в аллергии была. И надо же я все терпела. А потом ещё и преднизолон. Все звучит страшно, сгладило только отношение отличнейшее отношение врачей, отдельная палата, к нам приходили разные специалисты, постоянно, сдавали анализы, отслеживали ребёнка.

После этого я ни за что не пойду в ер.

• Нравится 2

Вчера я нагладила постиранные вещи и пеленки малышу))))

я пока откладываю...раньше делала это в 35

сейчас думаю в 37 сделать

в приметы не верю вообще

все куплено к 20 неделям было

кроватку ставила в 35

Я просто еле стою уже)))) у меня таз и промежность и спина болит)))) мне уже смешно просто) развалюха такая стала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...