Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

даххха, Дашуль, кину завтра ссыль. пока не пробовала ее

Анюта Весна, у меня Варя перевернулась в 37 недель

даххха, завтра ждем от тебя вестей!

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

MilinaM88,  ты имеешь в виду в 29 недель от овуляции 1600?

У меня в 29 недель от м.

В чем, кстати, прикол стояния в коленно-локтевой позе для переворота ребенка, не понимаю... Когда я так стою, он, вообще, перестает шевелиться...

Изменено пользователем Анюта Весна

В чем, кстати, прикол стояния в коленно-локтевой позе для переворота ребенка, не понимаю..

ему не удобно

физиологически правиьно ребенку находиться в утробе вниз головой

коленно-локтевая побуждает переворачиваться как надо

°•. .•Purity•. .•°, а он ворочается, когда я на боку, только на четвереньки встану, затихает. Потом лягу на бок, опять ворочается))

Какая у тебя аватарка классная и медвежонок)) ми-ми-ми

trio5551,  ты уже тестила видео няню?

Тётка Фотька,  а геморрой твой как?

MilinaM88,  я ип, буду ждать деньжат) интересно сколько насчитают:)

Ой Ир, не увидела, что ответила ты моё сообщение) рассеянная тетеря

• Нравится 2

Положили. Пока анализы взяли, накормили странным супом с колбасой, дали лист подсчета шевелений. Лежу, ктг жду. Завтра узи и доплер.

Otvertka,  я могу ходить и сидеть - это гуд. Узлы вываливающиеся никуда не делись - это совсем не гуд. И ничего не помогает. Ладно, рожу - пройдет.

• Нравится 1

Я сегодня вообще выпала из инета

Пошла отдохнуть в ванной, так мелочь проснулась и выламываем мне ребра((( меня аж перекашивает всем телом

И солнечное сплетение отбивает

Анюта Весна, спасибо

Моя видимо не любит когда я на левом боку лежу. Она тогда брыкается и в правый бок выставляет все растягивая меня сильно

Анюта Весна,  от м конечно)))

CestLaVie,  я и так себя всячески настраиваю на позитив. Но уже страшно соскучилась по девочкам. Они вчера на день рождения ходили, сами, без меня. Я 4 часа места себе не находила. А тут 4 дня. Ладно. Переживем.

Я одна в палате. Тихо так. Я забыла, что такое тишина. Муж еще присоветовал релакс- раскраску взять. Так что куча дел на вечер - и пораскрашивать надо, и Евангелие почитать надо, и видео про роды на телефоне посмотреть надо, и послушать лекцию про дыханте надо. И никто не дергает. Буду относиться как к саноторию))) Но кормят - жесть. 4 года назад тут лучше кормили.

• Нравится 5

Otvertka

Напишешь сколько насчитают?)))

Я читала от стажа зависит, если 10 лет и более то 100% коэффициент. Только я не поняла стаж когда ты стал ИП включает или нет. Например я ИП с 2008 года, прибавляя отработанные года в другой организации получается более 10 лет.

И ещё, как ты будешь оформлять выплаты до 1,5 лет?

Сегодня в фсс сказали, ИП может не приостанавливать деятельность и оформить на себя выплаты.

Изменено пользователем MilinaM88

Тётка Фотька, отдыхай и не нервничай

Murkina Love,  прикольно)))

Свекровь опять завела песню - думаю ли я заранее ложится в рд

Вот же блин

• Нравится 2

Тётка Фотька, девочки ье уже напимали правильно.держимсь дружочек.мурр.

• Нравится 1

вообще не представляю как вы ещё бегаете) я поползаю пол часа по дому пыль поввтирпю и развалтваюсь .. надо сразу лечь(

Так хочется погладить постоять или посидеть а тяжко .. когда сижу пуз в лёгкие упирается дышать тяжело потом , а стоя все там тянуть начинает промежносиь и тд

Лен, а страх перед вертикальным положением прошел?

Меня сегодня тонус решил просто достать. Я еле дошла до поликлиники и обратно. Вообще .опа какая то.

Девочки, а когда живот напрягается ненадолго и при этом видны контуры ребенка - это тонус или треники?

Tiksan, у меня кривой живот при тонусе

При трениках просто твердый и обычной формы

А это не одно и тоже? У меня кривой, твёрдый, ноет, ну и очень не приятно, ходить в такие моменты не могу.

MilinaM88, нет, это разное

MilinaM88, у меня так же.

Всем привет!

Девочек понедельника с недельками большими и красивыми!

Ириша, с 34 недельками )))) я минут 15 вникала почему недельки такие большие на линеечке )))) туплю ))))))

Я ходу нормально, усталость не быстро накатывает, хотя когда как...

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка,  спасибо, солнце! Завтра будем твоей линеечке удивляться...

Что то как то погано я себя сегодня чувствую,нет ни у кого такого? Бешеная слабость...

На работе аж голову на руки клала, сил не было, кое как потом за рулём доехала...

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°

Я так понимаю, опасен как раз тонус, а не тренировочные. И меня тонус от всего, муж руку положил, в туалет захотела, нагнулась, присела, просто сижу, лежу))))

Но я решила больше не ездить в больницу до родов))) все хватит с меня

trio5551, , Ириш, у меня с ночи голова раскалывается, почти не спала. Я предполагаю, что это на очередное похолодание реакция. У тебя может быть тоже?

• Нравится 1

Девочки, а когда живот напрягается ненадолго и при этом видны контуры ребенка - это тонус или треники?

мне кажется треники )

Тонус это когда прихватило так и долго под часа и тд не отпускает .. если др пары мин то это треники) ну или матка просто реагирует на что -то ))

Лен, а страх перед вертикальным положением прошел?

нет ( но уже не так конечно как раньше ) но совесть мучает если долго нахожусь так ..

ещё стала матка чаще напрягаться когда дела всякие по дому делаю, тоже не нравится мне это.. лёжа как то меньше .. если бы не шея я бы на эти намерения вообще не обращала внимания тк во 2 б они во всю фигачили с 21 нед и родила в39 легко , до чего тогда матка натренировалась .. А сча думаешь вдруг они шее с пессарием не оч нравятся .. в общем тараканов в голове много

Тётка Фотька, отдыхай и не нервничай

Murkina Love,  прикольно)))

Свекровь опять завела песню - думаю ли я заранее ложится в рд

Вот же блин

моя тоже периодически настаивает на это ..но я бррр не зочу(

а ты не будешь?

А это не одно и тоже? У меня кривой, твёрдый, ноет, ну и очень не приятно, ходить в такие моменты не могу.

есть закономерность хз поавда или нет) но стройные больше ощущают эти прелести .. может так и есть))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...