Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Пузиков понедельника - нас с недельками! Вот и я с тридцаточкой наконец, как вы все, доползала :) спасибо за поздравления!

У меня сегодня очень сильно разболелось горло, ингаляцию сделала, пополоскала, чай с имбирём и лимоном целый день пью, лизобакт пью. Что нибудь ещё посоветуете? В итоге все равно парацетамол выпила перед тем, как девочки со школы вернулись, чтоб хоть как то функционировать :(

Kle☺♥☺,  а как твоя шейка сейчас? Что врачи говорят?

Тётка Фотька,  пусть все хорошо будет! Отдохни там немножко, пока возможность есть...

Я особо не отличаю тонус от тренировочных, местные врачи на все говорят вариант нормы. На вопрос а ничего что там три раза матку разрезали по этому рубцу, не вредно ли, уводят разговор в сторону. В общем будем надеяться, что ещё остаётся :)

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, а тебе зачем в роддом заранее? Потому что свекровь так хочет?

• Нравится 3

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

mptr, Маша, я ещё мирамистином промывают и полощу разведенной перекисью...не болей

Марьянка - Беременная Партизанка, да кто его знает, на что это....сегодня +2, на послезавтра обещают -22...

• Нравится 1

Всем привет. Понедельничных с неделькой.

Я дома, разваливаюсь после поездки в Краснодарский Край, больше я до родов далее 30 км от дома ни ногой)))

Моя свекровь тоже чудила, пока мы в гостях были - говорит, я за тебя переживаю, ты мало набираешь (я набрала уже 15 кг), это же у тебя сил не будет в родах. :D, как будто силы от моего жира на боках берутся. :D

Изменено пользователем philosofka

trio5551,  Ириш, спасибо! мирамистин забыла, действительно, сейчас побрызгала. И перекись поищу, мне кажется я притаскивала из Москвы в последний раз.

В общем, мнения разделились))

У меня живот кривится в основном на движения ребенка. Если это тонус, то я до сих пор не знаю, что такое треники.

Kle☺♥☺

С дочей ни чего подобного не было, я с ней бегала и думала, что все беременные стонут и еле ходят))) теперь я поняла почему) в этот раз к ночи мне с дивана встать больно или бок поменять, я уже не говорю про ходьбу)))) я не знаю почему такая разница, анатомия то одна, а беременности совсем разные

Я загремела в роддом.измучили с ктг.поставили генипрал на двое суток.лежу ипульс шарашит.короче схватило в 8 вечера будто жутко хочу какать как при М, живот крутит, будто давление падает как при месячных. И так с интервалом в 10 минут два три раза.потом прошло и все зашибись.но я сама испугалась, думала рожаю.потом отпустило но муж Уговорил поехать в роддом.вот теперь процесс закрутился, а я хочу домой жутко

Aniyta,  ой лежиииии, а шм как?

MilinaM88, не знаю.посмотрела на кресле и ничегоне сказала

Всем доброе утро! Вторничных животиков (и нас в том числе) с неделечками!

Aniyta,  ну не переживай! Главное, ты под присмотром, полежи.

Я ночами теперь писать буду. Тут совершенно сказочные кровати, а в сочетании с клеенчатыми матрасами - ну это вообще что то! Лежать даже больно. А уж выбираться из этой кровати- эт вообще приключение! Есть хочу! Ужин был в 6. Завтрак в 8. Я сгрызу кого нибудь до 8!

philosofka, , моя свекровь наоборот говорит чуть не каждый день, что я толстая, все на боках откладывается, сама точно родить не смогу... И т.п. сейчас набрала в общей сложности 11,5 кг после последнего измерения, и все равно - очень много набирают... Я уже просто запираюсь в комнате, чтобы её не слушать... Просто ладно бы она говорила и все, а она настойчиво разъясняет пока с ней не согласиться и делать по её указке не будешь...

Aniyta, , лежи! Пусть все хорошо будет!!! Про шмможет спросишь у врача? Странно, то на установку пессария отправляют, то теперь молчат...

Тётка Фотька, , у меня на поздний ужин всегда заначка была ))) так как ужин в рд в 17-00!!! Я тоже думала до завтрака кровать съем... Потом заначку себе сделала )))

Свет, поправляйся! Пусть и для профилактики положили, но лишний отдых тебе тоже не лишний )))

• Нравится 1

Доброе утро

Я не спала.от капельницы генипрал сердце шарахало.в 3 ночи медсестра дала таблетку, не помогло особо.в 4 встала в туалет, щеки в красных пятнах, пузо и грудь в мелкую красноту.врач на родах.медсестра убрала нафиг.сейчас 7 у нас.на пузе и груди спала краснота, а щеки малиновые)))я уже домой хочу)))что за организм стал на все реагировать блин

Всем привет)))

Я пришла с жк, за 3 недели на весах прибавки 0!! Урааа)) я от радости пошла и поела солёной рыбы, отеку завтра, но к врачу не скоро, так что наелась на радостях)) 2 марта последняя явка в жк и потом 12 я ложусь в роддом, буду дома ночевать, а туда утром приходить на обследование и ждать роды))

• Нравится 5

Марьянка - Беременная Партизанка,  да вот я тупанула вчера, взяла только яблочки с собой. Сегодня муж притащит чего нибудь. А то я тоже кровать погрызу)))

Aniyta,  это на что тебя так обсыпало? Ничего себе, реакция!

SoonMom18,  здорово как! Уже совсем немножко осталось!

• Нравится 1

Тётка Фотька, на генипрал

Kle☺♥☺,  не буду

mptr,  мне то как раз не зачем)

• Нравится 1

Aniyta,  выздоравливай быстрее!!!

Марьяша, Света, София, с недельками вас девочки, ура!!

• Нравится 3

С недельками!

• Нравится 2

trio5551,  спасибо.я уже домой хочу.не знаю,генипрал сняла медсестра утром.вот теперь не знаю, что я тут валяться буду.

Aniyta, я так в прош Б беляшик сьела)а потом вечерочком фрешиком морковным его полирнула....отправилась рожать в 23 нед.Поивезли меня в центр роддом, и раскоытие увидели и начавшуюся родоаую деятельность...вообщем напугали меня знатно.Благо дозвонилась моя врач и покрутила у виска.Роддом обосрался что срок маленький и отправили мегя рожать в ПЦ, муж догонял скорую, уже с энтеросгелем и микролаксом)доехала до ПЦ пока сидела в очереди приемного отдедкния)!!я была пятая)вот бы действительно роэать приспичило бы....выпила вставила...вообщем к осмотру у пегя уже все еормализоалось.Сдедали КТГ и отпустили.

Постоянно вспомнию цетральный ооддом в кот меня чуть ли не в родзал укоадывали, если бы не срок, то наверно уложили бы)

Реально ощущения как схватки с периодичнлстью.Скорая приехала, засекала)в роддоме засекали)больше беляши не жру)

Всем муррр.

вторничклвых с недельками)

Тётка Фотька, пепец кроватка)я так в ПЦ лежала, спать невозможно, муж приносил огромное одеяло и дом подушки...я делала себе комфортное спальное место.так как лежать надо было додго, а спать я не могла.выписывалась, хоть Газель нанимай)мелсестры смеялись каждый день, шутили что как это я без шторок на окнах обошлась)

Мне моя АГ наказала без бандажа не вставать и все тут.Хоть 5 мин хоть 25....тут осталось то...нет ничего.как бандаж выбирать хз.его ж не намериешься при покупке...да и вообще ...но тут не поспоришь,хотя че делать не знаю....

девы у кого какой покажите еще раз плиз

• Нравится 1

Тётка Фотька,  да вообще. Завтра 35 недель. Совсем чуть чуть))

Aniyta, я так в прош Б беляшик сьела)а потом вечерочком фрешиком морковным его полирнула....отправилась рожать в 23 нед.Поивезли меня в центр роддом, и раскоытие увидели и начавшуюся родоаую деятельность...вообщем напугали меня знатно.Благо дозвонилась моя врач и покрутила у виска.Роддом обосрался что срок маленький и отправили мегя рожать в ПЦ, муж догонял скорую, уже с энтеросгелем и микролаксом)доехала до ПЦ пока сидела в очереди приемного отдедкния)!!я была пятая)вот бы действительно роэать приспичило бы....выпила вставила...вообщем к осмотру у пегя уже все еормализоалось.Сдедали КТГ и отпустили.

Постоянно вспомнию цетральный ооддом в кот меня чуть ли не в родзал укоадывали, если бы не срок, то наверно уложили бы)

Реально ощущения как схватки с периодичнлстью.Скорая приехала, засекала)в роддоме засекали)больше беляши не жру)

Всем муррр.

вторничклвых с недельками)

Тётка Фотька, пепец кроватка)я так в ПЦ лежала, спать невозможно, муж приносил огромное одеяло и дом подушки...я делала себе комфортное спальное место.так как лежать надо было додго, а спать я не могла.выписывалась, хоть Газель нанимай)мелсестры смеялись каждый день, шутили что как это я без шторок на окнах обошлась)

Мне моя АГ наказала без бандажа не вставать и все тут.Хоть 5 мин хоть 25....тут осталось то...нет ничего.как бандаж выбирать хз.его ж не намериешься при покупке...да и вообще ...но тут не поспоришь,хотя че делать не знаю....

девы у кого какой покажите еще раз плиз

замеряет таз под животом и по размерам смотришь какой размер твой.

Мне тоже надо носить ребенок низко и грыжа болит в пояснице от живота. Но я забываю просто про него. Либо одеваю и ребенок начинает очень сильно толкаться.

oduvan4ik-anna,  моей бесполезно говорить, чтоб она легла вниз. Она крутится. Сейчас вниз головой лежит, утром лежала поперек))

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка

Послать такую свекровь на три буквы, ужас какой то!

• Нравится 1

SoonMom18,  значит будем верить,что девчонки наши в итоге правильно лягут))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...