mptr 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, всем привет! Пузиков понедельника - нас с недельками! Вот и я с тридцаточкой наконец, как вы все, доползала спасибо за поздравления! У меня сегодня очень сильно разболелось горло, ингаляцию сделала, пополоскала, чай с имбирём и лимоном целый день пью, лизобакт пью. Что нибудь ещё посоветуете? В итоге все равно парацетамол выпила перед тем, как девочки со школы вернулись, чтоб хоть как то функционировать Kle☺♥☺, а как твоя шейка сейчас? Что врачи говорят? Тётка Фотька, пусть все хорошо будет! Отдохни там немножко, пока возможность есть... Я особо не отличаю тонус от тренировочных, местные врачи на все говорят вариант нормы. На вопрос а ничего что там три раза матку разрезали по этому рубцу, не вредно ли, уводят разговор в сторону. В общем будем надеяться, что ещё остаётся °•. .•Purity•. .•°, Катя, а тебе зачем в роддом заранее? Потому что свекровь так хочет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 mptr, Маша, я ещё мирамистином промывают и полощу разведенной перекисью...не болей Марьянка - Беременная Партизанка, да кто его знает, на что это....сегодня +2, на послезавтра обещают -22... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Всем привет. Понедельничных с неделькой. Я дома, разваливаюсь после поездки в Краснодарский Край, больше я до родов далее 30 км от дома ни ногой))) Моя свекровь тоже чудила, пока мы в гостях были - говорит, я за тебя переживаю, ты мало набираешь (я набрала уже 15 кг), это же у тебя сил не будет в родах. , как будто силы от моего жира на боках берутся. Изменено 19 февраля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 trio5551, Ириш, спасибо! мирамистин забыла, действительно, сейчас побрызгала. И перекись поищу, мне кажется я притаскивала из Москвы в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 В общем, мнения разделились)) У меня живот кривится в основном на движения ребенка. Если это тонус, то я до сих пор не знаю, что такое треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Kle☺♥☺, С дочей ни чего подобного не было, я с ней бегала и думала, что все беременные стонут и еле ходят))) теперь я поняла почему) в этот раз к ночи мне с дивана встать больно или бок поменять, я уже не говорю про ходьбу)))) я не знаю почему такая разница, анатомия то одна, а беременности совсем разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Я загремела в роддом.измучили с ктг.поставили генипрал на двое суток.лежу ипульс шарашит.короче схватило в 8 вечера будто жутко хочу какать как при М, живот крутит, будто давление падает как при месячных. И так с интервалом в 10 минут два три раза.потом прошло и все зашибись.но я сама испугалась, думала рожаю.потом отпустило но муж Уговорил поехать в роддом.вот теперь процесс закрутился, а я хочу домой жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Aniyta, ой лежиииии, а шм как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 MilinaM88, не знаю.посмотрела на кресле и ничегоне сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Всем доброе утро! Вторничных животиков (и нас в том числе) с неделечками! Aniyta, ну не переживай! Главное, ты под присмотром, полежи. Я ночами теперь писать буду. Тут совершенно сказочные кровати, а в сочетании с клеенчатыми матрасами - ну это вообще что то! Лежать даже больно. А уж выбираться из этой кровати- эт вообще приключение! Есть хочу! Ужин был в 6. Завтрак в 8. Я сгрызу кого нибудь до 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 philosofka, , моя свекровь наоборот говорит чуть не каждый день, что я толстая, все на боках откладывается, сама точно родить не смогу... И т.п. сейчас набрала в общей сложности 11,5 кг после последнего измерения, и все равно - очень много набирают... Я уже просто запираюсь в комнате, чтобы её не слушать... Просто ладно бы она говорила и все, а она настойчиво разъясняет пока с ней не согласиться и делать по её указке не будешь... Aniyta, , лежи! Пусть все хорошо будет!!! Про шмможет спросишь у врача? Странно, то на установку пессария отправляют, то теперь молчат... Тётка Фотька, , у меня на поздний ужин всегда заначка была ))) так как ужин в рд в 17-00!!! Я тоже думала до завтрака кровать съем... Потом заначку себе сделала ))) Свет, поправляйся! Пусть и для профилактики положили, но лишний отдых тебе тоже не лишний ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Доброе утро Я не спала.от капельницы генипрал сердце шарахало.в 3 ночи медсестра дала таблетку, не помогло особо.в 4 встала в туалет, щеки в красных пятнах, пузо и грудь в мелкую красноту.врач на родах.медсестра убрала нафиг.сейчас 7 у нас.на пузе и груди спала краснота, а щеки малиновые)))я уже домой хочу)))что за организм стал на все реагировать блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет))) Я пришла с жк, за 3 недели на весах прибавки 0!! Урааа)) я от радости пошла и поела солёной рыбы, отеку завтра, но к врачу не скоро, так что наелась на радостях)) 2 марта последняя явка в жк и потом 12 я ложусь в роддом, буду дома ночевать, а туда утром приходить на обследование и ждать роды)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, да вот я тупанула вчера, взяла только яблочки с собой. Сегодня муж притащит чего нибудь. А то я тоже кровать погрызу))) Aniyta, это на что тебя так обсыпало? Ничего себе, реакция! SoonMom18, здорово как! Уже совсем немножко осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Тётка Фотька, на генипрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kle☺♥☺, не буду mptr, мне то как раз не зачем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Aniyta, выздоравливай быстрее!!! Марьяша, Света, София, с недельками вас девочки, ура!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 С недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 trio5551, спасибо.я уже домой хочу.не знаю,генипрал сняла медсестра утром.вот теперь не знаю, что я тут валяться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Aniyta, я так в прош Б беляшик сьела)а потом вечерочком фрешиком морковным его полирнула....отправилась рожать в 23 нед.Поивезли меня в центр роддом, и раскоытие увидели и начавшуюся родоаую деятельность...вообщем напугали меня знатно.Благо дозвонилась моя врач и покрутила у виска.Роддом обосрался что срок маленький и отправили мегя рожать в ПЦ, муж догонял скорую, уже с энтеросгелем и микролаксом)доехала до ПЦ пока сидела в очереди приемного отдедкния)!!я была пятая)вот бы действительно роэать приспичило бы....выпила вставила...вообщем к осмотру у пегя уже все еормализоалось.Сдедали КТГ и отпустили. Постоянно вспомнию цетральный ооддом в кот меня чуть ли не в родзал укоадывали, если бы не срок, то наверно уложили бы) Реально ощущения как схватки с периодичнлстью.Скорая приехала, засекала)в роддоме засекали)больше беляши не жру) Всем муррр. вторничклвых с недельками) Тётка Фотька, пепец кроватка)я так в ПЦ лежала, спать невозможно, муж приносил огромное одеяло и дом подушки...я делала себе комфортное спальное место.так как лежать надо было додго, а спать я не могла.выписывалась, хоть Газель нанимай)мелсестры смеялись каждый день, шутили что как это я без шторок на окнах обошлась) Мне моя АГ наказала без бандажа не вставать и все тут.Хоть 5 мин хоть 25....тут осталось то...нет ничего.как бандаж выбирать хз.его ж не намериешься при покупке...да и вообще ...но тут не поспоришь,хотя че делать не знаю.... девы у кого какой покажите еще раз плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Тётка Фотька, да вообще. Завтра 35 недель. Совсем чуть чуть)) Aniyta, я так в прош Б беляшик сьела)а потом вечерочком фрешиком морковным его полирнула....отправилась рожать в 23 нед.Поивезли меня в центр роддом, и раскоытие увидели и начавшуюся родоаую деятельность...вообщем напугали меня знатно.Благо дозвонилась моя врач и покрутила у виска.Роддом обосрался что срок маленький и отправили мегя рожать в ПЦ, муж догонял скорую, уже с энтеросгелем и микролаксом)доехала до ПЦ пока сидела в очереди приемного отдедкния)!!я была пятая)вот бы действительно роэать приспичило бы....выпила вставила...вообщем к осмотру у пегя уже все еормализоалось.Сдедали КТГ и отпустили. Постоянно вспомнию цетральный ооддом в кот меня чуть ли не в родзал укоадывали, если бы не срок, то наверно уложили бы) Реально ощущения как схватки с периодичнлстью.Скорая приехала, засекала)в роддоме засекали)больше беляши не жру) Всем муррр. вторничклвых с недельками) Тётка Фотька, пепец кроватка)я так в ПЦ лежала, спать невозможно, муж приносил огромное одеяло и дом подушки...я делала себе комфортное спальное место.так как лежать надо было додго, а спать я не могла.выписывалась, хоть Газель нанимай)мелсестры смеялись каждый день, шутили что как это я без шторок на окнах обошлась) Мне моя АГ наказала без бандажа не вставать и все тут.Хоть 5 мин хоть 25....тут осталось то...нет ничего.как бандаж выбирать хз.его ж не намериешься при покупке...да и вообще ...но тут не поспоришь,хотя че делать не знаю.... девы у кого какой покажите еще раз плиз замеряет таз под животом и по размерам смотришь какой размер твой. Мне тоже надо носить ребенок низко и грыжа болит в пояснице от живота. Но я забываю просто про него. Либо одеваю и ребенок начинает очень сильно толкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oduvan4ik-anna 20 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2018 Доброе утро! Неделечки,с недельками вас!!! Анют,держись,вот ведь.... прям непруха какая-то.... Моя стрекоза ещё в тазовом,вчера вечером стоически побыла в коленно локтевой,после было нечто,думала живот порвет) Сейчас не понимаю как она,но похоже в тазовом... В остальном,ттт,ничего,устаю быстрее, наклоняться тяжело,в остальном,ттт,норм.... Света-Фотька,полежи уж чуток,хотя бы ради УЗИ с доплером. Голод это ужасно,как вы без еды ложитесь? У нас ни в одной больнице не проживёшь на казённых харчах,поэтому все всегда берут себе еды из дома обязательно Лиана,какая прикольная покупка!!! Тебе идёт! И пузик клёвый, солидный! Ссылки скрыты. Не знаю,как уговорить стрекозу перевернуться...и в какой позе после коленно-локтевой стоять или быть?никто не знает? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 oduvan4ik-anna, моей бесполезно говорить, чтоб она легла вниз. Она крутится. Сейчас вниз головой лежит, утром лежала поперек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Послать такую свекровь на три буквы, ужас какой то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 SoonMom18, значит будем верить,что девчонки наши в итоге правильно лягут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения