Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

oduvan4ik-anna,  а я как то уже не парюсь. Не захочет вниз головой да и ладно. Два дня она вниз лежала, утром поперек, к врачу пришли она опять вниз перевернулась. Я уже даже внимание стараюсь не обращать на это)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, привет!

С недельками!

Лиана, Аня, пузики чудесные!

Меня бандаж тоже интересует, хочу какой нибудь обычный взять, ребра жёсткости не принципиально (спина не беспокоит) , сейчас хожу много, поэтому чувствую к вечеру пузо тяжелеть начинает

А вот если она у меня на попе сидит бандаж можно? Хотя у меня ощущение, что поперек все же. На УЗИ узнаем точно.

Света, Аня, быстрее вам покинуть больнички

• Нравится 2

Murkina Love, да меня смутило состояние как при М.не просто живот крутил, а как в обморок при М грохалась.я если честно думала скажут что не рожаю и домой поеду. Но ктг плохое, тонус же не проходит. вчера расстроилась, а сегодня думаю но может так и лучше будет.тонус снимут.завтра вон бакпосевом возьмут и шейку еще посмотрят.не знаю правда что за врач будет

Генипрал отменили, назначили нефидипин.налеюсь он лучше генипрала.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Пузиков вторника с недельками!

Тётка Фотька,  бедная, ну ты притащи подушек, как Лиана советует. Я везде езж со своей беременной подушкой в форм подковы, с ней кровати и не чувствуется особо :) и ещё подушку под ноги подкладываю от отеков.

Я в первую Б лежала в больнице с пружинными узкими кроватями, т да беременная ложишься и она до пола почти прогибается...

Aniyta,  пусть все будет хорошо и отпустят побыстрее!

• Нравится 1

Свет тут кровати тоже аховые.попа нле- то внизу.вставать потом тяжко очень.тут все в халатах ходят и я такая в спортивном костюме)))

CestLaVie, ты когда на узи?

Привет!

Пузиков вторника с округлением.

mptr,  с 30 неделями!!!! Активно на бяку наподай, поправляйся.

• Нравится 1

CestLaVie,  Оля, а куда ты много ходишь, расскажи :) поймала себя на том, что я теперь почти никуда не хожу, максимум до работы/врача и обратно, и бандаж в итоге почти перестала носить...

CestLaVie,  Оля,мне не разрешили бандаж... из-за тазового.Мказали иначе почти нет шансов тогда на правильное положение...

А так у меня простой фэст бандаж...мне норм

oduvan4ik-anna,  замечательный пузедом ))))

Да же не верится что у всех уже такие животики большие.

Aniyta, немножко полежит и домой отпустят @@@@@. Под присмотром спокойнее, а кровати и еда это все временно.

Мне в ЖК вчера выдали помимо больничного две справки, о раннем постановлении на учёт одну на работу, другую в собес сказали отнести. В собесе то же какие то выплаты полагаются?

Изменено пользователем Кеда
  • Нравится 1

oduvan4ik-anna, попробуй такие упражнения:

10 мин на левом боку

5 мин коленно-локтевая

10 мин на правом боку

5 мин коленно-локтевая

И далее сначала.

Бандаж нельзя при тазовом и при головном, если головка уже низко

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°, 26.02

mptr, Маш, да вот даже не скажу) на 7-10 тыс шагов стабильно получается, надо кстати зарядить браслет свой, забыла совсем, что сел

вчера, например, поехали со старшим в поликлинику анализы сдавать, он любит на общественном транспорте, туда на метро 2 остановки ехать, но от метро идти минут 15, потом обратно решили на трамвае проехаться, до него минут 15 шли, потом от остановки трамвая до дома прогулялись тоже минут 10.

Вечером решила за младшим в сад своими ножками (у нас сад не рядом с домом, на метро 1 остановка), еще по ходу в магазин, в банк зашла, больничный отксерила, потом уже обратно на метро поехали)

Так что постоянно хожу, мне вообще ходьбу и бассейн эндок в рекомендациях пишет всегда.

Вот хожу пока могу)

Вечером, конечно, ощутимо уже живот тяжелый...

Всем привет. Животиков вторника с недельками.

Ане со Светой скорее скорее на поправку и домой в свои кроватки к своим холодильникам

Tiksan, я вот так стою, надеюсь поможет

• Нравится 2

oduvan4ik-anna, Ань, ну вот схожу на УЗИ будет в головном, а потом вдруг перевернется, у меня Г не может определить как малявка моя лежит, я уже тем более. Получается не носить совсем?

Анюта Весна, да Анют, на жопке сидит, вернее больше на искасок, большое твёрдое круглое с права чуть выше пупка туда сюда елозит выпирает а толкается в самом внизу слева

CestLaVie, мне тоже сказали не носить пока не мешать дитюшке. А когда перевернется сразу носить, зафиксировать типа

даххха, привет всем. Ты на УЗИ сегодня? Волнуемся за тебя.

• Нравится 1

CestLaVie,  Оля, молодец какая! Ходить полезно, очень хорошо, что получается. Я себя утешаю тем что у нас окна все время открыты и типа свежий воздух. А сейчас вообще разболелась, ползаю еле-еле.

• Нравится 1

даххха, ага)

Аналогично

У меня гиня определяет где попа где голова,хоть и поясняет,как понять,но сама не могу. Чувствую что в пах бьёт,прям туда,где мои ноги к туловищу,ну точно в тазовом

Доброе утро!

Девочек сонедельниц с недельками!!!

Ириша, спасибо дорогая! Я как на свои недели смотрю -как будто кипятком обдает... Считаю недели до снятия швов и кольца,

и вообще дурно становится ))) страшновато ))))

Murkina Love, , Алина про замеры правильно написала. Мне после установки пессария сказали не ходить без бандажа. Купили универсальный пояс - до и после родовой который.

oduvan4ik-anna, хорошенький пуз!!!!

Мне вроде как нужно со следующей недели сокращать Утрик. К Г моей 28 числа.

MilinaM88, , брось, Свет! ))) сейчас мне реально по барабану что она говорит. Ей муж высказывает, все что думает по поводу её слов. А мне сейчас как будто транквилизаторов выкололи - мало на что реагирую. Если с ней на все реагировать, то правда можно было послать давно. Но, человек она такой! Тем более по поводу веса у нее пунктик )))

***МАРИЙКА***, ага в 15.30.

Привет всем.

С неделькой сонедельниц.

Марьянка - Беременная Партизанка,  да уж, такое выслушивать крайне неприятно. Молодец, что не реагируешь.

• Нравится 2

Девочки, тут кто то писал, что будет покупать бифидобактерии. Их прям с рождения давать?

Маш, скорей поправляйся!

Чувствую что в пах бьёт,прям туда,где мои ноги к туловищу

моя тоже именно так и делает)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...