Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie, пробовала коленно-локтевую? Мне понравилось...но что после нее творится и в какой позе при этом быть непонятно

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna, неа, 5 минут стоять?

а вдруг она правильно лежит, буду пробовать после УЗИ

Эту позу рекомендуют вне зависимости от предлежания,она в любом случае мотивирует на головное расположение...

Аг уверенно всегда говорит гле лежит когда трубкой слушает)

Если ребенок поперк лежит, рекомендуют лежать на том боку, где голова

Да,мне гиня объясняла,что если покачивать голову,она двигается сама,а если попу-то весь малыш...аич сама так не могу,не понимаю

А Мне больняк перевели.И даже за раннюю постановку на учет)

Вчера меня дернуло выяснить дошел ли больничный до бухгалтерии...и выяснилось что он пропал в неизвестном направлении.кадровик кот должна была отнести положить в реестр ушла в отпуск, бузгалтер кот должна была заьратт на больничный.в реестре его нет.кто забрал и куда отдал.хз.

Потом отзвонились и кадры и бухгалтерия и у каждой версия что она нашла его самостояиельно и лично)я уж выяснятт не стала кто врет, но улыбнуло.главное деньги на карте.урррраааа.вроде и тратить не надо.но как то душу греют.первые мысли захотелось поменять машину)знакомые продают то чтг сы хотим и как раз с пртмерно таким зазором от стоимости нашей до их...

но потом решида пусть лежат а вдруг что...платные рожы, палата, то се...вообщем осталось.чтобы роддом откоыли.а то его переносят уже трижды ...начинаю очковать)

и еще сег с девой разговариваю, сообщаю что жду четвертого...она так в слух...че то цифра какая то не туда не сюда...надо сразу за пятым )

• Нравится 2

А я прямо заставить себя не могу больничный на работу отвезти, хотела сегодня, но ждала курьера, вроде можно ехать, но так лень именно туда....

сегодня уже звонили спрашивали куда я потерялась

Девы вторника с плюс 1вас)

Аня , домой вам скорее .. теье какую дозировку назначили нифедипин? С него тоже давление падает .. и голова болит и пульс( совет .. дроби по половинке и часто чем по целой , легче будет

mptr,  Маша ) поправляйся и с переходом вас на финишную !

У вас счас там тепло?

Шея моя надеюсь норм, 2 см примерно, счас мерить Ее сложно поэтому погрешности туда сюда 5 мм думаю есть .. главное чтобы подержалась подольше она..

Kle☺♥☺

С дочей ни чего подобного не было, я с ней бегала и думала, что все беременные стонут и еле ходят))) теперь я поняла почему) в этот раз к ночи мне с дивана встать больно или бок поменять, я уже не говорю про ходьбу)))) я не знаю почему такая разница, анатомия то одна, а беременности совсем разные

тоже с первой б было все прекрасно и реально бегала до 40 нед). И в роды побежала помню столько сил было и ничего не болело ) а счас две б прям развалюха(

Тётка Фотька,  бедная голодная девочка( у нас тоже посл раз кормят в больницах в 5 вечера .. я бы грызла кровать если бы не из дома не носили тогда .. не понимаю как там девочки голодные лежат кому не возят из дома

CestLaVie,  Оль а ножки под печень не суёт малышка? У меня прям бегает шишечка маленькая и я понимаю что это ножка и как эта шишка под ребро залезет уххх ощущения приятные )

Аргус, ты такая молодец, успеваешь все, и так классно, когда есть талант к шитью!

• Нравится 1

Аргус,  ого какая молодец)) а я одеяло сшила на выписку, комплект постельного белья дошиваю все выметываю сперва, чтоб ровно было. И бортики шью. Пришлось их в ручную шить. На машинке некрасиво вообще

• Нравится 1

Kle☺♥☺, по 10 мг каждые 4 часа.на двое суток.мне кажется это много очень.

Опять у меня квест с шейкой.отправили на узи а тут тупой врач.шейку сверху померил 30мм, ребенок 1750.за 4 дня на 500 г потолстела)))короче придется отпрашиваться и идти напротив переделывать у которого делаю платно.и иначе толку не будет.

Aniyta, мне вот показатели твоего тупого врача больше нра.

Если еще и с норм прлтоколом узи а не как в прошлый раз.

По протоколу того тоже умом не блещет(

Чем те принц этот не понравился?тем что расходятся с данными предыдущего?

Тётка Фотька, мать ну ты шустра)

С возвоащением домой и приятного аппетита

Ирина и Алина какие вы умницы, рукастые

• Нравится 2

Я сегодня решила закупиться по полной

поехали мы с Ксю в Ашан

только начали набивать тележку как отрубился свет и сработала пожарная тревога. Всех выгнали

Мы поехали в Зельгрос. Нахапали полную тележку, пд конец уже просто утрамбовывала и горкой складывала

тележку до касса еле довезла. промежность ноет, таз болит, живот тяжелый

после кассы конечно нифига обратно так не влезло, пришлось брать пакеты и обвешаться ими помимо полной тележки

как я все это доперла не представляю

на кассе еще одновременно свело палец на одной ноге и пятку на другой. я там приплясывала

потом пока запихала все в машину я еще и замерзла не слабо

теперь я хожу и по две сумки ношу из машины все это. уже 4 ходки сделала и еще пол багажника только освободила

я псих

ребенок 1750.за 4 дня на 500 г потолстела)

руку даю, что эта цифра точнее

Анита, мне почему-то кажется что этот узист потолковее. Протокол нормальный дал? Там про шм и v-образное открытие есть что-то?

И по весу, может быть цифра поточнее... Имхо.

А, Лиана уже написала то же самое.

Murkina Love,  это называется не рукастые, а жалко деньги на бортики:D эти бортики которые я шью стоят на заказа порядка 9000. Так что пришлось шить самой:D

• Нравится 1

Murkina Love, Лиан, он находит даунов и отправляет на аборты здоровых детей, у деток с пороками их не видит.ему в обед сто лет.и шейку сверху не измеряют сама знаешь.это не достоверно.

Девочки, ну не верю я в измерение шейки по животу.м ожет я что- то не понимаю конечно.

°•. .•Purity•. .•°,  ну ты даёшь, я так не хожу сама в магазин, а о с пакетами родить можно.)) Я сегодня кухню отмывала в очередной раз. Отмыла только шкафы которые висят. Выкинула половину хлама от бабушки. И ее чай, травы. А то там завелись тараканы:(((

SoonMom18, я обычно тоже не хожу одна

Но сегодня не хотела ждать до вечера

mptr,  Маша ) поправляйся и с переходом вас на финишную !

У вас счас там тепло?

Шея моя надеюсь норм, 2 см примерно, счас мерить Ее сложно поэтому погрешности туда сюда 5 мм думаю есть .. главное чтобы подержалась подольше она..

Лен, спасибо!!! Лечусь, лекарства разрешённые во все дырки заливаю :)

Тепло, +14 где то. На солнце больше. Последние дни отопление на ночь не включаем. Хотя тут на днях снег выпадал и ветер холодный был до кучи.

Ну у тебя срок уже не совсем маленький, но пусть все же шейка ещё немного продержится! 2см вроде и неплохо на таком сроке ;)

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, ну ты даёшь! Зачем так над собой издеваться, никакой шоппинг такого не стоит!

Мне с шоппингом повезло, мой любимый местный магазин стал доставку делать, если больше чего то бесплатную. Овощи фрукты хорошие привозят, в отличие от большинства интернет магазинов, которыми я до сих пор пользовалась. Все свежее и хорошее. Так что я просто делаю доставку каждую неделю, они прямо в квартиру приносят. Мужа потом прошу пакеты разобрать, тк мне наклоняться тяжело :) Единственное что, иногда н хватает до бесплатной доставки, но я тогда мужу вина бутылочку какую нибудь докладываю.

Тётка Фотька,  с выпиской!

• Нравится 3

Марьянка - Беременная Партизанка

Пунктик пусть при себе держит)))) она идеальная внешне?)

Моя свекровь всю эту беременность первый вопрос, ну что, Свет, набираешь? Мне смешно, но я не пойму, да какая ей разница? Обычно когда хотят проявить «типа» заботу, спрашивают о самочувствии. Или они ставки с сестрой мужа сделали, разнесёт меня, как с первой или нет))))) ржу

***МАРИЙКА***

Я вряд ли писала, но буду брать, дочке давала через пару недель после рождения. Коликов у нас особо не было. Но и я мать строгая, на животе она у меня чаще всего лежала)

MilinaM88,  блин если бы мне такие вопросы задавали, я бы послала) мне наоборот говорят 'надо есть больше" это тоже раздражает. Папа вечно хочет накормить за пятерых. Я понимаю, что надо есть побольше, но не за пятерых же. От лишнего веса ещё никто здоровее не рождался.

SoonMom18,  так она потом охает, и говорит надо же за двоих есть. Кому надо? Ей? Пусть сама и ест)))) я конечно отвечаю угу ага. Типа ем сколько хочется. Очень я своего мужа люблю и уважаю, поэтому маму его не обижаю.

В этот раз после каждой еды, я еле хожу, места нет в животе)))))) но прибавка уже хорошая получилась 7 кг. Дошла я до круглой цифры 60 кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...